[同人衍生] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】

本主题被作者加入到个人文集中
文笔细节处理的还欠缺 尤其是sm环节偏离了好几次
淫语描述不够 反倒是正经剧情写的不错!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-13 09:16

1细节比如 sm姨妈环节设计了反转 但是这个反转有一笔带过直接结束当前章节了 然后新一张开头又一次反转了 第一次sm三姐妹环节也是 视屏后续中段太快 常规性爱也有类似的问题 不过和sm环节处理的好很多
就像你说的动作序列连贯,情绪表达很饱满 我觉得这一块可以看看六道的龙魂侠影参考 六道对床戏起伏环节处理的很好 但是不会写SM
2关于 关于冗通描写部分 个人觉得冗同不是毛病 大量冗同才是 而且不同的角色在冗同情节表现是不同的 这个经典的是 杨野的禁裔
3关于淫语部分 描述力度个人觉得不够 包括作者吐槽的嗯嗯哦哦 这种又可以水字数(滑稽 有可以增色的描述为什么不加一点 毕竟黄文应该走文路线 如果只是单纯为了文学性 放弃这种我觉得有点可惜
最后 我完全同意作者在40楼的说法 你不用自我感觉 你写的比原著好太多了 请加油
ps如果楼主想收收费也行 反正 我先预订个收费群名额 就算是支持一下成人文学也行!大陆没有河图 我们可以用爱发电
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-14 22:51
  • 逍遥夢 +2 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-14 22:51

作老哥加油 希望有机会可以看到集体狗链犬爬的那一张章!
最后一个个人的小诉求 不知道作者老哥的大纲里面有女女sm的环节没有
希望可以看见姨妈调教其他后宫给男主玩 做实一下女王游戏
还有可以加个分身技能(LSP微笑 你懂的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-15 15:40

引用:
原帖由 GG6327GG 于 2021-11-15 16:56 发表

1,女女调教有的
2,虽然不想剧透,但你点破我就说了吧,有,这种合法
男女男,会有的,我担心的是被原教旨纯爱人反感,不过我会尽力写的不容易反感,毕竟有体外视力的通天眼设定,一个人同时感知控制多具分身也是可以的。
以前我看过 ...
作者老哥加油 请赶紧包爆肝!!!
反正超原著可定能做到 期待留下一部大作 讲真 老哥如果真的能搞出分宇宙 我们可以搞个同人群做大宇宙编辑 甚至联动玩(滑稽
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2021-11-15 17:20

引用:
原帖由 XMSY 于 2021-11-16 23:55 发表
楼主的写作很对胃口,之前就一直有在关注,特意花钱注册支持一下。说实话,确实写得比小手那绿帽奴要好得多,也不知他是怎么了,剧情不行文笔也不行了,收了绿帽党的钱又写得不伦不类,完全看不下去。
至于分身之类的设定,感觉部分 ...
如有冒犯请见谅 主要是比较好奇分身3p 为什么会感觉怪 因为我本身接受的了暖绿 所以比较好奇 完全纯爱的心态是怎么样的 分身这种又可以写的女主及其淫乱有在法理上完全算纯爱 不应该刺激感更大吗 好奇问问
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-17 12:43

引用:
原帖由 GG6327GG 于 2021-11-17 13:52 发表
没看过龙魂侠影,既然你们都提了,我就去看看
分身多p,主角会像照镜子,所有感官都是自己的,逻辑上就没有被gang bang的感觉
是女主有gangbang的感觉 但是应该没有绿的感另附龙魂结局分身乱P的链接 https://www.cool18.com/bbs4/inde ... ew&tid=14012806

引用:
原帖由 XMSY 于 2021-11-18 01:01 发表
这个理论我之前有看过,当初舍友看大主宰时,也曾经和我谈论过里面的分身问题,依稀记得当时我们有个争论点,在于剥离出本体的那部分,也就是分身,虽然思想、感官与意识是统一的,但是否还能与本体一概而论。
理论上可以与本体画 ...
你这个说法就很有意思了 简单讨论可以算是思想覆盖思维永存的问题 梦入神机很多书都讨论过这个
衍生一下就是忒修斯之船驳论了
感觉主要还是设定上的问题 就像你说的夺了反派的身体覆盖改造可能身份会有割裂感 那么类似一气化三清呢
或者在设定是就是感官共享的元素体?甚至是可见的精神体
就是不讨论讨论黄书 现实中也有病理性的理论基础 叫做幻肢
即截肢患者在截肢后依旧能觉得自己有该肢体并有触感 严重的甚至因为同时能意识到自己被截肢发生幻肢疼痛 甚至止痛片都不会有用 因为这种疼痛是意识层面带来
经由这样的理论基础 分身其实就是可见的肢体的感官叠加 这样设计不知道你能不能接受

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 09:17

引用:
原帖由 GG6327GG 于 2021-11-18 09:11 发表
你这套夺舍加精神分裂的假设,跟小说里主角的情况不符。主角是唯一意识,分身后也不存在割裂,没有必要顺着讲了,精神分析的镜像阶段和符号传递这些都是完备理论
也就是说设定已经自洽,也就是说小说里的人物是接受的,你接不接 ...
关于最后一段 文中的一个坑 男主梦见薇拉和一个金发小男孩乱伦 不会就是时间折叠吧。。。。 打算这么回填吗。。。
而且如果分身如果这种设定 总感觉你要搞大事
话说昨晚居然没有更新。。。我昨晚蹲你蹲到11.30 忧伤~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2021-11-18 20:30

引用:
原帖由 丝袜续命 于 2021-11-19 18:51 发表
特意注册来的,作者写的非常好,很刺激,有的地方和我设想的情景一样,我也想写个短篇什么的,奈何文笔不行,看到有同样性趣的就冒昧的提点建议。作者描写的主角jy多,可以增加一些jy射入穿着丝袜的众多美女们高跟鞋里的桥段,然后众 ...
年轻的美女后宫去吸几个熟女妹妹里面的精液 这个真戳性癖
这个情节上还能加女女 比如某个娇妻犯错了 让姨妈女王调教 姨妈按着娇妻的头结果被舔上高潮后反转 或者m调教兰妈妈 内射后玩精液喷泉让其他娇妻接着再舔干净
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2021-11-19 21:24

老哥 周末更新点哇啊啊啊啊啊
这年头纯爱的大旗差不多只有你来扛了
书荒的快要死了