标题: 雨嫣妹妹验证记;我的第一次; [打印本页]

作者: wu55555    时间: 2008-1-24 17:10     标题: 雨嫣妹妹验证记;我的第一次;

【采花地址】: 海淀医院
【验证时间】: 2008-1-23
【服务项目】: KJ ML 丝袜性感内衣
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 一般
【环境设备】: 住家式
【营业时间】: 预约,‘学生’
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 非常安全
【采花经过】:
             小狼我有妻子,也有孩子,家庭和睦。常有哥们向炫耀找人是多么的爽,兄弟我终于忍不住了;于是冒着家庭和睦危险去雨嫣妹妹;说真话整个过程我都很害怕,路上打过退堂鼓,最后还是去了。希望各位狼友能给个红心再回个帖子,鼓励新手,谢谢。                                                                                                                                                                                      23日中午我电话联系雨嫣妹妹,她说不在家,以后再说。但是没隔2分钟就说你来吧。于是我前往,在海淀医院那里,。我终于进门了,雨嫣妹妹身高不高,头发很长,脸皮肤不忒好 。进门便坐下来,谈了谈天气,她便让我洗澡,我洗完澡一出洗手间便看见雨嫣妹妹 穿着黑色 丝袜性感内衣,我心理一股莫名的紧张,以至于动作不协调,可能是第一次找女人的原因,上了床,她就开始用嘴四处游,感觉不错,但是还是紧张。于是上套,开始口活,是我一阵阵想缴枪 ,她问我喜欢上还是下,我说下,刚进去2下小狼就缴枪,雨嫣妹妹很吃惊看着我,在我上骑了几秒,便下了了,这是已经不紧张了,但是以晚,只能罢了。雨嫣妹妹 和我谈了一会。我便交钱走人。                                                                                                                                                                                        这个地方我感觉很安全,雨嫣妹妹 服务我感觉也还行,可能是缴枪太早的原因,回来的路上心理感觉还是不太舒服。我想下次还去就不会紧张了。 感谢群 狼支持我 。 希望各位狼友能给个红心再回个帖,在好好教教我,谢谢, 要联系方法发短信
作者: Inside_Out    时间: 2008-1-24 17:26

红心送上!
呵呵,楼主太过紧张了,导致发挥失常,可以理解。
楼主非似我辈,游戏人间,孑然一身。
家庭和睦幸福,不建议楼主为了“试试”而冒险下水了,孰轻孰重,自知之。
作者: nmtm    时间: 2008-1-24 17:32     标题: 支持啊,兄弟,以后一定注意安全。

一看你的发帖,还没有看完,我就先给你回帖表示支持,有了家庭一定要注意安全,这里的安全主要有两个:(1)卫生安全,找良家的较好;(2)婚姻安全;千万别让老婆发现,呵呵。第一次都是很快的的,包括结婚后找MM,我当初也一样,后来就好了。
作者: 风云111    时间: 2008-1-24 17:35

哈哈,看来楼主是个好男人了。偶尔也可去偷偷腥,很刺激的。
红心送上,下次干长点。
作者: 发条橘子    时间: 2008-1-24 18:14

没有关系,兄弟你第一次玩别的女人都这样,以后就好了,多尝试转移注意力,就能持久一些,以后经验多了就好了,鼓励新人。
作者: feifeifeifei    时间: 2008-1-24 21:13

楼主啊,我认为既然接了婚就要对你的女人负责任,你觉得呢?今后还是不要去了,珍惜现在的美好生活!

结婚就像围成,外面的人想进去,里面的人想出来。
作者: yanghaiboer    时间: 2008-1-24 22:13

引用:
原帖由 feifeifeifei 于 2008-1-24 21:13 发表
楼主啊,我认为既然接了婚就要对你的女人负责任,你觉得呢?今后还是不要去了,珍惜现在的美好生活!

结婚就像围成,外面的人想进去,里面的人想出来。
我不太苟同楼主的观点,大家来色网是为了什麽!

去找验证的有几个是单身的!没有这帮狼友的努力你来看什么?

