标题: [新片] 【第一会所首发】(Prestige)(ABS-130)万众瞩目混血新人滝澤ローラ(瀧澤蘿拉) [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2012-7-10 06:11     标题: 【第一会所首发】(Prestige)(ABS-130)万众瞩目混血新人滝澤ローラ(瀧澤蘿拉)

【影片名稱】:一泊二日、美少女完全予約制。 24
【出演女優】:滝澤ローラ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:980M
【影片時間】:02:00:01
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:e8d7d55d09bed6bd5594de7d94bb00ee
【種子期限】:不定期做种,出种后撤种。
【影片預覽】:截图较大请等待,图床失效请PM。

附件: 亂花@第一會所@(Prestige)(ABS-130).torrent (2012-7-10 06:11, 78.46 KB) / 该附件被下载次数 139440
作者: trigun0204    时间: 2012-7-10 06:50

期待已久,终于等到了!谢谢楼主!泷泽萝拉好可爱~
作者: tim614    时间: 2012-7-10 07:16

从截图来看确实很漂亮,混血就是美啊!这部一定要下来收藏,谢谢楼主了!
作者: renchao9    时间: 2012-7-10 07:19

没看过龙泽罗拉的片子,下一部看看,好的话也要收藏起来了,谢谢楼主!
作者: mzy155    时间: 2012-7-10 07:29

真像啊,第二个小泽来了,必须下载了看看啊
作者: yxhajj    时间: 2012-7-10 07:29     标题: 回复 1楼 的帖子

全国这两天都在下啊,不下不行啊!顶一个!
作者: 85236987    时间: 2012-7-10 07:35

话说,那个摄影的怎么那么喜欢拍鼻子特写啊。
作者: 123662777    时间: 2012-7-10 07:40

哈哈!终于等到她了,LZ谢了你功德无量啊!
作者: wnoggg111    时间: 2012-7-10 07:52

百度了下各种火,怎么真近距离看了片子后反而没感觉了。。。。。。。
作者: cs870704    时间: 2012-7-10 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了!终于找到了!谢谢楼主分享!真漂亮!
作者: M82A1SASR    时间: 2012-7-10 07:58

全国大学男生这两天都守着下载啊,嘿嘿,感谢楼主,这个必须收藏了
作者: milanwei    时间: 2012-7-10 07:59

看了以后 觉得没有出彩的地方 不太好看 这是真心话
作者: song4009    时间: 2012-7-10 08:01

混血美女就是漂亮,看了很多她的图片,一直没看到她的片子。
作者: ac716    时间: 2012-7-10 08:04

已看完,感觉不怎么样啊,没有让人惊艳的感觉
作者: b.t.snake    时间: 2012-7-10 08:10

新一代女神横空出世啊,哈哈,这个必须要支持的,小小的混血女孩!
作者: tk820566    时间: 2012-7-10 08:23

女神都下海捞金了,作为一个屌丝,我深深的了解到应努力奋斗成为高富帅的重要性了!刚出道的泷泽难免演技上略有欠缺,希望她能在以后的片子中不断提高!女神,加油!
作者: wade54    时间: 2012-7-10 08:23

日本的混血真多啊,混血不太是我的口味,除了小泽玛利亚,虽然她有些性冷淡
作者: stars110    时间: 2012-7-10 08:24

看网上视频里她带胸罩感觉挺大的。。脱了感觉好小哦。汗。。。
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-7-10 08:24

乱花所出,必属精品            
此女万众瞩目
话说第一张图那美女我觉得更好

作者: ml_yy4    时间: 2012-7-10 08:28

真是万众瞩目啊,现在微博上全是这个,不过貌似大家的评价一般,可能大家期望太高了吧
作者: huang3241557    时间: 2012-7-10 08:30

这可是被誉为时代之女啊 火爆了 SIS就是贴心 谢谢楼主发片!
作者: liuandpan    时间: 2012-7-10 08:30

期待已久,终于等到了!谢谢楼主!泷泽萝拉好可爱~///嗬嗬嗬一定要看看啊
作者: lljl11    时间: 2012-7-10 08:37

直接下了个3.55g的iso,这个有点不太清晰
作者: 778477847784    时间: 2012-7-10 08:40

脱了就没意思了!要半脱半就才是王道!
作者: hebewindows    时间: 2012-7-10 08:41

怀念我的老账号啊!!!
这新人可以啊。长得好漂亮。身材均匀。脸蛋可爱又不失性感。嗯。又多了一个可以追的女优。
感谢楼主发片哈!!
作者: 六月最好    时间: 2012-7-10 08:47

