标题: [女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童 [打印本页]

作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 07:44     标题: 014期 莘莘学子-清风小道童

新年临近,大街小巷都是红红的春联,大大的福字,铺子看起来喜气盈盈~
我们信区掌柜的铺子也得赶赶过年的生意。这不掌柜领着天使卖年糕~

正好一位头顶双髻,身穿道袍,背后带清风二字的奶油小兄弟进门来,却只见进去不见出来了,难不成是黑店?

非也非也,乃是参加店铺活动去了,不仅可以获得二斤年糕,还可得到提高生活质量的神秘礼物~

只听掌柜喊到“活动还有11天,要参加的赶紧报名啊~”

作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 07:47

引用:
1、怎么注册到论坛的,最喜欢去那些版块,看哪些内容?你也是喜欢看不喜欢回复吗?为什么?

2.对基友和百合的看法,如果你的原来认识的朋友告诉你他/她是基友或者百合,你会怎么对待。

3.最喜欢那种类型的女人?萝莉还是风情万种的女人?如果让你选一个做老婆,你会怎么选,如果是情人呢?炮友呢?

4.曾经有非常喜欢的异性老师吗?对师生恋怎么看,如果有机会推倒但后果很严重,你还会推?

5.你成家会和老人住在一起吗?喜欢和长辈住一起吗?有了孩子又是怎么安排的?

6.你是个多情的人吗?会同时交往多个女友么,如果有3个女友你会怎么分配时间,如果不小心让她们碰到一起了会怎么样?

7.如何看待爱别人幸福还是被爱幸福?

8.写小说是受到什么启发?里面的情节设定在你未来的生活里可以接受吗?

9.你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的?如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友/老婆,你会怎么做?

10.将来工作有什么打算,会接受父母的安排吗?如果你和父母意见相左,你会怎么办?

11.给下一个拷问会员出三个问题。

作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 07:47

占个楼留作整理问题答案用~
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-3 09:29

我长期都占大丫头下面的,不喜欢别人占了。
作者: 尘埃    时间: 2015-2-3 09:33

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-3 09:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97576109&ptid=9312916][/bbs]
想必丫头下面风景独好吧
作者: yuiop007    时间: 2015-2-3 10:00

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-3 09:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97576109&ptid=9312916][/bbs]
挤一挤,据说这地方风景好啊。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 10:58

我说楼上的这几位,叠罗汉累不累?
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-3 11:57

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-2-3 09:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97576125&ptid=9312916][/bbs]
想必丫头下面风景独好吧
这个,只可意会不可言传啊,,,
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-3 12:10

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-3 10:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97576280&ptid=9312916][/bbs]

挤一挤,据说这地方风景好啊。
卧榻之侧,岂容他人鼾睡
作者: 性不二    时间: 2015-2-3 13:29

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 10:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97576834&ptid=9312916][/bbs]
我说楼上的这几位,叠罗汉累不累?
几个男人,叠在一起,啧啧,这画面想想也是醉了
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 14:29

道童赶紧出来答题啦,年糕在等你,金币在等你啊~
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 15:35

早上出去溜达了,下午回来才想起要写作业,哎,好不容易放个假还得交作业,,,,

1、怎么注册到论坛的,最喜欢去那些版块,看哪些内容?你也是喜欢看不喜欢回复吗?为什么?

答:说道注册论坛,最早大概是09年的时候为了下载小电影来的论坛注册了个账号,只不过后来那个账号忘记了,前一段时间想下点儿小说,就天天晚上等邀请码才注册上的。最喜欢去的版块有很多,信区、图区,文区都去的,毕竟放假了无聊,在家里没事偷偷写点儿小说、看看带点颜色的小说图片,感觉还是不错的。平时确实是喜欢看不喜欢回复,原因嘛,家里网速实在不给力,刷新好多次才打得开网页,所以实在是条件不允许才不能回复的,,,

2.对基友和百合的看法,如果你的原来认识的朋友告诉你他/她是基友或者百合,你会怎么对待。

答:对基友和百合的看法嘛,感觉挺有爱的,虽然基友可能菊花不保,但毕竟异性只是为了繁衍后代,同性之间才是真爱啊!(我也是蛮拼的了!)如果认识的朋友告诉我他是基友的话,我会尽量扔肥皂而不捡肥皂,毕竟菊花并非身外之物;至于朋友如果是百合的话,那就有爱了,我会问她们,她们做羞羞的事情的时候,我可以加入么?

3.最喜欢那种类型的女人?萝莉还是风情万种的女人?如果让你选一个做老婆,你会怎么选,如果是情人呢?炮友呢?

答:最喜欢风情万种的女人,毕竟熟女姐姐的风韵,萝莉是比不了的。至于老婆嘛,还是萝莉的好,毕竟我的处女情结还是挺严重的。如果是情人或者炮友的话,额,这个不用太讲究,毕竟两者都不错,如果一定要选一个的话,就熟女吧!虽然萝莉有三好,但是熟女毕竟善解人衣一些的!

