【今夜问情】第一问——微嗔篇

别的都是虚....小鼠先讨教个问题,大大当年入的第一个坑是那本书啊?

且看看大家是不是读过同一本书?

小鼠本着有则共赏,无则追番的心态,希望知道大大现在可有添香红袖涅?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-9-28 20:08 发表
猫女王命令在下不能旁观
所以 嘿嘿 微微 俺也来问一个吧
八卦是我的强项 犀利是魔鬼的强项
不够犀利也只能酱紫啦……

微微喜欢胸大无脑型女生还是相反
聪明的、事业心强的、或者能力很强的女生会让你觉得有压 ...
嗯,柠檬酱胸大,咱就喜欢胸大的!柠檬酱是聪明事业心强的就喜欢能力强的!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-9-28 00:30 发表
到我了啊,微微,我可不难为你啊,今天没那么多问题啊,几个就好~
1、微微浸淫色情文学多年,堪称色情文学的史书级人物,不知在你的理解中,何为色?何为情?何为色情?
2、对女人来讲,无情不色,对男人来说,不色 ...
喵酱居然直怼伍姑娘....大大会对这个问题羞羞羞的

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-9-28 19:29 发表
微微大人,我向梦梦借来的皮鞭可是同款哦,如果实在不行,我可是会请梦梦亲自挥鞭的
小狼酱的口味好重 居然皮鞭...还梦梦大大亲自挥鞭....遐想空间无限大....脑洞全开中

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-29 10:38 发表

不敢了不敢了
我怕我的菊花又被通缉
牛牛的菊花啊

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-8 00:41 发表

欢迎诺雅MM,照例美女优先:

江山(江山如此多娇)风月(风月大陆)十景长(十景缎)

如意(如意楼)逍遥(逍遥小散仙)玲珑郎(玲珑孽缘)

烈火(烈火凤凰)红楼(红楼遗秘)龙魂影(龙魂侠影 ...
江山(江山如此多娇)风月(风月大陆)红楼(红楼遗秘)金鳞(金鳞岂是池中物)

有四个碰上了 ,以个人喜好程度来说,江山第一,红楼第二,金鳞第三...风月感觉很一般,不过因为是很早就看过的,印象会更深刻些

另外蛙大的(龙战士传说)...没受到大大的宠爱吗?愚以为这是和江山一样,无色版足以出版的好书

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-9 20:25 发表

因为当时熬夜,再加上龙战士传说拖得时间太长了,所以一时就没想起来。再加上战龙这两个字,当时脑海里瞬间跳过的是一部战龙开头的小说。

如果按照我的个人喜好,上面的十四部按照喜爱的程度依次是:烈火(烈 ...
金鳞是纯肉文...稍微涉猎一点时政题材而已...没有肉的话,故事其实满单调的...

龙战拖太长...这个好难反驳啊...时间跨度大,又是黑暗系,书迷的流失是比较猛!不过胜在作者自己有思考包括“人生、存在的意义,价值观取向”等问题,所以给故事增色不少!

烈火看了开头,中间被罗森勾走了魂去追风姿物语...然后再追,一半左右的时候原来看书的网站又宕掉了,后来再找回的时候,朋友发给我的已经是全部内容了...好事多磨啊

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-9 21:16 发表

现在的中国国情而言,文化传媒依然是一个冷门的蓝海行业,潜力巨大。但是想要做好、还想要在未来变成红海时分到一杯羹,天时地利和自身的努力缺一不可;而且坚持、忽悠等各色传统美德劣根缺一不可。另外,我所在地区的经济大环境其实注定了在这个领域里想做大是有非常大困难的,这是国情对我创业最大的影响。

...
文化行业小鼠也从事过呢!说实话,创意文化业有一个超纠结的情况

要去抢活儿,就必须递交方案给赞助商,可却经常遇到无良赞助商拿了我们的创意方案,转头就去找那些廉价的礼仪公司和执行公司去实施

其实好的活动关键就在创意,可偏偏我们脑力风暴烧死无数脑细胞才做出来的计划,转手就让那些皮包公司临时召几个农民工去随便搭个台,似是而非的弄个四不像

一回头看实施效果不好,这些赞助商反而还说用了我们的方案也没啥效果,可见名不符实...

也不想想,同样是一个方案,我们专业人士对全局的掌控和对细节的要求都有多高,而他们又想省钱又想见效...世界上哪有又不吃草又能跑飞快的马啊!

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-10 14:59 发表

龙战的故事写的很用心,也看得出青蛙确实想在里面写出一些深刻的东西来,但这样的构思往往比较费脑力,所以肯定会时断时续,当年他的书因为突然断更脱稿被业内写实体的几个作者集体批评过。

《烈火》和《阿里 ...
更正一下刚才楼上我的内容...我朋友发给我的烈火,是迄今为止的全部内容...

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-10-12 21:45 发表

微微这孩子 真实在:LOL:
柠檬是不是开始喜欢老实人了啊!