标题: [情色三级] [德国/四级]处女朱莉-第一次Jungfrau - Das erste MaL 2017(德国金发美女唯美情色)[M ... [打印本页]

作者: qwe888    时间: 2017-3-30 23:12     标题: [德国/四级]处女朱莉-第一次Jungfrau - Das erste MaL 2017(德国金发美女唯美情色)[M ...

【电影海报】:

【影片名称】:处女朱莉-第一次Jungfrau - Das erste MaL 2017(德国金发美女唯美情色)
【影片大小】:1.23GB
【影片时间】:01:38:34
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

我的名字叫朱莉。我18岁半,我的专业是活的语言。我的室友和我最好的朋友,桑德拉,很漂亮的金发女郎。
我总是很害羞的人,这就是为什么我还是个处女。桑德拉她正好相反:自信,诱人的和非常开放,她住在美丽的威廉和实践性关系的完全自由放肆!有时我想,他的道德桑德拉放荡……
所以我问她的帮助我超越我的胆怯。她首先推到我面前去炫耀的人在互联网上。我真的不好,但我必须承认,我很兴奋,今天,桑德拉鼓励我走的更远。
因此,今晚,她带我去俱乐部的贸易在她自己的习惯。她对我说,我会看作为夫妻吻我的想象。我了解很多,但现在我发现自己也是湿的想着这是什么等我今晚我终于过我的第一次性经验吗?我会很快……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.666pan.cc/file-64929.html

附件: 处女朱莉-第一次Jungfrau - Das erste MaL 2017.mp4.torrent (2017-3-30 23:12, 49.86 KB) / 该附件被下载次数 5332
作者: wuleizhiqiu    时间: 2017-3-30 23:24

厉害,德国片子,啄木鸟公司出品的大作啊,女的确实清纯,难得难得,谢谢分享
作者: xp6535697    时间: 2017-3-30 23:30

女主非常漂亮,拍的能勾起人的欲望
作者: 張太平    时间: 2017-3-30 23:35

看來真得很幼齒
有點像楊蛙
作者: qm123    时间: 2017-3-30 23:53

片子里面的女主非常年轻漂亮,十分吸引眼球
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-3-31 00:41

看起来很嫩,不知道有没有第一次的戏份,在ktv做的不错,喜欢那个黑皮衣的女人
作者: monk0910    时间: 2017-3-31 00:43

女主角很青春,就是少了字幕,难道全都是OOXX吗?
作者: underst705270    时间: 2017-3-31 01:38

这女的还算比较适合东方口味
作者: sunning412831    时间: 2017-3-31 01:42

楼主啊 这个怎么看都不是三级吧?绝对的大毛片啊 顶多算是有点剧情吧?现在都没有三级可以发了吗?用剧情A片来凑数?
作者: 天涯牧马人    时间: 2017-3-31 06:17

非常唯美的一部剧情片,场景光线拍摄角度很有意境,对比度强,引人入胜。
作者: devilpn    时间: 2017-3-31 06:43

看截图这片子真心不错,女猪脚稍微有点瘦,再丰满点就好了。
作者: 波多而死机    时间: 2017-3-31 08:24

那个穿浅绿色内衣那个美女胸很好看,不知道是不是硅胶的,不过本剧里面几个美女质量是真的高
作者: duanzhu    时间: 2017-3-31 09:04

没有想到此片中唯一一个人间胸器居然是亚裔,风头完全盖过欧美女郎,真是为我们争光添彩
作者: 忧伤独舞之殇    时间: 2017-3-31 09:06

老外的东西的确屌的很
作者: bigbus444    时间: 2017-3-31 10:59

非常唯美的片子,照片效果杠杠的。
作者: zhoukaioooopl    时间: 2017-3-31 11:14

美女多,尺度大,不下对不起发帖人啊
作者: jy02627611    时间: 2017-3-31 11:22

剧情代入感很强啊!至少不是全程无脑ooxx了,传统AV已经满足不了现在的需求了,剧情+演技已然成为主流了。
作者: gilly2009    时间: 2017-3-31 11:27

