标题: [新手] 桐原エリカ—漂亮女教师HD高清(上) [打印本页]

作者: ss444    时间: 2012-7-5 01:49     标题: 桐原エリカ—漂亮女教师HD高清(上)

【影片名稱】:桐原エリカ-漂亮教师
【出演女優】:桐原エリカ
【發售日期】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.47G
【影片時間】:00:59:05
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:d7b05b521e403c8e1612b760aff9606f
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

如果喜欢的话请送上红心!!
作者: ss444    时间: 2012-7-5 02:06

如果种子有问题请指示!!会立马修改!今天已到发帖上限!下部最近几日会再发上去的
作者: zy841101    时间: 2012-7-5 12:20

这个女人的太漂亮了,我感觉的天然的,人造的没有这形状的
作者: 色涛涛    时间: 2012-7-5 12:51

难得还是个高清的片子,而且女优的肉丝很性感,只可惜有码
作者: vclover    时间: 2012-7-5 15:01

不错!喜欢!再接再厉!!!!!
作者: huashengyou    时间: 2012-7-5 15:36

教师这个主题喜欢,奶子有点下垂
作者: 我爱玉母    时间: 2012-7-5 16:25

桐原エリカ越来越有味道,开始喜欢了。
作者: 捕风1    时间: 2012-7-5 17:28

小妹妹长得是真漂亮,只可惜是有码的片子,想象中。。。。
作者: chw-3-2    时间: 2012-7-6 06:52

女优眼神很诱人啊  真是不错的片子 丝袜的很棒
作者: 3927000    时间: 2012-7-6 09:13

非常非常非常喜欢桐原エリカMM!见片必顶,红心必送!多谢楼主的分享!曾经对着他的写真撸了好几管,要是能有五码的就好了。
作者: killernorman    时间: 2012-7-6 12:40

我最喜欢的女优之一,强力顶一个。可惜是有码的!
作者: 15806428777    时间: 2012-7-6 14:41

这是个少妇啊,真的很好  水多B滑  JJ都赢了弄的我  下一定要下来看看啊 可惜有码
作者: vachel.guo    时间: 2012-7-6 14:43

清纯与野性,眼神很诱人,太漂亮了,有这样的老师真好。
作者: siwamilian    时间: 2012-7-6 19:48

这个好,还有丝袜,可惜就是太大了
作者: colinv8    时间: 2012-7-7 01:27

有码的不喜欢          全是马赛克惹的祸啊
作者: 280502898    时间: 2012-7-7 04:10

感谢楼主位我们带来这么好的作品。希望继续更新,我们会一如既往的支持!
作者: 脚下无求    时间: 2012-7-7 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

同源看着美极了,要是赔上中文字幕就更好了,我还是太贪心那
作者: 54leeho520    时间: 2012-7-8 00:59

女优长得很不错啊!!可惜这个马赛克看着蛋疼。。。
作者: lxf3322    时间: 2012-7-8 01:15

长得相当的不错,狠有明星范,咪咪很漂亮,谢谢楼主
作者: jpxx7    时间: 2012-7-8 09:47

这个女的太漂亮了,难得还是个高清的片子,肉丝很性感,只可惜有码。
作者: jun4089    时间: 2012-7-8 19:37

这个女优有没有无码的啊?太漂亮了~~~~~
作者: merryandrew    时间: 2012-7-8 23:04

看了不少的片子,说句实话,还是有码的女生比较靓啊!
作者: cao373956046    时间: 2012-7-11 17:28

女猪脚很漂亮~~要是无码就好了~~感谢楼主
作者: zqq7095131    时间: 2012-7-12 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

有码的啊。要是无码有多好,哪些格格看起来一点也不爽。
作者: zero001    时间: 2012-7-12 09:43

好图,精品好贴,,身材惹火超级丰满的极品少妇,喜欢丰满肥胖的人体艺术,,楼主辛苦了,感谢发贴分享
作者: hexiemuma    时间: 2012-7-17 16:43

诱惑人的漂亮女教师,勾人的眼神,还有肉色丝袜让我不得不下了!
作者: tmxk19972009    时间: 2012-7-21 02:13

呵呵 ,又看到了,这样的女人算的上极品了
作者: superstarhao    时间: 2012-7-29 23:38     标题: 这女的真的挺漂亮;;

身材、样貌、声音,看起来让人真的有种冲动,感谢楼主。。
作者: wxwking8782    时间: 2012-7-31 00:13

桐原妹妹的身材绝对无可挑剔,嫩嫩的奶子还有两条长腿,真是好似天仙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2