标题: [楼凤] 【独发】与欣欣畅快淋漓的一次!感觉很不错!(附图) [打印本页]

作者: pupu52tt    时间: 2014-1-4 23:26     标题: 【独发】与欣欣畅快淋漓的一次!感觉很不错!(附图)

版主提示:该文楼主今年验证欣欣,多次被放鸽子,所以向大家发出警告!希望大家小心
【采花地址】: 通州某小区
【验证时间】: 2014年1月4日
【信息来源】: 朋友
【服务项目】: KJ ML 制服
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 26
【妹妹素质】: 80
【环境设备】: 80
【营业时间】: 午饭以后约
【价格标准】: 400/次
【安全评估】: 75
【验证细节】:
先说一点废话,本狼平时工作基本就是对着电脑,业余爱好是德州扑克,基本都是坐着,3年来一直疏于锻炼。饮食,胡吃海喝。休息,一般3点多睡觉,身体都不是亚健康,而是干脆的不健康。自从去年11月底一件事情激发了运动的热情,在过去的40天里,我有超过30天在跑步、打篮球、练拳,虽然是在慢慢的进行,也只是坚持了40几天,但最近觉得精神好了很多,就连怼姑娘都比以前厉害多了~
又是周末大快人心,要放在40天以前,这时候我要么玩牌要么约哥们吃饭扯淡呢。中午我先去健身房跑了50分钟,洗个澡回家吃了午饭。下午去打野场篮球,跟一帮熊孩子抢篮板对抗,运动完了身体疲劳,但是小弟弟感觉很亢奋,赶紧给欣欣打电话准备晚上约一炮。先找了个不错的按摩的地~做一个经络油压,这里能洗澡,顺便再这里小睡一下,准备晚上应战。
晚上7点直接扑到欣欣住处,一开门看见欣欣只穿了内衣,嚓,是都有点等不及了吗?欣欣拉着我的手走进卧室,只开着床头灯,橘色的灯光显得很温暖,我脱了外套,从后面抱着欣欣,亲着她的脖子,问:你什么时候回家啊? 她说估计20多号回去过年。我一只手伸进她的胸罩挑逗她的乳头,嘴一边滑向肩膀。之后隔着内裤挑逗她的小穴,这时候我感觉弟弟都硬得不行,一直在顶她的小屁股。她的身体也顺势在我怀里磨着我,样子非常骚,我今天没让她口,因为只想使劲怼她,玩了一阵前戏,带上套套,拨开她的小内内一角,我开始用鸡巴敲打她的阴帝,在她阴唇上摩擦,弄得妹子痒得难受,求我快点插她,九浅一深的节奏,没一会妹子就流了好多水,小穴包裹得很舒服,换了2个姿势感觉穿着内裤干还是碍事,就帮她脱掉了,一直操了半个小时,我已经大汗淋漓,汗水一直都滴到妹子的胸上和肚子上,妹妹也被干得淫水四溢,手一直撕扯我的后背。高潮终于到了,喷射万子千孙的那一刹那真的感觉畅快淋漓!
【总体评价】:
欣欣妹子还算不错,总体来说还是性价比OK的。如果碰到妹妹感到寂寞,想被男人干得时候约感觉超值,很容易激发真性情~

[attach]2380780[/attach]

作者: 春生    时间: 2014-1-6 06:51

又去找欣欣了,看来是很满意这个妞了。
作者: 大丑1987    时间: 2014-1-7 01:35

看来新年的话,这个头开的还算不错啊!女猪脚看起来还是很年轻的!熟客以后就好多了!楼主好福气!
作者: hiahiahia    时间: 2014-1-7 04:20

不错啊,感觉老哥这个已经上了好几次了,感觉很好。
作者: 五星客服    时间: 2014-1-7 09:51

最近发现欣欣这妹子有点火,光是楼主都几次了!看楼主去的这么平凡,应该真心不错~
其实大多数妹子只要不机车,技术差点没啥,慢慢技术就好了,就是受不了年轻技术不到位,还机车的,慢慢去的人就少了!
作者: pupu52tt    时间: 2014-1-7 22:21     标题: 回复 2楼 的帖子

