标题: [科幻] 安德的游戏 [打印本页]

作者: some5566    时间: 2014-2-5 21:40     标题: 安德的游戏

安德的游戏
喜欢请点击红心,你们支持是我发帖的动力!→

◎译  名 安德的游戏/宇宙生还战-安达的战争游戏(港)/战争游戏(台)
◎片  名 Ender's Game
◎年  代 2013
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/科幻  
◎语  言 英语/国语
◎字  幕 中英字幕/中文字幕/英中字幕/英文字幕
◎IMDB评分 7.1/10 from 43,255 users
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1731141
◎文件格式 x264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.94GiB
◎片  长 1h 53mn
◎导  演 加文·胡德 Gavin Hood
◎主  演 阿沙·巴特菲尔德 Asa Butterfield  ....安德·维京 Ender Wiggin
      哈里森·福特 Harrison Ford  ....希伦.格拉夫上校 Colonel Hyrum Graff
      海莉·斯坦菲尔德 Hailee Steinfeld  ....佩查.阿卡莉 Petra Arkanian
      阿比吉尔·布莱斯林 Abigail Breslin  ....瓦伦蒂·维京 Valentine Wiggin
      本·金斯利 Ben Kingsley  ....马泽.雷汉 Mazer Rackham
      维奥拉·戴维斯 Viola Davis  ....格温·安德森少校 Major Gwen Anderson
      侬索·阿诺斯 Nonso Anozie  ....达坡 Sergeant Dap
      莫伊塞斯·阿里亚斯 Moises Arias  ....邦佐 Bonzo
      安德瑞·鲍威尔 Andrea Powell  ....Theresa Wiggin
      阿拉米斯·奈特 Aramis Knight  ....Bean
      布兰登·司徒 Brandon Soo Hoo  ....Fly Molo
      汉·索托 Han Soto  ....Colonel Graff's aide
      埃里克·布朗 Edrick Browne  ....Tech Officer Howell
      马里特·皮特斯 Malik Peters  ....Launchie / Dragon
      乔凡尼·席尔瓦 Giovanni Silva  ....Tech Officer Mihailov
      加文·胡德 Gavin Hood  ....Giant
      埃尔顿·勒布朗 Elton LeBlanc  ....Retired soldier (uncredited)

◎简  介 

《安德的游戏》故事背景设定在未来世界,那时候人类已步入太空时代。

在遭受了一场来自虫族的毁灭性攻击后,人类花费数年时间培养出新一代天才,并将其训练成战士以抵御虫族的再次攻击。地球上最出色、最聪明的年轻人被挑选加入建立在轨道空间站上的战斗学校,在那里,他们将相互竞争,为成为国际舰队的指挥官而努力。他们在一个充满暴力及紧张竞争的环境下,进行先进而又严格的模拟训练,每个人都深知只有一个人能被挑选成为领袖。

安德·维京(阿沙·巴特菲尔德饰)在一众优秀的学员中同样展现出了杰出的天份。机智、同情心和卓越的战术运用都让他成为班里的佼佼者,在零重力战斗教室里进行的激光训练也都证明他拥有非常出色的战术及体能。安德的特殊才能也激起了其他新学员的嫉妒。战斗学校的指挥官格拉夫上校(哈里森·福特饰)将安德与其他孩子隔离开,以便磨砺他独特的领导才能。

起初,安德很受排挤,但凭借对人性不可思议的理解力,他逐渐与队友打成一片,不久即晋级到位于遥远星球的军官学校深造,那里曾经被虫族用来当做入侵地球的前沿阵地。在多年前曾打败虫族、才华横溢的指挥官马泽·雷汉(本·金斯利饰)的严格训练下,安德的能力很快得到提升,带领他的队友在模拟战中对抗敌军。

格拉夫和雷汉都确定虫族即将发动另一次攻击,他们相信仅剩几周的时间可以训练安德,让其有能力领导国际舰队为地球的生存而战。但是当安德为终极测试而做准备时,他开始陷入挣扎,怀疑起他即将面对的重要任务。这是换取和平的最佳方式吗?

