[青葱校园] 【除却巫山不是云】(25)

本主题由 System 于 2023-12-28 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
感谢作者陈先生的大作!!

迄今为止,每一章节都不落下地看过了。从前几章的铺垫到中间的大喜大悲,失落、绝望、冲动到打破障碍,双向奔赴,看得非常喜欢,心潮起伏。。也许是因为太喜欢了吧,到看最近的章节,一方面特别喜欢陈先生的文字和文章中各种让我们惊喜的小细节,让我们感觉陈先生就像是2000年代的大学生,那些大学故事如同我们身边发生过的一模一样,包括五谷道场,真是又亲切又好看。但另一方面,作为陈先生作品的喜爱者,又有点犹豫,内心感觉陈先生这部精彩大作到现在这个阶段又有些结构臃肿和节奏变慢了。如果期待陈先生那么优美的文字让我们更多看到大学阶段的美好回忆,我会期待这部大作持续节奏舒缓,娓娓道来,这一定是一部经典大作。如果期待陈先生这部大作能够从色文经典成为色文神作,那么我个人又有些期待有所取舍,铺陈华丽而不拖泥带水,这样在若干年后也毫不褪色。

确实是看到陈先生的文字,就极其喜欢,哪怕已经看现在第25集,其中的小细节仍然让我有惊艳之感。虽然如此,提的有些意见也许一叶障目,并不高明,提出来反而是个错误建议,但还是怯怯地说出来,请陈先生斟酌。见谅。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-12-20 22:17

谢谢陈先生回复。。写文章首先是作者喜欢,有满足感,完全拥护。

我上面写的那段内容,应该说写出来时充满了纠结。如果陈先生不回复我,虽然纠结其实我也会快乐地看下去。。感谢陈先生回复,看到陈先生回复后,我就更不纠结了,放下心来跟着陈先生的思绪,快乐地期待着下一集的美文~~
好文章素手天成,虽然写作没有明确的专业设计,但陈先生的几部大作都很经典,个人非常喜欢。感谢陈先生和我们读者一起,继续男女主角的痛苦和甜蜜的爱情旅程。
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-20 23:24 发表

不必客气,你说的很对,你说的问题我自己也能感觉得到。不过,我不太想改就是了,哈哈哈

说是不想改其实也不对,准确地说应该是不太会改。原因有三:

首先,我写文纯粹是兴趣使然,文章是否好看,我不会对此想太多 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-21 00:27