说实话,目前北京工薪消费的场所很难找到满意的了
验证过几个,只有可乐、欣欣我去过2次以上。(可乐是服务到位,欣欣是各项指标及格但不突出,便利条件是离我家近)
要说最满意的楼凤是估计张玉,感觉服务非常到位,人也漂亮,各种情趣用品
可惜只去了1次后来就被端了(我哥们去过N多次,等我验证过1次后,再就联系不上了据说被扫了)
现在的能满足一样就不错了,北京的工薪消费基本已经被瓦解了
性价比好的妞几乎没有了,我也在苦苦寻觅一个能让我一个月去玩2次的快乐窝
作者: 悠闲鸟    时间: 2014-1-7 22:51

毛和腰都很性感.看起来背入的视觉感不是一般的好.
作者: luxoir_ray    时间: 2014-1-8 03:14

看着妹子的身材和皮肤都不错呀,兄弟也很想去验证一次呀!顺便问一下,怎么从版主那里获得妹子的信息呢?求指点
作者: slipknot112    时间: 2014-1-8 12:32

楼主真是看来最近得去一次再不去该回家,有得素上好长一段时间了!
欣欣我去了,感觉着实不错,技术一般,不过人很好也挺能聊!
抱起来你很有感觉,尤其还有香水味,感觉老好了!
作者: yangk84    时间: 2014-1-8 18:19

怎么升级赚金币获得联系方式,同求啊,在北京的LY们给新人点提示呗,走不出这一步啊
作者: 春生    时间: 2014-1-9 07:08

引用:
原帖由 yangk84 于 2014-1-8 18:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93465350&ptid=8950206][/bbs]
怎么升级赚金币获得联系方式,同求啊,在北京的LY们给新人点提示呗,走不出这一步啊
先看看版规再发言,这里管的很严的。如果需求信息,可以到信息下载区自行获取,但前提是具备足够的积分和相当的级别。但千万不要乱灌水,还是那句话,先看版规,不然可能是积分越混越少
作者: 春生    时间: 2014-1-9 07:17

引用:
原帖由 pupu52tt 于 2014-1-7 22:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93457386&ptid=8950206][/bbs]
说实话,目前北京工薪消费的场所很难找到满意的了
验证过几个,只有可乐、欣欣我去过2次以上。(可乐是服务到位,欣欣是各项指标及格但不突出,便利条件是离我家近)
要说最满意的楼凤是估计张玉,感觉服务非常到位 ...
鉴于楼凤的社会地位和收入状况,真正鼓起勇气做楼凤的,自身条件都不能算是比较突出的了,如果曾经是SN场子出来的,也都是岁数大了,但好赖还是有些技术的。只是就是这样一批人,由于狼友们偶尔会夸大其词,再加上有一批托儿混迹于其中,所以服务是越来越差,价格却是越来越高,狼友们的满意度也就只能越来越低。
作者: zzbn    时间: 2014-1-9 19:20     标题: 【原创 独发】童男的性体验

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 军绿速跑    时间: 2014-1-10 17:31

去北京也留意过,也在网上找到过不少,
但是满意的很少
要不就是钱高承受不了
要不就是没法看还张大嘴
欣欣看起来不错,下次去通州体验一下。谢谢
作者: linzheng1017    时间: 2014-1-13 08:28

现在的妹妹动不动就400-500的漫天要价,服务好点的更贵600的也有,结果都是射了以后空虚的感觉。
作者: justso    时间: 2014-1-13 21:26

再次看到验证欣欣妹子的帖子了 ,妹子的身材没的说,第二张的腰线更是诱人。看来最近欣欣真的要火!!!红心送上。
作者: wantyou    时间: 2014-1-14 13:34

这个价格基本还可以接受呢
作者: yinger    时间: 2014-1-14 17:31

常去通州,但总感觉楼主说的这种不怎么安全,有些担心;刚好前阵子网络大V薛蛮子的事儿,弄的心慌慌。
不过说实话,对于楼主的经历还是非常的羡慕的。
作者: ztk841257000    时间: 2014-1-15 01:51

这妞很一般  活很少   也很机车   没lz说的那么好   和龙泽大宝比差远了   而且是个黑木耳 有异味
作者: pupu52tt    时间: 2014-1-15 20:01