一句话评论

一部暗黑风格的大作,不仅能满足原著迷们,而且还能吸引新粉丝。

——《纽约邮报》

一部令人耳目一新、发人深思的太空冒险片,大银幕的优势由此片得以体现出来。

——《综艺》

幕后制作

在开拍前,电影制作人员一直苦苦搜寻《安德的游戏》理想的拍摄地点。“我们需要虚拟工作室等等,”编剧兼导演加文·胡德说,“我们能找到的搭建拍摄现场的大型摄影棚并不多。偶然间,我们发现美国宇航局在新奥尔良有非常大的仓库,而且未投入使用。于是我们把它变成了工作室。《安德的游戏》在美国宇航局找到了拍摄地,这似乎看上去很奇怪,但与影片的气质很相符。”新奥尔良还为影片提供了其它场所:维京的房间、安德在地球上的学校、圣玛丽学院、国际舰队老兵修养所、枫丹白露国家公园。

胡德想要观众一览战斗学校令人惊奇的核心场景--零重力战斗教室。在这里,学员将面对模拟战斗。小说在这一领域留给读者无尽的想象空间,而胡德在自己脑海里也勾勒了一副图画。“它不可能就仅仅是个黑盒子,”导演说,“我的想法是有一个巨大的玻璃球能让你感觉自己就像在太空中一样,尽管实际上你是在一个大容器里。”

当电影制作人员把样片展示给来自世界各地250位电影发行商看时,他们都报以雷鸣般的掌声。

普罗克特的这个创意让他第一次获得了艺术指导这个头衔,与西恩·哈沃斯分享了这个职位。“做独立电影有时能让你有机会跳出盒子,获得更多的创意灵感,”麦克唐纳说,“幕后团队里的本·普罗克特,是《阿凡达》和《变形金刚3》的美术总监,西恩·哈沃斯是《创战纪》和《雷神》的美术总监,他们为这部电影做出了一些真正引人瞩目的工作。”

胡德对视觉很重视,但是在整个制作过程中,他一直坚持人物和故事是第一位的。“设计非常漂亮,不喧宾夺主,也不十分保守,却让内容更完美。”制片人林·亨迪(Lynn Hendee)说,“本和西恩都是非常有才华的设计师,他们的合作为作品创造了全新的水平。”

样片里展示的零重力场景完全是通过CG制作的,但是在影片里,需要再创造现场动作效果。“我们在零重力下所花费的漫长时间极具挑战性。”麦克唐纳说,“在有戏剧冲突的戏份当中,做一系列高难度的飞行特技会更加困难。”特技协调员加勒特·沃伦(Garrett Warren)花了十多年的时间研究如何制作零重力,他带来的工具让胡德能够很好地平衡表演和技术。

沃伦也是个有激情且热心的人,这也使他成为与这些青少年演员一起工作的不二人选。“他训练了他们几个月,让他们进步很快,90%的特技都是他们自己完成的。”

“模仿无重力状态是最难的特技之一,即使是接受过训练的体操员也是如此。”沃伦说,“我们没想到的是这些小演员都非常喜欢这一部分。在一定程度上,他们已经很熟练这些动作了。这让我们能够做更多之前不曾想过的动作,所以我们在做特技的时候重复动作非常少。”

除了沃伦进行的密集训练,这些小演员还要在美国海军陆战队集中训练营进行训练,学习基本的军事纪律,以及在美国太空营学习在零重力下生活和行进。对很多小演员来说,这让他们梦想成真。
  制片人一致认为《安德的游戏》不能没有精彩的视觉效果。马修·巴特勒(Matthew Butler)是获得过奥斯卡奖提名的视效总监,拥有航空工程的硕士学位。“马修将对科学和艺术的热爱进行了非常棒的结合。”胡德说,“很多时候,别人对我们说你要既有创造力,又有科学性,马修·巴特勒就是活生生的例子。他将科学知识融合在了视觉风格和技术中。”

巴特勒的工程背景让他能够给导演一些关于零重力的意见,以及零重力如何在太空中影响不同类型的飞船。“更让人高兴的是,他的前室友格雷格·切马托夫(Greg Chematov)毕业于麻省理工学院,是一位真正的宇航员。”胡德说,“格雷格曾在空间站里生活了几个月,他和我们分享了这段经历。这个信息对于我们要做的视觉太空战斗非常重要,因为我想达到两个目的:这可能是你所玩过的最棒的电子游戏,同时,这也是真实的经历!”