4.曾经有非常喜欢的异性老师吗?对师生恋怎么看,如果有机会推倒但后果很严重,你还会推?

答:有过,是我初中班主任,不过那时候什么都不懂,只是单纯的好感。对师生恋什么的最喜欢了,如果有机会推到但后果很严重,那还是不要推了,毕竟我这个人有色心没色胆,不然也不会到现在还是一枚小处男,,,

5.你成家会和老人住在一起吗?喜欢和长辈住一起吗?有了孩子又是怎么安排的?

答:这个问题还没有考虑过,如果成家跟父母住在一起的话应该会放不开吧!那还是不要住一起的好,我不太喜欢和长辈一起住,毕竟长辈年纪大了喜欢唠叨,而且没完没了,有时候实在受不了。有了孩子的话当然是自己带啊,听说子女跟爷爷奶奶在一起没有安全感的(我也是听在医院工作的表姐说的,不知道对不对)。

6.你是个多情的人吗?会同时交往多个女友么,如果有3个女友你会怎么分配时间,如果不小心让她们碰到一起了会怎么样?

答:我只是一个有色心没色胆的人,如果说多情的话,倒不至于,但是男人该有的爱美之心,我还是有的。应该不会同时交往多个女友,视情况而定。如果3个女友的话,我也不知道怎么分配时间了,干脆天天蹲在家里只打电话好了,挨个见面实在忙不过来啊!虽然我们学校有个花心男同时交四个女朋友还游刃有余,但咱实在没那本事。如果不小心让她们碰到一起了,这事儿实在蛋疼,与其一个都捞不着,干脆跟两个划清关系,捞着最喜欢的那个。

7.如何看待爱别人幸福还是被爱幸福?

答:这个问题太深奥了! 对于我这个小处男来说,我渴望被爱,也想要爱别人,至于幸福不幸福和哪个更幸福就不清楚了。

8.写小说是受到什么启发?里面的情节设定在你未来的生活里可以接受吗?

答:写小说的原因嘛,大概是看的多了,有感而发的想要写一篇。里面的情节设定在我未来的生活里不太能接受。

9.你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的?如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友/老婆,你会怎么做?

答:对于越来越多的自拍视频,我觉得他们能不能拍的有点儿艺术感,几乎大多数自拍视频都是男女某个器官的大镜头特写,从头到尾都是,还不带换个角度的,拜托敢不敢来点儿有意思一点儿的,,,对那些被前男友曝光的女票,我只想说,结婚前不要再给男人了,让小处男越来越多吧!!!如果有一天,我点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友或者老婆,如果这种事情真正的发生在我身上,我肯定会毫不犹豫的分手,肯定不会像小说里说的那样犹犹豫豫半天,越伤越痛,小说里发生的情节只是小说而已,虽然她可能有难言的苦衷,但两人的感情已经产生了裂痕,这是无论如何都弥补不了的,两人继续生活在一起只会越来越痛苦,除了那些真真正正有绿帽情节的人,没有人能受得了。

10.将来工作有什么打算,会接受父母的安排吗?如果你和父母意见相左,你会怎么办?

答:将来工作准备找个银行或者投资理财公司工作,我的专业是投资,如果父母给我安排的话,我会接受父母的安排。至于和父母意见想左,我一般会接受父母的意见,毕竟他们为我考虑的事情肯定是经过深思熟虑的,如果我自己坚持自己的意见少不了会走弯路,而且我是一个比较懒散、不爱做规划的人,所以我会按照他们的意愿去做。

答:这个得先知道下一个拷问会员的年龄段才好出题。

作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 15:40

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 14:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97578585&ptid=9312916][/bbs]
答过了,有格式要求么?
不是说毛遂自荐加入拷问,自荐者可以获得1个反问的奖励么?
我可以问么?
作者: Ego-J    时间: 2015-2-3 16:25

这个问题使我想起大学那阵时的一位同学,我们那时刚入学,新生,他说晚上睡不着跑我铺上要与我作伴,我想都是男生,好吧,那时10月份,天气热,我是光膀子。结果不到半小时他就开始搂着我说要抱抱,没等我反应过来他又嘟着嘴说觉得我肌肉很结实,想捏一下我的胸肌,那下子把我吓的连滚带爬的跳下床,随后和舍友们一起拳脚交加把他扔出去了。

出来工作后我的圈子里也有这样的朋友,只是目前尚未遇到向我表白的同志,前提是大家都很了解,不会勉强对方,距离保持得很好,出去喝酒飙歌起来都很疯,但疯后该干嘛还得干嘛,这个群体的人都是行业的精英,丝毫不会让你觉得有什么有异于常人的地方。

如果有向我表白的,我想我会很明确告诉他我的性取向,及我对伴侣的要求,表示我们还可以是好“哥儿们”、“好兄弟”。如果他硬要我怎么的,我想我会保持一定的交往距离了,并明确告诉他只能做朋友,否则,算逑!
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 16:48

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 15:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97579238&ptid=9312916][/bbs]
早上出去溜达了,下午回来才想起要写作业,哎,好不容易放个假还得交作业,,,,