引用:
原帖由 yinger 于 2014-1-14 17:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93525766&ptid=8950206][/bbs]
常去通州,但总感觉楼主说的这种不怎么安全,有些担心;刚好前阵子网络大V薛蛮子的事儿,弄的心慌慌。
不过说实话,对于楼主的经历还是非常的羡慕的。
是啊,对于工薪阶层能耍的地方好少啊,而且感觉很难有满意的。
作者: pupu52tt    时间: 2014-1-15 20:04

引用:
原帖由 ztk841257000 于 2014-1-15 01:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93530567&ptid=8950206][/bbs]
这妞很一般  活很少   也很机车   没lz说的那么好   和龙泽大宝比差远了   而且是个黑木耳 有异味
兄台可否发一个龙泽大宝的验证贴呢?
好东西别藏着,跟大家分享分享呀!期待ing
作者: 上帝之二    时间: 2014-1-16 03:52     标题: 身材不错

身材不错
不喜欢胖的,这个刚刚好
作者: zhujb1999    时间: 2014-1-17 23:19

怎么才能找到这个姑娘,真是看了起来就让人欲罢不能
作者: ihatecsu    时间: 2014-1-19 01:24

妹子胸看起来还是不错的,不大不小那种,应该握起来很舒服。身材很赞啊!最近欣欣挺火的,有时间去验证下。
作者: darhang    时间: 2014-1-19 22:47

看身材不错,非常有感觉啊,正好离通州近,努力赚金币,希望早日有机会去玩玩
作者: ruitu666    时间: 2014-1-21 03:58

我也跟LZ的身体状况差不多吧,也是一样的对着电脑,长上夜班到天亮!身体确实都搞垮了。要好好锻炼身体了。。要不连找XJ都没有能力了就哭吧。。现在也在努力锻炼恢复中!
作者: eddyzhang0918    时间: 2014-1-22 13:04

看这屋里的灯光真是合适~很不错~通州离得有点远~要不我也去看看~
作者: xx317    时间: 2014-1-22 22:45

此女很火
看起来性价比高
作者: dickensfly    时间: 2014-1-24 19:44

妹子不错呀 感觉身材很不错 不过奶子不大 不过看起来整体素质很不错的说
作者: 天龙蝎    时间: 2014-1-25 23:57

感觉好遗憾啊,通州,这个地方我熟悉啊,但不知道在哪里,真是可惜!羡慕嫉妒恨啊
作者: vanrain    时间: 2014-1-26 11:17

新人第一次发评论,
通州的确有点远了,要是在家附近就爽了,估计欣欣以前在通州某个地区上过班吧?
身材和皮肤都很不错,就是下面的毛看上去很多啊。
努力奋斗、争取早日可以升级,可以找到联系方式。
只要姑娘态度好,身材样貌说的过去。距离不是问题,时间不是差距。必须努力搞之。
春节估计姑娘都回家了,怎么也要三月份才能都回来吧

作者: hehind1    时间: 2014-1-26 17:26     标题: 回复 5楼 的帖子

5楼说的非常对,只要不机车就好。现在的人们好像都有一夜暴富的心里,恨不得你放下钱马上走才好,安心做事才能迎来回头客,小女前途无量,保持住
作者: lyq000000000    时间: 2014-1-26 20:11

火爆的身材啊,耐不住了,一定要去考察考察,做一下验证。
最近群里的信息有点少了,希望有资源的浪兄多多分享
作者: shuaishen050    时间: 2014-1-26 23:47

不错啊,可以看看怎么样,感谢楼主
作者: Waiyuxi    时间: 2014-1-27 06:27

欣欣真心不错呀,特别是昏暗的氛围灯光,暖暖的,看着就有感觉,在这样的灯光下,站着或躺着欣欣这样一个大美女,哪狼估计也按耐不住呀
作者: colonelantz    时间: 2014-1-29 10:50

这个辣B小欣楼主好像不止一次了,那个纹身很好认
作者: 7344692    时间: 2014-1-29 14:15

昏暗的灯光下,半裸的女人,意境相当不错,欣欣的身材没话说,95分。
作者: datanglong22    时间: 2014-1-31 12:33

看上去身材皮肤不错啊,支持作品
作者: 大红棉拖鞋    时间: 2014-1-31 13:15

看着够嫰的,身材很棒,就是不知道活好不好
作者: gogqtdh    时间: 2014-2-1 01:25

最近确实打的厉害 楼上提到的这几位好像都被端了
作者: sdxla    时间: 2014-2-1 21:53     标题: 体验乖巧精致的少妇

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: showmegirl    时间: 2014-2-1 22:45     标题: 不错

