标题: [魔穗字幕组] [魔穗字幕组][Collaboration Works] えろげー! Hもゲームも開発三昧 ~ Vol.1-3 [1280x720 x264 AAC] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-12-24 23:13     标题: [魔穗字幕组][Collaboration Works] えろげー! Hもゲームも開発三昧 ~ Vol.1-3 [1280x720 x264 AAC]

圣诞快乐

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=n5m1civiDo

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:VGJPHXDIWNZP7RYOGBNOK5HT4NAT7BIS

附件: abbr_6435caec220df2c7b24f09bf0105b6d0.torrent (2013-12-24 23:13, 84.55 KB) / 该附件被下载次数 34697
作者: b19920228zhou    时间: 2013-12-25 00:05

第一眼还以为是那部预告了的平行世界版   结果是高清的合集 额   硬盘君一路走好
作者: luckflash    时间: 2013-12-25 00:28

这个到底完结没有。一直不敢收就怕没完最后还要瞎等
作者: 飞轮骚年    时间: 2013-12-25 08:27

感激啊感激   昨天才说等这补第三话高清流出  没想到今天就有了  楼主给力   谢谢
作者: 飞轮骚年    时间: 2013-12-25 08:28     标题: 回复 3楼 的帖子

还没完结  好有   えろげー! Hもゲームも開発三昧  的第四集
作者: zangma3819    时间: 2013-12-25 09:30

非常喜欢的一部动画,已经收藏了前两集,我没有想到竟然还有第三集,如今三集高清,从新下载收藏。。
有没有第四集呀?
作者: hunan503    时间: 2013-12-25 10:04

能出合集就是好,我都不知道第三集除了
作者: chenqi01    时间: 2013-12-25 13:07

我也以为是传说中的第四集,原来是合集,还是谢谢了
作者: haozizhangxx    时间: 2013-12-25 19:43

第三张图的左边,在右上角有euphoria的图 是不是我眼花了- -
作者: 2111309@163.COM    时间: 2013-12-25 20:15     标题: 有全集吗,一起来比较爽

有全集吗,一起来比较爽
作者: qq309034272    时间: 2013-12-25 21:52

还是这番看的爽 已经有480p 的 这个就下来收藏把 等第4集
作者: 飞轮骚年    时间: 2013-12-26 11:49

是不是视频出问题了啊  为什么下载后无法播放啊
作者: oleyer    时间: 2013-12-26 12:43

的确有一集无法播放,我还以为是我播放器的事情呢
作者: 柔情如梦    时间: 2013-12-27 01:14

居然有高清太爽了!
开发三昧实在是大大的良心作
必须要收藏
一个galgame不同的线能出几部动画
这就是经典
作者: allx001    时间: 2013-12-28 12:49

下了两边,确定第三集的720P无法播放,是不是请再修复一下?本来以为是自己没下好,但两次都这样应该是做资源时出了差错吧
作者: EAN2418    时间: 2013-12-28 21:39

这个确实要下啊。 很喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2