标题: [综艺写真] 超多制服私人甜心 きこうでんみさ - PREMIUM HONEY [打印本页]

作者: future945    时间: 2007-12-19 09:44     标题: 超多制服私人甜心 きこうでんみさ - PREMIUM HONEY

【檔案名稱】:[IV] きこうでんみさ - PREMIUM HONEY(帶特典)
【檔案大小】:700MB (H264精加工,極清晰,DVD畫質)
【編  碼】:MKV / H264(1200Kbps,2-pass)+AAC(64Kbps) / 640*480 / 4:3 / 700MB
【影片時間】:82分
【驗證代碼】:292aae53d0167b8307a3addf0853562b660f2106
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(露點寫真)
【系統需求】:PIII 1G+ / RAM 256MB+ / 軟件: Klcodec最新版
【檔案數目】:Movie:1 Photos:2 Link:2
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖

附件: 292aae53d0167b8307a3addf0853562b660f2106.torrent (2007-12-19 09:44, 56.66 KB) / 该附件被下载次数 7309
作者: st80625    时间: 2007-12-19 09:56

我第一个支持你啊这个小美女真的不错啊还有丝袜啊喜欢
作者: YOUTOO    时间: 2007-12-19 09:58     标题: g

good  good good
作者: bearhung    时间: 2007-12-19 10:01

好嫩好靓的女孩啊。真是太喜欢了。楼主发片辛苦,多谢了。
作者: cat28    时间: 2007-12-19 11:14

女优长的比较漂亮,内容精彩,喜欢,支持一下,多谢楼主发片。
作者: gengxin1981    时间: 2007-12-19 11:15

好可爱的小MM啊!支持一下!希望还能看到好东西
作者: zhoweo    时间: 2007-12-19 11:20

不错啊有丝袜希望还能看到好东西支持一下,多谢....
作者: WELKINCHTK    时间: 2007-12-19 13:03

纯情少女的样子,不过我还是喜欢少妇样的的熟女人。
作者: feiqiyixiao    时间: 2007-12-19 15:22

这个写真就她一个吗,够漂亮的,看看,如果是合集就好了,口水
作者: WSNDAYE    时间: 2007-12-19 15:56

女优长相甜美,身材火辣,是一部好片子,谢谢楼主了!
作者: yuwei80    时间: 2007-12-19 15:57

漂亮妹妹的写真也要看看,好久没有这种类型的片子了,谢谢了
作者: sexinsex!board    时间: 2007-12-19 17:56

这个 MM也太小 了 吧 。
日本 av业真是 越来越 年轻化了  。
这么小发育的还很丰满 。
支持楼主
作者: jin_jin    时间: 2007-12-19 18:39

在网吧传,楼主胆子真大,全速上传的话,估计网吧的网速全都被楼主占用了吧,哈哈!
作者: shuangyu222    时间: 2007-12-19 19:20

一直非常喜欢制服系列,呵呵!护士,空姐等都非常好!
作者: 3242696    时间: 2007-12-19 22:06

妹妹看起来还不错,胸部虽然不大,但还算挺拔,支持楼主发片。
作者: jrxxl    时间: 2007-12-20 09:03

好片子,小MM看起来味道很好,谢谢楼主分享!
作者: axszdf415    时间: 2007-12-20 15:57

谢谢分享,搂主辛苦了。
谢谢了,希望以后能看到更多好片
作者: nmlee    时间: 2007-12-20 19:07

MM很漂亮啊~只是写真有点可惜啊 !!!!怎么不去拍实战的片子~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2