标题: [制服角色] [中文字幕] (AKNR)完全主観 這是我這一生中最有女人緣的時期! [打印本页]

作者: 东北大螃蟹    时间: 2012-6-27 19:52     标题: [中文字幕] (AKNR)完全主観 這是我這一生中最有女人緣的時期!

【影片名称】:[中文字幕] (AKNR)完全主観 這是我這一生中最有女人緣的時期!
【影片時間】: 2小时
【影片格式】:avi
【影片大小】:470M
【是否有码】:有码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音
【 特征码 】:146bbd64ec7c2c8d95d2e57c7cd012a81bcdcc9c
【种子期限】:看情况做种,100M光纤,出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,请刷新几遍,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

标题就是现在我所想写!记得在下载种子前点一下“感谢楼主”你们的鼓励就是我的动力!

附件: abbr_fe150a2f59a62ce136b0ac3cdafb003f.torrent (2012-6-27 19:52, 42.19 KB) / 该附件被下载次数 21950
作者: dawugong123    时间: 2012-6-27 20:05

这部我倒是看过,尤其是花蕾和成濑心美在便利店的一龙二凤更加是让人心痒难耐
作者: zbz7410    时间: 2012-6-27 23:44

这个最好,不仅小格式,而且是中文字幕的!赞一个先
作者: 523250005zx    时间: 2012-6-27 23:46

唉·这样的便利店开在我家楼下就好了。。
作者: 草进入花丛    时间: 2012-6-28 00:07

最喜欢这种女同加上群交的影片啦,看着这么的漂亮的MM就是一种享受
作者: adweimin    时间: 2012-6-28 00:12

呵呵,看图的确很不错啊,很精彩,女优胸部很赞,一定下载看看剧情
作者: joker3605897    时间: 2012-6-28 00:40

一个妹纸好像不错 看过她的女同片 赞一个
作者: chenwude    时间: 2012-6-28 01:03

记得很久以前看过.就是一见钟情之后女的主动的情节,简直皇帝般的享受嘛
作者: bingyang6969    时间: 2012-6-28 07:36

小日本的奶子看来也是挤出来的啊,不挤不知道你,一挤吓一跳!
作者: sunmankoj    时间: 2012-6-28 08:16

小格式,中文字幕,俩老牌女优,5星级~.~原标题是不是全裸日?收过他俩的一部超市的..
作者: misaki    时间: 2012-6-28 10:26

楼主带来的大片,内容非常精彩,谢谢。
作者: dahaizhixi    时间: 2012-6-28 11:25

这个MM长得好啊 ,太有吸引力了。。。。。
作者: gebolin0531    时间: 2012-6-28 11:38

花蕾的AV市面上很少,也是2000年到2004年有过几部AV,但是流通的很少,我倒是有几部她的AV;成濑心美是近一年来出现的新星,她的外表笑容清纯,身材也不错!我也正在收藏!
作者: lookic    时间: 2012-6-28 11:39

螃蟹哥是不负众望的,虽然在图片里没看到男猪脚,但是还是很期待下载以后会有惊喜!
作者: 天堂欲男    时间: 2012-6-28 12:38

如此清纯的mm,看的让人春心大动,好片一定要支持的!!
作者: 等你入梦    时间: 2012-6-28 12:56

两个女优看上起优点嫩,皮肤和发育都不错。
作者: cloud_evilstyle    时间: 2012-6-28 13:07

看的我心痒死了,决定下来看看,谢谢楼主分享
作者: maxax2011    时间: 2012-6-28 15:03

小美女看起来蛮可爱的。中文字幕偶的最爱。不然老看没剧情的一点意思没有
作者: 馒头仔    时间: 2012-6-28 15:45

这次在便利店啊,两个女优一起上果然很爽啊
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-6-28 18:10

女人看见他就想和她做爱啊!好啊!是个男人就想!呵呵!
作者: tianjiao1976    时间: 2012-6-28 19:08

两个老牌女优,不过这个男人很有艳福啊,真羡慕。
作者: wwxxxyyy    时间: 2012-6-29 00:17

这部片子看图感觉不错,女优长得也蛮好,值得一看啊。
作者: 奔跑的冬瓜    时间: 2012-6-29 07:02

这么多美女围绕着这个男人,确实是女人愿大爆发啊,小日本这样的事情好像还不是一般的多呢~!
作者: baleno111    时间: 2012-6-29 14:26

要是有家这样的超市,肯定天天爆满!~~
作者: 2627785    时间: 2012-6-29 15:41

没有看过,但是看了一下图片,好像有很多女优出演呀,还是不错的吗,其实一直看一位女优演来演去也看烦了,也来欣赏一下不同类型的吧
作者: jjy001    时间: 2012-6-29 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

小格式,中文字幕,俩老牌女优,5星级~.~原标题是不是全裸日?收过他俩的一部超市的..
作者: denver518    时间: 2012-6-29 18:03

女同?不爱好这口,纯支持了
作者: allan0717    时间: 2012-6-29 19:11

成濑心美的表现力极强,而旁边那个女优的无奈表情更是让人怜悯啊
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2012-6-29 20:50

都是漂亮MM,身材也都很好,值得下载的哦~
作者: intermajian    时间: 2012-6-30 00:32

坐享“齐人之福”,嘎嘎,我喜欢
作者: 2002852    时间: 2012-6-30 09:45

在便利店的成濑心美旁边那个是谁啊!!!!能告诉我吗。。。。。。我以前就觉得他很好 但不知道名字啊
作者: 2002852    时间: 2012-6-30 09:47     标题: 回复 14楼 的帖子

成濑心美旁边那个是叫花蕾吗 ??超喜欢他的
作者: 2002852    时间: 2012-6-30 09:48     标题: 回复 2楼 的帖子

那人是叫花蕾吗 怎么查不到他 好喜欢他的啊 就是跟成濑心美一起那个女的
作者: sosoccerxm    时间: 2012-6-30 14:50

唉·这样的便利店开在我家楼下就好了。俺就天天去逛啦!
作者: oyg951308    时间: 2012-6-30 22:56

支持她们来中国开连锁店,生意一定很好
作者: djydi1    时间: 2012-7-1 11:05

不仅小格式,而且是中文字幕的!赞一个先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2