标题: 最新東京熱矢澤優 [打印本页]

作者: spookhan    时间: 2007-12-21 10:37     标题: 最新東京熱矢澤優

[pp=ypzhq] 感谢兄弟的原创分享,3天后出种加分![/pp]

影片名称:最新東京熱矢澤優
影片大小:238M
影片格式:rmvb
是否有码:无
有效期: 全力做种,5种闪人,不定时补种(ADSL做种不易啊,最大上传速度才70K,下载完请多留一会儿种,谢谢)
影片预览:[fly]喜欢就请给个红心支持[/fly]

您的支持就是对我最大的鼓励,如果喜欢这类片子,请轻轻点击一下右上角的红心

附件: 矢澤優~女子大生便器.torrent (2007-12-21 10:37, 22.15 KB) / 该附件被下载次数 2702
作者: weichangjun    时间: 2007-12-21 18:44

好漂亮啊,就是太少了好纯好美啊你们说是不是啊
作者: 298267103    时间: 2007-12-21 18:51

女优好漂亮啊,看图片就有一种想入非非的冲动.
谢谢楼主发的图片,支持一下辛苦了,希望以后有更多好作品奉献上来与我们大家一齐分享
作者: wenwendo    时间: 2007-12-21 18:58

女优好漂亮,东热的片子我顶.
不知道是第几号
作者: zlhwyr    时间: 2007-12-21 18:58

希望以后有更多更好的作品发上来支持搂住发片
作者: yellow02370    时间: 2007-12-21 19:20

很对胃口,一定要大力支持。小生这里谢过了。
作者: ansoly    时间: 2007-12-21 19:21

好漂亮啊,就是太少了好纯好美啊你们说是不是啊
作者: zhuceming    时间: 2007-12-21 19:22

女优的身材真的很不錯啊,皮肤也好,这个一定要下来好好地看看,谢谢楼主!
作者: jack0521    时间: 2007-12-21 19:23

画面不是太清晰,但人长的不错!小支持一下下!!哈
作者: gfhdtd@    时间: 2007-12-21 19:36

这女优长的真好看,支持一下辛苦了,希望以后有更多更好的片子.
作者: Casual    时间: 2007-12-21 19:43

这女的不错哦!我喜欢。支持下。收藏了!
作者: 云中风    时间: 2007-12-21 20:00

为什么要把那个地方搞得和浆糊一样呢,不太喜欢!
作者: 睡衣超人    时间: 2007-12-21 20:06

好几天了,这个女优是我见过最漂亮的一个了,真是太感谢了!
作者: 大脚板雪糕    时间: 2007-12-21 20:15

不知道为什么不能点支持楼主。
作者: xiaoyu8004    时间: 2007-12-21 20:37

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: seabird    时间: 2007-12-21 20:44

美女
相貌美
身材更美
看着很带劲啊
作者: zk521zj    时间: 2007-12-21 20:49

不错的片子 收下拉 感谢您的发片 支持
回帖是美德
作者: 3242696    时间: 2007-12-21 20:49

东热的片子值得期待,这个妹妹长得比较漂亮,而且身材也不错,谢谢楼主发片,辛苦了,送上红心支持。
作者: liubw2004    时间: 2007-12-21 21:32

女优长得挺漂亮 但感觉不够淫荡 希望楼主下回挑更激情的图片截 感谢
作者: yll2008    时间: 2007-12-21 21:42     标题: 精彩

这个妹妹太美了,我看完后,真的忍不住又看了一遍,谢谢。值得收藏
作者: a2q2333    时间: 2007-12-21 21:45

女优太诱人了!真是人间尤物!辛苦楼主!发这么棒的片子!支持个!
作者: gouki19    时间: 2007-12-21 21:48

MM蛮漂亮的 虽然图片稍稍有些模糊
但还是支持下啊
感谢楼主
作者: 一公升眼泪    时间: 2007-12-21 21:57

先不说片子好不好我们论坛就需要楼住这样的人 这样的做种子精神
作者: bt男    时间: 2007-12-21 22:18

只看到了一张图,怎么回事阿!看别人说得好像不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: strelizia    时间: 2007-12-21 22:35

呵呵,不错不错漂亮的美女,受不了,支持楼主发片~~谢谢楼主啊
作者: chenchenchen    时间: 2007-12-21 23:31

希望以后有更多好作品奉献上来与我们大家一齐分享
作者: xkiaoun    时间: 2007-12-22 00:00

明明不是新片 偏要骗人 什么心态~~~!!!
作者: 7758521    时间: 2007-12-22 00:10

东京热的电影拍的很好,选的女优都很漂亮,感谢兄弟无私的奉献,辛苦了!
作者: 苏州    时间: 2007-12-22 00:16

东热的片子喜欢个,哈哈,女优很漂亮,谢谢楼主
作者: yang19951998    时间: 2007-12-22 00:16

身材真的很不錯啊,皮肤也好,这个一定要下来好好地看看,谢谢楼主!
作者: davidwuzhe    时间: 2007-12-22 00:36

这个女优的片子以前看过,相当的不错,而且演的很放的开,什么中出什么的都随便搞..可以看一下
作者: lushiqi    时间: 2007-12-22 01:31

真是不错的一部片子`真是多谢楼主的无穷无尽的发好片给我们广大的淫民
作者: francesco    时间: 2007-12-22 01:44

美女啊
可惜是rmvb格式的
要是avi的多好啊
作者: yiyeshuangbai    时间: 2007-12-22 01:45

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: lula-911    时间: 2007-12-22 01:48