答:说道注册论坛,最早大概是09年 ...
道童,你真是太逗了~看完我感觉特别欢乐~

不过弱弱的问句,现在你还有处女情节,介个环境,这个年纪,不太好找吧~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 16:50

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 15:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97579282&ptid=9312916][/bbs]

答过了,有格式要求么?
不是说毛遂自荐加入拷问,自荐者可以获得1个反问的奖励么?
我可以问么?
你答的很好,格式没问题的。

你参加的是这次的活动,本次活动是不设反问环节的哦~
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 17:27

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 16:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97579808&ptid=9312916][/bbs]

道童,你真是太逗了~看完我感觉特别欢乐~

不过弱弱的问句,现在你还有处女情节,介个环境,这个年纪,不太好找吧~
哎,一把辛酸泪,现在有一个处女小女票,上床摸摸抓抓可以,但是很坚定的跟我说结婚才能进去,怎么着都不行,所以我还是心酸的处男小道童,,,
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 17:30

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 16:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97579825&ptid=9312916][/bbs]

你答的很好,格式没问题的。

你参加的是这次的活动,本次活动是不设反问环节的哦~
哎,还以为可以问天使姐姐一个问题呢!太遗憾了,刚刚撸一把的舒爽心情瞬间就不好了,对,整个人都不好了!!
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 17:32

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 14:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97578585&ptid=9312916][/bbs]
年糕?什么年糕?能吃的么?包邮不?
作者: leeshain    时间: 2015-2-3 19:50

来天使姐姐家串串门~顺便吃2块年糕!
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-3 19:54

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 17:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97580241&ptid=9312916][/bbs]
哎,还以为可以问天使姐姐一个问题呢!太遗憾了,刚刚撸一把的舒爽心情瞬间就不好了,对,整个人都不好了!!
支持道童反问一个,支持!
作者: yuiop007    时间: 2015-2-3 20:04

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 17:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97580241&ptid=9312916][/bbs]

必须反问个麻辣的,让天使姐姐出汗的问题,大家支持你。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 20:55

引用:

别介啊,介个我找尘埃给你介绍两个好片子~包你爽个够~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 21:04

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 17:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97580202&ptid=9312916][/bbs]

哎,一把辛酸泪,现在有一个处女小女票,上床摸摸抓抓可以,但是很坚定的跟我说结婚才能进去,怎么着都不行,所以我还是心酸的处男小道童,,,
时候未到,要有耐心啊,小姑娘而已,有点执拗正常的~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 21:05

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 17:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97580265&ptid=9312916][/bbs]

年糕?什么年糕?能吃的么?包邮不?
是开场白,没看吗?

辛辛苦苦写了半天,竟然没看,艾玛,桑心了
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 21:06

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-2-3 19:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97581498&ptid=9312916][/bbs]
来天使姐姐家串串门~顺便吃2块年糕!
自家地方,还是掌柜的铺子,常来必须的啊~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 21:07

我说恶魔和邦德,你们要干嘛~
行啊,来参加拷问啊,让你们问一个~
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 21:20

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 20:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97582216&ptid=9312916][/bbs]

姐姐你想多了,我那撸指的是lol,中文英雄联盟,不是生理上那个撸,暂不需要好片子,还是问问题吧,,,
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 21:22

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 21:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97582318&ptid=9312916][/bbs]

时候未到,要有耐心啊,小姑娘而已,有点执拗正常的~
姐姐来介绍介绍小姑娘心里,什么时候合适羞羞,助我一举拿下小女票。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 21:47

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 21:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97582499&ptid=9312916][/bbs]

姐姐你想多了,我那撸指的是lol,中文英雄联盟,不是生理上那个撸,暂不需要好片子,还是问问题吧,,,
嗯哼,这个确实很爽,弄得我都很想玩玩,看看他的魅力何在?
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 21:50

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 21:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97582893&ptid=9312916][/bbs]

嗯哼,这个确实很爽,弄得我都很想玩玩,看看他的魅力何在?
不要转移话题哦,想玩回头我带你,现在先说让不让问问题,,,,
作者: 辛田    时间: 2015-2-3 21:56

引用:
魔兄跟得不算紧,都相隔一个多钟头了。
作者: 辛田    时间: 2015-2-3 21:56

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-2-3 09:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97576125&ptid=9312916][/bbs]

想必丫头下面风景独好吧
这话说得,风景如何,正宫娘娘最有发言权。
作者: 辛田    时间: 2015-2-3 21:57

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-3 12:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97577502&ptid=9312916][/bbs]

卧榻之侧,岂容他人鼾睡
想当初我也是被收之人哈。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 22:11

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 21:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97582533&ptid=9312916][/bbs]

姐姐来介绍介绍小姑娘心里,什么时候合适羞羞,助我一举拿下小女票。
这话,你应该告诉你?再说我也不知道啊,你姐姐我这个感情,也是白痴一般的人物啊
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 22:14

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 21:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97582922&ptid=9312916][/bbs]

