标题: [楼凤] 【原创】午后的红茶,体验小雪温柔服务(1P)【独发SIS】 [打印本页]

作者: 4023851    时间: 2011-10-12 21:24     标题: 【原创】午后的红茶,体验小雪温柔服务(1P)【独发SIS】

【原创】午后的红茶,体验小雪温柔服务(1P)【独发SIS】
【2011年10月12日】体验小雪温柔服务
【楼凤地址】: 白云桥附近
【验证时间】: 11年10月12日
【服务项目】: MY,KJ,ML
【楼凤数量】: 传说中有2个,只看到1个
【楼凤素质】: face系小美女 90分
【环境设备】: 小区内一精装复式,房间不错
【价格标准】: 500/p
【安全系数】: 全身而退就100
【与楼凤HP经过】:

之前在坛里听说了红得发紫的小雪mm,心中早就一片荡漾,按耐不住想去试试了,前天又刚看了畵壁,里边各种美女,人间仙境,是可忍,孰不可忍。后来,在任意大大处得到联系方式,特此表示感谢。

mm红,所以难约,好不容易约到,上楼之前不多表。进门,小雪mm躲在门后,转过来一看,身着白色超短,长长的头发,大大的眼眸,哇,确实美女,跟之前坛里照片无二,细看之下,应该是戴了假睫毛和美瞳,这个没问,毕竟这世上只有懒女人,人家本身就美人胚子,花心思打扮的美丽一些,谁还会在意(这里多说几句,之前很多帖子提到大家对此mm评价过高,个人观点,每个人的审美标准不同,有人爱萝莉,有人就控御姐,口味不同而已,没什么争的。在这写东西,就只想把自己的感觉回味一下,分享一下,仅此而已)。本人爱好娇小女人,无论年纪身材,小雪皆能满足条件,其实没见真人之前一直以为小雪是瘦瘦小小的那种,可是真人给我一种肉弹的感觉,浑身肉肉的圆圆的,瞬间脑海中就浮现了必胜客的广告:珠圆玉润...而且一双大眼睛闪闪的,有那么一瞬间,怎么觉得她有点儿像安以轩哪,恩,我就喜欢这个调调~

净衣沐浴之后,与小雪双双扶上牙床,mm就开始MY,KJ,本人对KJ一直没什么感觉,可能大部分mm技术不过关吧,不过看着小雪那娇美的小脸,含着JJ上上下下进进出出,真是一种享受。实话说,mm工作还是蛮认真的,口了好一会儿,我没说停就一直口着。口完戴T女上位正戏开始,我跟mm说拍个照留念吧,开始不让,不过经过本人动之以情,晓之以理,终于用手机拍了一张,室内光线昏暗,我又在下边洞内动弹不得,各位看官就凑合着看吧,3gs像素也就这个水准了。mm还非要拿我衣服挡住胸部,话说眼睛大脸型好拍出照来就是好看。其间换了各种姿势,不过本人还是最喜欢传教式,整个人压在mm身上,看着小雪美丽的脸庞,迷离的眼神,时而抿嘴眉头微皱,时而小口半张舌尖轻挑,怎一个媚字了得。我左手抓一个,右边偶尔上口(mm的胸如之前LY所言,不是很大,一手刚刚好,手大的同志们就不知道了,不过mm的胸是那种揉上去很实很有肉的,是我喜欢的类型,不像有些mm胸部跟水一样软来回晃荡,没有质感)。翻云覆雨多时,之后一个冷战,周身立即松懈下来,还跟mm说歇歇,赖在mm身上两分钟不动,确实累啊...

另外值得一表的是,mm的叫床真是很敬业很到位,从开始的小声哼哼,到后来的时而浪叫时而娇嗔,哎,恨自己文笔太差,写不出当时神仙一般的感受。以前也找过几个LF,可乐,萱萱等等,叫得都让我感觉不出美感,快感就更别提了。小雪mm的叫床是真是让我感觉血脉喷张,欲罢不能,真后悔没录下来。

完事儿,冲了个澡,朋友来电话,我坐在床边接,mm就在边上躺着,还不时摸摸我的手,捅捅我的腰,捏捏我的肉,还一脸的俏皮像,我接着电话,强忍着笑,心中暗想:太撩人了,真想再干她1P...