看影片截图和宣传照片差别好大,女优的牙齿好像很不整齐,ps的水平果然很高
作者: sd373203606    时间: 2012-7-10 08:49

哇哦~等了半个月都有了,现在终于出来了,希望以后能出中文字幕就更好啦
作者: 爽爽    时间: 2012-7-10 08:51

太谢谢了,等这一天等了好久,谢谢。我就喜欢这种混血的。
作者: hehehaha4334    时间: 2012-7-10 08:52

微波传得很厉害的女优啊,炒作么还是什么?看看演出~~~
作者: kbno1    时间: 2012-7-10 08:57

这不是全国人民一起下的片么?我记得是7月12日上架,还是偷跑了?
作者: 小仓奈奈    时间: 2012-7-10 09:01

终于等到了,希望尽早尽快拍点重口味的,哈哈。
作者: nue    时间: 2012-7-10 09:04

千呼万唤始出来,不知真片是如何啊,道听途说看了此片会导致不举……不知是过度了,还是没劲
作者: kyno2alex    时间: 2012-7-10 09:09

有全片截图了啊,看来这个是真种!多谢楼主啊,期盼已久啊
作者: xiaomou333    时间: 2012-7-10 09:10

貌似我昨天就在第一会所的某个地方下载了。。 不是首发了吧 这个女优还是穿着衣服比较好看 脱了衣服直接犯困
作者: sunerlang    时间: 2012-7-10 09:22

上次在哪里看到说12号才出,看看我弄错了
作者: lbzz008    时间: 2012-7-10 09:27

有小泽玛利亚年轻时的韵味啊,混血的就是好啊,支持了
作者: antelucana    时间: 2012-7-10 09:37

又是这个开克尔维特的哥们真是羡慕嫉妒恨啊,看到了我家朱音被他日了现在又到了我家混血妹妹唉...
作者: xq32410537    时间: 2012-7-10 09:39

期待已久!终于来了!泷泽萝拉 很漂亮很可爱 楼主幸苦了
作者: mmta    时间: 2012-7-10 09:41

混血小萝莉啊,看起来相当的嫩啊,我喜欢,支持楼主
作者: longhuiqq    时间: 2012-7-10 09:48

封面看起来挺眼熟的,截图看起来是欧美人的特征好明显啊
作者: changqiu    时间: 2012-7-10 09:49

哇哈哈  终于等到泷泽萝拉的片子啦  以后要继续关注啊  第一会所果然给力啊  首发登场
作者: sunmankoj    时间: 2012-7-10 09:52

会所终于有发了,别处的种子一直没速度,坑爹死了~.~
一般宣传的太猛都会有反效应,妹子还不错,不过期望太大一般都会有点失望哈
作者: fishegg    时间: 2012-7-10 09:54