不要转移话题哦,想玩回头我带你,现在先说让不让问问题,,,,
有什么好处就问问题?你打算往我这交多少文章?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 22:14

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-3 21:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97582991&ptid=9312916][/bbs]

想当初我也是被收之人哈。
你和魔兄好好相处吧~
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 22:17

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97583164&ptid=9312916][/bbs]

这话,你应该告诉你?再说我也不知道啊,你姐姐我这个感情,也是白痴一般的人物啊
姐姐怎么会是白痴一般的人物?姐姐你当初怎么谈恋爱的?给我说一下经验就好了嘛!问题我也不问了,就跟姐姐取取经好了,,,
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 22:19

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97583205&ptid=9312916][/bbs]

有什么好处就问问题?你打算往我这交多少文章?
能写多少全都交给姐姐你了,行不?传授一下经验,不问问题了,,,
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 22:42

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 22:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97583247&ptid=9312916][/bbs]

姐姐怎么会是白痴一般的人物?姐姐你当初怎么谈恋爱的?给我说一下经验就好了嘛!问题我也不问了,就跟姐姐取取经好了,,,
我啊,就是白痴喽。你都大学了还纠结这个呢,我高中就那啥了~
主要就是很爱很爱呗~再加上那人各种磨,磨来磨去的,就不那么排斥了,再说真是不懂男女是怎么回事。稀里糊涂的,第一次没成,woq强烈反对,第二次就行了。就酱~
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 23:10

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97583559&ptid=9312916][/bbs]

主要就是很爱很爱呗~再加上那人各种磨,磨来磨去的,就不那么排斥了,再说真是不懂男女是怎么回事。稀里糊涂的,第一次没成,woq强烈反对,第二次 ...
哎,姐姐你真好骗,高中就被那啥了,,,,
woq什么意思啊?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 23:14

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 23:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97583913&ptid=9312916][/bbs]

woq什么意思啊?
是吧是吧,我真是白纸一张那会,其实男女的事不懂,想起来,真是傻的可以。

哦,这个是打的不对,应该是“我强”~
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 23:22

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 23:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97583965&ptid=9312916][/bbs]

是吧是吧,我真是白纸一张那会,其实男女的事不懂,想起来,真是傻的可以。

哦,这个是打的不对,应该是“我强”~
既然没有经可以取,姐姐,我们还是问问题吧,弟弟我也不为难你,问题二选一:1、身高、体重、三围(简单吧!)2、除了老公之外有没有和其他人羞羞过呢?(这个貌似有些过,不过不是还有1嘛,姐姐选1吧!)
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-3 23:29

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 23:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97584056&ptid=9312916][/bbs]

既然没有经可以取,姐姐,我们还是问问题吧,弟弟我也不为难你,问题二选一:1、身高、体重、三围(简单吧!)2、除了老公之外有没有和其他人羞羞过呢?(这个貌似有些过,不过不是还有1嘛,姐姐选1吧!)
我在40楼,不是已经回答了吗?咋还问题呢?

我去,还二选一,好像你很大方似的~
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-3 23:42

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 23:29 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97584138&ptid=9312916][/bbs]

我在40楼,不是已经回答了吗?咋还问题呢?

我去,还二选一,好像你很大方似的~
姐姐呀,之前那是回答问题么?那是姐姐你自愿说出来的呀!我只是向姐姐取经而已,姐姐你自己说出来好多
结果姐姐纯的跟张纸似得,我能取什么经啊!只好问姐姐问题啦!
而且我本来就很大方的!姐姐还说“我去!”真伤心啊!
作者: yuiop007    时间: 2015-2-4 00:14

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97583559&ptid=9312916][/bbs]

主要就是很爱很爱呗~再加上那人各种磨,磨来磨去的,就不那么排斥了,再说真是不懂男女是怎么回事。稀里糊涂的,第一次没成,woq强烈反对,第二次 ...
原来天使是被霸王硬上弓啊。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-4 00:22

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 23:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97583913&ptid=9312916][/bbs]
woq什么意思啊?
谁说她好骗来着,当年我可是磨了她一个学期呢,,,
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-4 00:32

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 20:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97582216&ptid=9312916][/bbs]
尘埃兄这段时间身上应该是弹痕累累了
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 00:33

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 00:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97584644&ptid=9312916][/bbs]

原来这是姐夫啊!我说姐姐自己一个人也不会来这论坛的,是被姐夫坑来的吧!
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-4 00:35

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97582353&ptid=9312916][/bbs]
前面一句,我表示,要!
邦德就不要了。
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-4 00:36

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-3 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97582974&ptid=9312916][/bbs]
魔兄跟得不算紧,都相隔一个多钟头了。
这会知道我的耐力了吧,,,
作者: yuiop007    时间: 2015-2-4 01:05

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97582353&ptid=9312916][/bbs]
我错了哈,没留意这里不是办公室,对不起天使。

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-4 02:29

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-4 01:05 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97584989&ptid=9312916][/bbs]
要干
嗯嗯,有坚定的意志,就是扣分也是这两个字,支持你!
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-4 05:43

