标题: [乱伦] OBA-083 母子入浴相姦(中文字幕) [打印本页]

作者: lmylakers    时间: 2014-1-6 17:38     标题: OBA-083 母子入浴相姦(中文字幕)

OBA-083 母子入浴相姦(中文字幕)
母子入浴相姦 暮町ゆうこ
商品発売日:         2013/11/25
収録時間:        137分 (HD版:137分)
出演者:        暮町ゆうこ
監督:        雨宮孝太郎
シリーズ:        母子入浴相姦
MP4/1.47GB

[bbs=http://www.suwpan.com/file/313482f2f6e54d36.html]OBA-083 母子入浴相姦(中文字幕).torrent[/bbs]

附件: MYXKT3L.torrent (2014-1-6 17:38, 33.13 KB) / 该附件被下载次数 25253
作者: lz410    时间: 2014-1-6 17:54

这部暮町的没看过,必须得下来看看。
作者: lgl35    时间: 2014-1-6 18:16

``这个口味有点重```个人接受不了```太肉了啊```而且年纪也有点```
作者: 2201114    时间: 2014-1-6 18:21

看到那三条游泳圈和那丰满的乳房就硬了
作者: abc19890516    时间: 2014-1-6 18:37

虽然看着暮町的身材有点口味重 但是她的叫声和动作看的出 她是个非常渴望性的熟妇 电脑中有收藏了几部她的片子
作者: sun0034    时间: 2014-1-6 18:48

超熟女啊,看上去年龄就好好大了,个人不太喜欢老太太啊
作者: wangchunfeng    时间: 2014-1-6 19:09

暮町ゆうこ这个老娘们儿老风骚了!真受不了。看一次撸一次啊!楼主你又要让我发射了!!唉!!
作者: jinjingyu    时间: 2014-1-6 19:25

纯正道地的真熟女,大匝大屁股大肚子,肉浪滚滚,哪个角度磕想必都是极舒服滴。现实里难寻这样的年纪这样丰满身材的大娘们磕,遗憾呐watermelon
作者: dongliang8017    时间: 2014-1-6 19:41

口味太重了,不符合本人对美感的要求,但是对发片子的人的还是要感谢一下的,谢谢你们的努力才使我们有那么多好片子看
作者: 青鸟在飞9527    时间: 2014-1-6 20:52

暮町是我的最爱,不过就是片子太少了。
作者: eunuchxiii    时间: 2014-1-6 21:04

这个50岁的女人还不算很老啊,挺有看头的
作者: yyyjjjyyyjjj    时间: 2014-1-6 23:01

老嬷嬷我确实不好这口,但是lz的精神可嘉,谢谢-希望下次多发30多的肉感熟女哈,谢谢
作者: wkaijie    时间: 2014-1-7 00:03

越来越肉了哦 不过她的牙不是很齐 应该去整整绝对超过风间
作者: vigorousky    时间: 2014-1-7 01:10

这该长肉的地方都长了不少,够味道,剧情再好一点就更棒了
作者: z0f0    时间: 2014-1-7 06:38

母亲很丰满,比儿子还魁梧,还真像模像样
作者: hz17025    时间: 2014-1-7 09:44

暮町ゆうこ的片子还是可以的,白、丰满,就是感觉表演一般。
作者: zqs2008    时间: 2014-1-7 10:32

这个熟女非常有味道,尤其封面上那表情,喜欢!
作者: abb720720    时间: 2014-1-7 11:43

东边的狗腿子恋母情节真tm严重。
作者: huijian1976    时间: 2014-1-7 12:08

看图片还真是为AV男优捏了把汗,这活也不好干啊,遇到啥人你都要硬,导演叫你射的时候不能不射,不叫你射的时候你得拼命忍住
作者: yijianciwai    时间: 2014-1-8 16:00

就喜欢这种岁数大的,还有中文字幕,超有代入感
作者: guomi105    时间: 2014-1-8 18:51

暮町是我很喜欢的一个熟女,收藏了她好几部片子了!
作者: babaluosa11    时间: 2014-1-8 22:51

岁数那么大乳晕比我老婆的还好看
作者: 1975qwer    时间: 2014-1-9 12:33

長得還不錯,身材也很好,在各種場合做愛,很有激情!謝謝分享!
作者: julian2599    时间: 2014-1-9 16:09

暮町ゆうこ肚子上一圈一圈的肉看起来吓人啊。
作者: natashawy    时间: 2014-1-11 01:19

超级喜欢浑圆小腹  这是岁月的积淀啊 操起来肯定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2