[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

本主题由 逍遥夢 于 2024-3-29 01:01 设置高亮
来了来了,终于来了,这是又拉开大幕的前奏啊。

小赵的侄子毫无疑问就是明轩了,之前提到过,他的侄子要来住几天,交了女朋友,要找房子,正好和本章一一吻合。
那么惊心动魄的事情就来了,小赵还记不记得迦纱暴露过?不管记得不记得,迦纱会不会趁势而为,勾引小赵,绿了明轩,从而实施所谓的治疗?但真是小赵为绿主,最后很难收场啊,沈渊在公司还待的下去?
后续的发展可以猜想,在小赵、明轩、迦纱的相处过程中,有很大的可能会提到沈渊,就算不是聪明绝顶之辈,给点时间,彼此也能串联起来,小赵有个上司有房出租,是沈渊,房子在什么地方,迦纱色变,明轩记起说过她男朋友叫沈渊,气氛就尴尬起来了。然后按照明轩绿奴性格,应该巴不得去租那个房子,兜兜转转又回到原地,旧屋子三人,加上时不时上门的小杨小赵,可谓好戏连连————迦纱和明轩亲热,沈渊痛并快乐;迦纱和沈渊“藕断丝连”,明轩兴奋;迦纱和绿主激战,沈渊痛快,明轩升天。

而高男也基本实锤是明轩了,开篇高男说了昨晚第一次和女友开房,正式做爱。看来之前明轩和迦纱有开房,没有做爱。而这也推翻了91章明轩没吃到肉的猜测,泡泡浴素股做爱一条龙了。不过,高男自述两人性爱表现中规中矩,看来还没有用上春药啊。说不得春药是引出迦纱绿了明轩的关键道具,当然,也可能会发挥出让沈渊难受的作用。明轩?同为苦主不配继续吃肉,吃春药自己撸个痛快吧。然后,忽然想起一个点,空调里的摄像头还在那呢,难道这才是红大的用意?让它在这个篇章里发挥出实录作用,让沈渊充分了解“迦纱的言行不一、爱情变质”!毕竟沈渊可没办法像小豪那样,光明正大的看。

(歪曲的遐想,如果奇幻一点的发展呢?明轩叫破名字,小赵得知迦纱是沈渊的前女友,为了避免尴尬,就先暂住着了,那沈渊就无法重归摄像头之圣位了,说不定只能通过和迦纱发信息,以及小赵吐槽了解只鳞半爪,比如:“沈哥我和你说,我侄子女朋友超正点,但人不可貌相,很骚,天天和我侄子亲热,我听墙硬一晚了!”////沈渊苦涩:迦纱都不怎么回我信息了,挂电话过去,喂……“啊……我在忙!嗯……没什么事先别打扰我!”嘟嘟嘟////“沈哥,你觉得真爱有先来后到吗,我有点罪恶感……但是她真的好骚啊、皮肤好滑啊!”///——————然后,原本预计两周酒会,变成一个月?一个半月!……深陷肉欲。哈哈,中断!还是上面的回到原屋比较有情节。)
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +47 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:27

除了以上的剧情刺激,本章细读下来,又忍不住对迦纱和沈渊叹息一声,两个都很有问题,一个钻牛角尖,一个逃避现实。楼上有同好说迦纱和沈渊之间没有爱,恰恰相反,爱与牺牲、奉献是这个故事的基石。过去迦纱心理和生理怎么变化的,i大的大纲里已经说得很分明了。迦纱现在一副“我行我素,我要治疗患者,沈渊不要打扰我,相对我会满足你的欲望需求”铁石心肠的态度,是因为她必须这么做,她觉得是她把沈渊害成这样的,把生活弄得一团糟,不治疗好沈渊,他就无法过正常生活,哪怕伴侣不是她,也会活的可怜。所以哪怕再苦涩,迦纱也得把对沈渊的治疗方案继续下去,就是借由治疗性障碍病人,逐步改变沈渊对自己的印象,一步一步磨灭爱情表象,并让小杨代替自己。

