标题: 【申请毕业】点燃狼友的激情,体验广安门的娜娜! [打印本页]

作者: cherishwyl    时间: 2012-3-11 10:12     标题: 【申请毕业】点燃狼友的激情,体验广安门的娜娜!

【楼凤地址】: 北京广安门附近
【验证时间】: 3月4日
【服务项目】: 口活,爱爱,可以接吻和69式
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 95
【环境设备】: 一人独居,一室一厅
【接待时间】: 兼职,一般下午晚上
【价格标准】: 400/次
【安全系数】: 这个看人品了,两会期间注意安全。
【与楼凤HP经过】:
1、首先感谢sis狼友们的分享资源,才得到了娜娜的qq号,就加上了好友,但一直没有去验证。平时也和她聊了几次,她说自己只有19岁,看过照片后感觉挺漂亮的,平时白天她工作,到了下午或晚上有时间,要联系时间就需要预约确认了。
2、详细:这天小狼淫欲上来,先qq联系了娜娜,娜娜说晚上有时间,并给我电话到时候联系。到了下午吃完饭致电娜娜,她说有时间可以过去了,给了我地址,狼友很兴奋,拿到地址就打车过去了。到了目的地在进入大楼前哥们为了保险起见在四周查看了一下,没有警车呀,至于便衣哥们眼拙看不出来,应该没有问题,就进去了。来到了门前敲门后,门开后就看到穿着睡衣的娜娜婀娜的身子,狼友一激动抱住了,娜娜也没有太挣脱。
细看,娜娜的小脸还比较的胖乎乎,很有肉感,年龄在21左右,不想19岁,但是皮肤很光滑,mm抓起来很有手感。因为我们在网上聊了不久了,所以比较熟悉。娜娜帮我把衣服脱了,陪我沐浴,到了卫生间根本不用自己动手,娜娜洗的很干净,也很细致,小弟弟那里特别的洗的仔细,我呢也不闲着,用手抠她的小逼,很舒服。
洗完后,相拥到了床了,然后进入正题:娜娜来了个69式,屁股对着我,把住小弟弟,含在了口里,小弟弟在那里面非常的舒服;小弟弟也没有闲着用手抠着她的小屄,闻着没有味道,就给她舔了几下,也许这就是兽的天性吧。我有个上次在冰冰那里的惨遇,所以等她口了一会,我立即制止了她,赶紧让她正过来,娜娜领会了,改进给我小弟弟穿上了雨衣,还是用口给上的,很周到的。
在我的几十下的抽动下,哥们也缴枪了,趴在了娜娜的身上。娜娜等我休息够了就赶紧给我把雨衣去掉,用湿巾细心地擦试了一遍,很周到。看还有时间,我就和她相拥聊了一会天。
这是看到了娜娜的小狗,很可爱呀。
整体感觉:娜娜毕竟是做兼职的,服务还是比较的不错的,另外娜娜还希望小狼给她介绍可靠的小狼,在这里希望大家去的时候,最起码要尊重娜娜,都是出来混的,都不容易了。为了保证娜娜的安全,对于等级低的小狼,给我红心和回帖后,小狼会依据等级给予回复,望谅解。小狼这是第二次发帖,水平有限,望谅解。