身材是相当的不错啊。值得
作者: xzy722    时间: 2014-2-2 04:56

楼主文采真的不错,大战一场,XJ服务很到位,大大干的也舒服!
作者: 天下第一客    时间: 2014-2-2 07:59

性价比好的妞几乎没有了,我也在苦苦寻觅一个能让我一个月去玩2次的快乐窝
作者: 粉妮可可    时间: 2014-2-2 14:09

一看就是极品,感觉好嫩,心神荡漾,媚到骨子里了
作者: liuyude0504    时间: 2014-2-2 17:08

身材不错,楼主大哥也够厉害的,干了半小时,
作者: yinhu477318    时间: 2014-2-3 00:10

身材很没得说 不过感觉应该有点机车 漂亮妹子基本都有这个毛病 哎
作者: 新沧海余生    时间: 2014-2-5 10:38

身材和毛毛看着就想要干她,皮肤光滑啊很嫩吧,好想去验证啊
作者: 星梦沅    时间: 2014-2-5 12:45

可以,物有所值,哈哈
作者: boy2282008    时间: 2014-2-6 22:22

有文身啊,身材不错,不太喜欢,谢谢楼主
作者: hehind1    时间: 2014-2-8 13:54

楼主发了不止一篇欣欣的帖子,说明这个妹子非常不错,现在这世道已经很难得了,恭喜
作者: 清明锄禾    时间: 2014-2-8 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是对这个欣欣印象不错,而且肯定碰到让你改变的女人了,不然怎么能拼了命的锻炼
作者: datiancai711    时间: 2014-2-9 00:44

欣欣妹子不知道过完年没,身材棒极了,胸部好像是b

作者: boy2282008    时间: 2014-2-9 21:32

欣欣不知道是不是我认识那个,看文身象,服务不错,验证了,辛苦楼主
作者: ace5566    时间: 2014-2-10 10:20

氛围不错的地方,就是图太少了
作者: peoplesex    时间: 2014-2-10 13:34

哥们你干脆包了她得了,天天弄多好啊,那么喜欢的
作者: shunzhidi    时间: 2014-2-10 21:43

哎 其他地方不发达  只有有机会去北京的时候才能试试了~试过之后必来分享 楼主给联系方式啊
作者: glori2285    时间: 2014-2-10 22:55

楼主很喜欢欣欣妹子!
作者: ljl910423    时间: 2014-2-12 16:30

看起来很不错的妹子,希望有机会也去体验一下
作者: minibenz    时间: 2014-2-13 23:10

不错,这个MM挺瘦的,目测床上那张应该MM有160cm吧
作者: letsgoa    时间: 2014-2-14 23:26

欣欣的身体确实有妹妹的感觉,看了就让人冲动啊!!!
作者: xfb8055    时间: 2014-2-15 00:16

毛看着真爽~还是喜欢有毛的妞
作者: runlightrun    时间: 2014-2-15 10:24

有回头客的妹子,看来值得去体验一把!
作者: renxulang    时间: 2014-2-16 17:46

照片看着不错,很诱人,另外这个没有陪浴等服务吗?
作者: 好好学习哟    时间: 2014-2-16 21:01

我也去过通州一次,是世纪星城里面。在qq上约上的,服务不错。这个妹子皮肤看起来也不错,还穿着情趣内衣,好想操。过几天再去一次。通州比较多
作者: chyuyang    时间: 2014-2-18 17:42

看起来这个妹子确实很不错啊 值得去体验一下
作者: yubai_529    时间: 2014-2-18 20:55

去了啊,有点儿机车,整体还可以
作者: yolinyray    时间: 2014-2-25 03:43

欣欣最近好火啊。好多人都去他那里验证过,赶追以前四大了啊
作者: xuedai1    时间: 2014-2-27 01:16

图片看起来真的很诱惑啊!楼主好福气,我赶紧赚金币,哈哈
作者: t7667102    时间: 2014-3-1 12:55

在北京(天子脚下)也有这样的好去处,可惜我不在北京
作者: mnllxx    时间: 2014-3-5 23:57

找自己满意又是熟识的妞既安全又爽!
作者: 失败的影子    时间: 2014-3-8 13:10

看图片整体还是不错的,苗条的身板,最主要的在腰两边也没有多余的赘肉,关键是她也懂男人那点小心思,蕾丝三点式在身,即穿出了自己美丽和气质又让狼友们对她产生了浓厚的欲望。感谢这位狼友无私的推荐,欣欣。
作者: 午后真困    时间: 2014-3-13 21:36