以上就是这次体验小雪mm服务的经过,个人感觉是这么多LF中,让我最满意的一个,500也值了,听说小雪那还有个mm不错,下次一定去试试双飞~

作者: aonan    时间: 2011-10-12 21:30

看了很多兄弟写的小雪了,各有特色,真想自己体验一下
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-10-12 21:52

10月12日?那天我约他了!他说自己大姨妈来了~我晕~这个有点假啊~看来兄弟我不是很受欢迎今

作者: xkooo    时间: 2011-10-12 22:00

看了兄弟你的帖子,表示心情很激动,感谢无私的风险,不知道我的等级能不能让你PM我留小雪的联系方式了。红心送上
作者: zqcyy    时间: 2011-10-12 22:13

最近基本都看到小雪的验证 真有点审美疲劳了 也证明好LF确实不多大家努力开发
作者: timgentle1    时间: 2011-10-12 22:14

一直听说这个小雪各方面都一流,早就想体验了一下了,非常感谢兄弟的分享
作者: kathylxt    时间: 2011-10-12 22:23

哎呦这个小美女啊!看的心动了~调戏一下一定很爽哈~
作者: wl之花    时间: 2011-10-12 22:36

是美女,但感觉双眼皮割得有点吓人啊,个人爱好不同
作者: 幽忧鱼    时间: 2011-10-12 22:55

哦哦 很精彩呀 听说很多兄弟都有联系方式了 小狼没有啊 多谢分享啊
作者: 尔虞我诈    时间: 2011-10-12 23:23

支撑···········
作者: 82828033    时间: 2011-10-12 23:27

看了照片后果然很FACE系,500真的不贵
作者: bound    时间: 2011-10-12 23:31

太漂亮像非诚勿扰里一个女孩,感谢楼主分享。
作者: zy112    时间: 2011-10-13 13:51

最近小学真是红遍坛子南北啊   迅速成为一线小明星了  呵呵
作者: duguyukun    时间: 2011-10-13 14:07

小雪妹妹真的是个大美女呀,看了兄弟的帖子真想去试试,谢谢分享红心送上~
作者: studyblue2012    时间: 2011-10-13 15:05

最近小雪真是红的发紫了,有机会一定去试试,楼主的描写很到位,感谢
作者: kioror    时间: 2011-10-13 15:21

小雪真给力!多谢楼主分享!
作者: 首都人民    时间: 2011-10-13 17:45

一直听说这个小雪各方面都一流,早就想体验了一下了,红心送上,非常感谢兄弟的分享
作者: 慕容若思    时间: 2011-10-13 19:46

小学早就听说了,一定要是试验一下,这么漂亮的妹子没有不去的道理
作者: JHCF    时间: 2011-10-13 20:04

感谢楼主 多谢多谢多谢了
作者: hayiqing    时间: 2011-10-13 20:08

给个联系方式。咱也销魂一把!
作者: madieli    时间: 2011-10-13 22:47

妹妹真是太诱人了,是我的菜,很想一亲芳泽呀!
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-13 23:14

确实是个不错的妹妹,这么红火也不见负面的消息,没有一点恃娇而宠啊,多谢!
作者: alexhoho    时间: 2011-10-14 00:17

最近她很火,看来很多兄弟去验证了,今天看了照片,是我喜欢的类型
作者: robotyan    时间: 2011-10-14 01:36

小雪最近的确比较火,希望有空也去体验一把,看看怎么样,支持一下楼主.
作者: y6225    时间: 2011-10-14 03:59

face系的美女我最想接吻。现在一直不知道小雪可不可以,不知道哪位狼友能帮忙验证下
作者: libin1    时间: 2011-10-14 11:26

看来搂主写的很客观 把小雪的特点写的很仔细 尤其是身材 赞一个 有文才啊
作者: allenlee    时间: 2011-10-14 12:13     标题:

