标题: 验证北京南苑45岁大姐超级品 [打印本页]

作者: aaa1324    时间: 2007-7-5 21:22     标题: 验证北京南苑45岁大姐超级品

【07月03日】
【原创】验证北京南苑45岁大姐超级品
【采花地址】:北京南苑三营门
【验证时间】: 7月1日下午
【服务项目】: 全有
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 99
【环境设备】: 90
【营业时间】: 提前打电话
【价格标准】: 200/P
【安全系数】: 95
【采花经过】: 本狼得到这个信息也是朋友告诉的,我和大姐是在网上视频后聊好价格后的我就坐车到了她家,她家不大但是很干净大姐长不是很好看但是那个嗲样就叫你受不了了!到了她家她先给我擦汗后来我才看到她只穿着一个丝蕾睡衣很性感 然后我们瞎聊了几句就开始了 我们角色扮演母子 她很卖力  我要亲她 ,她说等我先亲够了你再说!当时真是超级爽阿  她连屁眼都添了!最后我射了他还添我jj上的精液!如果朋友们想去找大姐,请找我 我有电话和qq你们可以给我在论坛里发段心系我会第一时间恢复你们的!!
作者: wq0124    时间: 2007-7-5 21:47

楼主发帖很辛苦,有时间一定去验证,再次感谢!:s_8:
作者: ph-lover    时间: 2007-7-5 23:15

真是有这么好的熟女吗?楼主真是幸福啊.支持你的验证.顶了.:s_12:
作者: crazysex    时间: 2007-7-5 23:45

老大姐了,呵呵
楼主辛苦,感谢分享!
支持你!!!
作者: 骑车撞大树    时间: 2007-7-6 02:08     标题: 顶你了

小弟刚上这个论坛不久,看到你的帖子,弟弟有很大反映.把QQ和电话给我吧,谢谢了
作者: mrsq    时间: 2007-7-6 02:46

看起来是相当不错的熟女,兄弟还挺有福气的。
作者: bjzx    时间: 2007-7-6 09:27

兄弟想去验证一下,我会私下PM你,尽快回信
作者: abc246    时间: 2007-7-6 10:46

:s_12: 老大真让人羡慕死了!我就喜欢熟女!还能角色扮演呢!
!真是期待去试试啊!
作者: fliesman    时间: 2007-7-6 14:39

45……这个大姐可是真够大的了啊
作者: zhang1cy    时间: 2007-7-6 18:58     标题: 感谢老大造福论坛,同好前来捧场

熟女我所爱,母子乱伦亦我所爱,老大推荐的这位45大姐,非常符合口味。非常羡慕楼主的艳遇,也希望能跟着楼主享福。发PM,记得及时回复呀!!!:s_12:
作者: zippo6600    时间: 2007-7-6 22:06

弟兄们出去就是要找这样的享受,要帝王般的享受.
作者: 晚安北京    时间: 2007-7-6 23:41

楼主看来热中与熟女呀,哈哈,同道中人,祝愿朋友你玩的爽快
作者: 无奈人生    时间: 2007-7-7 02:34

这么熟的大姐,要价有点贵了,不过看的出服务很好物有所值
作者: bold    时间: 2007-7-7 05:51

女人有良好的幽雅的可以撩人的声音真的是非常重要的事情!
如果她们长的不怎么好看,但如果声音足够吸引人的话,那也是男人的一大幸事呢!
45岁的女人还有这般的吸引性,真是一绝妙的尤物啊!
作者: chris0806    时间: 2007-7-7 14:49

45岁的熟女可能有些狼友们会喜欢,无论如何,感谢这么好的性:s_13: 息
作者: chris0806    时间: 2007-7-7 14:50

45岁的熟女可能有些狼友们会喜欢,无论如何,感谢这么好的性息.支持
作者: cctvhotgirl    时间: 2007-7-7 15:28

这位大姐岁数也太大点了吧,纯粹支持楼主!
作者: zwqq8888    时间: 2007-7-7 19:49

:s_12: :s_12: :s_12: 太好了.怎摸联系,谢谢
作者: google8188    时间: 2007-7-7 23:10     标题: 回复 #1 aaa1324 的帖子

