标题: [韩国] UMSO-003 韓国で本番ができると噂の韓国式マッサージ店に潜入したら [打印本页]

作者: mm70279    时间: 2015-9-30 10:52     标题: UMSO-003 韓国で本番ができると噂の韓国式マッサージ店に潜入したら

【影片名称】:UMSO-003 韓国で本番ができると噂の韓国式マッサージ店に潜入したら
【影片大小】:2.38GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】:c8078c9fd0ea81a689df4c55dfffbb01d5dad758
【下载说明】:已屏蔽迅雷,请使用BitComet、BitSpirit等BT软件下载
【影图预览】:

附件: [UMSO-003]韓国で本番ができると噂の韓国式マッサージ店に潜入したら.torrent (2015-9-30 10:52, 26.71 KB) / 该附件被下载次数 42858
作者: csccdjj    时间: 2015-9-30 12:30

韩国的片子真还比较少,一般都是三级片,但拍摄得都很精良,希望棒子队加油,赶超过小日本。毕竟棒子国有很多整容后的美女,资源丰富
作者: wuyelang123    时间: 2015-9-30 13:17

韩国的片子确实少见啊,不知道这个片子是韩国本土产的,还是韩国人在岛国拍的。看样子女的都不怎么地啊
作者: ksxx    时间: 2015-9-30 14:05

韩国棒子片演技不行呀,还不如国产的好看
作者: bige0901    时间: 2015-9-30 14:34

棒子妹也是忍不住寂寞 加入了岛国的成人片行列 不过这几个棒子妹颜值略低哇
作者: tjwj119    时间: 2015-9-30 15:03

一脸欲望的销魂表情永远是我的最爱。所以一定要保存下来。长期观摩。
作者: yangGs    时间: 2015-9-30 19:46

其实我想知道是不是小岛国男弄棒子妹,看镜头的拍摄好像是3。级片
作者: jimmyk    时间: 2015-9-30 20:39

棒子的不是一般都是假的么?居然也会有真枪实弹的时候!难得看到。
作者: a437523577    时间: 2015-9-30 23:43

棒子的片子看的少,不是很喜欢,但也要谢谢楼主了
作者: quzhangjun    时间: 2015-10-1 01:26

先不说女友如何、内容如何,单从图片论,就这个马赛克打的,也是没谁了
作者: waff    时间: 2015-10-1 18:12

棒子拍的,围观下,史密达,看看水平
作者: 7charles    时间: 2015-10-2 15:03

这个是韩国明显被拍的那个吗,都不认识,要是中国的就好了
作者: 张小怪    时间: 2015-10-3 09:20

棒子的片子看的少加入了岛国的成人片行列 妹颜值略低哇也是没谁了
作者: 446146    时间: 2015-10-3 12:03

一看就知道是好片子,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2