标题: [人妖伪娘] 息子の嫁はニューハーフ 琥珀さやか [打印本页]

作者: wenzi1020    时间: 2014-11-4 20:44     标题: 息子の嫁はニューハーフ 琥珀さやか

影片名稱:息子の嫁はニューハーフ 琥珀さやか
影片容量:3.41GB
影片格式:MKV
封面预览:
种子文件:

附件: [HD]HVG-005.mkv.torrent (2014-11-4 20:44, 17.29 KB) / 该附件被下载次数 24841
作者: 305501346    时间: 2014-11-4 22:13

这封面P的太美 偶都不忍欣赏了   上半身魔鬼下半身那个妖孽啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-11-4 22:34

这么性感的女人拍AV很正常,但也用不着假扮男人啊!不过确实很刺激!
作者: baggio_GGYY    时间: 2014-11-4 23:00     标题: 回复 3楼 的帖子

@_@,到底是男的还是女的啊?
作者: qsj701    时间: 2014-11-4 23:08

这马赛克打的真有水平,唉,美仑美奂啊!这么美丽的变性人,绝了!
作者: nathan10    时间: 2014-11-5 02:32

好美的妖妖,太喜欢了,感谢分享
作者: zcchobits    时间: 2014-11-5 04:19

=。=除了下半身,这整个的质量比大多数的妹子都高,还是要下了看看,看脸也好啊
作者: ziaxina    时间: 2014-11-5 08:12

这个有点重口味了,有点接受不了,不错很奇怪的是很多人妖却长得比女人还女人,那些真正的女人应该感到害羞才是
作者: guo300    时间: 2014-11-5 10:37     标题: 重口

太重口了,接受不了,很同情那个男优!
作者: wangxu811023    时间: 2014-11-5 11:53

记得,女搜查官出过一部人妖的好像就是她 (他)演的
作者: skyrunner22    时间: 2014-11-5 14:42

生了个鸡巴的女优 真的满变态的 还是喜欢轻口味的那种清纯类型的 这种还是路过帮顶不下载了
作者: ezmond    时间: 2014-11-5 17:04

除了封面左上角那副图片,其余图片完全看不出这是个男的,这到底是女的扮人妖还是真人妖啊
作者: goodbetter    时间: 2014-11-5 17:19

看不到图啊,各位说的这么火热,心里痒痒,下来观摩下
作者: zentrum    时间: 2014-11-5 17:31

好吧,这个j8确实是真的,琥珀さやか是真妖。
作者: 双手    时间: 2014-11-6 16:07

封面很完美,这么漂亮女人是人妖,难以想象。
作者: az1949    时间: 2014-11-6 19:31

封面P的太严重了,看的时候脸还是有明显的男性特征
作者: lesman    时间: 2014-11-6 22:24

这是假阴吗? 怎么感觉像真妖?如果是真妖 那就是超极品了 必须下
作者: 消失的光    时间: 2014-11-8 02:05

这个人到底是男是女啊,性别模糊了,这有泰国人妖的重口味了
作者: gj19830914    时间: 2014-11-8 09:17

人妖如果都长成这样你叫真正的女人们咋活呀~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2