标题: 【申请毕业】太阳宫附近浪淘沙 [打印本页]

作者: kyzhi    时间: 2011-12-18 15:15     标题: 【申请毕业】太阳宫附近浪淘沙

【采花地址】:三元桥附近浪淘沙
【验证时间】:2011年10月
【信息来源】: 自身体验(盛唐的也是本人所发)
【服务项目】: 全套服务,口活、胸推、刮痧(用嘴)、后庭
【妹妹数量】: 20人左右
【妹妹年龄】: 20-30
【妹妹素质】: 极好
【环境设备】: 可以算个四星
【营业时间】: 最早下午去过
【价格标准】: 900元左右
【安全评估】: 比较安全
【验证细节】: 一楼澡堂,二楼普通按摩,三楼包间服务,进去洗浴要花36元门票,如果下午去的话,满一定额度还能免门票。洗浴完成之后,服务员会问你保健或按摩,你直接说三楼就行,这样服务员就会给你领导三楼。进入包房一会,就会有妈妈领4-5个美女来让你选。之后就是开始服务,先是后背的胸推,然后用嘴给你后背进行刮痧,就是用嘴和舌头亲遍你的全身,还挺爽的,之后是后庭服务,用嘴和舌头来围攻你的菊花,有时候还会用一些道具,比如说小球啊啥的(我实在不知道那种情趣物品叫啥),之后就是装过身,胸推,然后口活,因为是挤时间的,你完全可以口活射一个,然后再干,口活完成之后就是擦枪开火楼。总体来说我去过燕郊的洗浴及上门按摩服务,浪淘沙是我去过最好的,虽然价钱贵了一些,但绝对物有所值。
【总体评价】: 服务不错,按时收费,一般套餐900左右大概1个半小时时间,妹妹服务热情,套餐服务,不会缺项漏项。是我去过最好的店了

作者: 大龙虾    时间: 2011-12-18 23:29

不错不错,楼主说的言简意赅,支持原创啊!!!
作者: gy4343    时间: 2011-12-20 21:36

那地方我去过啊还真不知道有这么好的服务不过价钱确实是不太便宜
作者: zhenlei6188    时间: 2011-12-20 23:29

是不是真的啊?现在这年月查得这么紧还有这服务?
作者: in_trance    时间: 2011-12-24 15:19

感觉还是太贵了,并且楼主写得太简单,看不出和其他有什么太大的区别
作者: command555    时间: 2011-12-24 15:39

应该讲讲MM的质量如何,这样的价格,应该有不错看的素质的吧
作者: jrjc01    时间: 2011-12-25 03:11

朋友 好好的休息一段时间吧。
朋友 好好的休息一段时间吧。
作者: foamlove    时间: 2011-12-26 00:08

要是按时间算的,可以放两枪,其实还可以,有机会去试试!现在燕郊关了,真痛苦啊!
作者: 1720008498    时间: 2011-12-26 01:41     标题: 回复 2楼 的帖子

不了解包括才来不健康棒极了啦啦队即将来临拜托
作者: 21436951    时间: 2011-12-28 00:31

不错不错,楼主说的言简意赅,支持原创啊!!!
作者: qiaolongbiao1    时间: 2012-1-4 14:33

改天去试试。
作者: sxh68    时间: 2012-1-4 14:54

是不是真的啊?现在这年月查得这么紧还有这服务?而且太贵了,我们这里400多就可以了
作者: humanlord    时间: 2012-1-4 15:03

写的很详细,如今好地方不多了,改天去验证
作者: leeuwen9    时间: 2012-1-5 18:33

楼主可以短信交流下么?刚体验完 全绿了~郁闷得很
作者: lp206    时间: 2012-1-6 02:39

就是,lz说的是不是真的?最近不是一直在严打么。。
作者: se24se24    时间: 2012-2-11 00:44

看lz介绍只知道活儿还挺丰富也够安全,价格嘛,加上风险因素也值了~~~
作者: gaoxing008    时间: 2012-2-11 09:36

除了贵点,其实真不错,在自己地方很有安全感
作者: weng8703    时间: 2012-2-11 09:58

还真不知道,附近有这么好的地方,改天一定去看看!
作者: q_winzinp    时间: 2012-2-11 14:47

楼主真是太好了,自从燕郊关了正不知道去哪出火,非常感谢
作者: 紫玉山庄    时间: 2012-2-21 11:21

主要看素质了,这个价格在北京,中等吧,北京高价纯绿的也有的是。
作者: zcqzhuzi    时间: 2012-2-21 18:49

在这种白色恐怖下,北京还能有这个场子,不容易啊
作者: nikiforenko    时间: 2012-2-26 01:53

虽然看上去不错,但价格也不便宜啊,另外不知道洗澡的36块能不能免了?
作者: taoxiang911    时间: 2012-2-26 08:44

感觉有点贵呀,这物价上涨也太厉害了吧,呵呵
作者: tjuclover22    时间: 2012-2-26 18:24

北京那地方最近查的不是很紧吗?楼主小心啊
作者: flysex    时间: 2012-2-28 23:49

离得不远啊,不过消费确实好贵啊,具体情况也没进去看看,恭喜
作者: hqphxb    时间: 2012-3-5 14:20

那地方我去过啊还真不知道有这么好的服务不过价钱确实是不太便宜
作者: 回头再说    时间: 2012-3-16 19:20

谢谢楼主提供,回头有时间去看看,希望不会让人失望,毕竟900不算便宜了
作者: waxxhpp20040901    时间: 2012-3-28 06:27

北京还能找到这样的好地方么,还真是难得哩
作者: xuwuzi    时间: 2012-4-30 21:52

除了长相外还是要看技术啊,,,这个真的很重要的
作者: nitelamp    时间: 2012-6-30 23:35

这个地方现在是不是已经关了阿? 搂住还在吗?
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-7-1 18:31

楼主能不能把具体的我位置说一下么?三元桥附近我实在是没见过啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2