看楼主拍的照片,欣欣相当不错啊
作者: 曾小贤12138    时间: 2014-3-14 12:13     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,胸有点小,不过看起来挺性感,后入应该很爽
作者: wyxwyx600    时间: 2014-3-23 18:12

楼主非常的性福嘛,支持下,多谢分享
作者: 康少谦    时间: 2014-3-31 10:51

哈哈哈这灯光符合情调长时间前戏准备啊,这毛毛浓厚干净,乳房也符合国情标准!就差后门菊花没有暴露啊要是有多好啊
作者: 534    时间: 2014-4-6 21:14

看样子大家的评价都还可以,有时间试试
作者: tk1981    时间: 2014-4-14 15:25

这个粉红色的灯光背景很魅惑,加上豹纹的小裤裤,让人神往
作者: lgy_s104    时间: 2014-4-14 18:18

终于找到组织了,回头也加我一个吧
作者: 方寸和尚    时间: 2014-4-17 14:27

还有情趣内衣,真是不错,xl也好这口
作者: wj584521    时间: 2014-4-18 13:59

此妹子也饥渴难耐了  希望以后还能出这个妹子的作品
作者: ilaohuy    时间: 2014-4-27 17:48

楼主真的好幸福啊,来北京这么久一直想找女人,只是周边除了按摩没有发现北京的凤楼,希望楼主给推荐推荐
作者: 寒之翼    时间: 2014-4-28 23:08

女女不错哦  现在的妞越来越少了感觉  没事扫什么黄  快播也封了  这不是逼人犯罪么 呵呵
作者: paladinlin    时间: 2014-4-30 09:39

兄弟 也没个联系方式 看你挺过瘾的
作者: 紫芒星痕    时间: 2014-5-4 20:34

最近搬到通州了,也想找一个工薪阶层消费的起的,可是最近形势严峻,看来还是要忍一段时间
作者: aaa134679    时间: 2014-5-10 13:38

对这个妹子很有兴趣啊,貌似很多人都去验证过
作者: dandre    时间: 2014-5-13 21:13

看着妹子的身材和皮肤都不错呀,兄弟也很想去验证一次呀
作者: jone0124    时间: 2014-5-21 23:47

看大家都经常找这个女女 说明这个女女还是真心不错的 楼主顶你了 我也要快点升级争取拿到妹子信息
作者: 虚晃会一枪    时间: 2014-5-22 18:18

在坛里一直流传着欣欣的传说、今日终于看到图片、身材真不错、胸刚好够大、姿势有种说不出的撩人、通州、下个月朋友出差通州再约、谢谢楼主
作者: slashslash    时间: 2014-6-2 14:44     标题: 支持支持

支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: bjsword    时间: 2014-6-2 16:34     标题: 曼妙的腰姿

看来楼主确实对欣欣疼爱有加啊
作者: yy5212011    时间: 2014-6-4 09:56

看来是很满意这个妞了
作者: wzpnw    时间: 2014-6-5 00:25

身材 皮肤都很好的 说   nice
作者: mz2010110    时间: 2014-6-6 05:10

妹子身材很好,加上服务好的话,理应多去几次才行。楼主下次还会找欣欣吧?哈哈
作者: chuhu    时间: 2014-6-6 11:58

妹子不错,价格稍微贵了些
作者: sunjing7744    时间: 2014-6-7 19:51

通州离我很近哦~好像现在就驱车前往~~400快狠狠的干丫的一顿~
作者: lingfeng1006    时间: 2014-6-7 22:38

搞妹子每次都换人,体验不同的服务和感受
作者: 撸管帝    时间: 2014-6-8 00:19

楼主厉害,坚持半个小时,妹子居然还有纹身…身材看着给力啊
作者: boy@2005    时间: 2014-6-17 09:29

是同一个人吧,收下信息看看
作者: kuganlan    时间: 2014-6-21 07:55

作为回头客,lz看来是很满意欣欣了,玩得也非常high呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2