标题: [熟女] [BOTN-036]お母さんには内緒よ!母親の親友のおばさんと…友達も穴兄弟 [打印本页]

作者: im520    时间: 2014-2-2 19:05     标题: [BOTN-036]お母さんには内緒よ!母親の親友のおばさんと…友達も穴兄弟

【影片名稱】: お母さんには内緒よ!母親の親友のおばさんと…友達も穴兄弟
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@BOTN-036.torrent (2014-2-2 19:05, 31.05 KB) / 该附件被下载次数 3156
作者: 7344692    时间: 2014-2-2 21:32

这个熟女真是熟透了,除了五十岁和骨感没什么特点啊。牙齿和嘴巴不太协调。
作者: amd772482425    时间: 2014-2-2 23:24

这个。。太吓人了吧,封面都不给力了,估计看的时候要用惨不忍睹来形容了
作者: 3904381    时间: 2014-2-3 00:19

我也好想跟这种老女人做一次看看,特别是天天来我店里那个,经常幻想这种情景
作者: konglao2014    时间: 2014-2-3 00:27

我承认一个人的漂亮和她是小姑娘或是熟妇没多大关系,不过这个,我不知道如何去表达了
作者: 救命救命    时间: 2014-2-3 01:09

这得是多饥渴才能上这样的熟妇?还是跟周星星学,来一块手帕吧
作者: justin.m    时间: 2014-2-3 03:24     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉女主角有那么一点儿老啊
作者: dim03_sis    时间: 2014-2-3 14:24

虽然说是熟女题材 但这个真是女友真是熟过头了把 一把年纪还出来混真不容易
作者: 727906    时间: 2014-2-3 17:07

五十路应该是丰腴的才好,这个样貌不咋地,身材也欠奉啊!
作者: zz104664100    时间: 2014-2-3 23:28

真是熟透了,图片上不怎么好看,不知道内容能不能给点惊喜。
作者: DuuD001    时间: 2014-2-3 23:59

这个女优也太丑了,完全提不起兴趣啊,这么大年纪了还出来演,真是不容易啊。
作者: sky3124    时间: 2014-2-4 00:21

看着感觉都会不举,辛苦这些男优了
作者: kstg3593006    时间: 2014-2-6 10:05

这个熟女真是熟透了
作者: 玉楼春    时间: 2014-2-6 16:25

这女的确实样貌不咋地,不过感觉比较真实.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2