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 23:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97584247&ptid=9312916][/bbs]

姐姐呀,之前那是回答问题么?那是姐姐你自愿说出来的呀!我只是向姐姐取经而已,姐姐你自己说出来好多
结果姐姐纯的跟张纸似得,我能取什么经啊!只好问姐姐问题啦!
而且我本来就很大方的!姐姐还说“我去 ...
嘿~这道童,不厚道,明明你问别人东西,问不到还怪别人。完事还要求索赔补偿,这什么道理?
倒打一耙说的就是你这样的~

你师傅呢,快快叫他来收拾了你这个小道童~再乱讲,我就把你勾搭隔壁洞府小道姑的事告诉他,哼哼~
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-4 05:44

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-4 00:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97584567&ptid=9312916][/bbs]

原来天使是被霸王硬上弓啊。
也不算吧,是哄骗。还是那个字,傻,蠢
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-4 05:46

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 00:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97584754&ptid=9312916][/bbs]

原来这是姐夫啊!我说姐姐自己一个人也不会来这论坛的,是被姐夫坑来的吧!
小心祸从口出啊,道童,不知道的不要瞎说~小心我诅咒你找不到小处女~
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 10:03

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-4 05:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97585698&ptid=9312916][/bbs]

小心祸从口出啊,道童,不知道的不要瞎说~小心我诅咒你找不到小处女~
都把我弄迷糊了,我还以为是姐夫呢,到底是还是不是啊?
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 10:08

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-4 05:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97585691&ptid=9312916][/bbs]

嘿~这道童,不厚道,明明你问别人东西,问不到还怪别人。完事还要求索赔补偿,这什么道理?
倒打一耙说的就是你这样的~

你师傅呢,快快叫他来收拾了你这个小道童~再乱讲,我就把你勾搭隔壁洞府小道姑的事 ...
我怎么不厚道了?问不到能怨我么?淘宝上买东西还七天包退换呢!我问问题问不到不可以换个问题么?
既然姐姐不愿回答,那就不问好了!

至于我师傅啊!师傅他老人家说我修道多年,道行已深,早就让我另立山门、开枝散叶了!勾搭小道姑根本不算个事儿!
至于想找他告状,,,,

他老人家和明月一起早就云游四方了,姐姐你想告状先要碰见他再说啊!

作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-4 12:20

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 00:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97584754&ptid=9312916][/bbs]
不要乱说,那是以前的事了,我不想影响她现在的幸福生活,,,你只能私下叫一声“前姐夫”而已,唉,那时候天总是很蓝,夜总是很美,,,她总说毕业遥遥无期,转眼就变成人妻,,,
作者: 残缺的朦胧    时间: 2015-2-4 12:33

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 12:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97587676&ptid=9312916][/bbs]

不要乱说,那是以前的事了,我不想影响她现在的幸福生活,,,你只能私下叫一声“前姐夫”而已,唉,那时候天总是很蓝,夜总是很美,,,她总说毕业遥遥无期,转眼就变成人妻,,,
叫别人私下叫,我看你都把自己给公开了哈
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 12:35

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 12:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97587676&ptid=9312916][/bbs]

好的,那我明面上改叫你什么呢?你和姐姐好深的感情纠葛啊!
虽然很想八卦的挖掘一下你们的故事,但是为了不被你们联合攻击,我还是不挖了!
姐姐,我是不是很乖?(这个大金牙感觉好闪啊!)

作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 12:56

引用:

忽然感觉好有感触,再过两年我也要毕业了,不知道还能不能跟我的小女票在一起,虽然她不是很漂亮,但在一起这么长时间了,感情还是挺深的,感觉已经离不开了,希望毕业以后他也变成人妻,只不过要是我的人妻! (大金牙,笑得欢!!)
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-4 13:24

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-4 12:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97587793&ptid=9312916][/bbs]
叫别人私下叫,我看你都把自己给公开了哈
别人都知道,只是不说出来而已,,,
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-4 13:28

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 12:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97587806&ptid=9312916][/bbs]
好的,那我明面上改叫你什么呢?你和姐姐好深的感情纠葛啊!
虽然很想八卦的挖掘一下你们的故事,但是为了不被你们联合攻击,我还是不挖了!
姐姐,我是不是很乖?(这个大金牙感觉好闪啊!)
叫我魔兄就可以了,我原来的昵称是“骑天使的恶魔”,于是你姐姐就叫自己为“半面天使”,,,
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-4 13:32

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 12:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97588001&ptid=9312916][/bbs]
忽然感觉好有感触,再过两年我也要毕业了,不知道还能不能跟我的小女票在一起,虽然她不是很漂亮,但在一起这么长时间了,感情还是挺深的,感觉已经离不开了,希望毕业以后他也变成人妻,只不过要是我的人妻!:tee ...
是啊,所以你正在经历中,就知道我当时的感情了,,,
是啊,你天使姐姐也不是很漂亮那种,性格大大咧咧的,不过在我心里,她是独一无二的,
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 13:43