感觉她穿衣服时比不穿衣服好看好多好多啊!
作者: 勃士    时间: 2012-7-10 09:57

绝对的美少女啊!太喜欢了!非常感谢楼主发片!支持你!
作者: robbi23    时间: 2012-7-10 10:00

终于等到了,虽然有码,但该女已经红遍大江南北了吧 谢谢楼主
作者: summmy    时间: 2012-7-10 10:01

脸漂亮,不过这平胸还有这瘦,其实搞起来不一定爽。
作者: abba719    时间: 2012-7-10 10:02

真的是千呼万唤总出来,从一个月前就开始期待泷泽mm了,终于出片了,期待第二部
作者: Nova.3    时间: 2012-7-10 10:04

美啊,终于又有一位,女帝级的新人~期待后续作品啊
作者: 走不出的圈    时间: 2012-7-10 10:05

百度了半天发现都被和谐了,想到第一会所肯定会放出种子的!果然没有让我失望啊!这个妹子真不错
作者: hc19405    时间: 2012-7-10 10:16

哈哈。。有的看了。。女神级别混血美女啊。。
作者: shanji03    时间: 2012-7-10 10:19

刚刚看过她的照片,不成想坛子里有她的片子,那一定要欣赏欣赏了
作者: saga20814    时间: 2012-7-10 10:21

这个必须下啊,之前微博上传出来的是假的,这里发的应该是真的了吧。
作者: 高处美    时间: 2012-7-10 10:22

又是这个男优,又是这辆车,还是同样的伎俩 同样的内容,只不过女优上一次是明日花,这次是混血儿了
作者: 死磕    时间: 2012-7-10 10:22

五码就算了,还是有码的看看就可以了,不过估计最终也是落得个玛利亚的结局,现在看五码已经感觉和以前的短片不一样了
作者: chicken24    时间: 2012-7-10 10:24

前几年也没想到小泽会下马 期待下马大作吼
作者: tcfzh85    时间: 2012-7-10 10:28

截图碟子里的那一堆黄黄的食物真的很恶心啊,泷泽美女怎么吃这个。
作者: diablo6    时间: 2012-7-10 10:31

这女孩长的真不错,气质也很好,笑的很美,多谢楼主分享.
作者: wy79xfr    时间: 2012-7-10 10:35

是那个日本网络最火的美女吧,泷泽萝拉看起来果然很漂亮,混血的基因就是好啊,感觉她会超过小泽玛利亚苍老师她们,会更红
感谢楼主发片
作者: maomaos7ar    时间: 2012-7-10 10:35

终于 终于 给等到了 只求有速度啊  之前 下了个500M的版本 没速度  求给力啊~感谢楼主
作者: a78007567    时间: 2012-7-10 10:41

超级期待这个新人的。。
好像以前的小泽
作者: sen531    时间: 2012-7-10 10:43

终于在这里找到了!谢谢楼主!感谢~第一会所
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2012-7-10 10:43

哈哈,好多论坛都在讨论这个新人了。看来有超越RIO的人气啦。不过前2年刚出道肯定还是很生涩的。演技成熟了就比较厉害啦。期待~
作者: Finley4734    时间: 2012-7-10 10:43

看来我有点out,网上都在说这几天宅男都在下什么982.77MB的东西,原来就是这个啊。
作者: zzyxxx007    时间: 2012-7-10 10:45

刚才在微博上看到了,马上来这里搜没想到是首发啊,这女的肯定能红啊,谢谢楼主分享
作者: ml_yy4    时间: 2012-7-10 10:47

看完回帖,拍摄一般,要不是前期炒作,看不出多漂亮来;不过,真是卖力,口爆,口内射精都有了,没想到第一部片就这么放的开,我还以为会端端呢
作者: vantia    时间: 2012-7-10 10:55

真的好火啊,到处都是她,微博、贴吧
要下来看看
作者: ccueboy    时间: 2012-7-10 11:02

试吓外国口味也是好的,支持一下,要下载来观摩一下。
作者: leslie29    时间: 2012-7-10 11:05

据说全国的屌丝这两天都在找这个。。。。。。。。。
作者: ljzpxj    时间: 2012-7-10 11:06

前天在转帖区就看到了,不过到今天早上才下来,原创的速度慢了啊!不过mm真心是好,好多子孙要贡献出来了!
作者: 诗织    时间: 2012-7-10 11:07

我同学就跟我说,搜关键词ABS130,我还纳闷了,ABS不是汽车的防锁死刹车系统么,或者是化学上的树脂材料,万万没想到是这个东西,瀧澤蘿拉这个名字也是第一次听闻,看她在各大视频网站的火热程度,估计在AV界的排名会迅速上升,又一颗新星升起造福大众了.
作者: myalizee    时间: 2012-7-10 11:09

