[绿意盎然] 【爱与欲】(四十七)

我之前知道您的作品,因为啥没看是因为名字有点俗,再加上感觉不像是纯肉文所以就没看,后来您的文章频频出现在每天的更新上,直到我有一天看到现在的标题,我才知道您改了文章名,之后我就开始补了一部分前边的,然后就开始天天看了具体说是那章的话,嗯。。是男主被强上的那章印象深刻的是女主被上的那章具体就是这两章。这个是回复作者的。
这段是回复那个论坛朋友的,我跳着看是真的跳着看的太虐的我是真的跳过了而且我是真的从半截开始看的,而且我不知道为什么我无法使用楼层回复,所以我只能使用这种方法回复,如果有管理看到了我的问题请回复一下我

本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +12 回复点引用 2021-1-29 02:16

引用:
原帖由 2876638 于 2021-1-29 00:20 发表

有些章节是挺虐的,我看了都蛮难受的,回复有问题,我也用不了,我们一般都是用引用。
啊这,作者这个色情小说可以说是我最近一段时间看到过文笔最好的了,虽说有些地方虐的不行,但是作者大大确实非常用心的在写,不过整篇文章下来最让我感到作者牛逼的地方是他竟然真的写了男主被上的情节,这是我当时看的时候没想到的,然后我就对这个小说产生了很大的兴趣。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:05

这章看完了,这是我第一次正经看男同的描写,就有一种什么感觉你在一片绿色的海洋里突然之间发现一个作者拿着杯红茶在诱惑你,你喝下了那杯红茶,做了个梦,梦醒了之后惊奇的发现男同竟是我自己!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:06

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-1-29 13:10 发表
不一一回复了,但是大家说的话我全都看到了,非常非常感谢你们。

目前看来,喜欢女主段落的人是居多的,这说明大家都是善良美好的人啊,非常荣幸能认识你们。

关于女主的命运其实我已经说过很多次了,她是个好姑娘,好姑娘就会有 ...
哦,亲爱的达瓦里氏,我可靠的同志,无论是妈妈,女主,还是妹妹他们心中都是善良的,美好的,没有人希望一个真正美好的人沦陷或者堕入黑暗,都希望她们有一个美好幸福的结局。
当然剧情是推动人物丰富自己人格的最好途径。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-29 18:06