标题: [楚生狂歌] 【琳海雪源】(五十九) 第一次结局 [打印本页]

作者: 楚生狂歌    时间: 2012-7-4 21:06     标题: 【琳海雪源】(五十九) 第一次结局

五十九   第一次结局
(13997字)

[pp=【作者区管理员温馨提示】]
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]

作者: sch318337    时间: 2012-7-4 21:46

峰回路转,跌宕起伏,这章太多交代、太多伏笔,难怪标题叫第一次结局,徐源到底是螳螂还是黄雀?估计后者居多,小萍是个悲剧人物,这个情节出来预示着马国运的结局肯定是不好,不会再反败为胜了,这个发展让人推论出徐源应该会得到最大的利益,但马国运庞大的势力徐源能否顺利接收是个考验,接收过程必然反复、复杂,所以后续应该有第二次、第三次结局,希望海凤凰不要轻易挂了。。。。
作者: www357133    时间: 2012-7-4 21:51

这么快就开始往结局走了?不要啊。已入佳境,继续撒。
作者: 20018236    时间: 2012-7-4 22:02

为什么这后面的全是图片版的,手机看起来真吃力,已经好几章没有看了,看来得放弃这本书了
作者: x1722x    时间: 2012-7-4 22:06

这章情节进展好快,几乎所有人都被算计了,徐源也被暗算了,也不知道谁能笑到最后。。
作者: 1999wwwnnn    时间: 2012-7-4 22:08

马国运真是应了那句报应竟杀了自己女儿。梁红玉把阿源控制起来不想他发生意外,也不希望他卷入马国运的争斗中去。海凤凰不知会怎样?小萍真的死了吗?感谢楼主更新!期待更多精彩!
作者: xerxer126    时间: 2012-7-4 22:12

文章步入高潮了,情节跌宕起伏,真想 一口气看完,谢谢更新
作者: xiaocuibiao    时间: 2012-7-4 22:27

马国运完了。抬手的一枪打的就是他。海凤凰有恃无恐的与他翻脸,看来离最后的结局也不太远了。
作者: sxtd2000cn    时间: 2012-7-4 23:14

哇,故事跌宕起伏越来越精彩了,跟看无间道一样的,本来以为姓马的这次难逃一死,海凤凰经营多年应该能成功的,哪知道峰回路转,姜还是老的辣,千算万算都算漏了贾林啊,海凤凰应该不会有事的,我们的男猪脚还没上场,看样子应该还能再来一次大转折,就不知道大大怎么安排了,让咱们拭目以待吧,故事越来越扣人心弦,希望楼主大大下次再给我们一次大惊喜吧,加油!
作者: xload    时间: 2012-7-4 23:53

感谢楚大发文!
没想到海凤凰竟是林汉的女儿,她的一切谋划不仅仅是为了取代马国运,主要的还是要复仇。更吃惊的小萍竟然就是遗散的小雪,利用仇人的亲人去复仇仇人,一个有点俗的套路,也真的是很残忍,为父报仇,无不用之极。小萍(小雪)不会死吧,希望能活过来。
梁红钰去医院了,应该是怀孕了吧。下章,徐源就要渔翁得利了吧。送上红心等下文。
作者: stevene    时间: 2012-7-5 01:07

