标题: [9db3] 本物包莖治療院 大沢形成クリニック [打印本页]

作者: TOMBO    时间: 2007-4-28 12:20     标题: [9db3] 本物包莖治療院 大沢形成クリニック

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】: 本物包茎治療院 大沢形成クリニック
【影片格式】: mds (請用Alcohol 120% 掛載映像檔播放or燒成DVD)
【檔案大小】: 3.49 GB ( 80 MIN )
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5 seeds
【發行片商】: V&R
【AV女優】: 大沢佑香
【影片編號】: VSPDS-234
【發行日期】: 2007年04月05日
【 特 徵 碼 】: 9db3a04de53c46cf655002077a9ec3dc1a8ecfdf
【種子制作】: 2007-04-28
【圖片預覽】:

附件: TOMBO_(VSPDS-234).torrent (2007-4-28 12:20, 142.71 KB) / 该附件被下载次数 3372
作者: xliqian    时间: 2007-4-28 14:35

以前看过松野的“本物包茎治療院”,感觉很不错,没想到又出来一个MM来演,真是想下,就是太大了:s_6: 期待有人能来压片

[pp=长孙无忌]借个地方说话!现在论坛已经封闭注册许久,希望新老会员万分珍惜自己的ID,但凡不认真回复者,必严惩,如若真诚回复,必送红包!!!   [/pp]

作者: appleve    时间: 2007-4-28 15:06

MM的胸再大我都能接受,但是这个大我接受不了,但是红心还是送上,呵呵
作者: aa过客    时间: 2007-4-28 15:33

近4G容量,硬盘放不下,期待有大大能压成AVI或者RMVB格式的,谢谢
作者: jlyu2    时间: 2007-4-28 20:47

作者: zmen84    时间: 2007-4-28 21:16

看上去还比较清纯,日本现在社会风气都这样了,高中生里面都找不到处女,有钱了要去日本耍耍
作者: billytank    时间: 2007-4-28 23:05

奇妙的!日本人相象力真丰富!!
作者: xalashx    时间: 2007-4-28 23:21

太大了,还是支持一下!加油!
作者: dafei88    时间: 2007-4-28 23:46

楼主大哥请检查一个图片吧,兄弟怎么看不见图片啊
作者: dptomd    时间: 2007-4-29 01:24

這麼好的片子,怎麼不支持樓主呢?感謝樓主帶來的好片讓大家分享
作者: cyberkool    时间: 2007-4-29 05:53

呵呵, 本物包茎啊, 这个治疗方式很不错啊!

有机会要去体验一下,还是来自美国的最新治疗方式~
作者: yd0314    时间: 2007-4-29 18:04

很漂亮的女优,就是太大谢谢分享!!
作者: wzq339    时间: 2007-4-29 23:19

图片看不到,而且片子比较大,暂时支持一下
作者: ydq12    时间: 2007-4-30 08:35

谢谢了老大了我喜欢了是你了
作者: friwhibo    时间: 2007-4-30 11:24

:s_6: ,:s_20: :s_20: :s_20: 好大啊,图片看不到。纯支持
作者: ljb_007_008    时间: 2007-5-1 00:13

图片好忙啊,怎么看不见啊,
真想看看怎么治的,支持一下吧
作者: fcsm    时间: 2007-5-1 00:52

不好意思。我刷了好几遍还是不能看到所有的图!只能看到上面一半1不知道怎么搞的!看这个题目还是不错的1是我喜欢的类型!谢谢!
作者: sunjq    时间: 2007-5-1 09:43

小日本真有创意阿,佩服佩服
作者: 12717736    时间: 2007-5-1 21:33

东西不错可惜太大只能纯支持谢谢楼主的无私奉献
作者: 7319    时间: 2007-5-6 10:46

漂亮的MM, 我喜欢, 支持好图, 谢谢分享
作者: sky811018    时间: 2007-5-16 19:54

好想看啊,我以论坛的一员为荣啊
作者: garygu    时间: 2007-5-17 15:43

这个剧情非常好,小日本就是能想的出这么多花样啊
作者: hi2tk56    时间: 2007-6-28 10:03     标题: 谢谢啊

谢谢你给我们提供这么好的电影啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2