标题: [漫の學園字幕組] [漫の漢化組] 母亲节快乐 3连发 我与他人母亲的秘蜜 [打印本页]

作者: 漫之萌梦    时间: 2014-5-11 09:52     标题: [漫の漢化組] 母亲节快乐 3连发 我与他人母亲的秘蜜

[漫の漢化組] 母亲节快乐 3连发 我与他人母亲的秘蜜
漫の漢化組提供漢化 請勿用於商業用途
所有版權歸原作者 本組均不負任何責任
翻譯X嵌字:鶴屋 改圖X監督:萌夢

[漫の漢化組][めいか] 快収しましょ♪ (COMIC Sigma 2014年05月号)

点击进入下载-[漫の漢化組][めいか] 快収しましょ♪ (COMIC Sigma 2014年05月号).rar
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:KKBOVFC7JNGI6GHZVYTF6VKDSEKIJA7D
[漫の漢化組][陵たすく] ままとふたりで (COMIC 快楽天XTC Vol.3)

点击进入下载-[漫の漢化組][陵たすく] ままとふたりで (COMIC 快楽天XTC Vol.3).rar
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:AUSQFRO6POS6E4PXFONCWYSVSCVR6TUG
[漫の漢化組][三野いのみ] サクラドロップ (COMIC 快楽天 BEAST 2014年05月号)

点击进入下载-[漫の漢化組][三野いのみ] サクラドロップ (COMIC 快楽天 BEAST 2014年05月号).rar
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:4MUBSKUGDTPY5S34WO5VFW7M4MRWNCJM
作者: gp03a    时间: 2014-5-11 13:54

真的应合了这时日啊,那就不客气收了
作者: 薛大少爷    时间: 2014-5-11 16:14

挺不错的,不过内容是不是有缺失啊??
作者: guoguocheng01    时间: 2014-5-11 16:41

楼主母亲节发这个恶意满满啊
作者: illjxie    时间: 2014-5-11 18:20     标题: ...

朋友的母亲这更有激情 。。太邪恶了
作者: heqin1983    时间: 2014-5-11 18:22

虽然很喜欢着个题材 但是楼主标题太邪恶了 哈哈
作者: a52177884    时间: 2014-5-11 20:45

字幕组大神辛苦了,不过这个好像是杂志吧
作者: xiaochunyang    时间: 2014-5-11 20:46

这样子的话  下次11.11会发什么呢?  期待啊
作者: jyl7894    时间: 2014-5-11 21:01

哈哈 太应景了 我期待1011那天的漫画哦
作者: Wodan    时间: 2014-5-11 22:07

虽然有本子是好事啦。。。但是,母亲节发这个,感觉还真是微妙啊
请问下,父亲节的话,是不是准备发父子地狱呢?
作者: STAKing    时间: 2014-5-11 23:15

母亲节有这种本子,真是~
朋友妻,欺也~
让他人母亲再来一次享受怀孕的滋味吧!
作者: xiaohei821104    时间: 2014-5-12 00:44

母亲节发这个是不是太那啥了点,祝愿天下母亲节日快乐。
作者: jeffchenforever    时间: 2014-5-12 01:26

真是瞌睡遇到枕头了,画风太赞了,喜欢。
作者: zy5200314    时间: 2014-5-12 11:41

最爱母系 感觉画风和IS类似 不知道是不是一个人画的
作者: kt198561xw    时间: 2014-5-12 12:56

母亲节发这个,是不是有点丧心病狂啊?不过真是非常不错的漫画呢
作者: diycgsabu    时间: 2014-5-12 13:53

看不懂日文,大爱汉化
作者: hi9044    时间: 2014-5-12 14:24

这厮绝对恶搞的达人。
作者: amtf110110    时间: 2014-5-12 21:39

非常谢谢楼主发的漫画,下载速度非常快,看的也很爽
作者: lilith1202    时间: 2014-5-12 21:55

倒是应景,何况还有字幕,没有字幕不知情况看着就如同嚼蜡,这真真是极好的,感谢。
作者: ccccxxxx1    时间: 2014-5-12 22:54

不愧是母亲节啊
作者: a5163195    时间: 2014-5-13 00:01

就是喜欢母系的漫画  简直是太应景了
作者: a2276710436    时间: 2014-5-13 00:33

最开始以为是动画了。。下完了才知道是漫画- -。不过还是谢了。。
作者: flint_powf    时间: 2014-5-13 04:31

母子系列?现在居然连发漫都需要应节了,真真有意思啊。貌似之前有个2G的母子系列,感觉不错。希望楼主提供的更好。红心送上。
作者: hol072    时间: 2014-5-13 21:15

好东西 刚刚找到新网址 一上来就有这个好东西 赞
作者: qweedc111    时间: 2014-5-14 13:56

真是丧心病狂,世风日下!!!!!!!!
作者: yaotengbyw    时间: 2014-5-14 15:00

谢谢楼主发图 有没有动画片
作者: bear38    时间: 2014-5-14 15:57

画风有点简单,不过图张张都超级清晰呐
作者: 温哥华    时间: 2014-5-15 15:51

太赞了,很喜欢这种风格,真是让人欲罢不能!!!
作者: qq309034272    时间: 2014-5-15 23:09

母亲节 和别人老妈乱搞 好爽  但是每个都好短 不过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2