【今夜问情】第一问——微嗔篇

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-25 16:23): 这第二个问题,很尖锐呀
10、微嗔现在每天在忙什么?何时能忙完?

11、微嗔的大作第二部,何时能出?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-26 15:40 发表

很简单, 如果我想要爆妞妞的菊花,谁来帮助我,谁就是我的兄弟,谁护着妞妞,谁就是我的对头。
北狼、羽臣和我正商量着,反正小牛也要回老家了,大家一起先下手吃烤牛肉吧,因为我是微嗔的盆友,所以决定带微嗔一个。

屠宰从菊花下手……似乎不太人道……不过,等微嗔完事儿了之后,北狼负责剃肉,羽臣负责生火支烤架,我负责酱料……

嘿嘿,微嗔要动手的时候,通知大伙一声哦。谁叫我们是一伙的呢……

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-27 13:55 发表

两个小时不射是病吧
x精障碍是指男性在性欲兴奋高潮过程中精液不能正常排除的一种病理状态x精无力的现象。x精障碍作为性功能障碍中的一种,是男性病中病发率较高的一种疾病。x精障碍给很多男性朋友的性生活和日常生活都带来了严重的困扰,中医上常用莽参调愈,或戴双层避孕套,可降低xx的敏感性,延长x精时间。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-29 00:01 发表

最欣赏的男性是尘埃副管和作者杨驿行;最想与之在现实中结交的是作者杨驿行,然后……我们现实中已经是老相识了~另外,还比较想在现实中认识的两个朋友是幻想和石头。
呃,我幸运的在文评大赛中拜读过杨驿行先生的大作,文中对女性的残忍戕害简直令人发指……我也有幸阅读了微嗔的文章,其中内容映射出的思想与杨驿行先生相差简直不可以道里计。

杨驿行先生是对微嗔有过帮助,因为喜好义气的微嗔同志才与杨先生神交的吗?究竟杨先生在什么地方吸引微嗔呢?
本帖最近评分记录