最后,在我的要求下,娜娜答应了拍了一张照片,手机有限,供狼友鉴赏。

作者: zqiangr    时间: 2012-3-11 14:23

广安门那边资源也很丰富,就是路不太好找,也堵车
作者: 涨涨跌跌    时间: 2012-3-11 15:28

在北京 400大洋也不算贵了,难得的是服务态度很不错,很羡慕楼主了
作者: yehansishui    时间: 2012-3-11 21:27

两会期间夜店关门,本狼寂寞空虚冷啊。还是楼主有福啊!
作者: qwertyu1234    时间: 2012-3-11 22:54

北京 400,很划算了;
21岁啊,还是比较嫩的
作者: xiaolongdl    时间: 2012-3-11 23:39

哈哈,不错啊,北京的呢,改天去北京出差去看看
作者: 海底的光    时间: 2012-3-12 09:03

看起来不错哈,有机会要去试试,谢谢楼主,红心奉上~
作者: 837999600    时间: 2012-3-12 10:40

两会期间还是要注意安全哦,
作者: ares    时间: 2012-3-12 15:59

这样的妹妹才是我们发展的动力啊,楼主开发有功
作者: ldlywhj    时间: 2012-3-12 19:32

妹妹好好的身材呀,楼主真的是艳福不浅呀。
作者: 时尚军仔    时间: 2012-3-13 16:49

还是小心为好啊 楼主发个联系方式啊 有时间去
作者: qwe3396051    时间: 2012-3-13 17:07

在北京 400大洋也不算贵了,难得的是服务态度很不错,很羡慕楼主了
作者: 春生    时间: 2012-3-14 14:32

盛唐那边也有这位MM的事迹,好像评价比楼主差的很多呀
作者: bighui    时间: 2012-3-14 15:01

离我家很近,我来看看娜娜的小狗
作者: ghi168    时间: 2012-3-15 16:35

广安门附近 是不是荣丰啊 那里面小妞一堆
作者: abc159abc159    时间: 2012-3-15 22:55

有机会也去看看!楼主变老鸟了!这价格,太会找了!
作者: liuyang456    时间: 2012-3-15 23:09

下了看看图片,到底长的怎么样。感谢楼住分享
作者: chinaboy188    时间: 2012-3-16 03:58

北京这样400的价格很平了~菔务态度还好~样子也不错~!
作者: 回头再说    时间: 2012-3-16 19:13

两会说还有代表提案呢,卖淫合法化,呵呵。
    不过我知道但不太敢去广安门那地方,手帕口桥那,因为太多了,树大招风啊,觉得安全系数不高,就像去年团结湖一样,有点招摇了。望各位注意安全。
作者: yuxuekun    时间: 2012-3-16 20:43

楼主 果然是细致的人啊  先给你回帖了
作者: dtlaoyou    时间: 2012-3-17 09:03

广安门手帕口桥哪很多,但不安全,谨慎,安全为上
作者: fengye3005    时间: 2012-3-19 16:34

看楼主的描述这个妹妹不错,谢谢楼主分享!
作者: sspwl    时间: 2012-3-20 08:24

娜娜的身材不错啊,兼职的应该比较新吧,楼主运气好啊,就是广安门那边有点远了,有机会希望试试
作者: zero0255    时间: 2012-3-20 23:21

讲的蛮详细,楼主福报不错哦,哥也跃跃欲试了
作者: dlj6868761    时间: 2012-3-25 15:29

是真的吗?羡慕死了,支持!
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2012-3-26 14:30

广安门离我家真心的近啊,这文章看得我是激情澎湃啊。。楼主好福气~
作者: momosnake    时间: 2012-3-26 19:09

作者: gleenchen    时间: 2012-3-26 20:12

盼LZ发qq号,等完了一起交流一下,哈哈。
作者: gleenchen    时间: 2012-3-26 20:16

跟了贴忘记给红心了,补了红心再跟一贴,盼LZ早日发来联系方式。
作者: ltz331    时间: 2012-3-27 09:54

作者: 146223    时间: 2012-3-27 23:24

在北京 400大洋也不算贵了,难得的是服务态度很不错,楼主真的是艳福不浅呀。
作者: wobushifeng    时间: 2012-3-28 01:18

很不错的妹子,身材不错,态度也挺好的。价格方卖弄的话,这个年龄,这个身材和服务,还是值得的!红心奉上!小妹妹性价比不错的说。
作者: 关灯睡觉123    时间: 2012-3-30 01:03

妹子的身材听起来非常不错啊   这个价格还算可以了..
作者: dodo8188    时间: 2012-4-2 09:21

羡慕楼主,真是在寒冷的魔都给我们带来了一丝暖意,谢谢大大,红心奉上
作者: Cszsz165    时间: 2012-4-3 02:39

作者: khkhikill    时间: 2012-4-3 12:54

讲的蛮详细,楼主福报不错哦,哥也跃跃欲试了
作者: calvinklein    时间: 2012-4-3 13:06

感觉很不错的妞,而且挺近的,支持拉,多谢发文!
作者: cherishwyl    时间: 2012-4-21 22:15     标题: 回复 9楼 的帖子

有机会自己去体验下就知道了!北京本地的女孩还是很少 值得试试吧!
作者: yuxuekun    时间: 2012-4-22 19:45

有时间去验证一下 谢谢楼主大哥分享 再次顶你一下
作者: skylegend0721    时间: 2012-4-24 13:11

作者: liyanwang    时间: 2012-4-24 16:19

好文好文,的确,大部分女人很看重前戏,而且需要前戏的时候温柔些,循序渐进,但是前戏做到一定程度,够湿了,就可以粗暴点,而XXOO的时候可以更猛烈些,比如用力要乳头之类的
作者: xq_168    时间: 2012-4-27 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情有点狗血,连水都不敢喝一口,B就直接操上了。再说换作是我,直接发展成为长期炮友
作者: yvshan    时间: 2012-4-27 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