花絮

·《安德的游戏》是美国当代著名科幻作家奥森·斯科特·卡德在1985年推出的一部畅销小说,曾获得过雨果奖与星云奖的奖励,奥森·斯科特·卡德也是截止目前唯一一个曾连续两年获得星云奖最佳长篇的作家。

·《安德的游戏》出版后后,有不少制作人想把它搬上大银幕,原作者奥森·斯科特·卡德也改了一版又一版的剧本,但是直到2011年影片才开始正式制作。

·《安德的游戏》原著中,故事由始至终总共经历了几年的时间。而电影版则把所有起承转合放到了紧凑的一年里。

·包括导演在内的剧组成员很喜欢恶作剧。有一次,饰演佩查的海莉发现导演的眼睛被饰演邦佐的莫伊塞斯打青了,不敢置信的她哭了起来。后来她才发现原来导演的熊猫眼是化妆效果,自己被整蛊了。

·拍摄前小演员们先被送到“太空营”进行真正的失重训练,他们穿戴上的“棒棒糖”特殊装置是一套钢丝挂臂,为了掌握身负钢丝的技巧,演员们与太阳马戏团的成员进行了一个月的集训。

·几位扮演主角的小演员不仅做了很多特技表演训练,与小说中一样,他们也体验了走队列、跑步的滋味。饰演安德的阿沙·巴特菲尔德说,只要十个演员里有一个犯错,所有人都要做10个俯卧撑。

[attach]2395134[/attach]
作者: 127xxx    时间: 2014-2-5 21:50

希望是高清的,感谢楼主分享,等了好久
作者: gqhan8250    时间: 2014-2-5 21:51

终于没有韩文的字幕了,而且看起来还是高清版本的,儿子和我非常喜欢这类电影,期待再次分享!
作者: lovecike08888    时间: 2014-2-5 21:53

终于等到了,十分期待的的大片,好像是玩过这个游戏,谢了。
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-2-5 22:22

看海报还不错,可以主演是小屁孩。。。兴致大减
作者: fsfzt    时间: 2014-2-5 22:44

现在的小明星越来越会来赚钱了,太狠了
作者: knightlan    时间: 2014-2-5 23:19

哈利森福特是我的最爱啊,多谢楼主
作者: wx751128    时间: 2014-2-5 23:19

前两天下的那部是韩版带中文的,看着不方便,现在终于有中 文高清的了。
作者: hdds    时间: 2014-2-5 23:32

终于有中文清晰版了!谢谢楼主发帖!
作者: karmu    时间: 2014-2-6 09:29

哇。高清的这么快出来了,谢谢楼主分享!!!
作者: lm85235194    时间: 2014-2-6 11:11

题材很新鲜,种族大战被孩子当游戏来玩
作者: yaohua130    时间: 2014-2-6 11:38

每次看到他主演的电影就非常的喜欢
每一部都不能错过!
作者: yaohua130    时间: 2014-2-6 11:41

只有一张熟悉的面孔,哈里森福特,从小到大都崇拜的男演员。
作者: qwer076    时间: 2014-2-6 11:55

一致认为是非常好的科幻电影!出色的改编。近两年除了《地心引力》没有哪部科幻片明显能胜过此片!完全不理解为何口碑一般。
作者: y983y005    时间: 2014-2-6 12:01

