标题: 12月8日验证酒仙桥南十里居公司上班女职员热娜 [打印本页]

作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-22 14:43     标题: 12月8日验证酒仙桥南十里居公司上班女职员热娜

【采花地址】: 酒仙桥南十里居
【验证时间】: 12.8
【服务项目】: MY,KJ,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 只有周末或是晚上下班后
【价格标准】: 400
【安全系数】: 85,老楼环境还可以
【采花经过】: 此女是我在SINA聊天室里认识的当时她的网名叫黑丝袜美女,还给了我她的博客,上去一看上面有4张妹妹的照片很漂亮,加之她告诉我她的身高168,本狼酷爱丝袜,所以努力和她套话,聊来聊去,说她是在公司里上班,简职了。要来电话以后,有几个中午发信息联系告之说在上班没时间,只能下班后晚上有时候放便,干脆等到一个周六中午,发个信息问妹妹,回复说有时间,于是打车前往,20分钟后至达地方,酒仙桥我很熟所以不费力找到楼下,妹妹很小心,通了几次电话后最终到达目的地。进门后一看果然是博客里的妹妹,只是本人比照片更丰满一些。妹妹还算热情,坐下小聊几分钟,本来想休杀杀价的,结果MM不同意,最巧我400,一看MM身材,长相特别是胸前的一对大波,算是硕乳了。便同意400,进入下题,都洗完澡了,坐在床上没脱衣服开始把妹妹抱在怀里,揉搓她的大波,至少38D,由于太冲动所以揉着揉着,就把妹妹的罩子打开了,扒掉胸前的衣物,好大的一对肥波现于眼前,顾不上许多,嘴冲上去一通狂吸,咬,吃得这个骚货浪声起伏,手从裤缝里伸进去,直奔妹妹私处,淫水汪汪了。见妹妹没有阻止于是二指伸入肉洞内一阵搅动,妹妹叫声加巨,看上去是真的,没有假叫受不了,只是一个劲的享受,闭上双眼面部表情丰富。接下来,把她脱光,抬起妹妹的大腿,逼上毛不多,红红的,很干净,吃得她乱颤,这里本狼也涨得不行,随便让她给我KJ了几下,便带枪直入玉门,一番粗喃长吹后,泄之千里,插她的时候,此女很会享受,浪叫,所以没大战时间很长就交枪了。一个字,爽,总体感觉很爽,长发,个子高,丰满而不肥,走的时候不停地说我计厌,说要是能再给她多一会就好了,就差一点就到了。我开玩笑说就是不能让她一次吃饱,让也想着我。哈哈
作者: hasgah    时间: 2007-12-22 15:25

修长的女人一直都是兄弟的最爱!此女还是比较丰满更是难得了!楼主好福气呀!
作者: pengganggang    时间: 2007-12-22 19:53

楼主艳福不浅,小弟真是羡慕,看来楼主是十分满意了,小弟那天去试试.
作者: 比加锁    时间: 2007-12-22 20:55

听名字好像少数民族啊!楼主真厉害!敬仰之心悠然而起!
作者: runfa4    时间: 2007-12-22 22:32

此女水平不赖啊,很有手段,我怎么就没遇上呢!
作者: 天外天    时间: 2007-12-22 22:37

羡慕羡慕.楼主好福气!!!!!!!!!!!!!11
作者: safety    时间: 2007-12-22 23:21

是维吾尔人吗?看名字象。太爽了。有机会也试一下。
作者: yuwenbai    时间: 2007-12-23 13:04

羡慕啊。。我聊天室没少上怎么就碰不到,老大把泡MM的绝招告诉小弟得了
感激不尽啊
作者: JERRYLEE    时间: 2007-12-23 13:29

哥哥真是好福气啊 羡慕死我了 大胸 丝袜 真都是好东西 再次感谢楼主能把这么好的经历分享给大家
作者: tnnd-baga    时间: 2007-12-23 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,老大好福气呀
哪天咱也去试验试验去
作者: baolima    时间: 2007-12-23 18:06

描述的很到位,和她打炮想必是一种享受吧!羡慕的很。
作者: millon    时间: 2007-12-23 19:27

兼职得是不是真得,现在很多职业得为了抬高价钱说自己是兼职,广大狼友谨慎69啊
作者: zso7988    时间: 2007-12-23 20:37     标题: 什么时候有机会能给我个联系方式我也去一次啊???

