[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十章)(无绿、后宫、玄幻修真)

引用:
原帖由 zxsxbj 于 2022-12-18 03:46 发表
说一说秦天的女人,怎么秦天现在收的女人大多都是小妾啊,都没有平妻的吗?或者说对秦天来说,只有母亲是正妻,只有母亲是妻子,其他的女人都是小妾。外婆例外,外婆就是外婆,虽然外婆也是秦天的女人,但是外婆和自己有血缘关系,是特殊 ...
你说的很好啊,我是没想到平妻这一个概念,我想到的是正房和侧室,就是一个正妻,其她是小房的逻辑概念。

你这一番解读确实很有心,分析的也很好,受教了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-18 14:52

引用:
原帖由 瑞克亨特 于 2022-12-18 04:17 发表
学院剧情看起来乐大玩的梗也是比较多的,像是“废物老师”啊这种常见的网文套路,
秦天直接我预判了你的预判,把这条路给天命主角断了,然后也就是乐大的肉戏了,我的xp动了,动了啊,本来对萝莉无感的,大欧派大长腿的成熟御姐才是 ...

我说的拒绝幼态审美,从你他做起,可没提我啊。我自己是一字没提,嘿嘿。
至于你去帮我对线,我还是要感谢你的,不过也没必要去浪费这个精力,真的在说缺点和乱黑魔怔的,一眼就看出来了,后者你说再多也没有用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-18 14:53

引用:
原帖由 全体成员 于 2022-12-18 12:40 发表
一说被拍就是雷点我就知道是哪个贴吧了,yy小说吧这玩意真不建议去,里面全都是zz,女配被路人看一眼都是雷点,养的妖兽没说性别也是雷点
那这有点恐怖.........
可我这是黄文啊,我去贴吧搜了一圈,一般都是扫岸上的正经网文,可我这是黄文啊!连黄文都不放过....来黄文扫什么雷啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-18 14:53

引用:
原帖由 冰力先锋 于 2022-12-18 18:46 发表
这一章看来是要拉回主线剧情和以往熟悉的套路
不过我还是想说在洛璃这里可以温柔一点
毕竟谁说反派不能干点好事呢 对吧
你说的也对,反派,之所以叫反派,不一定是那种杀人放火,奸淫掳掠,无恶不作。
只是跟天命主角在对立面所有才叫反派,或者身份地位所形成的对立。
至于洛璃,嗯.......我下手轻点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-18 22:44

引用:
原帖由 zxsxbj 于 2022-12-20 16:43 发表
下面谈一下秦天的女人,这一点有必要好好谈一下。

谈之前,我想问一下,本章里面这个图片上面的女人是文章中的某个女主吗?看相貌是不错,不过身材差了点,胸太小了,应该不是哪一位熟女,估计是年轻的小女孩,就是不知道是表姐秦玲玲 ...
你打这么多字,一点也不蠢,身为作者的我,每次看到这种长篇的评论,都非常的感谢和感动,如果不是因为真喜欢谁会打这么多字?我是写小说的,我知道打这么多字究竟有多难,一般人能够打这么多字,真的是证明,你很喜欢这个东西,不吐不快。
你打的字有点多,为了回应你的辛苦,我就一一来回答吧。
1、你说的图片,是版主为了演示给我怎么插入图片,版主弄的,这个我可没有这图啊,全靠你自己本事去找了。
2、目前还是大帝是定点,后面到以后再说,当然母亲宫宵月确实是她那一代最强第一人,但全道域最强就太勉强了,比较还是有一些老怪物的,不过修真界嘛,最不缺的就是老不死的。
3、势力的话,落痕仙朝算是中等偏上的势力,神秘的还是秦族,我在文中有提到过,秦族去最古老的时候,是叫【长生仙族仙古秦氏】,大千道域诞生之初,就有秦族的影子,关于秦族我后续会描写的,也有伏笔【同仙之梦】
4、至于跳跃时间,这也是修仙小说的通用办法了,闭个关几百年,参悟一个神通几千年,获得机缘几万年,其实不用想那么多,也不用想着段跳过的时间内发生了什么,有没有发生了什么,修士也是要修炼的嘛,打打坐,闭闭关就过去了,发生的我肯定会说,就好像天帝宫的发展和跟顾清寒订婚,没有说的,就肯定是没有发生。
5、嘿嘿,偶尔玩玩梗,能让文章更加有乐趣,我自己也觉得“夫人,你不想XXX”这句话莫名的刺激,果然还是日本人会玩啊。

这个图片是版主放的,不是我哦,至于这一点,我现在也在筹备,我有打算下一章采用图文的模式,我也用了一点心去找图片的。到时候你可以在过来看看。

堂姐可是从小就喜欢秦天的,在赘婿哪里就可以看得出秦玲玲对秦天的爱。

至于狐九狸和炎朵儿,天道学院是人族学院,是不允许异族去听课的,只能当追随者,呆在追随之人住所和下课后。
而且炎朵儿怀孕了啊,孕妇可不能在跟着秦天乱跑了,狐九狸也就陪着炎朵儿了,炎朵儿那性格,闷骚单纯,有狐九狸陪着也不会那么无聊。

云苓这个名字也算是提前剧透了,因为还没正式登场,名字是没有提过的。

NTR就要彻底一点吗,最爱的女人怎么能放过?唐八的头上肯定会开拓出一片青青大草原。

你能愿意给我评论,我很开心,不存在什么蠢不蠢的,我这人心态很好,说我好的,我会开心,说我不好的,只要不是乱黑,有道理的,我也会接受,承认自己的不足,我这小说的读者,心态好一点,我这很欢迎你,以后还得靠你多多支持,看到这么用心的评论,我的动力就更足了,自己通宵码子,工作的时候脑子想剧情,有空就翻小说找灵感,这些都值得的。
就因为有你们这些希望我的读者,我才想做得更好、

这一次我想尝试的图文也一样,就是想让你们有更好的阅读体验,大家一起努力吧,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +54 认真回复,奖励! 2022-12-21 11:00