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 13:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97588280&ptid=9312916][/bbs]

叫我魔兄就可以了,我原来的昵称是“骑天使的恶魔”,于是你姐姐就叫自己为“半面天使”,,,
是姐姐先叫“半面天使”,你才叫“骑天使的恶魔”吧!哎,摸胸真是的,,,,
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 13:45

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 13:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97588310&ptid=9312916][/bbs]

是啊,所以你正在经历中,就知道我当时的感情了,,,
是啊,你天使姐姐也不是很漂亮那种,性格大大咧咧的,不过在我心里,她是独一无二的,
那你们后来怎么分开了呢?
额,算了,我还是不问了,请原谅我熊熊燃烧的八卦之心!
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-4 13:51

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 13:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97588411&ptid=9312916][/bbs]
是姐姐先叫“半面天使”,你才叫“骑天使的恶魔”吧!哎,摸胸真是的,,,,
教你一招,看看我的id,qtsdem,就是那个谐音,再看看我们注册的时间,就知道谁先叫了,虽然当年你天使姐姐死活不答应,但心里还是很,,,这个她前面说过了,,,
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-4 13:53

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 13:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97588428&ptid=9312916][/bbs]
唉,,,
春花秋月何时了,往事知多少,,,
林花谢了春红,太匆匆,,,
时光一去不再回,往事只能回味,,,
作者: 性不二    时间: 2015-2-4 14:08

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 13:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97588428&ptid=9312916][/bbs]

这位同学,最后一题好像还木有回答啊。

PS,不用管年纪性别,让我们看看小处男目前最想问的问题吧。
作者: 辛田    时间: 2015-2-4 14:24

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 00:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97584784&ptid=9312916][/bbs]

这会知道我的耐力了吧,,,
嗯,其中59分钟是坐那儿抽烟歇着。
作者: 辛田    时间: 2015-2-4 14:26

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 22:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97583215&ptid=9312916][/bbs]

你和魔兄好好相处吧~
如果魔兄这次红包发得大,我就再忍忍
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 14:32

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-4 14:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97588647&ptid=9312916][/bbs]

这位同学,最后一题好像还木有回答啊。

PS,不用管年纪性别,让我们看看小处男目前最想问的问题吧。
哎,这个真心不好问,先抄一个,就是问我的那个第九条,这个问题我很想问的,,,
第二个问题,如果是已经结婚的哥哥或者大叔的话,我就想问一下,有过几个女人,最漂亮的是谁?心里最在意的是哪个?
第三个问题,马上过年了,情人节也快到了,有没有给另一半儿准备什么礼物,准备的是什么?

好吧,我改,修改一丢丢
20年龄段:
1、你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的?如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友/老婆,你会怎么做?
2、交过几个女朋友,最漂亮的是现在这个么?最在意的是现在这个么?和她做男女朋友是为了结婚还是为了玩?
3、马上过年了,情人节也快到了,有没有给现在的另一半儿准备什么礼物,准备的是什么?

30年龄段:
1、你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的?如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友/老婆,你会怎么做?
2、有过几个女人,最漂亮的是谁?心里最在意的是哪个?现在的老婆是你最喜欢的么?
3、马上过年了,情人节也快到了,准备和现在的老婆一起过情人节还是跟别的女人过?怎么过?

40年龄段:
2、认过几个干闺女?养过几个小老婆?找过几个小三儿?约过几次炮?(我替你老伴儿问的,别打我,,,)
3、马上过年了,情人节也快到了,准备跟哪个干闺女或者小老婆过?或者大家一起?

好了,就这些,不准打我,,,

作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 14:36

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 13:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97588493&ptid=9312916][/bbs]

教你一招,看看我的id,qtsdem,就是那个谐音,再看看我们注册的时间,就知道谁先叫了,虽然当年你天使姐姐死活不答应,但心里还是很,,,这个她前面说过了,,,
看来姐姐和摸胸心里还是念着彼此的,可惜世事无常啊,没有走到一起,,,
我发现摸胸你也喜欢发,,,
我也很喜欢发小蝌蚪的,,,
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-2-4 15:06

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 15:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97579238&ptid=9312916][/bbs]

答:这个得先知道下一个拷问会员的年龄段才好出题。
20、30、40,这三个年龄段各出三个,估计那位不会再是处男了
作者: 性不二    时间: 2015-2-4 15:11

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-2-4 15:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97589161&ptid=9312916][/bbs]

20、30、40,这三个年龄段各出三个,估计那位不会再是处男了
好主意,小道童,上上上楼回复发回重写,

20年龄段:

30年龄段:

40年龄段:

认真写完这9道问题,你的破处时间就能提前5年,相信我没错的
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 15:21

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-4 15:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97589212&ptid=9312916][/bbs]

好主意,小道童,上上上楼回复发回重写,

20年龄段:

30年龄段:

40年龄段:

认真写完这9道问题,你的破处时间就能提前5年,相信我没错的
我累个去,怎么能这样呢!你们欺负淫,,,,
作者: FC171    时间: 2015-2-4 15:41

