标题: [自压] [SSR-004]因羞耻而濡湿的美人秘书 愛咲れいら(中文字幕) [打印本页]

作者: zrj108    时间: 2013-7-22 08:03     标题: [SSR-004]因羞耻而濡湿的美人秘书 愛咲れいら(中文字幕)

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力 !

【影片名称】︰羞恥に濡れる美人秘書 愛咲れいら
【影片格式】︰RMVB
【影片大小】︰462MB
【影片时间】︰130分
【是否有码】︰薄码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰c3ed9c634624d9ebe7bfc19a7094d7ffde973ee2
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

本片如狼友的支持率超过180 ,下面精彩影片立即就发!!!

外出时也无防备的真空上阵 连基本常识都不知道的巨乳夫人(中文字幕)

以下几个帖子还需要大家的红心支持 ,有你们的支持是我发帖的功力,感谢了!!

[bbs=thread-4840905-1-1.html]满口淫语的巴士导游 小早川怜子(中文字幕)[/bbs]

[bbs=thread-4842907-1-1.html]如此狂热的激情做爱 小川あさ美(中文字幕)[/bbs]

[bbs=thread-4841054-1-1.html]1天1次,發洩性慾老人院!(中文字幕)[/bbs]

附件: zrj108@sis001@SSR-004.torrent (2013-7-22 08:03, 40.07 KB) / 该附件被下载次数 18819
作者: wanggq7839    时间: 2013-7-22 08:39

这个不错支持了 期待下面那一部
作者: panweiray    时间: 2013-7-22 09:50

以后当了老板,一定要找这样的秘书
作者: gljs_sjb    时间: 2013-7-22 10:40

不用当老板,去岛国当男优就好了
作者: wanghai121    时间: 2013-7-22 11:07

真是让人信奉啊岛国当男优
作者: kanekk    时间: 2013-7-22 11:20

这样的题材有中文字幕格式又不大 有了字幕比较会有带入感 而且女优看上去也很甜美的样子 支持
作者: omartin    时间: 2013-7-22 11:29

中文字幕才是王道啊
作者: 透明人2637    时间: 2013-7-22 13:04

这个女主角不错!!中文是王道!!!下了!
作者: 天天心情    时间: 2013-7-22 13:35

美人秘书这个系列很刺激啊。还有中文字幕,女优也长得不错,支持
作者: siwa_ol    时间: 2013-7-22 19:34

美人秘书很赞啊,而且又是中文字幕,此女优身材很好,而且还穿了肉丝
作者: m8877    时间: 2013-7-22 23:36

原千寻姐姐是我的最爱呀,还是中文字幕的
作者: cdma130    时间: 2013-7-22 23:52

OL秘书系列是我最喜欢的,特别是愛咲出演的更加要下载。
作者: diyuqishi007    时间: 2013-7-23 14:54

胆子也太大了点了吧,开会就站桌子上,太吸引人了
作者: liao3375970    时间: 2013-7-23 15:05

秘书看起来身材不错,样貌也挺诱惑的,天朝老板找的秘书都是这样的吗?
作者: qsjjzc    时间: 2013-7-23 16:51

愛咲素质不错的啊!但是好像片子类型挺窄的,不知道是什么原因,来来去去好像就那几个题材,看得多都没有什么新鲜感了。希望推陈出新!也希望厂商推一下愛咲,她挺有卖点的嘛,各种表情都挺自然的,看起来很舒服,不会有别扭的感觉。各位狼友可以关注一下愛咲mm,不错的。
作者: goodokmovie    时间: 2013-7-24 09:00

这个秘书好漂亮,身材不错,还听话。
作者: 469254421    时间: 2013-7-26 01:26

美人秘书非常期待啊,有字幕非常开心啊。。楼主的作品都很瘦欢迎啊。期待新作
作者: 520zhaoke    时间: 2013-7-26 22:43

这个是原千寻姐姐吗? 现在还奋战咋第一线哪
作者: 82101818    时间: 2013-7-27 14:42

这么一个美女秘书天天在面前晃,难怪这些老板抗不住,换了谁也难把持啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2