标题: [经典] 超级大合集!蒼井そら(Aoi Sora)76部作品 66G [打印本页]

作者: ep123    时间: 2012-2-10 06:23     标题: 超级大合集!蒼井そら(Aoi Sora)76部作品 66G

在各位开始看内容之前,请先默默地感谢这个种子的原作者!淫民的英雄啊!
苍老师大家都熟悉,所以不存在什么封面杀手之内的情况了。该贴包括了苍老师从出道至隐退的所有作品(包括写真作品!),简直记录了AV的进步与变化,具有珍宝一般的价值!大家泡论坛这么久了,是男人就出来表示一下感谢!我们要感谢的就是帖子的原作者!虽然他没有办法感受到,但是我们依然在内心表示敬意,以尽我们作为淫民的基本道德——分享!

纯手工贴图,大家喜欢请点击感谢!
贴图顺序与下载顺序一致(调了很久),大家可以选择下载。图片存于minus.com,应该是稳定的,如果看不到请看后面的备用图,备用图只包括部分图片。

AV有害健康,请尽早戒AV

【影片名称】:超级大合集!蒼井そら(Aoi Sora)76部作品 66G
【影片大小】:68.26GB
【影片格式】:AVI
【特徵代碼】:bffa8018d3cff468bd197f9409706f7961b83855

备用图:(部分)

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

[/img]

附件: aoi-sola-76-66g.torrent (2012-2-10 06:23, 377 KB) / 该附件被下载次数 15932
作者: seaskyreference    时间: 2012-2-10 06:45

楼主真是神功盖世,上哪儿搞来这么全的超级大合集。对你真是地理膜拜了。
支持一个,太大了,无法下。
作者: rayyu001    时间: 2012-2-10 08:20

68G啊,苍老师教学片全集麽,真是要膜拜楼主了
作者: 天朝    时间: 2012-2-10 11:35

楼主你太强大了 68G啊 硬盘不给力啊 怎么办怎么办
作者: zamb    时间: 2012-2-10 11:56

苍井空美眉的片子啊,还是大合集,可惜硬盘装不下了。
作者: eccc2222    时间: 2012-2-10 12:10

哇 德艺双馨的苍老湿啊 就是太大啦 网络不好 不敢下啊
作者: bluexmen    时间: 2012-2-10 12:16

哎,苍井老师退了,现在只能靠老片回忆了,谢谢LZ分享那么好的东西!
作者: 8082070    时间: 2012-2-10 12:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太厉害了 全集也能搞定 感谢楼主啊 顶起!!!!!
作者: chrisnio    时间: 2012-2-10 14:00

昨天是辰已大白猪,今天是仓井小乳牛。这两天的大集合是在是让人兴奋啊
作者: cqtongnan    时间: 2012-2-10 15:15

作为苍老师忠实的fans,感谢楼主这么无私啊,
作者: 荒野游龙    时间: 2012-2-10 15:56

可能我的网络不给力,第一眼看去好多图片都是一个兔子,备用图倒是能看到几张,纯支持了
作者: 329725278    时间: 2012-2-10 18:08

哈哈,有眼福了,68G得下多长时间,不过女优都不错,下了
作者: pokemon2620    时间: 2012-2-10 18:35

是不是苍老师的合计啊,送清纯的美少女到熟女。还是很赞的,就是个子小了点。童颜巨乳啊
作者: xtarzanx    时间: 2012-2-10 18:50

首先感谢楼主的倾情奉献  这不光是一个帖子 可以想象 楼主为了这个帖子付出了多少精力 其次感谢仓井老师 为了我等狼友提供了大量的观摩素材 从这些片子更可以看出仓井老师从青涩的小妹成长到如今的色艺双绝的大师级演员
作者: 251985298    时间: 2012-2-10 18:55

支持楼主,支持苍老师,就是68个g太大了,膜拜下好了。。。
作者: jingxing80    时间: 2012-2-10 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

仓井的魅力有如此之大吗?我只能说众口难调,不过楼主能收集这么多也算是强人了。
作者: xiaofang120    时间: 2012-2-10 21:10

万分感谢楼主,空姐我的女神啦,这次可以好好的研究一下她了。
作者: okmju    时间: 2012-2-10 22:58

苍老师没有隐退吧,看下月还有新作推出啊。
作者: linjf001    时间: 2012-2-10 23:22

膜拜楼主大作,种子必定要下,此贴必须得顶
作者: mercyxier    时间: 2012-2-10 23:53

不出来膜拜真是没人性啊!!~~这是何等的敬业精神
作者: as33660444    时间: 2012-2-11 01:31

LZ你够狠 我刚下个45部合集的你来个更大的 全混在一起好乱的
作者: garyleng    时间: 2012-2-11 03:24

貌似这里是无码区吧 苍老师好像没有无码的
作者: 0083BLOOD    时间: 2012-2-11 14:11

苍老师的合集怎么能错过,xiexie LZ
作者: cstart    时间: 2012-2-11 14:51

楼主你简直就是我的神!百分之百支持你啊!
作者: enen555    时间: 2012-2-11 18:23

楼主 你真是坑爹啊·····这么好的片子 看到不下 太可惜 可是电脑的硬盘实在是不给力啊  没地方了啊  郁闷  挑一些 下载了
作者: yaok    时间: 2012-2-11 23:50

请问苍老师此等人物 有无内射或者无码片?
作者: dkl49148988    时间: 2012-2-11 23:52

真盖啊楼主。这么多以前的,看样也都很经典,需要收藏下来。
作者: 0000gx    时间: 2012-2-12 00:19

苍井老师的合集一定要下了,楼主你太强大了,崇拜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2