标题: [情色三级] 爱奴新传[余安安之珍藏] [打印本页]

作者: 蓝飘虫    时间: 2008-4-2 10:51     标题: 爱奴新传[余安安之珍藏]

你的红心是我努力的肯定了!也是我下次的动力.狼友们.红心在那里?支持在那里?呐喊声在那里?
【电影名稱】: 爱奴新传[余安安之珍藏]                                                                            
【有碼無碼】:
【播放時間】:110分钟!
【主要演员】:曹达华 / 万梓良 / 余安安 !
【电影导演】:楚原
【文件大小】:698MB(可分开下载)
【格式編碼】:AVI格式
【清晰程度】:收藏
【播放软件】:暴风影音
【上映年度】:1984!
【下载软件】:B-T
【种子时间】:5种!

【电影剪图】:

【剧情简介】:
  捕快凌云(万梓良饰)走马上任,途中巧遇一流浪孤女爱奴(胡冠珍饰)露宿街头,饥寒交迫。凌云好心施舍一碗面并送其披风,二人结缘。
  春姨(余安安饰)操纵快活林的皮肉、人头生意,其手下小叶(张国柱饰)忠心耿耿,二人表面姐弟相称,私下实为亲密爱侣。
  一日快活林有新雏妓被送到。其中一女子容貌不俗,个性刚烈,宁死不从,春姨对其另眼相看。该女正是爱奴。
  激烈的挣扎敌不过黑道势力强大,孤女惨遭蹂躏,无奈之下委身妓院。春姨软硬兼施,一面强迫爱奴接客,一面则甜言蜜语软化其戒心,并告知自己也有苦痛过往,表面风光无限,实则也是同病相怜。春姨教导爱奴如何征服男子,二人发生亲密关系,爱奴被春姨牢牢控制掌心。
  县太爷暴毙快活林妓院,凌云负责调查此案,再遇爱奴却未料其已沦为妓,悲愤交加之际遂以恶言相向。爱奴伤心欲绝,质问春姨是何居心,春姨劝爱奴死心,爱奴万念俱灰,遂决定自暴自弃。春姨愈加贪婪自私,只把小叶与爱奴当作玩物工具。爱奴决定报复,单纯之心逐渐转变。

附件: Lust for Love of A Chinese Courtesan [爱奴新传][Run Run Shaw 1984].avi.torrent (2008-4-2 10:51, 55.87 KB) / 该附件被下载次数 3440
作者: mikesn    时间: 2008-4-2 11:13

不错,换换口味看看三级的还是挺有感觉的.
作者: zaicizuzhou    时间: 2008-4-2 12:21

是啊  最近看的都是  日本的   看看 三级古装也不错 ·~~~~
作者: 数天天    时间: 2008-4-2 12:27

国产的古装啊,很有欲句还羞的感觉,不错不错,更有诱惑
作者: jie0513    时间: 2008-4-2 12:47

非常好的三级,还有万梓良,我喜欢,谢谢楼主奉献。
作者: zok408    时间: 2008-4-2 14:12

很老的一部三级片了,收藏了,定期拿出来换下胃口~!
作者: ccc888ccc888    时间: 2008-4-2 16:06

支持!!!!!! 香港三级,不错的类型。
作者: wrhappy    时间: 2008-4-2 17:59

好片子啊,谢谢楼主大哥发好片子啊。
作者: 888333888    时间: 2008-4-2 22:39

非常喜欢楼主发布的一系列三级片,这一个虽然不下,但照样红心表示感谢!
作者: fengjing02    时间: 2008-4-3 09:28

好丰满呀,很不错的,我喜欢,谢谢楼主。收藏了。
作者: 好汗    时间: 2008-4-3 09:46

很经典的一部三级片呀,应该不会错的哪里去,下了,多谢了
作者: 12qw12qw    时间: 2008-4-5 16:37

喜欢有剧情的,三级比较有味道,A片看多了,
作者: 黑加勒之虎    时间: 2008-4-6 11:23

要一好电影.楼主真的很历害.送心上了.下次再看到你的电影
作者: wang2168    时间: 2008-4-6 11:51

楼主当真无愧为三级之王 看过你好几个帖子了 感谢您的无私奉献
作者: motttt    时间: 2008-4-6 12:16

情节很好,正在下栽,谢谢分享。
作者: jack110    时间: 2008-4-8 00:40

早期的三级了差不多都看过了咯,希望楼主多发经典
作者: zybgt    时间: 2008-4-8 01:06

不错,楼主要是能发些任达华的三级片就更好啦。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2