谢谢你的信息 我要她的QQ  (验证北京南苑45岁大姐超级品)
作者: 一夜七次狼    时间: 2007-7-8 06:12

很喜欢这个感觉,喜欢这样放得开的熟女.  感觉楼主分享。
作者: usernf    时间: 2007-7-8 10:40

支持一下,呵呵,想看看45岁的大姐到底怎么样,呵呵
作者: bjcj    时间: 2007-7-8 12:23

楼主发贴辛苦,好羡慕你有这样的福气呢。会PM你的。:s_13:
作者: jerry_221    时间: 2007-7-8 13:54     标题: 回复 #1 aaa1324 的帖子

我家附近,有机会去瞧瞧。。。 :s_12:
作者: bjh770516    时间: 2007-7-8 15:53

不错,有机会一定去,有时间请回复我:s_8:
作者: clavie    时间: 2007-7-9 10:53

感谢楼主分享性息,角色扮演是我的最爱之一,最近有机会到北京公干,可以找她吗?我会PM你的,请及时回复!
作者: dongdongfred    时间: 2007-7-9 13:13     标题: 谢谢楼主!

:s_12: 不错有机会一定要去.就在附近啊.pm我噢!
作者: hounan    时间: 2007-7-9 16:00

让人羡慕死了熟女我所爱看到你的帖子,弟弟有很大反映.把QQ和电话给我吧,谢谢了
作者: 明心    时间: 2007-7-9 19:10

确实说的不错噢,那里有这样好的大姐,谢谢楼主推荐,我去看看啊!:s_12:
作者: aaa1324    时间: 2007-7-11 18:52

我是楼主我的qq604757199 想交换的找我
作者: andywong    时间: 2007-7-11 21:44

楼主发帖很辛苦,有时间一定去验证,再次感谢!
作者: couger    时间: 2007-7-12 13:09

兄弟想去验证一下,我会私下PM你,尽快回信。红心一枚略表寸心。:s_12:
作者: gutian92    时间: 2007-7-12 13:09

[pp=寻花问柳]索取联系方式,请直接PM楼主[/pp]

这么成熟的女人还没上过,喜欢成熟的,能否给个联系方式?

作者: bear2000    时间: 2007-7-13 11:47     标题: 给个联系方式把

给个联系电话吧,老弟最喜欢熟女了
看这就想干啊
作者: gufeng88    时间: 2007-7-14 11:43     标题: 不错呀·

谢谢楼主  给我她的联系方法吧·小弟感谢·
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-14 14:04