首先感谢楚大的精彩文章,本章坑太多了,海凤凰面对困境依然对马国运有恃无恐,这说明场上唯一掌握主动权的一支奇兵贾林才是她真正的盟友,而这个贾林的真实身份上何许人也呢!把他的名字调个“林贾”也就明白了。而贾林开枪射击的人也就清楚了,一定是许向起,因为海凤凰他们还要留着马国运的命,图谋他的家产呢,而许向起这个当年一起害死老大林汉的人肯定是先送他上路,同样也能震慑马国运这条大鱼。而医院的徐源为何被人给绑架,个人看法绑架徐源的人恐怕是梁红钰接到马国运的短信示警后,担心女婿情人徐源早去了地头会有不测,因此听从马国运的安排跑到医院安排人手把徐源安置到一边。只是没想到的本章居然揭示小萍居然是林汉和梁红绵的女儿,先前还以为可能是周慕雪,如此一来小萍那也就是和海凤凰是同父异母的姐妹,想不到最终亲妹妹会给亲姐姐算计到这个地步,这不能不说这篇小说通篇所揭示的人性黑暗残酷的一面,不过我想因该小萍最终不会死吧!希望楚大手下留情给这个纯真的小女人有个好的结局,另外从这章开始,徐源的黑道枭雄味道也越发体现出来了,他已经不再对海凤凰相信了,转而开始和自己最铁的陈琳开始谋划后手,想螳螂捕蝉,黄雀在后,只是没想到自己还没出手,就给不知名的人马给控制住了,而这对他以后的发展到底是好是坏,那就要看下回分解了。注意到楼上有人说梁红钰可能怀孕了,这点我想也许将来还真有这个可能,貌似以徐源这个发展势头来说,也只有帮他生了孩子的女人才能让他真正放心,而现在看来粱红钰也不是想象中那么弱手上没点实力的,做了这么多年马国运的老婆,她手上肯定也有一部分势力,现在马国运被抓后面的角力因该就是她和海凤凰一帮人之间的事了,在这里面徐源要想真的能掌握主动,早就说过了他那20几号人不够瞧,除非徐源能彻底掌握梁红钰手上掌握的马国运留下的势力。而要做到这一步彻底控制梁红钰恐怕给美妇人安个种是最保险安稳实用的了!嘿嘿!红星送上,继续期待大作更新!
作者: adsads3399    时间: 2012-7-5 07:31

本章的情节扑朔迷离,构成了一个十分复杂的连环套,人物之间的关系也在逐渐趋于明朗。马国运最终下场是不会好,但在眼下似乎还不是挂掉的时候。第一次结局后,会更加精彩。
作者: 路飞88    时间: 2012-7-5 09:56

如此来看还有就有两个雪了,看来那个是最后的雪还难说!这一章感觉节奏有点快,一下子就发展到这个地步了。但是我觉得海凤凰应该没那么简单。就这么让人抓住了,后面肯定还有戏。另外一点,随着情节的发展,反而越来越少肉戏了。好久没见海凤凰和源的肉戏,她应该没这么快就结局吧?比较海凤凰是源的第一个女人。不过在后面源应该也没事。他的那几个保镖应该会发生作用了!
作者: marconi    时间: 2012-7-5 10:45

本章剧情骤然加速,小刀帮的内斗已到图穷匕见的阶段,各方势力的底牌都要全部打出了,你死我活至死方休。林海雪源里的雪指的是小雪了,楚大果然让她以悲剧结束了,马国运操了自己的女儿并亲手杀了报应啊。这个海凤凰也不是省油的灯,居然想出如此毒计,不知道徐源知道这一切作何感想了。徐现在就是一暴发户,大家都吃不准他的态度,各方是既想拉拢更多的是防范。目前来看徐源在这次事件中是打了一次酱油了,而梁红玉估计也不简单,背后说不定也在搞些小动作的。海凤凰如此利用小雪,搞不好要和徐源翻脸了。现在文章的走向也不明朗,一个是徐源的黄雀在后的部署成功,一举搞定海凤凰,进而以马国运女婿的身份掌管小刀帮清洗旧的势力,成为一方霸主继续在商场和官场战斗下去。另一个就是徐源在经历这么多事情后,心灰意冷不再继续玩这种刀尖上舔血的日子急流勇退,那这样小说也要随之完结了。文章进入高潮阶段了,强烈期待后文,楚大不要让大伙等太久啊。红心送上
作者: mickeyjiang    时间: 2012-7-5 11:59

