标题: [合集] SEXのハードルが異常に低い世界 1~9合集 [打印本页]

作者: rereliu    时间: 2015-2-19 06:00     标题: SEXのハードルが異常に低い世界 1~9合集

前几天说要做这个的合集分享一下,现在发出来,当是给大家的新年礼物吧,诸君羊年吉祥!这个系列的片子还是挺有意思的,如果能听懂日文,就会发现很多很搞笑的地方,总共9部,目前出有的都在这里了,请根据需要下载。

看到后面的回复中有不少小伙伴们说不清楚具体的剧情,这里做个简单的介绍,这个系列的名称直译过来就是“性爱门槛异常低的世界”,就是说在这个世界中,想跟人做爱不会有任何难度,就如同咱们日常生活中与人握手一样平常,这种与现实生活的强烈反差令片中槽点满满,各种匪夷所思的对话和剧情都会出现,比如上着课时学生上讲台去操老师,比如新闻直播中男女主持说着说着就干了起来,比如婚礼甚至葬礼上也随时有人OOXX……等等等等,还有更多的我就不说了,各位感兴趣的话就自己下来看吧

【影片名称】:SEXのハードルが異常に低い世界 1~9合集
【影片格式】:AVI/MP4
【出演女忧】:多人
【影片大小】:9部共14GB
【影片时间】:每部2~3小时不等
【是否有码】:有码
【有无字幕】:无
【种子特征码】:daa930030408756692cc798f16f1ee7dba568559

【影片预览】:

第一部

第二部

第三部

第四部

第五部

第六部,特别篇

第七部

第八部

第九部

换了个图床,现在应该能看到图了吧?

附件: rereliu@第一会所@SEXのハードルが異常に低い世界(1~9合集).torrent (2015-2-19 06:00, 160.99 KB) / 该附件被下载次数 1151241
作者: coco7689    时间: 2015-2-19 06:46

看不见图片,看见楼主的介绍,果断下来看看!谢谢分享!!
作者: jbl345007    时间: 2015-2-19 07:19

看起来质量不错,有几部收下了
作者: Super911    时间: 2015-2-19 08:18

几部片子都挺有意思,细看了封面和截图,很吸引我,感谢楼主的无私啊
作者: logo123    时间: 2015-2-19 09:16     标题: 回复 1楼 的帖子

以前就看过第三部,没想到竟然有这么多部。
作者: emigrant    时间: 2015-2-19 10:42

都是办公室的剧情,OL可是很吸精的!还有学生妹啊!色老师有福了!
作者: 苦瓜精    时间: 2015-2-19 15:00

一直挺喜欢这系列,只觉得第6集不怎么样而已。原来已经到9了哦,果断下载 。谢谢楼主了
作者: ogun    时间: 2015-2-19 16:21

这种题材的片子第一次看,感到很新鲜,而且是9部的合集,好好享受下
作者: momodexue    时间: 2015-2-19 16:47

这个题材真不错啊,更难得的是包含了几乎所有的AV元素,包括剧情、玩法、等等
作者: 爱爱yiyi    时间: 2015-2-19 19:20

以前看过第三  而且是小格式的  现在能看清晰的 感觉很开心啊  其他几部看上去质量也还行 剧情真的是 很有意思  吐槽的地方太多了  纯AV展开
作者: ye19722003    时间: 2015-2-19 19:23

新春新世界,祝众性福快乐,呵呵
作者: wxl307614    时间: 2015-2-19 20:04

非常喜欢这个系列的作品啊,女优漂亮作品也有趣,个人最欣赏第三部,看过这部才开始找村上里沙的作品呢
作者: 天堂猫    时间: 2015-2-19 20:17

这个系列我一只都在收藏,这个合集收集的非常全,不过遗憾的是没有中文字幕,这个系列必须要有字幕看着才有意思,非常恳请希望楼主都收集一个字幕版本的。
作者: liuhai0818    时间: 2015-2-19 20:59

关系好乱的片子,要不说小日本就是变态!
作者: shuhui444    时间: 2015-2-19 22:13

这个系列我最喜欢了,没想到有9部之多,真希望是中文字幕的
作者: capcom2012vs    时间: 2015-2-19 22:59

1-9部全部都集合了!看过之后最喜欢第7部。第一次留意此作品系第2部,看完深深被剧情所吸引!绝对赞赏!谢谢。
作者: anyingaa    时间: 2015-2-19 23:54

不懂日语,大胆猜一下这系列是不是讲的是被欲望支配的世界,因为看封面和截图好像都是有不同关系的人不顾各自身份和所处场合随时随地随意做爱。
作者: s82901632    时间: 2015-2-20 01:26