人都给删了,还找什么呀,只剩羡慕人家了!
作者: ytkxw    时间: 2007-7-14 14:52

我跟一个今年49岁的离婚单身女人ML过,当时她还年轻,不到40岁,现在虽然接近50,但是实际年龄也就像40岁左右,打扮比较得体,非常注重保养,显得比较年轻。现在她已经再婚,找了一个跟她年龄相仿的,本来结婚后我就跟她算是断绝来往。可是她新找的对象似乎在这方面没有什么要求,后来据她讲,她老公的弟弟勃起后也是非常小,很是不能满足她。四十如狼,五十如虎,这点形容女人可是一点不假。女人一到了生理周期的前几天以及结束后的几天,就似乎要求特别强烈,听说女人红杏出墙、出轨劈腿都是在这个期间发生的。据这个女的讲,平常没有这方面的要求,除非男人需要,非要挑逗她也是可以的。但是在这几天,自己就会有非常强烈的需要了,每每到了这个时期,她就主动联系我了。开始我是不知道的,心里想说,怎么今天会找借口联系我呢(当然不直接说要干什么),也不多想,反正送上门的,求之不得呢。可是在几次ML过程中,我发现她的反应极其强烈,一些极其淫荡的话语此时也说了出来,比如,你使劲操我吧,操死我吧等等。另外,我发现一个事实,描写女人杏眼带赤(双眼好像蒙上一层带水带电的,爱你爱的不行,让她干什么都行)就是在这个时期非常突出。双眼迷离,如痴如醉,欲死欲仙,体型会比非生理期间膨胀很多,平时你要是让她叫我爹地,说什么也不肯,只叫哥哥,只是有一次干她肛门,同时又用手刺激她的阴蒂,在我射了的时候,叫了你就是我的老公。可是在这个时候,我让她叫,爹地干我,她是没有半点犹豫和推托,狂叫不止,语无伦次。按理说这样是非常爽的,只是有时会发现弟弟上带血丝和块状血块,我不由的怀疑,于是问她,开始她不承认,后来在我有理有据的逼问下不得不承认。我本身有个算是轻度心理障碍的问题,不想跟处女ML,主要承受不了ML见血的场面,同样的,不是处女的生理期间更是不行,何况本身学到的知识也告诉我女人生理期是不应该ML的,ML是快乐的不是损害对方身体的行为,所以无法接受跟处女和生理期的女人ML。基于我本身的这个原因,所以在我发现她现在是在生理期的前几天时,我就有点恼火。因为我不想在此期间做这种事情,可是她就是常常在这个期间找我,我也没在意记住她的确切生理时间,有时还是会碰到这种情况。昨天就是一个令我非常郁闷的日子,她来电话说找我说点事,后来我也是忍不住想做。结果在过程中我用纸擦的时候,发现纸上有红色的血,完蛋了,我马上性致全无,弟弟垂头,马上清洗穿衣,就这样给憋回去了,你说郁闷不郁闷:s_6:

我不是说女人在想要的时候不应该找我们,我只是不想在那个特殊的时期做,不想损害她的身体,也多少有点恶心不卫生的感觉。唉,男女从本质来说就是不可调和的。女人是周期波动的,男人是直线即时的。

也可能只是我一个的非正常的感觉,没有对女人任何贬低的意思,请千万不要错误解读!
作者: we50001    时间: 2007-7-18 11:47

很爽的经历呀,兄弟也喜欢大姐,看完了蠢蠢欲动了,羡慕楼主
作者: lanyidaoren    时间: 2007-7-18 18:17

这个论坛要是早些发现就好了,积极支持并会大力贡献力量!!
作者: gufeng88    时间: 2007-7-18 19:52     标题: 喜欢·

LZ给我她的联系方式好吗?谢谢
作者: syjian    时间: 2007-7-22 11:06

我最喜欢熟女了!老大请告知联系方式呀!:s_13:
作者: mslqj    时间: 2007-7-23 11:12

很少遇见这样的熟女,兄弟从那里得来的信息,可否与哥们分享信息呀,先谢谢了!
作者: colorwolf    时间: 2007-7-23 17:20

如此艳遇,羡慕!请回复,待亲自验证。
作者: simon3210    时间: 2007-7-24 07:46

还可以角色扮演?很专业啊,有一套。我也想试试
作者: hubing111    时间: 2007-7-25 13:00

:s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: JERRYLEE    时间: 2007-7-25 16:12

楼主辛苦啦~~~:s_12: :s_12: 小狼也很想去试试~~~
作者: evalu    时间: 2007-7-26 19:14

看上去不错,楼主挑了一个烤鸡呀~~南苑离咱不远~~~兄弟,我再去验证一下,回头详细报告提交上来?呵呵
作者: zippo6600    时间: 2007-7-26 20:31

