标题: [合集] (ZWZM-05)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.05 [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2014-5-5 07:52     标题: (ZWZM-05)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.05

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.05
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰6.39G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰96bd029ca82ebd07c46f5fc4735ed562fc5a879e
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(IPZ-301)喜欢SEX的美少女护士 柚希あおい

(IPZ-304)大乱交 初音みのり

(JBS-010)工作中的女人3 Vol.09

(JUX-216)引退 成人女性的魅惑 最后的浓厚做爱 三浦あいか

(JUX-217)对公公的爱更胜于丈夫…。新星专属女优首次出演 三次背德的性爱 今井美鈴

(JUX-229)漂亮的叔母在我的公寓中过夜… 宮本紗央里

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件: zrj108@sis001@ZWZM-05.torrent (2014-5-5 07:52, 133.43 KB) / 该附件被下载次数 53755
作者: 天枫咪咪    时间: 2014-5-5 08:43

不错的合集。各行职业各种风骚代表。估计经典的很多
作者: feitianyaabc    时间: 2014-5-5 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的合集才是我们屌丝的福音啊。这个必须红心点赞啊!!
作者: xiaobocai    时间: 2014-5-5 10:55

第四部不错,喜欢这样浓厚的作品,谢谢
作者: zhanweihua    时间: 2014-5-5 12:18

中文的 不错 第四部就很喜欢 制服  OL  真的喜欢
作者: rainingking    时间: 2014-5-5 12:57

制服、黑丝、乱交、背德,收集的蛮全啊,封面美女望眼欲穿的眼神可真的勾引人啊,只是文件稍微大了一点,可是中文字幕很爽哦!!
作者: zzhato    时间: 2014-5-5 14:42

这个绝对要支持,片源收集本来就不容易,更何况还是带中文字幕的,太伟大了!
作者: 111www    时间: 2014-5-5 16:42

最爱中文字幕了,楼主大赞!都是好东东 !
作者: xiaoxiao86224    时间: 2014-5-5 19:19

感谢楼主中文字幕呀不费力多谢了
作者: CCXqingj    时间: 2014-5-5 22:12

好挺翘的乳头啊,好过瘾的说,美呆了。
作者: diablo    时间: 2014-5-6 01:47

很棒的合集啊,制服黑丝各种诱惑啊,真是风光无限好啊!
作者: nicolaskall    时间: 2014-5-6 13:27

初音我是看了N部片子啦,估计3年前他跳槽MAXING公司的时候 就喜欢上了他,身材好,长相漂亮,而且很会叫床,超级淫荡。我的最爱之一
作者: guangying204    时间: 2014-5-6 15:36

楼主能不能把前四个的连接发出来啊?只从第五个开始下,前四个都找不到额···
作者: waimaggie    时间: 2014-5-6 18:18

不错的合集。保姆那个看着很有感觉
作者: chenxiaolin200    时间: 2014-5-6 19:24

这个好 尤其是成人女性的魅惑 这部 看上去很有感觉
作者: xiaoxiaoluyin    时间: 2014-5-6 20:23

这种合集真是好,起码有一大半是精品,楼主费心了。感谢
作者: bo365259875    时间: 2014-5-6 22:20

很好的合集,就喜欢这种合集,感谢
作者: seanli5918    时间: 2014-5-6 22:37

都是经典的好片子,这个必须收下,太好了。
作者: lonelykiss_xu    时间: 2014-5-6 23:22

初音那部作品很不错 一直很喜欢她
作者: vilar816    时间: 2014-5-7 00:11

合集不错 虽然得花论坛币 而且不能挑着下。。。
作者: stonesky    时间: 2014-5-7 09:50

都是S型身材,真的好棒!
作者: 37zsy    时间: 2014-5-7 19:09

这个大爱!之前我都下载过楼主的片子了!非常好,翻译很不容易啊 而且一看就知道是精挑细选的!绝对的大爱。
作者: yuanpu    时间: 2014-5-8 06:02

第二个非常棒,让人很有感觉的片子,妹子也很不错。
作者: 寒凌枫    时间: 2014-5-8 12:51

大乱交的那个美女最好就喜欢一个美女被N多人一起草
作者: leonmac    时间: 2014-5-8 20:49

不得不感叹为何有如此多的美女
作者: woailuo.    时间: 2014-5-8 22:22

职业装的女人给人一种致命的诱惑,让人欲罢不能
作者: dfcb    时间: 2014-5-8 22:49

喜欢有字幕的 一边看字幕很有感觉的
作者: zhaoxu905    时间: 2014-5-8 23:10

喜欢OL的制服感觉啊。这个系列拍的都挺 有意思的。下载收藏中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2