感谢楼主,花时间,费精力去体验了妹妹。然而再有好的作品。
作者: wobushifeng    时间: 2011-10-14 16:28

服务和态度是不错,年龄也不大,就是价格有点小贵,呵呵。
小雪这个名字可真是吃香啊,好多楼凤MM都叫小雪,这不,望京那不也有个小雪。
作者: lxh122l    时间: 2011-10-14 16:51

从照片上看,这个女孩年龄应该不是很大,特别是鼻子长得很是标准,是个美人。
谢谢分享!
作者: kuailecaob    时间: 2011-10-14 20:00

小雪妹妹的脸蛋我和喜欢,主要是那淫荡的表情,哈哈
作者: zpeng21    时间: 2011-10-14 20:40

真的很漂亮,可惜小弟没有联系方式,多谢分享。
作者: terry1004    时间: 2011-10-14 21:18

lz打这么多字辛苦了,兄弟支持了,红心送上
另外,劳烦lz给pm个联系方式吧,兄弟谢过了~~
作者: luohuaqiu    时间: 2011-10-14 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,楼主好福气,有日本mm的味道,求鉴定
作者: cat0082    时间: 2011-10-15 02:11

支持楼主啊,我还没有去过呢~非常想去试试,望楼主成全
作者: jjjk163    时间: 2011-10-15 10:39

作者: king163dream    时间: 2011-10-15 12:16

看着不错呀,不过价格也还是有点点贵了,还是感谢楼主喔
作者: xyjx2    时间: 2011-10-15 12:26

这个小雪现在已经很火了啊,特别想体验一下她们那的双飞
作者: wohennue    时间: 2011-10-15 13:04

多谢,请给我联系方式吧!谢谢!
作者: CCTV11    时间: 2011-10-15 13:34

美女呀!有时间要去玩玩,感谢楼主。红心送上。
作者: oldfatdragon    时间: 2011-10-15 14:15

感谢楼主分享~敬请pm 小弟一下~红心献上了~
作者: heyi122    时间: 2011-10-15 19:56

恩 这个小雪最近是比较火的了 虽然价格贵了点 但是这么貌美 也和不错了
作者: SimonL    时间: 2011-10-15 20:03

兄弟图文并茂文章看的兄弟都硬了啊,感谢分享了!
作者: rileni11    时间: 2011-10-16 00:21

照片上看真的不错,非常感谢啊 别忘记了我 红心奉上
作者: 284294022    时间: 2011-10-16 09:26

小雪真是超赞啊,凭face应该也能做平面模特了吧?
作者: 小莨    时间: 2011-10-16 09:35

LZ、各位LY們,你們覺得這個價格會否有點貴了呀?
作者: 4023851    时间: 2011-10-16 14:57     标题: 回复 48楼 的帖子

一年前肯定是贵了的,现在物价涨成这样...
值不值的,就是仁者见仁智者见智了,我觉得我喜欢这个类型的,贵点儿也ok,如果对小雪这种无爱的,那就另当别论了
作者: iamhuang    时间: 2011-10-16 17:23

谢谢楼住分享!  联系方式
作者: dog0730    时间: 2011-10-16 20:13     标题: 不错.