初步的争斗告一段落,所以叫第一结局,期待接下来的精彩发展。
作者: eeeecc    时间: 2012-7-5 12:57

如果小萍就是小雪,那么马国运以为小雪是他的女儿,其实小雪是林汉的女儿,和海凤凰是姐妹.
哎,每个人都以为自己算计到了别人,没想到总是出乎意料.
作者: michalell    时间: 2012-7-5 13:22

剧情峰回路转,不知后面是那一个渔翁最终得利了。
作者: mse2009    时间: 2012-7-5 13:23

进入收官阶段了,我比较期待最后梁红玉的结局
作者: olivercna    时间: 2012-7-5 14:12

哈哈,我猜对了,海凤凰果然是林汉的女儿。这小说太精彩了,构思精妙。
作者: mmguapangpang    时间: 2012-7-5 14:39

啊!真郁闷,这一章是不是发展的太快了~
"雪"不是周慕雪啊,看来我又错了。
早知道过几天再来看了,现在看了一半情节,就像喉咙卡了一块骨头一样,徐源被谁制服了,还有小萍死了没有,海凤凰有没有受伤,都是未知数,看来陈琳肯定要顺风顺水了~期待楚大速速发下一章~
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-7-5 14:55

不得不说,环境可以改变一切。徐源初回橙江的时候,因为自己在大学的女朋友由于做爱时的小小意外离开自己,可以说多少有点压抑有点愤懑。遇上了凤凰对他来说是个非常难得的机会,那时候的徐源把凤凰看做自己最爱的女人,即使当时他的正牌女友周慕雪也比不了。然后又在凤凰的安排下拥有了小萍,可以说沉浸在温柔乡中,幸福无比。但马国运的来到了澄江,并且同时占有了徐源自认为是自己女人的凤凰和小萍,这让徐源对马国运产生了无比的憎恨。其实说白了,他这种怨恨根本没有任何来由,凤凰和小萍本就是马国运的女人,只不过在凤凰的巧妙安排下,让徐源死心塌地跟着她进行她的复仇计划。然而,随着徐源渐渐有了自己的势力,有了更多的女人,那种愿意为凤凰做一切事的冲动已然过去,尤其是在和马莉莉交往后,在把梁红钰也搞上手之后,徐源对马国运的仇可以说是烟消云散。不过这不意味着徐源会效忠这个未来的老丈人,他是想取而代之,甚至想把马国运手下的所有势力包括凤凰的势力全部收归己用。这个时候,感情被远远抛在了脑后。几方面的人似乎都想到了一起,都想在澄江一战击溃对手,都认为己方立于不败之地,都认为自己留了后手而有备无患。但事实上,到了这种血拼的时候,什么事情都可能发生,想控制局面除非你有超人的实力,即使是自己的亲信在这种关键时刻也可能为自己做打算,至少目前看,贾林想把所有人都干掉而独大。如果是这样,徐源的心思就白花了。比这让人惋惜的小萍,这个可怜可爱的漂亮女孩子,为了自己的“恩人”凤凰,为了自己心爱的徐源,被自己的亲生父亲当成小妾玩弄了一年多,最后又被亲生父亲捅了一刀,实在是可悲。琳海雪源,这个雪总是悲剧的角色,前有周慕雪,现有萍儿小雪,将来还有谁来填补这个空挡呢?徐源会不会在陈琳的帮助下一战定天下呢?期待楼主精彩大作  ps:我看图怎么都挂了,是下载后看的。
作者: 火星之地    时间: 2012-7-5 21:56

看本徐源还是嫩啊,人家好戏连台他却被迫睡大觉去了
作者: nudep    时间: 2012-7-5 22:23

这节信息量太大了,基本没肉暂且不说,这种以剧情取胜的文章偶尔出现几次很正常,就是完全成了赶着说剧情,基本成了讲述故事概括而没有小说那样的细节描写,要按前面写法,一个场景就一章,这一下至少可以写个10章20章的,不知道作者为什么要这样啊,
作者: ming9761    时间: 2012-7-5 22:34