就是几个游戏打的特别牛的孩子组成一个战队击败外星人拯救地球的故事。
作者: yang83324967    时间: 2014-2-6 15:54

终于有中文字幕的了,上次那韩文一看就蛋疼。。。
作者: jxlc    时间: 2014-2-6 20:49

高清的终于出来了,为了看着电影特意把书看了遍。
作者: yuw188    时间: 2014-2-6 22:05

好电影,儿子说喜欢看,有介绍说不错,帮儿子下一本。
作者: yaohua130    时间: 2014-2-6 22:33

哈利森福特好久没看到他了,期待中
作者: tyl353    时间: 2014-2-7 12:22

我去,相当高清的电影啊,没想到这么快就有了,多谢LZ
作者: 万源郡主    时间: 2014-2-7 13:45

给小朋友看的片子 应该还行吧  谢谢分享
作者: WZR543    时间: 2014-2-7 14:05

现在开始又要是童星的时代了吗
作者: oooppp1000    时间: 2014-2-7 14:53

刚在电影院看完,高清的就出来了,楼主神速
作者: 墨镜归来    时间: 2014-2-7 15:36

终于出高清画质的
好电影没好片源都不敢看
生怕糟蹋的电影
作者: szkaka    时间: 2014-2-7 16:39

终于等到高清版的了,谢谢楼主分享
作者: 6357233    时间: 2014-2-7 21:58

还是比较喜欢这样的科幻电影,有内容,有场面
作者: sexgonabe    时间: 2014-2-8 10:43

这个好,赶紧下载,谢了
作者: mizi01    时间: 2014-2-8 15:08

朋友推荐看这部片子,说比其他的好看,果断下来看看
作者: cbacei    时间: 2014-2-8 21:22

这个版本真不错,比迅雷区的那个好多了,谢谢分享
作者: zhu150    时间: 2014-2-8 22:03

一个具有讽刺意味的科幻电影,按照小说和游戏改编的。虽然整体看上去如同儿童片一样
但是表演者巴特菲尔德的演技还是值得称赞的,虽然看过一遍打算过几天带着小伙伴再看一遍
感谢楼主分享~准备过几天再回去玩玩星际争霸1
作者: skeat0115    时间: 2014-2-9 11:59

不错的 科幻片 不一样的 过程 不一样的结局
作者: 19841108    时间: 2014-2-9 12:26

把一场演习演变成了真实的一场战争,还不动声色的进行。
作者: YSG1971    时间: 2014-2-9 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

星际舰队的延续版?虫族永远是我在星际大战里的最爱,哈哈。。。。。
作者: gms    时间: 2014-2-9 23:38

看过了,动画场面很大,感觉虫族不够逼真,还是星河战队精彩!
作者: luffy2    时间: 2014-2-10 00:47

这个海报看起来是大片啊,啥时候出的,我最爱这样的电影了,多谢分享
作者: 流浪的枪手    时间: 2014-2-10 12:19

哇,这么清晰,春节前就想去电影院看了,后来太忙沒看成,这下科幻迷可以饱眼福了,发片辛苦,赞一个必须的!
作者: b417420427    时间: 2014-2-10 20:07

虽然主角是2个小P孩。。不过特还效不错
作者: xiaoma47    时间: 2014-2-10 23:01

007 的电影一定要看,我喜欢福特
作者: choufung    时间: 2014-2-11 13:22

看截图应该是想创战纪之类的题材吧?但是制服好像很廉价啊!
作者: yq8933    时间: 2014-2-11 15:01

对美国科幻一项都很热衷,大部分都看过了,终于又来了一部新的
作者: ldlineage    时间: 2014-2-11 15:31

十分期待的美国科幻大片,看介绍都感到很热血,感谢楼主分享
作者: ldlineage    时间: 2014-2-11 15:33

怎么下了种子,无法获取地址,难道我电脑问题,只有重下一次,
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2014-2-11 16:02

