标题: [其它] 【迎新活动贴】人气急升的美国少女Lacie Heart [打印本页]

作者: fyxgod    时间: 2007-5-21 17:10     标题: 【迎新活动贴】人气急升的美国少女Lacie Heart

内容:
[女优姓名]:Lacie Heart
[种族]:美国
[身体特征(三围身高等)]:三围:34B-27-34

[简介]:Lacie Heart,人气急升的美国少女,年纪不大,86年8月22日的刚刚到20岁的美人,最最典型的美国甜心的脸蛋儿,能感觉到美国气息的青春和蜜糖的甜美感觉,1米68的身高,身材不敢恭维,屁屁感觉还好了,胸形要多难看就有多难看,这也是她不能升到我心目中第一梯队的理由,有人会说隆胸吧?隆成典型的美国的球奶,我就更不喜欢了,美国人喜爱大和圆球的形状,我不喜欢。出道也就1年多,有如此之高的人气全凭一张脸蛋儿,从影总目录来看,前期拍摄的公司很杂,到后期基本在美国著名的vivid生动娱乐影视公司拍片,在香港网站上看好像自己有开公司的想法?难道要当第二个JENNA JAMESON么。呵呵,07年初在Digital Playground的官网看见几部她的加盟的片子?难道又是既Teagan Presley投奔Digital Playground以后第二个超高人气女星。

[图片]:
作者: 0o咖啡o0    时间: 2007-5-21 18:47

很青纯,还没看过美国的那。
望楼主继续努力,多谢。:s_12: 送上。
作者: hxd1616166    时间: 2007-5-21 19:25

看着很不错的样子。
有她的片子下载吗?
作者: 山中樵夫    时间: 2007-5-21 20:30

好帅的美国人,希望楼主给点她的片子给一颗:s_12:
作者: dett    时间: 2007-5-21 21:49

86年的啊,年龄真是越来越小了,25可能都会觉得大了
作者: sophia2007    时间: 2007-5-22 00:26

确实很可爱的样子..86年的 发育的真好
作者: dimand    时间: 2007-5-22 00:57

确实不错,看了让人浮想联翩啊!期待她的片子
作者: ar_hoo    时间: 2007-5-27 09:47

硬盘中存着一部她的一日生活写实,长得很清纯,性生活很开放,每天要做5-6次,想和各位狼友分享,但本人不太会上传。
作者: sockie    时间: 2007-5-29 07:30

引用:
原帖由 ar_hoo 于 2007-5-27 10:47 AM 发表
硬盘中存着一部她的一日生活写实,长得很清纯,性生活很开放,每天要做5-6次,想和各位狼友分享,但本人不太会上传。
每天做5-6次?那其他事都不用做了。
作者: liuliuqiu    时间: 2007-6-2 20:13

zhi chi le   不错 可惜没看过她 的片子   呵呵 支持了 感谢了
作者: forpwd    时间: 2007-6-17 21:45

Lacie Heart 确实漂亮!喜欢的说...
作者: yzhang    时间: 2007-6-21 02:43

那部名字叫在日本留学的洋妞就是她演的吧,长得确实不错就是那个的时候缺少女人味儿,太野蛮了,美国妞的通病
作者: xingzai20    时间: 2007-6-22 08:55

真是个美人呀,长的真清纯
有没有她的片子让大家欣赏欣赏
作者: cyfy    时间: 2007-6-24 00:52

现在的女优岁数越来越低龄化了,也只有老外才有啊,呵呵
作者: li-rongc    时间: 2007-6-24 23:59

具有模特的身材!不足20岁的后起之秀!表演很投入!超级喜欢!
作者: oneal1234    时间: 2007-9-5 07:07

lacie是一定要支持的,实在是张的太楚楚动人了,可爱啊,就像个邻家的小女孩
作者: laobao0    时间: 2007-12-1 16:53

可惜,怎么刷新也看不到图片,以后一定找来看看,哈哈!
作者: peakfeng    时间: 2007-12-16 15:34

确实不错,看了让人浮想联翩啊!期待啊,有兄弟提供种子,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2