海凤凰真该死啊,这种蛇蝎女人什么时候遭报应呢
作者: wykp11    时间: 2012-7-6 00:12

紧张啊!这次的章节实在是字字珠玑,刻不容缓,形势如此急转直下,各个以为自己掌控全局的人物一瞬间又都惊慌失措,实在是过瘾啊。
只是这个贾林 真的就这么听话?虽说只有他没有自己的地盘,可一旦他链接外部势力这次可就真独吞小刀帮了。且看下文他如何表演把。
急盼狂歌大大60章!
作者: 吾非鱼    时间: 2012-7-6 00:42

好了,追了这么久,终于迎来了情节紧凑的一个高潮,我在好奇是谁地计算徐源?是海凤凰?来来的故事发展将是陈琳和徐源与海凤凰的较量吗?我想大概不是,海凤凰应与徐源平分澄江,徐源坐拥四美。
作者: catullus    时间: 2012-7-6 12:23

中枪的不知道是谁,但是开枪的不一定是老四吧。窃听器那面应该是陈琳,也许是警察来了,这样安排多么符合天朝的伟光正啊
作者: denxiaof    时间: 2012-7-6 14:01

这章太多交代、太多伏笔,难怪标题叫第一次结局,,故事跌宕起伏越来越精彩了,跟看无间道一样的,送上红心等下文.
作者: 春玲    时间: 2012-7-6 15:03

不好意思楚大,最近有些事,来的少了,上篇就没有看,这次一次看了,还是要先说,图片版看着真累,有时还显示不全。哎!
再来说说小说吧,小萍会是那个雪吗?怎么感觉有些不对劲似的,会不会是海凤凰估计刺激马国运的呢?
徐源坐收渔利是在冒险,但也是现在比较保险的处事的最好方法,故事难得还有很多个结局吗?
《琳海雪源》到五十九章了,葛清岚的第一次被徐源拿走了,会不会被徐源收了呢?收了会是做老婆呢?要是按她的背景来说,应该是不二的选择,但马莉莉又会怎么样呢?
里面女人的关系真是复杂,现在有几对已经可以见面了,但陈琳马莉莉葛清岚(要收了的话),怎么解决呢?
期待大大的后续文为我等解开!
作者: zjl1978723    时间: 2012-7-6 17:56

弄玉 操在世界末日 一个小人物的艳遇都好久不更新  这是硕果仅存的一部我非常喜欢的啊 LZ一定要继续坚持啊
作者: en_trapment    时间: 2012-7-6 19:50

峰回路转,跌宕起伏。思维跟不上老大,看不出下面的情景,还是不想了,耐心等着下回分解。
作者: jin84885626    时间: 2012-7-6 20:47

这么快就看完了。。。加油楼主!!大力支持你!期待更加精彩!!
作者: sq650131    时间: 2012-7-6 21:00

希望早日出全文,文笔不错,支持作者!
作者: easthill123    时间: 2012-7-6 22:20

一如既往期待精彩后续~
很喜欢。。。。
作者: yuzhibofei    时间: 2012-7-6 22:37

在文中,我们可以发现以下几种关系:海凤凰与许向起勾结,许向起与贾林勾结,马国运与贾林勾结,看样子是马国运是最大的赢家。但是其中有个关键的人物——贾林。他可以说是所有阴谋中德参与者,马国运主要靠贾林来掌握全局的。但是如果海凤凰和贾林是一派的呢。那么无疑海凤凰和贾林就会是最大的赢家。楚大在结尾只交代了枪响,所以我推测很有可能贾林对马国运开枪了,造成假象是许向起杀了马国运,海凤凰与贾林杀了许向起为马国运报仇。这样就名正言顺的接管了小刀帮。当然有可能贾林自己一派,不过我觉得这种可能不大,因为海凤凰毕竟是女主角,她身上还有很多谜团没揭开,而且很有可能徐源以后会和海凤凰对立,所以海凤凰和贾林一派的概率较大。另外林汉的堂弟一直没有出现,会不会就是贾林。而且以海凤凰是林汉女儿的身份接掌小刀帮也是名正言顺。希望楚大早日揭开谜底
作者: 风流骑士石头    时间: 2012-7-7 10:04

