标题: [惊悚] 赶尸人之九阴蛊女 [打印本页]

作者: bbs12345    时间: 2016-11-3 00:23     标题: 赶尸人之九阴蛊女

欣赏影片同时,请不要忘记点击右上角红心,谢谢支持.→

【译名】
【片名】赶尸人之九阴蛊女
【上映】2016年
【类型】剧情 / 爱情 / 惊悚 / 恐怖
【国家】中国大陆
【片源】www.btbtt.la
【语言】汉语普通话
【字幕】简体中文
【片长】62分钟
【导演】严绍根
【主演】苗贺程 / 黄易子 / 韩伊沫 / 许喵喵
【简介】《赶尸人之九阴蛊女》是一部惊悚、恐怖、穿越、爱情网络大电影,是《赶尸人之摄魂铃》的延续,赶尸人系列电影第二部。
  李南北终于从一个小编剧做成了编剧部的主管,也收获了爱情,但是公司巨乳女神yuki的到来,打破了原来平静的生活,李南北也因为之前赶尸一具尸体的魂魄游荡在外面而结下仇,魂魄现在变成蛊尸王来报仇。李南北一方面面对Yuki穷追不舍的爱,一方面要应付百年游魂的复仇,该何去何从?
【截图】

作者: coolele    时间: 2016-11-3 10:58

一张恶心的网红脸,估计是好看不到哪里去。
作者: msm147    时间: 2016-11-3 13:18

看到大胸我就想看看 有多凶! 现在国内僵尸片 太少了!
作者: xy375149089    时间: 2016-11-3 20:25

看到画面就知道是烂片了,不过看到大奶可以将就下,网络电影都这样
作者: zj51982    时间: 2016-11-3 20:46

中国最近拍了好多类似的恐怖片,不知道用意如何,是要延续香港的经典吗!
作者: 99520    时间: 2016-11-3 22:50

这是女主吗,奶子好诱人,好大呀!
作者: wy13    时间: 2016-11-4 10:36

我靠  这是什么鬼  国产小制作吗
作者: ye1122    时间: 2016-11-4 10:47

网上很多人都说不是很恐怖,基本都是在卖肉
作者: Arthlan    时间: 2016-11-11 11:18

中国的这类恐怖片感觉更吓人,阴森森的感觉很直接
作者: 逆龙道    时间: 2016-11-11 13:42

片子是高清的,国内的恐怖片虽然不敢恭维,但没事看看也行
作者: 逆龙道    时间: 2016-11-11 13:44

片子是高清的,国内的恐怖片虽然不敢恭维,但没事看看也行
作者: hpchpc    时间: 2016-11-14 15:53

看画面就知道制作粗糙情节敷衍
作者: 逆龙道    时间: 2016-11-22 12:26

看介绍应该是胡搞瞎搞的片子
作者: 酝酿一下下    时间: 2016-11-22 14:58

怀念下九叔就行,女主凶兆
作者: watercd    时间: 2016-11-22 15:11

没看过,这个要下来看看,感谢楼主分享好片。期待更多大作。
作者: yjycc99999    时间: 2016-11-22 16:24

这女的身材已经没谁了,身高而且胸挺,
作者: qqwwaass0515    时间: 2016-11-26 15:12

片子是高清的,国内的恐怖片虽然不敢恭维,但没事看看也行,网上很多人都说不是很恐怖,基本都是在卖肉
作者: bbc123321    时间: 2016-11-27 17:08

没有结尾的。截屏那个女的丑的只剩胸了。剧情跳跃性很大,很考验剪辑师。
作者: 候补流氓律师    时间: 2016-11-27 18:30

高清版僵尸片不错啊,很久看到了,下来看看
作者: qwboy.love    时间: 2016-11-28 15:17

感觉是在秀胸吧,不过说真的是很大。看看就行,如果想看僵尸之类的电影,还是林叔的经典
作者: 35662570    时间: 2016-12-2 10:54

片子里的那个最大奶子的女人怎么看着象是日本的女优了!片子拍的技术是很不错的,就是内容有点垃圾,故事情节不是太好!看着有点弱智!
作者: feifalingyu2    时间: 2016-12-2 20:19

