[绿意盎然] 【两情若是久长时】(17)「比刚才做爱时还要爽!」(淫妻绿文)

本主题由 歪糕 于 2024-3-26 14:19 设置高亮
引用:
原帖由 Anarchy、Z 于 2024-3-18 22:42 发表
不知道为啥不是很喜欢许老师瞒着陈诚去出轨,既然知道陈诚有绿帽情节,那么要做啥可以两口子商量,特别是跟前男友约炮,那么爱陈诚都控制不住吗,请示一下多好,哈哈 ...
前面剧情有说,许诺喜欢偷情的快感,也就是“偷情癖”,所以她不愿意告诉陈诚,不过这章她又有动摇,至于能不能像她预想的那样开诚布公,那就不知道了。

至于和前男友的那次,确实是我当时写得比较着急了,本来计划是安排得更靠后的剧情。

至于你说因为爱就要控制住……嗯……从现实来说,人是复杂的,对配偶的爱和对他人的欲望有时候就是并存的,而欲望有时候就是控制不住啊,明知有错也会去做,要不然也不会有那么多知法犯法的人了;从小说本身来说,这毕竟是篇色文啊,如果都控制住了,大家还看什么啊,哈哈哈……
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-3-18 23:38

引用:
原帖由 Orinkrr 于 2024-3-18 22:56 发表
大大辛苦了,百忙之中还记得我们这些追更人,现在人都生活压力太大了。
这一张大更新了,女主准备主动出击,引导男主了
大家看色文是排解压力的途径,我写色文也是一样,也是缓解压力的好方法

引用:
原帖由 Anarchy、Z 于 2024-3-19 00:18 发表
陈大言之有理,特别爱看你的巫山,这又是一篇不一样的好文哈哈
谢谢支持,不过那篇也都隔了三个月了,唉……

引用:
原帖由 szb34416912 于 2024-3-19 01:35 发表
陈大终于更了,说好的过渡果然是过渡啊哈哈哈!看来许诺听了陈思琴的话,开始在引导陈诚了!接下来就是纵欲的开始吗,越来越期待了!
我说话还是比较算数的,哈哈哈……

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-19 11:03 发表
期待许诺和赵明的第一次性交,到时候希望作者不惜笔墨的多写点,一定是精彩刺激的,超强的性能力一定让许诺欲仙欲死,可以想象的出许诺在床上的骚浪贱,最好就两人的场景,这样许诺能更好的发挥出来骚浪本质 ...
好久不见!

放心,肯定是一个单独两人、双方你情我愿、没有任何外界干扰的场合。

不瞒你说,他们的第一场肉戏我之前已经写了一部分了,还要再提高再学习,争取写得更刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:57

引用:
原帖由 xiaoyitu 于 2024-3-19 12:02 发表
补充下《她的力量》这本书里面一些观点如下:
在自然选择演化论问世10多年后,达尔文于1871年发表了第二部伟大著作《人类的由来及性选择》,这部续作核心观点是“如果自然选择是生存竞争,性选择本质就是交配竞争,而这种竞争 ...
感谢精选出来的观点,我已经截图保存,要好好学习一下。色文里插入一些类似的学术性观点也是很有意思的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:57

引用:
原帖由 tianleidihuo 于 2024-3-19 18:15 发表
其实在男女偷情的时候插入学术观点还是挺有意思的情节,这样能给女人偷情赋予一定合理性,为什么这个女人有幸福的家庭生活还出来偷情呢?这样有意思的情节还是不错的,还有许诺是要先满足老公的淫妻癖呢,还是有机会就先满足自 ...
对,让别人把这些理论讲出来,沉迷于欲望的人正好为自己找到了借口。

引用:
原帖由 Anarchy、Z 于 2024-3-19 20:22 发表
陈大我觉得对白很重要,每次看肉觉得对白最刺激哈哈
是呀,如果是现实,那光听“啊啊啊”的声音可能就够了,但是小说里只有这些拟声词就远远不够了。

引用:
原帖由 tszttssne 于 2024-3-19 21:20 发表
陈阳 陈诚 陈淼 陈江海 陈墨 哪一个跟陈先生经历最像呢?
都是小说里的角色,不必和现实联系起来

引用:
原帖由 tszttssne 于 2024-3-19 23:11 发表
大大几部我都看了,读来觉得里面的人物和情节有一种真实感,总觉得这些故事在这个世界上真的可能发生呢。尤其暮姐这篇最对我胃口,欢乐又好撸,唯一就是觉得刘浩那里稍微有点突兀;陈墨那一篇把我眼泪都看出来了,曾经那么骄傲的 ...
嘿嘿,我比较喜欢写实的风格,也可能是缺乏天马行空的想象力。

这篇文章刘浩那里确实有些着急了,当时刚开始写文,比较容易受到读者的影响,很多人催肉戏,就把本来还要更靠后的剧情提前了。

《直到世界终结》男主前后的变化确实是我想表达的东西,我们都曾年少轻狂过,也都被现实磨平了棱角。

《花自飘零水自流》目前暂时停更了,我的精力顾不上三篇同时连载,等写完现有的两篇再说吧。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-3-20 22:15