标题: [丝袜美腿] (Dogma)美麗情人OLの下流羅圈腿性行為~寧々 [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2008-2-14 21:15     标题: (Dogma)美麗情人OLの下流羅圈腿性行為~寧々

「ガニマタ」という言葉で発情する女。それが、寧々課長の正体です。二人きりになると股を広げる誘惑女上司、ガニでないと感じない体のマゾOL。彼女がそんな性癖になったのは、新人OLのときに上司と不倫してガニマタ調教されたから。ガニマタになれと命令され、恥ずかしくて死にそうなのに逆らえなかったのです。
【影片名稱】美しいOLの下品なガニマタ性行為
【女優著作】寧々
【影片格式】DVD/ISO請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】約131分鐘
【影片精度】有碼
【片商名稱】Dogma
【有無字幕】無
【官方發行】2007-12-17
【種子制作】2008-2-14
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。  
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【檔案容量】4077MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】125d89301eb69c78124c068d9cecd71032237e41
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】OL その他フェチ 単体作品 3P、4P            

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ddn165/[/iframe]
備用圖片

附件: [hihiway]ddn165.torrent (2008-2-14 21:15, 161.22 KB) / 该附件被下载次数 11200
作者: 发条橘子    时间: 2008-2-14 22:20

女优真是好漂亮啊,腿也相当的长,就是格式太大了,希望能有小版本的。
作者: zyfhp    时间: 2008-2-14 22:22

哇!!这女优叫什么名字,长的真漂亮!!
有点垂涎!!!
谢楼主!!
作者: 777999    时间: 2008-2-14 23:25

好漂亮啊,看了一双美腿就想干,就是太多了,等下次在下吧,多谢楼主
作者: 67__1980    时间: 2008-2-15 00:39

真的好喜欢这类型的, 可惜太大了,还是等到小格式出来后再下载吧!
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-2-15 08:36

女优长的很像蒋勤勤啊,就是3.9个G也太大了点啊,对了哪位好心的兄弟告诉下,为什么打开论坛浏览一会儿,突然在打开帖子就是全部连接失败啊?然后等一会才能重新打开论坛?为什么啊?
作者: haizishi    时间: 2008-2-15 08:57