昨天下了一个迅雷的资源,下到96就不动了,希望这个能够下载完
作者: ask168737    时间: 2012-7-10 11:10

滝澤ローラ现在网络上很火啊,被称为大众情人,秒杀小泽玛丽亚。这个混血儿确实很漂亮。
作者: weibbb    时间: 2012-7-10 11:14

太牛了 终于等到了 谢谢楼主,光是预告就已经火热了
作者: 联想专卖店    时间: 2012-7-10 11:16

上次有人发过了,不过下载的速度真的好慢,不知道这个怎么样
作者: ZEUSHERA    时间: 2012-7-10 11:17

现在超级火  单证我是昨天才知道  真是out啦  来下一个  谢谢楼主
作者: Akalit    时间: 2012-7-10 11:19

萝拉的这个不是12号出么……号称的第一部AV都能偷跑 好吧 既然出了 就收下了~
作者: feiyun2222    时间: 2012-7-10 11:43

泷泽萝拉简直有点火哦!长的多乖得女娃娃。哎~~
其实偶是日盼夜盼日日盼啦!
作者: xuaner    时间: 2012-7-10 11:43

看上去怎么像欧美的多点,像混血的少点啊。不过还是蛮不错的,下来看看,希望情节能更好点
作者: jy00573066    时间: 2012-7-10 11:44

楼主有高清的吗?需要高清的啊,谢谢了,楼主。
作者: 杨玉环    时间: 2012-7-10 11:44

期待越高失望越高。本狼看过后大失所望,一般一般。
作者: 7xxxxxx    时间: 2012-7-10 11:49

哈哈,跟着下个来看看,真的有那么火嘛,这个是完整的嘛
作者: tuizz    时间: 2012-7-10 11:51

刚下完...泷泽萝拉真的没有想象中那么好看,而且这个温泉系列的,个人感觉也实在不怎么样...
(不是针对LZ..,只是对片子的看法)
作者: jam1989    时间: 2012-7-10 11:53

早有耳聞~終於等到版大作種了 感謝感謝~
作者: liounzhou    时间: 2012-7-10 11:54

哇,全城“热卖”啊。这个是我等AV友的福音,等待已久了
作者: HBK619    时间: 2012-7-10 11:58

已经看过了,真的很一般,身材一般,叫的难听,总是看镜头,除了长的好看就不剩什么了~!
作者: fanjinjin    时间: 2012-7-10 12:00

盼了好久终于盼到今天!等了好久终于把梦实现!终于看到龙泽mm的av 了!
作者: yuki276    时间: 2012-7-10 12:01

真人在片子里确实没什么感觉。不过还是谢谢楼主。
作者: Medusa_    时间: 2012-7-10 12:07

正是俺心仪已久,楼主造化,造福天下狼友啊 !!!
作者: hofie    时间: 2012-7-10 12:09

看预告看了一个多月了,终于出来了,楼主也是动作够快啊,几乎是同步出种!
作者: yitianriyici    时间: 2012-7-10 12:11

我觉得这个女的长得也不怎么样啊,有点像新疆的少数民族
作者: lemon0824    时间: 2012-7-10 12:12

大清早的一群人都在喊的原来就是这个新人啊!期待有她的丝袜高跟虐待片
作者: superkevin86    时间: 2012-7-10 12:13

可是有码 期待她下马的那部片子 这脸蛋长的真是没话说
作者: wangjinpk    时间: 2012-7-10 12:15

今天才看的新闻这么快都有了? 太厉害了!崇拜你!
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-10 12:25

又一位混血新人出来,真的是值得我们好好的庆祝庆祝,混血女优,真的太少了。
作者: 神GOLA    时间: 2012-7-10 12:26

又一位混血新人出来,真的是值得我们好好的庆祝庆祝,混血女优,真的太少了。
作者: 水煮鸡蛋壳    时间: 2012-7-10 12:28

PP好白啊!好想咬一口啊!
作者: 26368965    时间: 2012-7-10 12:31

终于,终于等到这样的一个极品女优了,唉!不容易啊,必须收藏
作者: jlw167    时间: 2012-7-10 12:35

挺像法国人,感觉超漂亮,听说是日本的国宝级美女呢
作者: snowwwang    时间: 2012-7-10 12:36

收藏了,听说已久啊,今天总算见到了。楼主辛苦
作者: t4645    时间: 2012-7-10 12:38

我看我人人上的朋友们全都在喊他们正在下,我还以为要等到15号呢。原来第一会所已经有了。第一会所神速啊。谢谢分享,。昨晚在百度视频上看了几段她的视频觉得挺好看的。心里还在想,这么好看怎么下海了。唉~既然下海了就收下吧。哈哈。再次感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2