哇偶 这个标题的AV我只有2部,太感谢了
作者: abcw2014    时间: 2015-2-20 08:00

第三部最喜欢,新娘子题材的让人兴奋
作者: kadreui    时间: 2015-2-20 12:59

之前就费劲力气找过”性爱所需条件异常低的世界“的系列影片,讲的是男女啪啪不需要多么多的条件,说几句话就能啪啪,很经典的片子,没想到出了合集,谢谢啦 。
作者: liyang_atf    时间: 2015-2-20 13:09

可惜没的中文哦 我记得好像有几部应该有中文的 还是谢谢楼主分享
作者: sam326    时间: 2015-2-20 15:32

难得的是包含了几乎所有的AV元素,包括剧情, 很有特色。
作者: aaa4890124    时间: 2015-2-20 16:29

内容这种剧情的片子原来有这么多呀以前看过风间的感觉很刺激现在这几部合集的女友都不错啊很有肉感
作者: kleelove    时间: 2015-2-20 17:09

看了楼主帖子才知道这个系列,挺有趣的,收了几个,感谢啦!
作者: rexcjs001    时间: 2015-2-20 18:06

这个系列其实有不少被汉化过的,不过能找齐9部楼主也是辛苦了。其实这类妄想类的最有意思的就是看剧情里不合常理的地方,比如这个系列里男人随时随地的发情女性不能拒绝的情节,比一般直白的AV有代入感许多。
作者: sanmu2222    时间: 2015-2-20 18:23

结婚的那部看过,小日本的性幻想太强大了。
作者: Neil.    时间: 2015-2-20 18:42

说真的,看多了普通AV就喜欢这种不走寻常路的剧情,很是刺激,感谢分享。
作者: tsew    时间: 2015-2-20 21:23

新年就有这么好的合集下载!真是太感谢了!
作者: yaok    时间: 2015-2-20 22:28

这个是小日本的精髓啊!哈哈请问有中文字幕要是有字幕就非常完美了
作者: 007axx    时间: 2015-2-20 22:53

最喜欢这种同主题系列的合集了 收藏起来特别的从容

但是这个主题是什么意思 群P小姑娘还是什么呢 谁给解释一下
作者: tfuckx    时间: 2015-2-21 00:38

这个系列的真心不错,印象中应该有中文字幕版的,难得的有剧情。
作者: konglingji    时间: 2015-2-21 01:12

的确是很多种类型都有,人妻啊,服装啊等等。最喜欢就是第八部,很对女生的那部,虽然现实不可能发生,却给了意淫的空间。
作者: 特流氓    时间: 2015-2-21 06:10

性爱门槛异常低的世界吧。上学的时候看过不知道是第几部,当时还找过这个片子。
作者: gm_fire    时间: 2015-2-21 12:53

是办公室的剧情,OL可是很吸精的!还有学生妹啊!色老师有福了!
作者: yibanxiaose    时间: 2015-2-21 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

晕   有剧情是不假   无奈这种片子如何都找不到代入感。。。是我太计较?
作者: 744744    时间: 2015-2-21 20:36

这个设定有新意啊,居然还是全集,感谢楼主分享
作者: jadmy66    时间: 2015-2-21 22:04

之前有其中一部,还不知道原来这个系列有这么多部,谢谢了
作者: ktkyung    时间: 2015-2-22 00:29

一次发了这么多片,这系列楼主发得恰好,我要了,谢谢
作者: 365541976    时间: 2015-2-22 00:31

图全部挂完,其实我就想看看自己有几部没看,结果封面都没得看
作者: h1294680220    时间: 2015-2-22 01:21

这个和妄想系列有什么区别啦,虽然搞不懂日文,也没有字幕,不过是合集,而且题材本人也非常喜欢,收下了
作者: wolaide    时间: 2015-2-22 10:30

感谢楼主,这个系列我看过前4部,剩下的没找到,现在终于下全拉。
这种影片只有日本这种变态国度想的出来
作者: jwz112    时间: 2015-2-22 16:29

以前的时间停止系列已经对小日本的创意十分佩服了,这次来了个“性爱门槛异常低的世界”,真的想膜拜了!各种的满足了男性同胞们的性幻想!感觉非常新鲜,感谢分享!
作者: gudutianhan    时间: 2015-2-22 21:04

第三集居然有水岛津实,为了她也要下来看看,感谢楼主分享
作者: 36837255    时间: 2015-2-22 21:07

话说有没有字幕版的,我记得好像看到过的样子
作者: 49824965    时间: 2015-2-22 22:14

这个合集直接下载 根本不管其他  楼主太赞
作者: satellitexf    时间: 2015-2-23 00:42

婚礼那部太有意思了,第一个美女挺漂亮的,后面的挺搞笑的,老头婚礼上讲话紧张时先来一炮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2