娜娜有职业素养,兄弟有君子风度。两厢情愿,交合满足。
作者: today20110831    时间: 2012-4-27 11:12

如果有录音或者视频就更好了啊期待楼主分享
作者: whj7676    时间: 2012-4-27 12:31

作者: ccrchina    时间: 2012-4-27 22:55

作者: xueinxia    时间: 2012-4-30 13:15

不错哈,有机会要去试试,谢谢楼主,红心奉上~
作者: gkkkkkk    时间: 2012-5-6 11:24

在北京 400大洋也不算贵了,难得的是服务态度很不错,很羡慕楼主
作者: molunmo    时间: 2012-5-6 17:20

这么好的资源 能否留个QQ啊
造福大众啊
作者: 变形蛋    时间: 2012-5-7 21:50

不错,真好,我就是没遇到这样的呢,支持一下.
作者: bloodthorns    时间: 2012-5-8 13:48

外卖。。。看上去不错
顶下~~~~~~~~~~
作者: stephen1985    时间: 2012-5-8 23:31     标题: 敖德萨

好好的身材呀,楼主真的是艳福不浅呀。客户到价格可无法
作者: ttxttx    时间: 2012-5-9 11:34

那边不是很了解呀,就当是丰富知识了吧
作者: 天天之一    时间: 2012-5-9 11:44     标题: 标题

级别太低。有手机上网。下次去北京。想验证哈。看来有难度
作者: yuxuekun    时间: 2012-5-30 00:42

作者: nitelamp    时间: 2012-6-30 03:04

感谢楼主分享, 能留个QQ吗 虽然有点远? 图片够大, 手机不错呢!
作者: wyym13579    时间: 2012-10-2 10:22

楼主帖子发错区了吧?
作者: csd120061    时间: 2012-10-5 08:38

兼职玩起来没多大意思啊
作者: cjeq    时间: 2012-10-11 20:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我要我要我要我要。
作者: zp4103    时间: 2012-10-14 21:04

作者: swzlh    时间: 2013-1-1 11:55

这个好像有相似的剧情啊,在哪里看到过的
作者: 1076249834    时间: 2013-1-28 22:21

小弟没在北京,就不要联系方式了,不够楼主能碰到这样不错的,恭喜啊
作者: Xx_oo_xX    时间: 2013-1-28 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

什么样子的漏风,看看真面目
作者: star1119    时间: 2013-1-29 01:10

北京也有楼凤,还真不知道!
作者: qq383375826    时间: 2013-3-10 15:50

北京的楼凤大多是东北人吧,看上去比上海的好!
作者: daqiantian    时间: 2013-4-10 15:57

北京的妹妹确实很多,不过要是找到这中好的也是很幸运的
作者: sun2222    时间: 2013-4-10 22:01

上海很多,上海有新三队,老三队!
作者: kesssssss    时间: 2013-4-10 22:21

骚屄 操死她  干晕他
作者: zakj001    时间: 2014-5-7 00:20

北京的楼凤,现在的楼凤质量是越来越差,以前的优质资源都去哪儿了
作者: zakj001    时间: 2014-5-7 00:22

北京的楼凤,现在的楼凤质量是越来越差,以前的优质资源都去哪儿了
作者: cuikai2222    时间: 2014-5-7 15:23

这身材相当不错有口福啊,广安门很近啊哈哈
作者: sunyuzhu    时间: 2014-5-7 19:18     标题: 沙发和

按时发放暗示法FASF
作者: xylongfei    时间: 2014-5-7 22:22

真是厉害,那阶段在北京也想找一个,可是没人介绍,也不像在家里那么方便,所以还是很羡慕楼主的好运气。
作者: kirei17    时间: 2014-5-9 13:26

真是赞,楼主好人一生平安
作者: cherishwyl    时间: 2015-3-28 06:24     标题: 回复 3楼 的帖子

身材确实是不错 我也喜欢
作者: cherishwyl    时间: 2015-3-28 06:24     标题: 回复 71楼 的帖子

身材确实是不错 我也喜欢高个的
作者: cherishwyl    时间: 2015-3-28 06:26     标题: 回复 2楼 的帖子

身材确实是不错 我也喜欢高个的
作者: sisisansan333    时间: 2015-3-29 10:40

哎,太有福气了!这样的女孩现在多的是,可是在这里能找到资源确实是一大享受啊!
作者: qingqinghebian0    时间: 2015-3-29 21:23

腿长,腰细,胸看着也不小,还是长头发,最主要的是床大,楼主幸福啊,尽情的滚床单,尽情的享受和蹂躏吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2