等了好久了~主要是太想看了
作者: adrianzsb    时间: 2014-2-11 19:10

终于等到中文字幕高清版了,这电影评论都超出了它默默无闻的口碑了。
作者: 绝杀戮    时间: 2014-2-11 19:59

这种片子我和孩子都喜欢看,哈利森福特主演,应该经典啊。
作者: pige87    时间: 2014-2-11 20:02     标题: 很期待

期待很久的电影,居然还是高清版的。。。感谢分享
作者: spookman    时间: 2014-2-11 21:42

哈哈哈哈,720的高清版本啊,是在是太棒了啊
作者: shuxingzhe    时间: 2014-2-14 04:16

风评不错,特来下载,支持下,我很喜欢科幻片,视觉效果太赞了,超前的意识和无限的想象力是人类发展的重要因素之一。收了,3Q
作者: lemoairs    时间: 2014-2-14 09:29

这个很期待,一直没时间看,现在下来看看
作者: 04091106    时间: 2014-2-14 12:37

哈里森福特还在拍片啊?太不可思议了

十几年前把他的片子基本都看过了,当时就以为老头要退休了
作者: 0asna    时间: 2014-2-14 18:16

完全没有小说的感觉,时间太短,全都用来堆特效了
作者: chinaid    时间: 2014-2-14 19:09

哈里森·福特 好久没有新片了,这片上映的时候错过去电影院看了,现在终于可以补回来了。
作者: tonny_911    时间: 2014-2-14 20:11     标题: 回复 2楼 的帖子

等了好久才看到这个,剧情、主角都喜欢。谢谢楼主
作者: shrzzd    时间: 2014-2-14 23:27

昨天在健身房跑步机上看到了,没想到居然是这部电影,当时想去电影院看结果都下线了,感谢楼主
作者: shuangjiegun998    时间: 2014-2-15 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

本来想去电影院看的。终于等到高清了。只是不明白语音双语啥意思,难道左右音轨不同?
作者: 蓝的边缘    时间: 2014-2-16 11:27

看宣传挺火爆挺科幻的嘛!下来看看怎么样!谢了楼主
作者: 86271278    时间: 2014-2-16 11:29

阿沙·巴特菲尔德 的影片每部都看实力派 喜欢
作者: 呵呵!!大家好    时间: 2014-2-18 16:59

很期待的一部片子~没想到出的这么快
作者: lhg861    时间: 2014-2-19 20:52

高清科幻,片子不错,超级喜欢,感谢分享
作者: akade    时间: 2014-2-20 01:50

这么快就有高清版的了,还以为要等阵子呢,上次在电影院看环太平洋的时候看了预告片,觉得还不错,谢谢楼主分享了
作者: worldhelloA    时间: 2014-2-22 16:54

已经下载,准备观看。
作者: archy1023    时间: 2014-2-23 16:38

光看海报都觉得不错!有空了一定要慢慢看!
作者: 592951302    时间: 2014-2-24 10:52

超级好!!终于有高清的了  谢谢楼主!!
作者: HEPHAESTUS    时间: 2014-3-5 14:45

一部不错的科幻片呢,似乎有些像星河战队的故事格局
作者: thrashmetal    时间: 2014-3-5 20:15

不得不说国外的科幻片 特技效果太棒了 国内落后很多年。。。。。
作者: Messiaytoto1114    时间: 2014-3-7 21:51

又见老戏骨福特,还是高清版的中文字幕的,太感谢楼主了!
作者: sexybullfrog    时间: 2014-3-9 05:35

我是原著小说迷,我只希望不要糟蹋原著就好
作者: xiaolindd02    时间: 2014-3-9 18:00

高清的版本。找到了。谢谢。
作者: harvey1    时间: 2014-3-11 08:52

期待已久了,下来看看。谢谢。
作者: 隋炀帝    时间: 2014-3-11 10:39

适合孩子和大人一起看的片子,典型的美国教育理念啊。
作者: qwerwyk    时间: 2014-3-11 14:47

我最爱的科幻小说。初中时曾理借给我,系列中关于安德的三本。太爱原著,抱着非常低的期待入场。
作者: andlier    时间: 2014-3-11 19:51

这部片是去年的吧,终于出高清了,下来看看
作者: luffy2    时间: 2014-3-11 20:30

这个好像是大片啊,最爱美国大片了,多谢分享哈
作者: yanhua1122    时间: 2014-3-11 21:51

十分期待的大片,如果游戏变成了现实,人性的善良的一方面暴露无遗,或许我们的生活就是一场游戏吧。感谢楼主分享这么有价值的片子。
作者: Marsenchante    时间: 2014-3-12 20:36

