[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(92)辞旧

本主题由 逍遥夢 于 2024-3-29 01:01 设置高亮
真是一部精彩的都市情感大剧呀,各种伏笔,暗线,各种可能,信息量好大,这文戏写的太好了。小赵难道就是调教者?加沙这一去半个月,得被开多少炮啊,要不是提前给了男主一次,恐怕前100次都是别人的吧哈哈

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:54

回复 5楼 的帖子

看来加沙和明轩干的很激烈,满身是汗,所以才被发现没洗澡啊。不过加沙离开并不是当天,而是两三天后,所以袜子并不是足交的原因吧,光着脚是为了配凉鞋,重抹面霜的含义我是没读懂。。,另外红大对加沙的衣品描写的很细腻,这次穿搭是很清纯滴。

本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:54

回复 23楼 的帖子

加沙说要过两天搬出去的,然后还特意包的饺子冻在冰箱里,沈渊上班时吃的饺子就是加沙包的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-17 22:55

回复 33楼 的帖子

不会的,单女主,小沁就是来接盘用的工具人,她的肉戏也没什么兴趣,委屈辛苦加沙会一个人扛下所有的
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:26

回复 36楼 的帖子

加沙哭了的解释神了,所以去洗脸,重化妆,人物瞬间丰满了,还有加沙出门前自言自语的那句话,我是必须要离开的啊,看来分手是既定目标呢,瞬间有了点虐的感觉,加沙把纯白留下,赤裸的去迎接挑战,所以黄毛用力干吧,不用客气,不要浪费女神的心意!

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-18 09:28

回复 54楼 的帖子

过去开房了但是是没做爱,这次是第一次开房并且做爱了就是这个意思。加沙是不会伤害男主的,社死的应该是小赵,加沙的想法应该是自污降低男主对她的期望值,觉得自己给男主过大的压力,所以导致他ntr了自己离开男主的病情就会好的,可又舍不得他,走之前包了一冰箱的饺子,恋恋不舍的离开,还哭花了脸,虐的太隐蔽了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-18 14:25

回复 74楼 的帖子

加沙的人设标签是道德楷模,对感情坚贞,变成性观念开放,贞操淡泊的公交车欲女人设就崩了,这个牌坊不能倒,出格事可以做,但是要有事出有因,人不能是那样,当然不是说不能有性欲,床上为了病人可以忍辱负重演的骚点,下了床还必须是个好姑娘。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:05

回复 73楼 的帖子

红大的肉戏多是欧美风,狂野直接,大开大合,女人主动出击欧耶的类型,基本没有东方片那种矜持婉约。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:05

回复 83楼 的帖子

偷偷的说,其实加沙是敏感体质,只是自控力比较强,所以被小豪插入的时候挡着脸不让看,加沙只是欠开发而已,在床上被征服是早晚的事,就看黄毛的能力了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-19 12:07

回复 86楼 的帖子

我们的感受是一样的,女方主动,我就不怎么觉得虐,直到这章袈裟喃喃自语,还有哭花了妆,才感到到了有点虐心,果然我共情的是袈裟哈哈,我代入的难道是女主。。,确实很多爽点没有展开,跪舔,过夜,内射都可以很多演出效果的,可能还没到时候吧,另外这个篇幅文戏刚刚好,一到肉戏就会不够用,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-3-19 18:56