婚姻和性是两回事!你上色网难道对老婆负责吗?
作者: kumovon    时间: 2008-1-24 22:16

来这儿的都是敞开心扉的真诚的狼群,但理说不应该说教,而且大家都是一类人,谁也没资格说别人,但楼主这种情况,还是想劝一句——虽然可能自己都很难做到——既然结了婚,感情又没什么问题,还是不要冒险的好,退一步讲,能不去就不去,能少去就少去!
作者: helloooo    时间: 2008-1-25 00:25     标题: 嘿嘿

虽然戴着安全套是安全的,但是也劝大家少在河边走,当心湿鞋。感染个梅毒淋病的还好说,最不济就是尖锐湿疣,要不了人命的。但是aids吗~~
更正常识:正确使用安全套几乎100%预防aids!你要是dtxj,去cdc根本不给你检测aids~

最后说一句,有老婆孩子了,还是要负责的吗~
作者: flyingcat49    时间: 2008-1-25 01:31

呵呵,很同情老兄的遭遇哦,不过第一次出来找野食,难免会遇到一些意外,也还在情理之中!欢迎老兄正式加入LY大家庭!
作者: zam    时间: 2008-1-25 01:49

level 5的新狼友确实少见,看来在落实到行动之前,已经作了不少的基础理论知识的学习,但是还要理论联系实际才能百战百胜啊,呵呵一起努力吧。
作者: m_m    时间: 2008-1-25 08:52

兄弟以后你再去估计就不会紧张了,谁都有第一次,不过兄弟我还没有一次呢,看了你这片真实的文章 我也决定会会此妹妹了,红心送上!
作者: 911.911    时间: 2008-1-25 14:35     标题: 福气

哥们有福气啊,这里红心送上,希望给个联系方式,短信已发.
作者: NENGLIANG    时间: 2008-1-25 16:03

楼主的一篇验证真是一石激起千层浪啊!都快成了生活广角了,哈哈!其实只要在不伤害别人的前提下自己开心就好!楼主既然有老婆孩子多加小心就是了!呵呵,第一次出轨都是很紧张的,紧张证明你还是很在乎你的家庭的!如果实在有负罪感,以后注意就是!红心送上!
作者: 九阳真经    时间: 2008-1-25 16:32     标题: 不在责任中爆发,就在责任中死亡

老大,看了你的文章,小弟一定给你回帖。男人真得不是为了自己而活。老婆孩子爹妈。
小弟斗胆说一句,你的一切的责任是建立在你的开心和舒畅基础之上。如果你垮了,所有的 责任 都鬼吹灯了。
还是先对得起自己。其实老婆孩子能对你要求什么?这年头,与其要求你男人守身如玉,还不如要求你大干特干带领全家奔向共产主义。
支持你,别让紧张阻碍了男人前进的脚步。干吧。等老了,干不动了,你会发现,男人身上还是一堆责任。 男人不是为了自己而活
作者: 鲁西西    时间: 2008-1-25 20:37

我比较同意8楼的 照这样说想寻花问柳就不能结婚拉
作者: needfly    时间: 2008-1-26 16:28

我感觉无所谓吧。哪个婚后男人不偷阿。支持lz,haha
作者: xcyv    时间: 2008-1-27 11:51     标题: 支持楼主,

支持楼主,注意安全就行,红心送上,已经PM你了
作者: 随意    时间: 2008-1-27 14:55

你这钱花的也太赔了啊,两下就..
作者: tnbbbs    时间: 2008-1-27 17:15

兄弟第一次出来行动,难免会紧张了,老哥我第一次的时候,也有同感呢!呵呵,同道中人鼓励一下哦!
作者: 02365107703    时间: 2008-1-28 13:20

同道中人,都有第一次,难免紧张,以后就好了
作者: meijideweixiao    时间: 2008-1-29 15:05

这个是正常的,第一次都这样,但是楼主一定要把安全做好,毕竟你是有家人的男人了,下次去放松心情,真觉得好就向我这样成为固定的性伴侣吧
作者: 可人    时间: 2008-1-29 15:35

还是家庭和睦比较重要   毕竟都有孩子了  弃了吧
作者: ymnst    时间: 2008-3-22 02:33

写的很真实,一定很刺激,再接再厉。
作者: imeetyouagain    时间: 2008-3-22 03:00

试一次就够了啊,试多了上瘾的,绝对不骗你,对自己老婆都没什么兴趣了。现在跑到哪个城市,第一个惦记的就是去哪玩玩。不得已,我跑到国外工作来戒掉啊,但是,不幸的是,又犯了,成本还比国内高。
作者: 无痕之翼    时间: 2008-3-22 03:32     标题: 呵呵

鼓励你继续发表你的经历 这个雨焉居然就在我家边上 有时间要去看看 也不知道服务如何 希望不会让我失望 红心送上 谢谢分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2