标题: [魔穗字幕组] [5月新番][魔穗字幕组][An DerCen]黒と金の開かない鍵。 第二話「解き放たれた想い」 [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2013-6-2 08:49     标题: [5月新番][魔穗字幕组][An DerCen]黒と金の開かない鍵。 第二話「解き放たれた想い」

附带第1话+原作CG

女性向

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=LOqZZvRdsV
http://www.seedurl.com/link.php?ref=4KxtNerHRp

附件: と金の開かない鍵。 第二話「解き放たれた想い」.torrent (2013-6-2 08:49, 51.17 KB) / 该附件被下载次数 41305
作者: 蛋疼的身躯    时间: 2013-6-2 09:02

看到女性向三个字我就跪了...

不过仔细看看旁边的配图貌似还能看?
作者: bgm0079    时间: 2013-6-2 09:02

5月的东西感觉质量一般,感谢楼主分享吧。
作者: sxooxs    时间: 2013-6-2 09:19

逆后宫嘛,,这种题材一般女主不是婊子就是贱人,然后一堆智商堪忧的美型男围着女主转...
我还是算了把,,,谢谢LZ分享!
作者: jianjian213    时间: 2013-6-2 10:19

女性向是啥子哟...搞不懂呢...不过看楼上几位的分析...还是忍了哈...感谢LZ分享了哈...
作者: 怀念过去10    时间: 2013-6-2 11:58

这是不是第一集只有撸管,半点H都看不到的那个?看预览这次有点肉了吧?先谢谢楼主了,下来试试。希望对该公司的声望不要从冷淡降到仇恨。
作者: 寂静    时间: 2013-6-2 11:59

发片辛苦 随不感兴趣,但也支持
作者: zhengding20    时间: 2013-6-2 12:34

不是基片么?这么牛叉的封面居然不是基片太没道理拉,YY着几个美型男互攻互受我就觉得热血澎湃了啊
作者: JcyTom    时间: 2013-6-2 12:48

引用:
原帖由 zhengding20 于 2013-6-2 12:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90705853&ptid=4790914][/bbs]
不是基片么?这么牛叉的封面居然不是基片太没道理拉,YY着几个美型男互攻互受我就觉得热血澎湃了啊
是基片啊,那里三个字“女性向”你没看见吗?
楼主最好还是吧这三个字高亮一下,以免让某些不喜欢这类东西的人误下之后被闪瞎狗眼
作者: haozizhangxx    时间: 2013-6-2 12:50

