标题: 【独发】双安口活不错的洋洋 [打印本页]

作者: 496392356    时间: 2014-4-29 11:58     标题: 【独发】双安口活不错的洋洋

【采花地址】: 北三环双安附近公寓
【验证时间】: 2014年4月21日
【信息来源】: 狼群
【服务项目】: 说是有口活,臀推,69,爱爱。臀推和69没做
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 28+
【妹妹素质】: 85
【环境设备】: 一居室
【营业时间】: 电话能打通
【价格标准】: 400/P
【安全评估】: 85
【验证细节】:

前两天闲来无事,精虫上脑,由于距离双安比较近,遂联系了一下双安洋洋,群里面的来的,发了照片看了看,和其他论坛上的一样,躺在床上的,还行吧,400元,别强求啥了,泻火而已。

在双安附近,一座公寓楼,感觉把里面的隔断都拆了,就是一个大车店,呵呵。有卫生间,可洗澡。

进门看了看,床和照片上的一样,最近双安附近妹子数量骤增,就是不知道是不是同一个人,呵呵,反正长得还可以,身白面滑,咪咪不大,165左右,过程不表了,特点是口活很给力,湿湿滑滑的,很温暖的感觉,整根的浸(不是进哦)入。感觉很爽,其他的没特色,OOXX发射,洗澡交钱走人。

【总体评价】: 还不错、不催人。400元,北京也就这样了,没有25号去的 牡 丹 园 妹性价比高,同样400,牡丹园小妹胜在年轻。

【妹妹照片】:

作者: 思缘    时间: 2014-5-7 11:22

看样子还不错,楼主有小幸福了一下!
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-5-7 13:57

长得好像不是特好看吧,不过400也还行了,这年头不算贵了。
作者: 虚晃会一枪    时间: 2014-5-7 14:29

额~~~不是我喜欢的菜,楼主辛苦了,身体力行啊,哪天我去验证下其他妹子
作者: 虚晃会一枪    时间: 2014-5-7 14:29

额~~~不是我喜欢的菜,楼主辛苦了,身体力行啊,哪天我去验证下其他妹子
作者: mannzo    时间: 2014-5-9 21:13

感觉活儿很好的样子,多谢楼主分享信息。感觉也比较安全
作者: suv5666    时间: 2014-5-10 06:19

帝都起价不高啊,才六百,还是实际这价格已经算贵了?
作者: findingyou    时间: 2014-5-10 18:18

似乎年纪不小了哟,轻熟女啊
作者: shengdukongjian    时间: 2014-5-12 13:37

妹妹的腿真的很修长,又白晰,小脚又是那么的小巧,还带着脚链,这样的女人有味道,做起来很有情趣,让人爱不释怀。
作者: 纯洁不行    时间: 2014-5-12 13:56

400不错啊,看样子价格可以,小脚和腿都很白嫩,不知道有没有足交服务啊!
作者: hidelena    时间: 2014-5-12 14:22

姑娘真是白皙呀·楼主幸福啦·北京价格确实是挺高的·希望以后有机会试试此女
作者: freedomzz318    时间: 2014-5-15 22:55

没有这方面的经历,最近想去试试,第一次一定很刺激
作者: DianaPrince    时间: 2014-5-25 15:14

环境看起来很干净啊!哪天去看看~
作者: 蛋蛋的蛋蛋    时间: 2014-5-29 15:36

长得好像不是特好看吧,不过400也还行了
作者: ren3266429    时间: 2014-6-1 11:38

价格很好,虽然不看清楚脸,但是感觉还是不错的。
作者: slashslash    时间: 2014-6-2 14:38     标题: 支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: lein123    时间: 2014-6-10 06:31

帝都400起啊,价格一点也不亲民,不知道服务怎么样
作者: wstclwq    时间: 2014-6-19 01:46

腿很白啊!很好哈哈支持楼主
作者: kuganlan    时间: 2014-6-21 08:08

中规中矩,关键是lz爽了,这就ok了。
作者: copy1202    时间: 2014-7-2 11:06

看上去还是不错,身材可以挺白嫩,不知脸蛋怎么样!
作者: eacom8    时间: 2014-7-6 15:42

数量激增,又不知道是否同一人,这矛盾啊
作者: loverjyy    时间: 2014-8-3 22:57

皮肤很白,躺着胸都比较明显。
作者: 天使查查    时间: 2014-11-21 23:18

看图长得一般般吧,可惜没穿丝袜啊
作者: Saltywater    时间: 2015-1-13 20:41

双安那边LF多,性价比都高,我好像也玩过这个,记不太清,是奶子很大的把?
作者: zyderekzy999    时间: 2015-1-19 15:27

还可以啦,白白嫩嫩的,性价比不错,感觉好就行
作者: caohuaree    时间: 2015-3-11 09:44

身材好像不错哦另外,妹子的口活好很重要!最后,楼主那个对于口的描述浸而不是用进,很会意!
作者: qingqinghebian0    时间: 2015-3-29 21:38

看样子腿不算多长,估计人也不算高吧,肯定不到170吧,再看胳膊也不算细,总的来说算是小巧丰满型的,不过让人看着感觉蛮舒服的,还能看到白的的内裤,在睡觉,楼主没偷偷把她内裤脱了爽一下,说不定能听到梦呓呢,不一样的感受,你懂得
作者: xyq088943    时间: 2015-5-24 15:20

看照片不错啊,皮肤很白啊,自己也真想试一下,就是不敢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2