标题: [老人] OIZA-013 老邁的癡漢爺爺VS鐘點工護士(中文字幕) [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-3-13 12:39     标题: OIZA-013 老邁的癡漢爺爺VS鐘點工護士(中文字幕)

OIZA-013 老邁的癡漢爺爺VS鐘點工護士(中文字幕)

【影片名稱】:OIZA-013 老邁的癡漢爺爺VS鐘點工護士(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:883M
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; c13c149fd86612d0affab6b782d70ede89a77b83; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-OIZA-013.torrent

点击进入下载-OIZA-013.torrent

附件: OIZA-013.torrent (2014-3-13 12:39, 36.27 KB) / 该附件被下载次数 13746
作者: im_strong    时间: 2014-3-13 13:48

老爷爷真是够变态的,
作者: xtwcw    时间: 2014-3-13 15:20

这种类型的影片还是有一定的市场的,呵呵!
作者: michee    时间: 2014-3-13 15:47     标题: !!!!!D

就喜欢这样的,支持!!!
作者: slodry    时间: 2014-3-13 17:50

老牛吃嫩草啊 不太喜欢这样的 不过感谢楼主分享
作者: 哈密瓜123    时间: 2014-3-13 20:01

好漂亮好骚的钟点工啊,好厉害的老头子,真的是太幸福了,这样的片子一定要大力支持一下楼主
作者: sunismine    时间: 2014-3-13 20:24

天天有这样的护工,我怕老爷爷会精尽人亡啊
作者: ZOUXIN0901    时间: 2014-3-13 21:49

便宜那老头子了,当心精尽人亡啊
作者: 1019666942    时间: 2014-3-13 22:18

这老头有够性福的!这姿色的钟点工要多少钱一个小时?
作者: jzy315    时间: 2014-3-13 22:42

这种老头和少妇的片子最刺激了
作者: horgan    时间: 2014-3-14 01:02

希望5名不是同一个老汉。。。看得疲倦
作者: sxcd2010    时间: 2014-3-14 06:57

老当益壮的老爷子啊,还能撑得住吗。。。放着让我来吧。。。谢谢楼主分享
作者: xin52    时间: 2014-3-14 15:51

这个老鬼还真行哦!老当益壮啊!
作者: sgq888    时间: 2014-3-14 20:16

这个老汉真有福气啊
作者: longzhuzzzs    时间: 2014-3-15 10:09

看到这种白嫩的大屁股,直接就硬起来了,绝对要下来看看,应该剧情也不错哦
作者: cy5414789    时间: 2014-3-16 00:21

尼玛,碰到这样的护士,老头就算得了什么心脏病啊,高血压啊,只要不是性病,死了也情愿了,不然也不会有牡丹花下死做鬼也风流这句话了
作者: 瘦诗人    时间: 2014-3-16 17:01

这个片子好棒哦,是一个系列的女优服侍老头的故事,尤其是第一个女优很良家的熟女,身材也不错,唯一的不足就是只有口爆,没有插入,男主角舒服了,狼友们看不到女主角被操的媚态,不够过瘾啊。最后一个片段是一个身材丰满的妹妹被一个精瘦的长胡子老头疯狂抽查,女主角骚的潮吹,唉,日本女人啊,就是欠操
作者: ren81818    时间: 2014-3-17 14:26

人老心不老啊 强悍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2