接下来,也许是我过度解读了,但我希望没:
1、白色袜子给人感觉就是纯情女生,临走前脱下袜子,穿上新的衣服和拖鞋,代表迦纱告别还算干净的自己,赤裸裸的去迎接挑战。
2、迦纱出门前,在玄关愣愣的发呆了片刻,然后回去厕所,洗了把脸,又涂了面霜,才表情精神、轻松的出门————迦纱这是哭了啊。。。
3、迦纱对于治疗明轩还算成竹在胸,平静的诉说接下来的安排,且嘴角微挑,然后说大概两周就会结束归来,嗯,很好很强大,毕竟小豪也才花了两周不到——然后第二天回来看房子?满喜剧的。
4、洗澡问题,沈渊应该不是闻到味道,而是通过言语试探迦纱,或是刺她,“你在外面一晚做什么不要以为我不知道,回来还不洗去污秽”,类似这种感觉。而迦纱避而不答,囫囵过去了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +30 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:27

引用:
原帖由 我爱看黄书 于 2024-3-18 06:47 发表
本章的内容很丰富,出现了很多次的饺子,那就是“好吃不过饺子,好玩不过嫂子”,从这点上看,赵念肯定是明轩的绿主,而沈渊吃着纱迦包的饺子,赵念在家享受着纱迦的身体,这是多么酸楚。纱迦出门时,换下白色棉袜,很明显,结合前文,纱迦这 ...
我靠,兄弟果然人如id,我也是注意到饺子,饺子嫂子,lsp都能想到,俺也一样
就是不知干嘛,先前就陷入思想弯曲了,下意识就只想到明轩跟小赵是叔侄啊,似乎跟饺子没关系,甚至还想错旁边,觉得饺子是不是寓意着迦纱沈渊团圆啊分离啊之类的
从沈渊和小赵这里论,就很合理了
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:28

引用:
原帖由 我爱看黄书 于 2024-3-18 08:19 发表
纠正错误,是迦纱,上文打错了字,不好意思。兄弟我记得以前在四合院也看到过duanduan?女友故事的评论那?
哈哈哈哈,想不到竟然有老院友记得我?我在四合院可是非常透明的,当然,确实是女友故事忠实粉丝
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 12:09

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-3-18 08:42 发表
又看了一遍92章,有了新的解读。
高男与沈渊微信说:第一次开房。。。,这个点被忽略了,不知是红大手误,还是高男说谎,因为明轩与迦纱开房至少2次了。
如果高男说的是实情,那么高男不会是明轩,红大故意这么写,给大家开了一个玩笑 ...
俺也一样。最开始我也一下子注意到这个细节,第一次开房,明显迦纱和明轩就不是第一次啊,刨除“未记录的时光”,前面明显就至少两次。
为此我兴致勃勃的去寻找佐证,比如接迦纱的,是不是真的是明轩,后面迦纱竟然还说,第一次明轩开车呢,明明印象中明轩就开车去过迦纱工作地方,然后开房的!
然后,好吧,90章末尾,是明轩,黑色凯美瑞;91章酒店,依然是明轩;本章末尾,也是明轩,同款车。由此只能推导,开房那天,明轩跟迦纱最终没有开车外出看电影,而是就近吃饭,然后开房,所以才有“第一看你开车”之说法。”及至晚上十点,看对话情况已经战过一大轮了,后续还有没有,难说,保不准迦纱说的天亮才睡,是故意气沈渊的,后续再来一次或者没有继续,才符合高男中规中矩一说。
哎……………………本来打完一大段分析明轩不是高男,然后怎样怎样的,突然想起一个情况,只能就删去了,说重点:
高男是刚上大四的学生,明轩曾口述大学三年交过女朋友,自称是艺术生,迦纱依然喊他大学生,而陶顺给叶彤找的男孩,是大学刚毕业(出自90章),所以结论是,叶彤对象不是高男,明轩是高男这一推论的含金量再次上升。
再来看看高男怎么跟沈渊说的吧:“昨天晚上,我跟女朋友第一次开房了!我是说正式做爱哦。”时间,吻合。第一次?不对。有没有可能是,他们在信息聊天。就像我们平时打字出牛逼那样,先说一句,然发现漏了点话,就补上第二句。类似于,我昨天第一次去看演唱会哦!我是说周杰伦的。所以,高男想强调的是,“我和女朋友第一次开房正式做爱了”,“开房”不是重点,“正式做爱”才是。