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 17:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97580202&ptid=9312916][/bbs]

不是说不相信你女票,只是说现在这个社会太什么了,不同意你,可能是因为你说的做的,还是有部分让她不满意。
我们公司新近来一个妹子,长相什么的中等那种,一开始对追求她的那个人是各种不满,说了多次不可能,还是和很多同事说的,可是没两个月就被扑倒了。一方面是那男的嘴巴确实厉害,另一方面就是女人的问题了,对吧
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 15:43

引用:
原帖由 FC171 于 2015-2-4 15:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97589566&ptid=9312916][/bbs]

不是说不相信你女票,只是说现在这个社会太什么了,不同意你,可能是因为你说的做的,还是有部分让她不满意。
我们公司新近来一个妹子,长相什么的中等那种,一开始对追求她的那个人是各种不满,说了多次不可能, ...
额,受教了,难道我也要霸王硬上弓一回?让我考虑考虑,,,
作者: FC171    时间: 2015-2-4 15:46

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 00:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97584644&ptid=9312916][/bbs]

嬷嬷胸又占天使便宜了,罚自弹JJ200次……
作者: FC171    时间: 2015-2-4 15:49

引用:
原帖由 辛田 于 2015-2-4 14:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97588794&ptid=9312916][/bbs]

嗯,其中59分钟是坐那儿抽烟歇着。
也有可能是在找开门的钥匙……
作者: CHIU掌柜    时间: 2015-2-4 15:50

引用:
原帖由 FC171 于 2015-2-4 15:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97589640&ptid=9312916][/bbs]

嬷嬷胸又占天使便宜了,罚自弹JJ200次……
万一他自己弹爽了要求组织再加200下怎么办?
作者: 性不二    时间: 2015-2-4 16:23

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 15:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97589600&ptid=9312916][/bbs]

额,受教了,难道我也要霸王硬上弓一回?让我考虑考虑,,,
你对你的这个小女朋友,最接近得手的一次的什么个情况啊?好好说说,让大神们替你看看。

以前泡了一妞,也是各种不肯,后来上手了才知道她不是处女害怕人嫌弃,但愿你不是这种情况
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 16:26

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-4 16:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97589988&ptid=9312916][/bbs]

你对你的这个小女朋友,最接近得手的一次的什么个情况啊?好好说说,让大神们替你看看。

以前泡了一妞,也是各种不肯,后来上手了才知道她不是处女害怕人嫌弃,但愿你不是这种情况
这个倒是不会,我小女票跟我一个学校的,以前就没交过男票,,,
额,什么算是得手?
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-4 17:45

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-4 16:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97590022&ptid=9312916][/bbs]

这个倒是不会,我小女票跟我一个学校的,以前就没交过男票,,,
额,什么算是得手?
你想和你女票达到哪种程度?达到了就是得手了~
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-4 17:57

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-4 17:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97590642&ptid=9312916][/bbs]

你想和你女票达到哪种程度?达到了就是得手了~
当然是达到做羞羞那种事情才算得手啦!至今没有得手呀,,,,
作者: 辛田    时间: 2015-2-4 23:03

引用:
原帖由 FC171 于 2015-2-4 15:49 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97589693&ptid=9312916][/bbs]

也有可能是在找开门的钥匙……
反了?我以为是他先进去了一分钟?然后休息59?难道是找了59分钟的钥匙?那最后一分钟是悬念?
作者: 春生    时间: 2015-2-5 04:43

引用:

敢问两个人是从什么时候认识的,如今世道,请道童一定要确认是处女哦,不然婚后发现不是,即使说赔大了有点儿不合适,至少被蒙圈着就结了婚也会很不爽的。
作者: 苏菲猫    时间: 2015-2-5 06:20

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-2-5 04:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97595655&ptid=9312916][/bbs]

敢问两个人是从什么时候认识的,如今世道,请道童一定要确认是处女哦,不然婚后发现不是,即使说赔大了有点儿不合适,至少被蒙圈着就结了婚也会很不爽的。
这样说没错,我觉得是不是的还没有诚实重要~
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-5 19:36

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-2-5 04:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97595655&ptid=9312916][/bbs]

进校门我们两就是一个班的,她以前的朋友我基本认识,以前高中在家里是个乖乖女,如果这还不是处女的话,我只能说这社会真他妈的,,,,
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-5 19:38

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-5 06:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97595805&ptid=9312916][/bbs]

这样说没错,我觉得是不是的还没有诚实重要~
姐姐结婚时候,现任姐夫知道不知道姐姐不是处女了?(仅仅八卦而已,姐姐不想说就算了! 别打我就好,,,)
作者: 性不二    时间: 2015-2-5 20:01

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 19:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97601162&ptid=9312916][/bbs]

姐姐结婚时候,现任姐夫知道不知道姐姐不是处女了?(仅仅八卦而已,姐姐不想说就算了! 别打我就好,,,)
看你这流氓样,啧啧啧啧,可不像是处男,你丫不会是伪装的吧?

