标题: [飞帅光阴资源组] 魔人公司 3部全9话[MP4+ass] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2015-1-6 20:16     标题: 魔人公司 3部全9话[MP4+ass]

夕夕酱@第一会所@魔人公司 3部全9话[MP4+ass]

目录:

公司: 魔人
时长:9×30分钟
官网:http://www.a1c.jp/~majin/top.html
指定年龄:面向成人
格式:RMVB MP4
规格:853×480
大小:1.29GB
类型: 凌辱 童颜巨乳
尺度:有码

euphoria 全3话

黒獣(クロイヌ) 気高き聖女は白濁に染まる 全4话

巨乳ファンタジー 全2话

附件: 夕夕酱@第一会所@魔人公司 3部全9话[MP4+ass].torrent (2015-1-6 20:37, 53.11 KB) / 该附件被下载次数 142068
作者: samliouxh    时间: 2015-1-6 20:52

真不错最喜欢这个公司的动画了,看起来很爽
作者: haibin0    时间: 2015-1-6 21:02

这个不是游戏吗 居然有动画?? 大爱!
作者: wtwyqwt    时间: 2015-1-7 00:12

喜欢euphoria画风太好看了,希望继续出新番
作者: zwlzwl007    时间: 2015-1-7 05:04

大力感觉楼主之前断片的都可以补齐了黑兽是魔忍之后我第二喜欢的类型动画,就是魔人的剧情到现在还没看明白
作者: 林若冰晨    时间: 2015-1-7 08:20

黑兽已经完结了么?从游戏就开追这个番了。
作者: xyz83087    时间: 2015-1-7 20:34

这家公司就是屌,专搞女神女王公主系列,各种凌虐各种赞
作者: sy03001121    时间: 2015-1-7 22:00

这个公司的黑兽的确算得上经典,其中女性角色很多样化,黑肤精灵、巨乳女巫、御姐剑士、萝莉法师等等 这样就很聪明几乎满足了所有人对H动漫的要求。还有就是这个公司的画风在我看也算是业内顶级水平了。也正式因为如此才造就了黑兽这部近些年来少有的经典,希望以后这个公司能多出一些象黑兽这样的经典神作。
作者: matthewcai    时间: 2015-1-8 12:32

第一次看到大图的封面,以前都是小图打得的。可惜分辨率不是720的
作者: wjggyy    时间: 2015-1-8 15:03

说实话得感谢楼主发合集发上来,要不一集一集找太费劲了~~
作者: 327075141    时间: 2015-1-8 16:58

之前下的都是零零碎碎的,这个貌似挺全的,谢了!
作者: musou    时间: 2015-1-8 19:11

爆乳+重口+猎奇,这个刺激太强,我还是收下正常点的第三部吧
作者: wtc906308184    时间: 2015-1-8 21:08

喜欢女骑士一样的造型,看到图片上有这类型的,果断下载了
作者: 412865897    时间: 2015-1-8 21:15

人物设定是很喜欢的,不过有点重口了,真希望有点轻口味一些的片子出来,还是冲着第一个片子和巨乳来收藏一下吧。
作者: zqr1977    时间: 2015-1-9 11:33

现在资源都不知道用什么下载,迅雷和QQ 都被封了啊!
作者: libingllbb    时间: 2015-1-9 14:25

由于看了黑兽的动画片感觉超赞,就又下了游戏玩了玩,之后就喜欢上了黑兽这部作品,值得一玩啊~
作者: 209004    时间: 2015-1-10 11:11

这么好的片子俺为什么下不了呢?楼主告诉俺还能怎样操作下载。
作者: jhzg    时间: 2015-1-10 13:08

从这个公司出来的eu和黑兽来看 绝对是近几年少有的良心作品  但是从黑兽拖了那么久 后期又感觉小烂尾来看。公司前景不容乐观啊 希望越来越好 满足绅士啊。。。。。
作者: baoyuwen3    时间: 2015-1-11 01:01

魔人的作画十分精美,连呵气的雾气这种细节都做了出来,在我看来是十分良心,诚意满满的。只可惜目前只有这三部,不过毕竟是高质量,相信下一部能延续黑獣的经典,至少不会让大家失望的。十分期待下一部作品!
作者: haoren777    时间: 2015-1-11 15:43

哪个字幕组的字幕,没有说明啊
黑兽我一集都没看过,当初收了合集还没来得及看就发生了意外,硬盘坏了
巨乳fantasy看过一集,第二集都被知道什么时候出的,汗了
euphoria都看过,3话,没有干过老师,不爽,这三话我最喜欢第三话,最后那段插曲BGM,奸染里面用过,特怀念

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2