看样子 像是一个场面大片,不过主演是两个小孩吗?
下来看看场面吧。
作者: 598076204    时间: 2014-3-13 00:06

现在童星就是王道  中外皆是
作者: yuri168    时间: 2014-3-13 11:58

算得上是比较期待的一部电影,终于有高清的了,谢谢楼主分享!
作者: saw935    时间: 2014-3-29 18:42

说实话这片有点普通啊
只能看看特效
作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-3-30 17:51

这部片子给小朋友看好像还不错嘛,赞一个
作者: YYB4    时间: 2014-4-1 12:51

希望是高清版的,谢谢发贴。
作者: carefree020    时间: 2014-4-1 14:50

美国没有历史片,中国没有科幻片
哈哈
作者: magicist1980    时间: 2014-4-1 16:23

非常期待这部高清版,今晚不寂寞了,感谢楼主。
作者: 猎艳高手    时间: 2014-4-1 22:02

据同事讲很nice,今天能够看到如此高清版本实在兴奋,感谢分享,果断下载
作者: jy02627611    时间: 2014-4-2 02:58

也是大作,但是口碑不太好,唯一值得一看的恐怕就是cg效果了
作者: 820603    时间: 2014-4-2 23:39

看了还是很有感觉的,想起了很多事啊
作者: stoneone520520    时间: 2014-4-3 13:03

听说是著名的游戏改编的电影,游戏本狼没玩过。不知道电影怎么样!
作者: zcfxdsh    时间: 2014-4-3 13:16

2.94G,好大的文件哦,2M的网速,要下多久哦?
作者: liuyingjiu2011    时间: 2014-4-4 22:51

很经典的电影,期待太久了
作者: powerlqs1    时间: 2014-4-6 15:02

终于找到高清版本的了.感谢楼主!
作者: SCCYZ    时间: 2014-4-6 17:01

安德的游戏是小说改编的,可惜是小说在前,电影在后,电影的时间远远
不够勾画小说,于是小说里面大段大段的内容消失,于是看小说的感觉消
失了,只剩下天才儿童被培养成军事统帅打退虫族保护地球的故事。虽然
还是不错,但深度就远远不如小说了,还有虫族也不知道应该怎么刻画,
是一黑黑到底还是与人类的战争只是误会?还是制片方看看反应好决定续
集?这部电影的导演是失败的,他的叙事技巧将其糟糕,几个演员不错,
看在正太萌就是正义的份上+10分。
作者: liuyingjiu2011    时间: 2014-4-12 12:21

看过了,太精彩的电影,哈里森.福特宝刀不老呀.
作者: wangye6    时间: 2014-5-2 08:23

刚刚才关注这个片子,抱着试试的心情来网站搜搜果然有。支持了
作者: anthony12345    时间: 2014-5-2 14:54

感觉收尾有点快,小孩也太牛X了。
作者: xinxiaowen    时间: 2014-5-2 15:38

科幻题材一直我最爱,这次看少年拯救地球
作者: hethen    时间: 2014-5-3 14:20

高清的!最喜欢科幻题材的电影了,感谢分享。希望不会让人失望。
作者: bennypei8    时间: 2014-5-3 23:38

去电影院看过了,觉得浪费了钱。在家看就够了这电影。
作者: matching123    时间: 2014-5-5 20:41

好电影必须要下载,谢谢楼主
作者: matching123    时间: 2014-5-5 20:42

好电影必须要下载,谢谢楼主
作者: 701047    时间: 2014-5-5 20:48

把人类的未来交给一帮小盆友会不会太扯了,不过好在特效做的还算理想
作者: 15101060109    时间: 2014-5-6 02:05

电影很精彩,可是想买全套的中文本小说却是难啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2