没看到图,格式太大了阿,谢谢了
作者: nageren    时间: 2008-2-15 09:22

宁宁应该是新出的女优吧,只看过她的写真,身材和神态真的不错,感觉还是很有前途的。
作者: zanssl    时间: 2008-2-15 09:58

可惜看不见图了,美女为什么都是有码的呢,奇怪
作者: xuxinguo    时间: 2008-2-15 10:16

看图片真的很棒 就是太大了
支持一下 就不下了
作者: bee8892    时间: 2008-2-15 11:05

哇,厉害,楼主.简直是美人呀!.支持,
送你红心`
作者: yd0314    时间: 2008-2-15 12:02

这个我喜欢,可太大了,支持一下 把
作者: xiesun    时间: 2008-2-15 12:35

能不能搞个压缩版本的
太的啊,不好下载
顺便问一下这个女的叫什么啊?
作者: 198112    时间: 2008-2-15 14:29

寧々很棒的女优,确实很有OL气质。

大点没关系,我最支持大片子了!楼主加油
作者: vanews    时间: 2008-2-15 15:34

让人垂涎三尺的美女.让人兴奋的不得了!谢谢楼主!
作者: dong70199    时间: 2008-2-15 15:40

太漂亮了,真好,支持楼主了,看片么,就得看有胃口的!
作者: httpfj10    时间: 2008-2-15 16:10

片子太大了.没法下啊.不过看着这女的长得也不太好.不太可惜.呵呵.
作者: F125106159    时间: 2008-2-15 19:52

多多支持好的影片 請大家一起幫忙大力的艮他支持下去 非常的感謝
作者: F125106159    时间: 2008-2-15 20:13

多多支持好的影片 請大家一起幫忙大力的艮他支持下去 非常的感謝
作者: mming1984    时间: 2008-2-15 22:53

宁宁是不是脱发了
怎么看都感觉不对劲
前面的头发好少
作者: troubleshoter    时间: 2008-2-16 11:17

这个女优真的很漂亮,尤其是是她面上的酒涡,我很喜欢啊,谢谢楼主的分享,真是感谢万分!
作者: oursnetluo    时间: 2008-2-16 12:57

55555555555,我最爱的宁宁啊,为什么格式这么大,实在收不下来哟,
不过还是感谢楼主发的好片,宁宁其实出来好久啦,是PRIEUM什么公司的女优啦
作者: xxxx_bbbb    时间: 2008-2-16 22:38

这个是罗圈腿吗,意思是不是以罗圈腿的姿势最爱阿
女优的额头上好像剃度了,象修女,呵呵
可惜太大了,支持是应该的
作者: lst780806    时间: 2008-2-17 09:06

寧々不只我喜欢,在很多狼友中也是有一定的号召力,这部片子我是没看过,但相信狼友们只能是忍痛割爱,问题是文件太大了,有几个能承受的起。还是感谢楼主!
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-17 20:40

片子真的是部佳片,女优也很漂亮.腿部曲线很优美很性感很撩人啊!
无奈片子也太大了.希望有压缩版本.在此强烈支持一下!
作者: sunday715    时间: 2008-2-17 21:21

也太大了点,我是望尘莫及啊!
作者: yangg519    时间: 2008-2-18 02:12

好漂亮啊,看了一双美腿就爆想干,就是太多了,多谢楼主
作者: slavel    时间: 2008-2-18 13:08

的确有点象蒋勤勤,这姿势也是相当的诱惑,值得收藏!
作者: five5    时间: 2008-2-18 17:09

是很漂亮,美腿非常诱人,但是太大了,权作支持了!
作者: 28861925    时间: 2008-2-18 19:20

喔喔,美女啊,身材也很好,可惜文件太大了
作者: beckham110    时间: 2008-2-20 10:58

还是支持楼主发片 OL系列是很主流的系列 我想很多狼友都会喜欢这个系列的片子 先下了再说
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-21 14:44

很有趣味的片子,没有看过此类型的,感谢支持了
作者: liaozhigao    时间: 2008-2-21 21:14

看到片名不错 不知道是不是真的呀 DOWN下来研究下 楼主图片发大点就更完美了
作者: giggs20    时间: 2008-2-22 21:10

片子是好片子啊,可惜就是格式弄的有点大了,支持啦
作者: 成功男人    时间: 2008-2-24 23:17

OL没丝袜的?  算了 不下了  谢谢分享
作者: jjww82    时间: 2008-2-25 01:58

看上去感觉绝对精彩呀,感谢楼主发片!!mm真的很不错呀
作者: wjaimykys    时间: 2008-2-25 02:22

怎么这么大 我的硬盘爆了也下不下来了嘿嘿  纯支持下楼主
作者: yanhong008    时间: 2008-2-25 14:01

图片真的很棒.身材和神态真的不错,可惜太大了.
作者: yanhong008    时间: 2008-2-25 14:06

真的不错啊 ,大家一起来下好吗,加速啊 ,嘿嘿
作者: zj0809    时间: 2008-2-27 05:14

女的长的这样漂亮当然要支持喽,感谢楼主为大家所做出的贡献!
作者: 7319    时间: 2008-2-27 20:45

長的好漂亮好的女人,外形清新, 身材吸引, 欣賞下,
作者: zaqio    时间: 2008-2-27 21:10

这是我喜爱的女优之一。身材脸蛋都很不错,支持楼主发片
作者: hxit    时间: 2008-3-3 00:03

OL,光这个职业,这个词就已经够吸引人的了,那整齐的制服,诱人的高跟,优雅的姿态,让人神往
作者: 84216868    时间: 2008-3-16 00:08

支持足交,红心送上喜欢大大以后多发此类片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2