[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第二章 刺魏)

引用:
原帖由 wswzhhhh 于 2013-3-31 22:07 发表
完了完了,又掉进LZ你的坑了,而且还是像侠客行一样关注重点全在剧情文戏上,对于肉戏几乎没激情……

话说军督打赢后果然要有背后一群战将妖道角欢呼“天下见证~军督神威~”才圆满啊
就是就是,“吾之军威,辉煌天下”当初听的真的很带感啊,觉着只要别收个千叶宝宝那样坑人的谋士,军督模版在战国绝对凶残啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-1 00:08

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-3-31 22:57 发表
回复16L,坑军督的是编辑……不过比起现在的目不忍视已经好多了,兵甲阶段BOSS里我感觉最好的是军督和地者,当初写这个时候我还想用魔王子做模板来着,可惜技术含量太高,犹豫了一下放弃了。
回复18L,当成时代的伤 ...
总记得和逢敌必退地者搭档的战无不败撤退侯,至于咩咩,如果用他当模板,那么估计真的是仇恨瞬间爆满,光打嘴炮就能逼疯一堆人,上次码文的时候有考虑用咩咩当CP,结果脑补下后瞬间跪了,咩咩你还是安心和恰惊搅基吧.....
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-1 22:05

引用:
原帖由 悠然的观星者 于 2013-4-1 04:04 发表
回复20L,BOSS不自信就不是BOSS了,玩项少龙倒还真没有,大梁的情形是一个大赌局,原著里项少龙一见不对立即从桌上捞了钱跑了,搞得一干人全瞪了眼,这次是被仲孙玄华按回去接着玩,最后把信陵君和魏王都玩死了,项少 ...
我急着撤退侯没死,狐女妹子不是说把伊放了吗?霹雳歪楼结束,由于本章的感觉主要是排线,加上赵妮真心不是劣者的萌的那款,于是,就只能认真期待下章的嫣然妹子了(大爱,不,因该说寻秦记唯一爱的),另外本章武戏大萌。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-4-1 22:06