个人感觉,红大写了这么多,似乎都没搞那些似是而非的间男悬疑剧情,最多就是未登场,提前在日常铺垫后续角色的相关情报而已。目前高男指向明轩已经很明显了,太多了,如果另有其人,那就是一个网上聊天的人物,插入现有的剧情,没什么特别大的关联。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +21 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:25

引用:
原帖由 我爱看黄书 于 2024-3-18 11:13 发表
是的,你评论过很多次,我也是。口味比较一致。
比心,口味相同就很棒。怪不得都注意到饺子这个点,希望没猜错是红大的隐喻吧
在院里我就混个日子,发的评论,其实大多是私发给teller大哥的信息改成的,杂记刚进展到关键之处停笔了,没有家庭保卫战的后续,甚是痛心。。。嗯,记得当初还是我向teller大哥建议去四合院还是这里首发文的,
刚开始在18p2p发,太少人讨论了,只被人转载,有点浪费了。
讨论本章到此刻,突然有个想法,感觉大家有没有脑补太多呢,哈哈,都想到迦纱会被小赵调教啊什么的,有没有可能会无事发生,仅仅是后面租房时,当事人尴尬一下?或者充其量,迦纱出轨一下小赵?而主人什么的,目前小赵没有什么变态之处啊,除非那种经历很多,玩的很花的,否则一般人遇到一个大美女要认主,只会觉得诡异变态,敬而远之吧。更别说还是自己侄子的女友,按现实逻辑,不是有仇或想自绝于亲族,下手都不可能。除非迦纱摊牌,小赵帮忙。(“沈哥,对不住啊,迦纱嫂子让我帮忙治疗明轩,她说你是助手,能理解的~”哈哈哈哈~)
而明轩姿态是放得很低,出轨前男友,一夜情,找个主人,全凭迦纱意愿做到哪一步,但他前女友已经将他的阈值提的很高了,目测不变绿奴他爽不了彻底的,可能后续会另有其他角色登场让他进一步爽。
本章迦纱声称想看看任由明轩发展,会变成怎样,这种感觉就像研究员看实验动物一样冰冷。。。。她想不断满足他的意愿,激发他主动下命令,脱离奴性,从有自己思考。但不太觉得迦纱会放任明轩到最后,毁灭疗法等着呢。所以接下来,我猜测会有大肉,迦纱甚至会有突破,但可能依然会像小豪篇暗域,暂时“告一段落”的感觉,等待后续再次返场。
希望红大下手轻点,写自己的故事就好,i大原大纲,死的死,伤的伤,放社会上,那是何等大事,小小的ntr情结而已,不至于不至于,像红大其他著作暖绿多好。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:25

引用:
原帖由 mik666 于 2024-3-18 13:04 发表
跟不上大伙的节奏,没有太关注内在演变,只是吐槽下女主思路很清奇,如果是为了治疗男主,那和男主的互动才是主要的行为方式,隐瞒各种事件,这样的付出毫无意义。 ...
个人觉得,迦纱在第一二部时候的隐瞒,单纯是事情超出了掌控,自己做了坏事,害怕男主知道。而到了现在,虽然看起来是有隐瞒,但是你没有觉得,她基本次次都让男主有机会逮住,而没逮住的,正好也是她想要的,因为她现在的目的就是想通过这行为,伤害男主,让他感到,因为ntr的事情,自己对他的爱逐渐流逝,男主就怕这个,没有了爱的ntr,就不是刺激的事情了,只是变心的血虐。
她希望通过逐渐远离,让沈渊明白,一时的放纵欲望,只会让爱人痛苦,自己痛苦,最终爱情变质,失去爱情,直到分手。这样男主心里就不会再有高高在上女性,想到女主也只会觉得她不值得爱,想到ntr,就会痛,太痛了~从而远离ntr,回归正常。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:26