这是纯A片啊,根本没啥剧情啊,现在想找剧情的就没有,这段时间在网上找了很久,有的是几十年前的老片,拍摄的很模糊压根没法看,目前只找到一部近几年拍的-巴黎Q娘。
作者: thdx018    时间: 2017-3-31 12:37

啄木鸟公司的都是经典片子,女的很靓丽清纯,这几年很难看到唯美有剧情的了,都是上来就开干,好片子。谢谢分享
作者: Kevin1981729    时间: 2017-3-31 13:30

这部片子相当的不错,每一个女演员都很漂亮,身材很好
作者: cen3hz    时间: 2017-3-31 13:30

女主角看着年龄的确不大。
作者: Kevin1981729    时间: 2017-3-31 13:37

这部片子相当的不错,每一个女演员都很漂亮,身材很好
作者: lancal    时间: 2017-3-31 13:52

虽然没有中文字幕,但看着有剧情并且漂亮的女主就够了,只是英文我还能听懂,这个德语就只有蒙的份了!对了,这个片子这样的话不是应该在欧美区么?放三级区确定没放错?
作者: storm7993    时间: 2017-3-31 14:09

第一次从事从未做过的事情总是充满好奇、畏惧、渴望,特别是初尝禁果,值得去揣摩女主角的心理经过和行为转变。
作者: zzxinqin    时间: 2017-3-31 14:28

看起来真的像是小萝利呀,长像甜美,剧情迷人
作者: heshang890    时间: 2017-3-31 14:36

德国这金发碧眼的大妞看着就爽
作者: jojolei    时间: 2017-3-31 14:51

欧美的四级基本上很少看!主要就是少了三级中带的剧情发展,很多都是XXOO!
但是比AV又缺少纯粹行!总体给我的感觉就是比上不足,比下也不有余!
作者: 天天sex    时间: 2017-3-31 14:57

真是第一次吗?感觉好象是老司机
作者: edf911    时间: 2017-3-31 15:40

这个尺度了还说什么,只能说德国人拍情色片还是很有诚意的。
作者: jionmcw    时间: 2017-3-31 15:51

下载不了下载出来是病毒说?咋搞地?转换不了急死个人
作者: 活出个精彩    时间: 2017-3-31 15:55

最喜欢西方的3级片,又有情节又有性爱。和毛片没差别的来又有看头。
作者: hghatxl    时间: 2017-3-31 16:14

画面和情节都相当不错,清晰度也很不错,比欧美片强了
作者: songjiang123456    时间: 2017-3-31 17:38

看起来很不错的样子,德国三级很少见啊,下来看看
作者: qq009bb    时间: 2017-3-31 17:55

很直白的女孩,我喜欢可惜不丰满
作者: dw68    时间: 2017-3-31 17:56

下载不了,楼主
作者: 24大男人    时间: 2017-3-31 17:58

女主角非常的可爱啊,身材又是一级棒,其实拍个三级片就可以了,A片太浪费了,戏路窄了
作者: cskxzht    时间: 2017-3-31 18:03

看着是真的年轻呀,也很纯,有一种冲动。呵呵下了,谢谢楼主奉献。
作者: marshyin    时间: 2017-3-31 18:06

近几年德国四级片不多啊,女主看起来还是比较清纯的,符合东方人审美
作者: 拒绝时光流逝    时间: 2017-3-31 18:16

这个女主角拍过很多毛片啊,都挺不错的
作者: 525134939    时间: 2017-3-31 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是四级片啊,朱莉是指那个年轻的小女孩吗,看起来剧情并不是那种有暴力色彩的,看看讲什么剧情的
作者: cp7474794    时间: 2017-3-31 18:34

德国女主看起来很鲜嫩,2000年后的外国成人电影很少看到,先睹为快
作者: lzxh2002    时间: 2017-3-31 19:24

欧美巨乳,身材傲人,五官精致,画面唯美,实在是引人遐思。大公司大制作。
作者: ly739100    时间: 2017-3-31 20:54

此女看上去年龄是很小,但片子产量还是很高的。
作者: 简尼尔    时间: 2017-3-31 21:14

这姑娘好像是俄罗斯的吧,我看过她去日本走穴拍的片子
作者: czt011    时间: 2017-3-31 21:58

这个应该是德国的A片吧,虽然有点剧情,但是始终还是a片,缺少3级片的意境
作者: qujun001    时间: 2017-3-31 22:41

女主看起来很嫩啊,成年了吧? 第一次看德国的限制级影片,谢谢楼主
作者: fengjunzhao    时间: 2017-3-31 22:54

看起来很唯美 很喜欢这样唯美的西方片!谢谢
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-3-31 23:22