网红拍一部戏,也不容易。付出了很多的。虽然拍出来效果不好,但是剧本的故事概括还是不错的。香港的赶尸电影也是一点一点打磨出来的。刚拍的也是不堪入目的。事在人为吧。
作者: zhou12345    时间: 2016-12-2 23:28

看图片应该是高清的,国产的恐怖片到是还没有看过,下来看看
作者: xu6815928    时间: 2016-12-3 00:16

穿越,大胸,有大胸的美女电影一定不能错过
作者: kuangjiank1    时间: 2016-12-3 08:11

这截图里面的女演员整容太厉害了,实在怕怕,谢谢楼主分享了。。。。
作者: 4555111    时间: 2016-12-3 13:16

不得不说这个牛逼 一直想看这个片子 当然主要是想看许喵喵 想不到在这里找到了 厉害了我的楼主
作者: yao_427    时间: 2016-12-3 19:07

现在国内僵尸片,,就是看胸的片子
作者: 447218184    时间: 2016-12-20 21:18

凶!太凶了,凶器逼人啊!一个凶字已经点题!整部电影我的脑海里一直是一个字!凶!
作者: sja79    时间: 2016-12-21 01:35

国产片吗?穿越剧?搞笑吗?看介绍还是不错的,应该是属于小成本的电影吧
作者: wangjunbao19    时间: 2016-12-21 08:59

小成本片好看的本来就不对,这个开着大白乳的面子上下载看看吧!
作者: zhang310110@    时间: 2016-12-25 14:54

一张蛇精病的脸和一股骚气的外表~国产当自强啊~
作者: ACM1267    时间: 2016-12-25 15:10

国产的恐怖片?好久没看到了,支持一下
作者: hz17025    时间: 2016-12-25 15:56

小制作影片,消磨时间
作者: chenboy001    时间: 2016-12-25 21:35

卖肉片,看看再说呗,有没有收看价值.
作者: dragoncall    时间: 2016-12-25 22:29

国内的恐怖片聊胜于无,被广电搞得不像样,但我都基本不会错过,这个有美女的更要欣赏欣赏
作者: GG686    时间: 2016-12-26 10:20

看着汹涌澎湃下来看看如何。
作者: lt7127    时间: 2016-12-26 23:25     标题: 看看

中国的这类恐怖片感觉更吓人,阴森森的感觉很直接
作者: twowars    时间: 2016-12-27 15:16

随便看看    不知道好看不好看
作者: lengjuen520    时间: 2016-12-27 15:32

电影院的宣传壁纸很多,一直没时间去看,看过朋友说国产剧这部算好的了,
作者: hamawudi99    时间: 2016-12-27 15:38

新的,怎么看截图还不如香港80年代的片子。
作者: ddpp3000    时间: 2016-12-27 15:49

一看就是洗钱的工具,这种电影真的还不如不拍
作者: 大界王    时间: 2017-1-3 16:32

超级大烂片,没本事就别拍,竟是一些乱七八糟的作品
作者: seowsex    时间: 2017-1-3 21:00

this movie it seem more like a comedy than horror , should be worth watching , thanks alot
作者: movado1881    时间: 2017-1-6 17:11

湘西赶尸是一个非常好的题材,不过这部片子拍的,唉,只能一声叹息了。
作者: kingqueen    时间: 2017-1-6 19:29

自从林振英后好久没有看这种片子了,有点怀旧的感觉
作者: juzitiancai    时间: 2017-1-7 15:00

国产四不像,什么都没学到,随便来个就能导演,就能拍个片子,能好就怪了
作者: ctctt10    时间: 2017-1-9 12:00

擦,这都是来看恐怖片的还是来看大胸的?反正我是来看胸的
作者: gur04    时间: 2017-1-11 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

看到那个女的就不想看了,这脸,整完还这样
作者: hello1011111    时间: 2017-1-11 15:46

这个女中角网红确实不敢恭维,现在的僵尸片和以前的比起来差太多了
作者: jaydcl    时间: 2017-1-12 19:23

中国这类题材很好 只是没有人认真做好的剧本  不过话说回来和广电也不无关系
作者: jasper5151    时间: 2017-1-16 10:23

现在的僵尸片,越来越没有市场了,越来越不好看了
作者: ny13511    时间: 2017-1-16 15:20

国产恐怖片最后结局都一样,没有给人惊悚的感觉,演员颜值都不咋滴,图一那女主角的双眼皮割的也太厉害了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2