还是觉得300合适啊.稍微贵了一点啊......
作者: aaronzhu0707    时间: 2007-12-23 21:23     标题: 楼主好福气

楼主好福气,兄弟羡慕你啊,有这等好事,还是你强啊。
作者: lyb72    时间: 2007-12-23 21:52

听这感觉不错!兄弟给个联系吧,考虑去试试
作者: 04261015    时间: 2007-12-24 00:11

LZ,PM你了,记得给我回复亚。等着我去验证。
作者: sex010    时间: 2007-12-24 00:41

楼主要好好培养一下感情,每次花400元太贵了。
作者: 肖云峰    时间: 2007-12-24 10:07

能从聊天室找到这样好的妹妹,楼主真厉害,运气真好.再加描写得也很精彩,红心送上.已PM 楼主.有时间小弟也去试试.
作者: woaiszs    时间: 2007-12-24 12:03

楼主,能在聊天室里找到个MM可真是不容易啊,小弟哪天去尝尝,已PM你,先谢了
作者: Luios    时间: 2007-12-24 15:10

楼主运气不错,写得也很好.红心已经奉送上.希望与你共享!可以么?
作者: Inside_Out    时间: 2007-12-24 17:30

红心送上!
虽然价格偏高,但看楼主的描述,应该是很值,感谢楼主的开发!
作者: 02365107703    时间: 2007-12-25 10:30     标题: 顶一下

楼主好福气能找个真正的兼职,小弟也想去体验一把
作者: playwithme    时间: 2007-12-26 14:17

多谢楼主精彩分享啊,看上去妹妹很不错的,配合到位啊
作者: azaz_78    时间: 2007-12-26 22:32

楼主真是好运气,但是应该给胳博客的网址阿
作者: shishenrenmian    时间: 2007-12-27 14:32

看情况还真是兼职的!楼主你福气了!真兼职很是难得!
一般都是说兼职而实际是专职!
谢谢你的分享!祝两节快乐!
作者: 留醉    时间: 2007-12-28 09:13

楼主遇到此等服务,看来心痒痒啊!象是和小情人一样啊!
作者: y56i    时间: 2007-12-28 16:37

大大辛苦了,貌似这个mm真的是不错,现在自行开发难度很大,小弟佩服,LZ辛苦了
作者: kumovon    时间: 2008-1-8 23:24

楼主,pm你要联系方式啦,没见回复阿,催促一下你
作者: feifeifeifei    时间: 2008-1-10 01:21

楼主运气不错啊,遇到了个OL美女,呵呵
作者: qumick    时间: 2008-1-10 01:55

哥们真逗,活不好,还说不让人家吃饱,虚荣心挺强。
作者: jiejin    时间: 2008-1-11 22:06

不错写的真好,看的我好激动啊,谢谢你写的好文章,有机会我一点要去试试
作者: mummy    时间: 2008-1-12 00:22

楼主幸福呀,LF水多的难寻了呀,一般的都职业化了
作者: tmyyl    时间: 2008-1-13 16:43

搂主好福气啊,弄个职业女性,真不错,红心送上
作者: wwwelooonet    时间: 2008-1-14 01:23

兄弟,支持你。干的好。羡慕你的呀。我也很想的。
作者: dftyhu    时间: 2008-1-18 13:32     标题: 楼主幸福

兄弟你好幸福羡慕你!看着文章已经可以想到你当时的爽劲了!
作者: glaucon    时间: 2008-1-18 13:40

楼主好福气,能弄个真正兼职的妹妹,不知长得怎么样啊?
作者: mummy    时间: 2008-1-18 21:42

红心奉上!敬请关注一下哦!非常的向往中啊
作者: dftyhu    时间: 2008-1-18 22:30

搂住我pm你了,没有回复啊!!!希望能尽快回复我!
作者: w0yaozhuce    时间: 2008-1-19 00:39

还有这样兼职的,真是不错啊楼主,多谢分享
作者: faifaide    时间: 2008-1-20 14:19

真的是改革了,开放了。
大家心胸都开了哈
下面也解放了。
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-1-20 16:26

OL上班族啊!俺最喜欢了啊!真羡慕楼主啊!先送上红心!马上PM你!
作者: qqll813    时间: 2008-1-22 17:01

修长丰满 胸大 太符合我要求了 感谢楼主分享!!!这个mm还比较有意思!
作者: macyang21    时间: 2008-1-22 21:12

兼职女啊,看来平常是个上班白领,下班后就变身成骚妇了
作者: yuankui1980    时间: 2008-3-10 13:42

这种丰满的身材干起来就是爽,真是幸福!
作者: tulm    时间: 2008-3-10 13:54

还真是个浪蹄子 哈哈  兼职mm看起来还不错哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2