女优看起来年纪很小,胸还没发育,好像在其他欧美AV里看到过而且口味还挺重
作者: 神秘狙鸡手    时间: 2017-4-1 00:15

好久没看到欧美片了,女主角看过去还蛮嫩的,特别是不笑的时候,一笑那颗虎牙就暴露了,感觉会被咬下来,一股冷汗啊
作者: wangxianneng    时间: 2017-4-1 00:28

啄木鸟公司出品的大作啊,女的确实清纯,有大片的感觉。
作者: 704333169    时间: 2017-4-1 01:50

女主角的脸蛋和身材都是超一流的,而且外表很清纯,出演AV真是暴殄天物!
作者: eqcl    时间: 2017-4-1 06:00

女忧很漂亮,是出演过X-ART的GINA,喜欢她的作品
作者: xuanzs    时间: 2017-4-1 09:07

真的很不错啊,看着就是个幼齿小美女,虽然知道年龄肯定够了,但是感觉还是很违禁啊
作者: sswang36    时间: 2017-4-1 10:30

女主角非常清純
劇情也頗吸引人
作者: woiuy    时间: 2017-4-1 10:38

很唯美的片子,女主角很漂亮,要是再丰满一点就更好了
作者: wwrk    时间: 2017-4-1 10:55

拍的略生活点,女主不靠奶牛来吸引,不是特别夸张
作者: 8263618    时间: 2017-4-1 10:56

金发碧眼 激情无限 这么优秀的电影 谢谢楼主 享受了
作者: 9004007c    时间: 2017-4-1 10:58

主角美女表演到位,十分吸引眼球。
作者: 9004007c    时间: 2017-4-1 11:00

主角美女表演到位,十分吸引眼球。
作者: 平淡生活512    时间: 2017-4-1 11:32

看着演员是挺嫩的,貌似第一次被女人给办了?太浪费了!
作者: cctv555    时间: 2017-4-1 12:08     标题: 回复 1楼 的帖子

看了剧情简介,片子很不错,先下载下来,果然是与时俱进啊,很明显的一带一路嘛,一个纯情处女被她的室友带的越来越放荡,谢谢楼主!
作者: darrenons    时间: 2017-4-1 12:17

女主清纯的不多了,这部难得的佳片,必须支持
作者: zj1818    时间: 2017-4-1 16:38

没想到德国片质量也这么高,画面很唯美,特写镜头很多,视觉冲击强烈。
作者: inter_emre    时间: 2017-4-1 16:41

我去,片子非常好,女主角颜值相貌,皮肤身材一级棒,还有丝袜,真是不可多得的佳片!
作者: saeter    时间: 2017-4-1 20:41

这片子好写实啊,不过我没有看出来是处女啊
作者: 觉得可以    时间: 2017-4-1 22:16

非常不错的影片,主角太漂亮了,和喜欢
作者: tank614999    时间: 2017-4-1 22:25

真特么诱人啊,超出三级片的尺度,但是诱惑度比三级要强,各种场景美女爽翻天
作者: tlon000    时间: 2017-4-1 22:41

精彩唯美太青春了还是德国的厉害
作者: shenzhou    时间: 2017-4-1 22:43

难得年轻美女演绎激情片子,镜头拉的非常近景,非常有代入感,享受刺激场景
作者: 夏月    时间: 2017-4-1 23:08

德国的新片啊! 看上去不错呢! 金发+黑丝 我的菜!
作者: glqyl    时间: 2017-4-1 23:11

片子里面的女主非常年轻漂亮,十分吸引眼球
作者: fghdbs    时间: 2017-4-1 23:13

里面有GINA,老人了,模样清纯奶子小,GIAN被三通的太多了 下来看看
作者: heianchaiqian    时间: 2017-4-1 23:36

这女的应该还跑到日本拍摄过金8天国系列电影,有印象的至少有两三部,如果不是的话,那就真的长得太相似了
作者: 811888    时间: 2017-4-2 00:07     标题:

非常唯美的一部剧情片,场景光线拍摄角度很有意境
作者: stuck1985    时间: 2017-4-2 00:11

小美女确实清纯,和那些美艳少妇比起来,又是另外一种美
作者: h54654    时间: 2017-4-2 00:34

这个女的好像经常在日本的金8里面看见
作者: neiah    时间: 2017-4-2 00:57

吉娜的新作品吗,我的性感女神啊,身材棒棒的,要下来看看了
作者: streamlife    时间: 2017-4-2 01:12

长相幼嫩,肌肤紧致,还有一点小腹肌,看着就是有健身的妹子
作者: johngu1    时间: 2017-4-2 07:28

这个电影里的女主角居然是以前一部经典三级的女主角,就是名字想不起来的了。不过能够裸露下体还真是让人惊叹啊~
作者: zhousi111    时间: 2017-4-2 08:10

出现了好几个熟面孔,截图很像大片,富有想象空间,新鲜出炉的好片。
作者: sariel2k    时间: 2017-4-2 11:02

感觉像幼女啊,不会有事吧?
作者: magicmao    时间: 2017-4-2 11:38

这应该是AV吧
作者: truemans    时间: 2017-4-2 12:38

女猪脚果然娇小清纯,值得一看
作者: hyx108    时间: 2017-4-2 14:12

我还以为 gina 这个伪萝莉终于翻身演正片了,闹半天还是类似啄木鸟的剧情片。女优可能只有 sasha grey 翻过一次身,但是也没大影响。
作者: callous324    时间: 2017-4-2 14:16

女主角好像是俄罗斯的吧,身材还不错,就是有点偏瘦,之前也看过几部她的片子,个人觉得挺好的。
作者: bjd510    时间: 2017-4-2 17:16

女主是Gina Gerson啊,最近去日本发展了,欧洲的时候拍过好多重口味的片子
作者: 福永上空的鹰    时间: 2017-4-2 17:19

发错区了吧,一看到啄木鸟logo就知道肯定是A片无疑啦,更何况啄木鸟是法国著名的成人片厂商,与德国毛关系都没有。
作者: chinawife    时间: 2017-4-2 18:02

女主角感觉年龄非常小,清纯。剧情有点简单
作者: lkk123    时间: 2017-4-2 20:51

我下载这个片子,是因为看了倒数第二张截图,那个女主呻吟的样子太勾人了。有时候分不清楚这些四级片和A片,但是觉得欧美的比日本的含金量高太多了。
作者: wo777    时间: 2017-4-2 22:04

查了下 网上有卖蓝光的,而且有字幕,也不知下的片子有没有字幕啊
作者: tao1234567    时间: 2017-4-2 22:28

似乎是啄木鸟的片子,可惜没字幕,好评!
作者: jiuailiuce    时间: 2017-4-2 22:57

片子看上去剧情编写挺好,女主看着很眼熟,但是想不起她的其他作品,头疼
作者: 6024514    时间: 2017-4-2 23:15

朱莉的片子我收藏了很多了,喜欢这种瘦小的,不知道这算不算一部自己的记录片,有待观赏
作者: phenixfly    时间: 2017-4-2 23:18

啄木鸟的片子,很不错,值得收藏。有女主的一个芭蕾女的片子,很好,口味也挺重的
作者: 雨的天使    时间: 2017-4-2 23:26

女主角很青春,就是少了字幕,非常唯美的一部剧情片,对比度强,引人入胜.
作者: bh223    时间: 2017-4-2 23:29

希望多出点这种四级高清的资源,比3级的好看多了
作者: butsher    时间: 2017-4-3 15:35

里面有个妹子好像拍过一个非常有技术性的写真。。。。
作者: bccyf    时间: 2017-4-3 15:59

德国出的四级片,很少啊。看过插图真心不错
作者: tang9498    时间: 2017-4-3 16:03

妹妹实在太漂亮了,真是精品电影值得收藏。谢谢了
作者: 3635799    时间: 2017-4-3 17:25

场景光线拍摄角度很有意境,对比度强,引人入胜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2