熟女就是好啊,能够让你魂飞九宵外,死了都愿意.
作者: zhoucao987    时间: 2007-7-29 06:34

不错的熟女,给个电话吧!老大
作者: crazyboy2008    时间: 2007-7-30 04:02

老大真让人羡慕死了!我就喜欢熟女!还能角色扮演呢!
试试看
作者: crazyboy2008    时间: 2007-7-30 04:05

好利害!!!看看。。。。。。。。。。。。
作者: 向伊拉克队致敬    时间: 2007-7-30 16:03

还玩角色扮演的游戏,太爽了吧,熟女一直是我的最爱,感谢分享!
作者: choupai    时间: 2007-7-31 16:01

非常羡慕楼主的艳遇啊,也希望能跟着楼主享福,给我电话和QQ
作者: kiss520    时间: 2007-8-2 23:19

真不错!还是熟女好啊!有机会一定去验证!
作者: niaoren2000    时间: 2007-8-2 23:48

楼主被删号了,莫非是广告??抵制广告,鼓励原创!!
作者: zq54ss    时间: 2007-8-3 03:28

南苑那块的XJ确实不少,原来同兴园住好多呢!
作者: 假期王子    时间: 2007-8-4 11:34

真让人羡慕死了
我就喜欢熟女!还能角色扮演呢.母子乱伦亦我所爱
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-5 10:38

这个很不错,有机会一定试试,想想就兴奋啊!谢谢分享!
作者: 9543    时间: 2007-8-6 14:15

很想去看看,就是喜欢熟女。不知道楼主什么联系
作者: glaucon    时间: 2007-8-6 17:13

现在论坛里流行发熟女大姐呀,呵呵,什么意思?
作者: mxj1314250    时间: 2007-8-8 11:57     标题: 好!!

真的可以告送我联系方式吗?太感谢了:s_12:
作者: shishenrenmian    时间: 2007-8-8 18:24

熟女!最后还吃精!真是太爽了!:s_12: 奉上!
作者: xingzhongren    时间: 2007-8-8 23:43

45岁的老大姐真的是有些太大了,一般也就一次够了,还是小MM好,年轻有活力。
作者: had1223    时间: 2007-8-10 01:47

可惜我不在北京啊,要不我肯定去。
听楼住这么说,真是心动,我也是熟女爱好者
作者: daniel325628000    时间: 2007-8-29 13:06     标题: 顶你了 狼友

告诉我个联系方式吧  很高兴认识你 我这也有几个经典的地方 如果方便可以认识一下QQ291159248
作者: yyap007    时间: 2007-8-30 18:01

熟女大姐,还能角色扮演,楼主真是福气了啊
作者: w_tsunami    时间: 2007-9-1 23:32

太正了,一直很想找个少妇级的尝尝味道,不过南苑有点太远了
作者: daniel325628123    时间: 2007-9-2 13:51

真的还是假的,这么好的去处,pm个联系方式,细节说说,就凭你“亲身经历发帖”,红心支持。
作者: 焚欲    时间: 2007-9-2 14:31

兄弟,等你回复了,本人也有一些资料,我们可以交流下
作者: wb1987    时间: 2007-9-2 18:05

看起来是相当不错的熟女,兄弟还挺有福气的。
作者: binzhang    时间: 2007-9-5 17:55     标题: 我给你加心了

请告诉我联系方方式好吗,本人非常喜欢熟女?
作者: lx_lx    时间: 2007-9-6 09:31

:( 对大妈级的不感兴趣,:s_20: 想想都难受还是算了
作者: 66885599    时间: 2007-9-7 22:04

哇塞,四十五岁熟女?我想都不敢想,更别说验证了,而且价钱业不低吗.:s_20: :s_20:
作者: ltmmltmm    时间: 2007-9-21 23:33

老大姐了,呵呵
楼主辛苦,感谢分享!
支持你!!!
作者: q123    时间: 2007-9-23 08:46     标题: 非常感谢

:s_12: :s_12: 在床上还可以玩角色扮演,真不错,有空去下,感受一番:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2