你女朋友你打算就这么看着不吃?没什么计划么?纯恋?
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-5 20:09

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-5 20:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97601313&ptid=9312916][/bbs]

看你这流氓样,啧啧啧啧,可不像是处男,你丫不会是伪装的吧?

你女朋友你打算就这么看着不吃?没什么计划么?纯恋?
这很流氓么?那就当我没问好了。在这里谁不认识谁的,装处男有好处么?
至于女朋友的事,暂时没什么计划,可以摸摸抓抓在现阶段已经比较满足了。

兄台语气有点儿冲呀,大家都是聊着天儿玩的,没必要那么冲嘛,说实话,刚看到兄台那句“你丫”有点儿生气,不过想起来刚进论坛天使姐姐说都是来开心的,也就不怎么生气了,毕竟咱们谁不认识谁,能在这聊天就是缘分,不是为了找气生。我这人心里藏不住话,想到什么就说什么,如果问到什么不该问的,哥哥姐姐们也别在意,给我说一声我就知道了,不会再问了。

作者: 残缺的朦胧    时间: 2015-2-5 20:11

引用:

道童处女情结那么严重啊,话说和女票什么偶做了,就差最后一步了。女票还是很传统的女孩,现在社会上这爱样的女孩可要好好珍惜。
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-5 20:13     标题: 回复 92楼 的帖子

说是流氓也不是不对,不流氓能来会所下片儿看么?男人不流氓一点儿那还算男人么?
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-5 20:19

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-5 20:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97601390&ptid=9312916][/bbs]

道童处女情结那么严重啊,话说和女票什么偶做了,就差最后一步了。女票还是很传统的女孩,现在社会上这爱样的女孩可要好好珍惜。
是啊,很珍惜她的,其实有几次我也是有机会进去的,但看她可怜兮兮的样子,就不忍心再弄了,哎,真丢人,,,
作者: 骑天使的恶魔    时间: 2015-2-5 21:02

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 20:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97601379&ptid=9312916][/bbs]
这很流氓么?那就当我没问好了。在这里谁不认识谁的,装处男有好处么?
至于女朋友的事,暂时没什么计划,可以摸摸抓抓在现阶段已经比较满足了。
兄台语气有点儿冲呀,大家都是聊着天儿玩的,没必要那么冲嘛, ...
道童兄弟,那是你天使姐姐的二师兄,人也很好的,喜欢开玩笑,他那语气是他的习惯,不是针对谁的,久了你就知道了。
想当年,二师兄贵为天蓬元帅,也很是风光呢,都是酒惹的祸,,,这些想必你都听说过了,现在他心里也苦着呢,理解就好,开心无价!
作者: 性不二    时间: 2015-2-5 21:14

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 20:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97601379&ptid=9312916][/bbs]

兄台语气有点儿冲呀,大家都是聊着天儿玩的,没必要那么冲嘛, ...
呃,语气太冲了啊,也不是啊,你用宿舍里哥们说话那种语调读一遍就好了啊。。。“你丫”可不是不尊敬的意思。

别的嘛,我实在是好奇你和你女朋友之间的关系,我实在是无法想象20来岁谈恋爱,还不想把女人搞上床,,你们俩是打算以后结婚吗?
这个年纪不把处女女朋友弄上床,太危险了啊……
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-5 21:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97601873&ptid=9312916][/bbs]

道童兄弟,那是你天使姐姐的二师兄,人也很好的,喜欢开玩笑,他那语气是他的习惯,不是针对谁的,久了你就知道了。
想当年,二师兄贵为天蓬元帅,也很是风光呢,都是酒惹的祸,,,这些想必你都听说过了,现在他 ...
我本将心向明月,奈何明月照沟渠,,恶魔你就可劲调侃吧,哈哈哈
作者: 残缺的朦胧    时间: 2015-2-5 21:31

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 20:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97601467&ptid=9312916][/bbs]

是啊,很珍惜她的,其实有几次我也是有机会进去的,但看她可怜兮兮的样子,就不忍心再弄了,哎,真丢人,,,
哈哈,我第一次和老婆的时候也那样。当时觉得自己浑身都是火热的,可是最后还是没有,就这样把自己的处男生涯又延后了几个月。
作者: 清风小道童    时间: 2015-2-5 21:52     标题: 回复 98楼 的帖子

额,好吧,是我理解错了,毕竟我还是没有走出校园的热血大学生嘛, 比较冲动,心眼直,,,
我以后如果说错话哥哥姐姐担待一点啦!
至于我和女票的关系,,,我确实很想跟她那个,不过她老是害怕我要是给她破了,如果我没有跟她结婚的话,她以后的老公会嫌弃她,,,
其实有时候我也想强来,不过不知道是不是我的问题,总是进不去,我感觉自己的硬度也没问题啊,可是用劲捅也进不去,不知道是不是位置不对的问题,各位大哥大神大姐来帮忙解答解答。

对了,有时候我用劲顶会感觉疼,不知道为什么,,,,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2