又是丝袜又是性感细高跟鞋!搞得本狼欲火焚身啊,女优好漂亮,喜欢死了!
作者: jamory    时间: 2007-12-22 02:03

大脸族的姑娘,不过很漂亮,我也挺喜欢这类型的
作者: 赌魔    时间: 2007-12-22 02:40     标题: 一句话~漂亮

漂亮的MM令本人非常非常期待啊!
谢谢楼主发出如此经典的片子。
兄弟在此将红心送上,望楼主的经典再发~
谢谢楼主的贡献!
作者: 小天天    时间: 2007-12-22 04:26

这个妞长的不错的说,乳房不大,但是干起来一定很爽
作者: sky173883    时间: 2007-12-22 05:01

妹妹不错啊.很年青啊.下来研究下.谢谢楼主
作者: bzdbzd    时间: 2007-12-22 06:35

漂亮的日本女士,长相,气质绝佳,特别喜欢她,谢谢楼主发片.
作者: wqwdp    时间: 2007-12-22 07:04

恩,长相是不错,都是什么种类的啊?我喜欢暴力一点的!
作者: sogua    时间: 2007-12-22 08:21

妹妹长相身材都不错,值得一看,支持楼主发片。
作者: andy@pp    时间: 2007-12-22 09:25

东京热的片子的确很不错,很刺激!请多发点,最好是经过压缩为RMVB格式的。
作者: nec197946    时间: 2007-12-22 09:36

东热的片子是不错!希望楼主能把编号发一下!谢谢了!
作者: liuwenop    时间: 2007-12-22 12:01

女优长得真不错,这应该是东热系列的片啊,多谢楼主的分享!
作者: g4266668    时间: 2007-12-22 12:57

女优好漂亮啊,看图片就有一种想入非非的冲动.
谢谢楼主发的图片,支持一下辛苦了,希望以后有更多好作品奉献上来与我们大家一齐分享
作者: mj298    时间: 2007-12-22 13:24

好象没你们说的那么好看吧,不过也要支持下
作者: kilik    时间: 2007-12-22 14:16

不错  女的比较漂亮  而且还穿了丝袜   喜欢啊
作者: bcbc    时间: 2007-12-22 15:23

片小,人美,这正是BT分享A片的精神所在.感谢楼主的分享了
作者: yven    时间: 2007-12-22 15:41     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you very muck good to you
作者: sky173883    时间: 2007-12-22 15:42

女优真的很漂亮啊.只是乳头有点黑啊.一定是给人干多了.
作者: shagua0306    时间: 2007-12-22 15:44

这个女的长的还可以啦.就是下载太慢了..
作者: money520681    时间: 2007-12-22 19:23

又见赛车女郎系列
严重支持楼主发片!
^_^
作者: 33339    时间: 2007-12-22 23:38

想搞一卵多胎,这点精液哪够啊?怎么说也得两三千老爷们儿射它一锅!
作者: hhaannyyuu    时间: 2007-12-23 08:27

真的非常谢谢,楼主幸苦了,有时间我去下载看看!
作者: jimmycool    时间: 2007-12-23 11:04

这妞看起来真骚啊!我喜欢,呵呵.支持楼主,下回有新片一定第一个来支持.
作者: kobedavid    时间: 2007-12-23 11:51

女的长的漂亮
支持一小,好片共享。。。。。。
作者: loveboyc    时间: 2007-12-23 15:34

说实话制服片子是我的最爱 。,我看了坛子里的片子,就禁不住抱住老婆搞一次!片子里的各样姿势和手法都玩过了!做护士的老婆真骚真不知道她在医院被他的医生插过!·哎!老婆搞得越来越爽,也越来越淫荡!!真是感谢坛子呀,也多谢各位管理了!祝管理们新年新气像!
作者: yanyandd    时间: 2007-12-23 17:58

身材很好哦~原来是罐精子的片子.有罐精子的片子我是一定支持的
作者: leon45253363    时间: 2007-12-23 18:12     标题: 邻家MM

女优长的很漂亮,有邻家MM的感觉,谢谢楼主的无私分享,红心送上.
作者: JINLI    时间: 2007-12-23 20:16

片子还好拉 我好象下过 不过还是要谢谢分享  我没灌水
作者: zhwei    时间: 2007-12-23 23:19

这女的长的不咋的啊,东热的片子怎么会。。。。。。。。。。
作者: afeixc    时间: 2007-12-24 02:50

小穴被灌满了牛奶也,真的是好努力哦收藏了感谢楼主分享
作者: 77545506    时间: 2007-12-24 09:19

太棒了!我就喜欢这种类型的女优!谢谢楼主分享
作者: SMKBMJ    时间: 2007-12-24 14:56

女优美轮美换,让人欲罢不能,爱死了,还内射,不错不错,感谢楼主发片,再接再厉,红心支持
作者: yoyo_db    时间: 2007-12-24 21:03

不仅女的小巧,楼主的帖也是小巧精干,不错,谢谢分享。
作者: 墨西哥蚊子    时间: 2007-12-24 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

dddddddddddddddddddddddddd
作者: jbunicom    时间: 2007-12-27 10:44

哈哈楼主太了解兄弟们,东热的片子就是好,女主角很投入,有敬业精神
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-2 22:29

熱矢澤優
很漂亮!皮肤很白!身材也不错!
是个收藏佳品!
朕就收下了!
谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2