引用:
原帖由 wozzl 于 2024-3-18 13:00 发表
过去开房了但是是没做爱,这次是第一次开房并且做爱了就是这个意思。加沙是不会伤害男主的,社死的应该是小赵,加沙的想法应该是自污降低男主对她的期望值,觉得自己给男主过大的压力,所以导致他ntr了自己离开男主的病情就会 ...
是的,所以我觉得沈渊是个大傻叉,工作那么多年了,做的还是媒体,怎么还那么思想幼稚?当然,迦纱问题也不小,也该为自己的天真和轻率付出代价。
以前我就说过,ntr而已,直面承认这种欲望,两口子摊开来说,玩着玩着不就习惯了吗,说到底,只要有爱,这也只是情趣玩法的一种,当什么洪水猛兽呢?真不至于。
所以我希望红大可以虐虐这两位,让他们明白一些道理。最后来个阅尽千帆皆不是,洗尽铅华的暖心好结局就完美了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:24

引用:
原帖由 lujiaguai 于 2024-3-18 14:03 发表

----
问题就在于,沈渊很痛苦,迦纱眼里见不到他的快乐。
于是才觉得这是需要面对的问题,需要治疗的症状。

结合前面红大回复的,迦纱祈求沈渊平安,许诺不惜离开后,恰好沈渊回来,于是就有了一种使命感。
但其实也不是很合理,如 ...
试探深渊底线这点,我觉得你说的很对,迦纱一直以来治疗病人都是这么做的,直到她觉得摸清了对方的底,对症下药。
故直接演戏离开沈渊,解决不了问题,哪怕换了人,沈渊可能会像其他患者那样,依然会陷入ntr情节,或因为自责,一直走不出来,活在阴影里,这不是迦纱想要的。
迦纱希望引导沈渊直面他自己的欲望,灌输别人碰了自己、你就可以碰了的这种想法,起码让沈渊能够先碰自己,哪怕是不情不愿、情势所迫,只要碰了,就不再那么神圣不可侵犯了,以后就可亵渎,可背弃了——————自从发生了一血事情之后,沈渊连反对迦纱、责怪迦纱都做不到吧,只要迦纱爱他,不太隐瞒他,就心满意足了,失去自我的迹象。
另外,大家扣细节,发掘红大每句话的深意,正式反应了对于作品的喜爱,大概就是看到了珍品,想要好好盘盘,一窥全貌的心理。异想天开的YY,也是如此,哪怕明知概率低,也忍不住说说,表达一下兴奋,尤其文中给了那么多的线索。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-3-18 22:58

引用:
原帖由 mik666 于 2024-3-18 23:13 发表

这是一种诡辩,也可以说是借口。实际上如果只是刺激男主的话,可以单纯的和他人营造暧昧氛围,然后脱离男主视野,然后误导男主便可查看男主反应。不需要实质发生什么肉体关系。毕竟这么多发生在男主视野外的回合并没有什么 ...
你说的这种方法,在前一二部就已经试过了,陈亮,言语试探;孙凌云,语音直报;严清,现身试法;回访三个对象,没用,根本试探不出沈渊的底线,移除不了他的ntr情节,反而让他越来越别扭,连敞开心扉接受ntr情结都不行。漫长的剧情走过来,人物的性格、想法,一直在变化,到现在这个剧情节点,再回过头来,制造暧昧,言语误导,等于退回原地。不跟患者发生实质性的事情,刻意让沈渊知道,起不到更进一层的效果,迦纱可没说要跟沈渊断连,随时都可以打电话给她,其实她更加渴望沈渊打给她,切实的阻止她,之前就数次想跟沈渊说明轩的情况,但是她回避问题了。

另外,有个误区,迦纱虽然一心在沈渊身上,但是她不是沈渊的附庸,治疗患者同样是她想做的事情,只不过沈渊的ntr问题,让她需要去接触这类变态患者,且采用非常规手法。她也是有做其他正常咨询的,所谓的回访和接触明轩这个病人,都是因为沈渊问题越来越大,还有酒醉发誓事情,才决意开始的。迦纱性格是向善的,既然接下了非常规患者,那自然想要尽力治好(效果见仁见智),如果仅仅是当工具人,那她就自私自利了,也不会有一整篇故事了。
当然,你要迦纱性开放,贞操观淡薄,我也支持,因为她也病的不浅。但是没有必要的性,剧情明面上她并没有做过,后续会不会做多了,生理发生变化,身影响心,那还得看剧情发展。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +27 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:05