标题: [飞帅光阴资源组] [傲娇零字幕组]着ぐるみ戦隊キルティアン 全2话[MP4+MKV] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-7-12 15:59     标题: [傲娇零字幕组]着ぐるみ戦隊キルティアン 全2话[MP4+MKV]

傲娇零特此声明:近期有一些不道德的资源人士将我们的作品重新做种后标明原创,请尊重我们组的劳动成果,不修改我们种子,擅自做种标题必须标明傲娇零的前提下,欢迎转载

傲娇零对性吧的会员a445346359、ZACKZACK、裨暣壞壞,三人予以公开警告,望广大淫民支持原创

视频名称:[AJZR.sub]布偶战队吉尔蒂安 第1话「装备 吉尔蒂安」(640×480 x264 AAC)
        [AJZR.sub]布偶战队吉尔蒂安 第2话「出发 机械芭比」(640×480 x264 AAC)
制作商:pinkpineapple
时长:60分钟
格式:MP4+mkv+jpg+MP3
规格:640x480
大小:388MB
修正:有
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌
官网 http://www.pinkpineapple.co.jp/products/detail.php?product_id=321
G 网 http://www.getchu.com/soft.phtml?id=14238
预览

附件: [7月][傲娇零字幕组][旧番填坑]着ぐるみ戦隊キルティアン 全2话[MP4+MKV].torrent (2013-7-12 15:59, 37.55 KB) / 该附件被下载次数 3772
作者: hjsanming    时间: 2013-7-12 17:03

盗种再上传的行为猖獗伤害字幕组的热情,支持原创,不管是moho,傲娇还是果狐,我只想对你们说————我和我的小伙伴给你们跪了
作者: zq008    时间: 2013-7-12 18:28

这到底要多老的动画啊  这画风。。
作者: highsix    时间: 2013-7-12 19:43

这画风真心老哦。。
有点像乱马的画风。。
作者: abm200811    时间: 2013-7-12 20:32

老画质的动画别有一番风味 其实精细程度比现在的有些新番好多了
作者: cannoncall    时间: 2013-7-12 22:02

感谢楼主,收下了,虽然老物,但是的确很经典,希望弄个合集的种子就更好了
作者: zhuyi1986    时间: 2013-7-12 22:39

看上去还真是好古早的画风啊,下来看看
作者: a5454    时间: 2013-7-13 04:36

这部动画的年龄是不是比我还大?这中古画风
作者: fixhkk    时间: 2013-7-13 09:57

真古老啊。。。。。。。
作者: 花心之魔王    时间: 2013-7-13 13:07

画风老的里番只能从剧情上挽救了,不知道这部的剧情如何?先感谢楼主分享~~
作者: gp03a    时间: 2013-7-13 13:45

是很旧的旧番啊,图里那两个MM好像萝莉,不过动漫里没有那么小
作者: 最终强袭    时间: 2013-7-13 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

画风好评,个人比较喜欢外挂字幕..
作者: bf33    时间: 2013-7-13 14:14

老番的画风不错,唯一的问题就是H的尺度不够大,还是遮遮掩掩的
作者: longsha11    时间: 2013-7-13 14:38

果断的都快看不清了··老番重做好歹把画面弄好点吧···!
作者: lglgl    时间: 2013-7-13 15:02

好老的卡通啊,不过貌似没看过。
作者: xxt525    时间: 2013-7-13 16:16

那句话太赞了,我不在乎是你是人妻或者后辈妈妈什么的,说得太对了,有漂亮妞,管她是谁啊,上了再说
作者: longfour    时间: 2013-7-13 20:38

这什么年代物,无法接受的画风啊!!LZ找着老物应该挺难的
作者: hayamaakido    时间: 2013-7-13 21:46

画风老得。。。返古了么- -
这名字都没听过,那年出品的啊。
作者: 花下    时间: 2013-7-13 22:11

这老物,还真没看过,下来看看支持下字幕组
作者: xrdhno3    时间: 2013-7-14 02:07

好老的动画  但是支持原创  盗窃他人劳动成果是可耻的
作者: 好球男    时间: 2013-7-14 07:59

这画风,实在是老啊,赶脚上世纪90年代中期的风格。。
作者: 萨萨里安    时间: 2013-7-14 16:01

纯支持 所以说要支持原汉化的辛劳 鄙视盗用
作者: antred    时间: 2013-7-14 17:53

和龙珠同时期的画风,祥瑞御免啊
作者: ccczhujian    时间: 2013-7-14 19:13

很老的画风,居然没看过……有多古老啊!还是我不够老啊
作者: vvorichvv    时间: 2013-7-15 01:24

这部动漫的风格让我想到了《天地无用》,你们有这种感觉吗?
作者: pxy19852004    时间: 2013-7-15 02:52

傲娇又翻译出一部老物啊 这画风是多久的啊 估计年头不少了 支持原创
作者: unquiet    时间: 2013-7-15 22:26

不错啊,都是精品。校内写生的风格
作者: justkk00110    时间: 2013-7-16 09:02

看画风挺老的,虽然不下,不过还是谢谢楼主分享资源。
作者: longsha11    时间: 2013-7-16 19:25

这画风也太老了点吧- - 貌似看着跟打了码一样~ 求修缮修缮在发出来!
作者: tiancaitian    时间: 2013-7-16 22:20

虽然很怀念这样的画风,但是想硬实在是有点难。。
作者: 1haohundan    时间: 2013-7-16 23:38

这个有一点年纪的动漫   呵呵呵呵
作者: mianyxc    时间: 2013-7-27 03:06

其实老画风的剧情一般都比现在的片子好得多
作者: uiwhsagdfg    时间: 2013-8-1 17:36

穿越到上世纪的感觉了,这画风给跪
作者: wj50009    时间: 2013-9-10 22:43     标题: .11

古董啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2