我也跟大家一样对女性向三个字感兴趣啊- -
作者: fenghui922    时间: 2013-6-2 14:06

女性向 不会是搞基片吧
作者: j466169882    时间: 2013-6-2 14:38

画风有点淡,不是大叔们喜欢的类型,稍微支持下就好
作者: sword911    时间: 2013-6-2 15:40

女性向三个字吓尿了。。。居然不是搞基,,,
作者: holmiun3377lj1    时间: 2013-6-2 17:22

真是不容易,当时看了第一集后天雷滚滚,一点H都没,第二集终于出了,胃口也被吊了好久了
作者: xcdx136    时间: 2013-6-2 17:37

其实腐女真的是很大的市场啊...
作者: uiopj    时间: 2013-6-2 17:38

看到男主角呢么美型我就知道绝对是女性向
但你妹啊~~既然是女性向要毛女主角啊~(踹
作者: z86713099    时间: 2013-6-2 17:45

感觉女主是多余的,直接bl的化更好感觉。
作者: mugou01    时间: 2013-6-2 20:23

这个第一集好像看过啊 没有什么实质性内容 还女性向?楼主应该把这三个字弄大点
作者: zero4exe    时间: 2013-6-2 20:58

这乙女向的就有点不好撸了,第一集也完全没有啥激情的镜头,希望这集能好点!
作者: jjjjjkkkkk    时间: 2013-6-2 21:10

我去 9楼是腐女吗  男男互攻互受你都受得了  10楼说的好  那3个字是要搞大一点
作者: 开来留种    时间: 2013-6-2 22:37

十五字十五字十五字十五字十五字
作者: sparrows1    时间: 2013-6-2 23:24

没有看过这部动画,但是从封面上看上去好像H的成分很少的样子,不过还是感谢LZ
作者: 只来一会就走    时间: 2013-6-3 00:58

看上色很有大片的感觉啊,看名字又是姐又是弟的。很乱啊
作者: womix2005    时间: 2013-6-3 09:24

小日本没题材了吗 这个实在不感冒 这类型的不一般都是由游戏改编的吧
作者: jin0403    时间: 2013-6-3 17:15

我是腐女来着,当时看第一集的时候就是冲着“女性向”三个字去的,毕竟这种动漫不多,当时看的时候是带着各种期待去看的,现在第二集都看完了,除了那该死的女主以外就没看到有什么男同元素,我被骗了,这不真不是什么“女性向”动漫,就是普通的BG口工动漫~
作者: 好球男    时间: 2013-6-3 19:13

平井达矢。。。。这货不是平川大辅的马甲嘛
作者: nizhiyong6    时间: 2013-6-3 21:07

据说坑爹之作。。。。大家懂得
作者: xaryoma    时间: 2013-6-3 22:17

尺度太小了啦,完全不够看啊,多漏点吧,哈哈,谢谢分享!!!
作者: yinglongnvba    时间: 2013-6-4 09:52

呃呃呃,刚才看到合集里面没把这货加进去还在纳闷,进来后看到女性向三个字果断跪了,没加进去还是对啊,要不没注意下了的话肯定瞎眼啊……LZ还是吧女性向三个字高亮下吧……
作者: rev.olutionist    时间: 2013-6-4 18:09

还真是,第一次看到这种性向的制作,感觉制作基片也许都会更受欢迎些。
作者: a160989265    时间: 2013-6-4 20:43

我隐约记得这个第一话让我碎了一地```当时还以为自己下载错了
作者: yanghao1120    时间: 2013-6-5 00:11

女性向的啊..哈哈..里番也玩文艺啦~
作者: foxrickzhao    时间: 2013-6-5 10:04

三个字“女性向”没看见,下完之后被雷了
作者: Flyn    时间: 2013-6-5 23:36

第一话下过,太坑了。。除了撸还是撸,当时还不知道女性向。原来是给女的看的啊。
作者: zeashro    时间: 2013-6-6 23:45

个人觉得这个很不错呢 看了第一集 弟弟ZW的时候偷窥到很H的说 虽然个人觉得说女主理发后很美真的夸大了点
作者: mnjk959    时间: 2013-6-8 00:03

怎么是女性向   蛋疼啊   这个纯支持
作者: raberklee    时间: 2013-6-8 00:58

。。。原来是互撸娃类型的片子。。。现在人生的境界还没拓展到这个部分
先暂时略过吧。。。支持楼主发片辛苦了
作者: vernal111    时间: 2013-6-10 11:52

看到“女性向”我就感觉这是个基片了,没想到还真是。
作者: tearless541    时间: 2013-6-11 11:29

看见女性向就惊了。。。。。是妹子去推3man  还是三个 man互推的gv啊。。。
作者: cuitieli    时间: 2013-6-11 13:32

看到LS诸位评论
只想说一句
“玛丽苏,龙傲天喊你去高大全家里吃饭”
不过人设挺好看的(指男性。。)
作者: treey01    时间: 2013-6-11 18:25

这片子没进入5月合集啊,果然连字幕组的都认为基片不适合大众么……
作者: wxhsaber    时间: 2013-6-16 09:57

这女性向的画风我就不能接受了啊,支持一下吧
作者: longsha11    时间: 2013-6-16 21:00

女性向是什么意思? 我看着怎么像搞基的额··YOOOOOOOO
作者: ICEjian    时间: 2013-6-24 00:30

这个好像是逆后宫吧。。 还是纯支持吧 没看过我也不想下了
作者: kisses1999    时间: 2013-7-3 23:51

我想说 确实是女性向 只不过不是BL是逆后宫而已.....但是如果是BL就更好了
作者: mj199006    时间: 2013-7-12 13:50

我是说怎么都是男的   下了才明白啊  还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2