感谢作者百忙之中一直抽空更新此书,速度比起大多数来可以算快的了
这本书我很喜欢,一直在追着看
希望作者越写越好
作者: 大掌柜    时间: 2012-7-7 13:56

这要是拍成电影,绝对比无间道还过瘾,建议楚生大大找港制片人拍成电影!徐源会来收拾残局吗,马国运做多了丧尽天良的事,是该要遭到报应了!
作者: wz8283    时间: 2012-7-7 14:48

一直在关注这篇文章,谢谢楼主发文。第一次结局是不是意味着马时代的结束,下面要开始谁的时代,是贾?是徐源?贾应该只是一个过渡吧。如果按照h文的写法,下面应该还有双飞,个人推测双飞对象有双琳,梁红玉母女,还有与葛清岚的纠葛;前面楼主已经打下了伏笔。葛清岚看见马莉莉与徐源在一起,心里有异样的感觉,是不是会收了她?以上纯属个人推测,期待作者更新。
作者: xixihahababa    时间: 2012-7-7 16:26

杂要下载才能看,能不能直接点呢。
作者: hao538    时间: 2012-7-7 17:31

为什么我看到的是图片,难道这篇文章不能用手机看么?
作者: gmjie    时间: 2012-7-7 23:00

正道高潮的地方啊,不是催更,但好想看下一集啊。
作者: 无名浪子    时间: 2012-7-8 16:20

终于有第一次结局了。情节写的非常棒,收藏起来追看
作者: 732518    时间: 2012-7-9 00:21

海凤凰有恃无恐的和他翻脸,看起来离最后的结局也不会太远了 感谢更新
作者: wesley00    时间: 2012-7-9 23:45

进入高潮太快了点吧,马国运倒了的话还选谁做对手呢?原来海凤凰是林汉的女儿,这很好的说明了他对马国运的恨,而更吃惊的小萍竟然就是遗散的小雪,真的感觉即在意料之外又在情理之中,这回琳海雪源算是真的齐了
作者: bloodyhand    时间: 2012-7-10 04:44

好像一下子按了快进按钮,可惜主角缺席了。
作者: mfkfnbukn    时间: 2012-7-10 08:53

有点忙啊,用手机整了半天才看完,好累啊。
感觉这一章进度太快了,一下子就第一个结局了,是不是第一个结局要写几章啊,不会这一下子就交待完了吧。小雪和海凤凰好像是亲姐妹啊,也是悲剧啊,不晓得小雪这个一开始就悲剧的人物会不会也就这样悲剧收场了。
感觉楚大的描述有点偏向与简单的表述了,少了部分细节的突出,显得整篇、尤其是后面高潮部分不够高潮,像是在交待一下这个过程一样。
后面应该就是徐源接手小刀帮的又一场内斗了。支持楚大发布更精彩的文章。
作者: canphone    时间: 2012-7-10 18:06

确实浅入高潮,作者开始把前面挖的坑一个个填起来,峰回路转,柳暗花明,也开始再次点题'琳','海','源'前面都篇幅较长,雪好像好久没提,现在再次出现,直接卷入冲突中心。梁其实是个人较喜欢的一个人物,希望作者手下留情,另外最好能母女圆满。期待下文中。
作者: 夏焱冬淼    时间: 2012-7-11 11:43

峰回路转,跌宕起伏,这章太多交代、太多伏笔,难怪标题叫第一次结局,徐源到底是螳螂还是黄雀?
作者: xyzbh    时间: 2012-7-14 02:16

有两期不见,居然全部改成图片版本了,更为犹人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2