真不错.看来不大啊.有机会去试试看.
作者: truly969    时间: 2011-10-16 23:11

照片很美,点红心支持楼主,希望多多交流
作者: wh19860220    时间: 2011-10-16 23:43

楼主看来很尽兴啊,看来小雪真的是比较不错,想找机会体验一下
作者: 逆天行者    时间: 2011-10-17 12:23

这个真是极品中的极品啊。 。lz真是艳福不浅啊。
作者: sars315    时间: 2011-10-17 14:35

很漂亮的姑娘呀,是否如楼主所说那就需要兄弟自己去实践了
作者: ppxiu2008    时间: 2011-10-17 19:45

这个小雪是哪个小雪呀?好像有好几个叫小雪的,弄的我都迷糊了,我下载照片看看
作者: lauvip1    时间: 2011-10-17 20:23

支持楼主的发布,看看先 看看怎么样
作者: hanson1977    时间: 2011-10-17 20:36

这么多狼友兄弟都上过小雪mm啊,这么好的mm,小狼也想尝试下啊
作者: Pinky_wl    时间: 2011-10-17 22:08

看看小妹妹身材和相貌怎么样 支持楼主分享
作者: sex3929    时间: 2011-10-17 22:15

楼主文字表述的好诱人啊.可惜我不在北京,支持一下.
作者: yukiss0124    时间: 2011-10-17 23:32

先感谢楼主大公无私的肯将联系方式告知大家,有空去北京出差一定去看看
作者: usa4587    时间: 2011-10-18 00:10

红心送上,俺还没有这个MM的联系方式。PM一下吧。
作者: vinliu0712    时间: 2011-10-18 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主艳福不浅,小狼初来北京,没有联系方式,还请赠与,感激不尽^_^
作者: 5221954    时间: 2011-10-18 01:36

很精彩啊··我想要联系方式哦···麻烦楼主回我的短信
作者: justinfly    时间: 2011-10-18 08:04

很精彩"下次我也要去验证一下,视觉系的还是少啊
作者: zp2cr1314    时间: 2011-10-18 08:52

的来多学习学习了。就知道那么几个地 服务的质量也还行 不过看你们说的都狠NB的样子也像去试试 就是没有联系方式。。。
作者: mengfan816    时间: 2011-10-18 09:58

小雪最近真是很火啊,不过大家还是要注意安全啊,太火了不好
作者: sftr    时间: 2011-10-18 11:58

不错,有韩国mm的味道,楼主好福气
作者: deutsch2003    时间: 2011-10-18 13:03

感觉这个小雪MM挺不错的,红心+回复,呵呵
作者: hughchao.sec    时间: 2011-10-18 13:22

瞧瞧MM长什么样子,是不是真的有那么好吗?
作者: shaokeahu    时间: 2011-10-18 15:45

不知道她能不能包夜呢,一炮显然不能满足啊
作者: dioe    时间: 2011-10-18 16:25

非常期待能够试试这位叫小雪的妹子呀,有机会一定弄翻她
作者: zhizhuak    时间: 2011-10-18 16:30

早就听说离这片有个很不错的MM叫什么雪的了,终于见到好文,楼主艳福啊
作者: 景云    时间: 2011-10-18 16:35

有韩国mm的味道!感觉还是不错的哦!你很幸福!!
作者: 吉影    时间: 2011-10-18 19:31     标题: 回复 1楼 的帖子

必须红心,工作太忙,一直难约啊,兄弟好福气,也为了看看照片
作者: hlfire    时间: 2011-10-18 22:26

500啊,貌似涨价了,不过也值,这年头,一斤猪肉都20块了,呵呵
作者: 安生    时间: 2011-10-19 00:46

看文字不够,再看看照片,会叫的女人就值5分。
作者: 48706995    时间: 2011-10-19 02:10

这个东西必须回帖看照片 最近憋得要命啊  必须赶快开炮
作者: macca428    时间: 2011-10-19 15:37

真的不错,有日本mm的味道,楼主好运气!
作者: woshidaboluo    时间: 2011-10-19 17:07

呵呵 这个女的确实很有名气,我还没试过呢 有空约约
作者: 青帝    时间: 2011-10-19 17:16

支持楼主了,看看这小妞长得如何吧,貌似在哪听说过她。
作者: lisiyuan129    时间: 2011-10-19 19:27

哈哈 小雪果然是各位大大的首选目标啊 改天也验证一下去
作者: 625dd    时间: 2011-10-19 20:16

感谢分享,有机会可以考虑尝试
作者: salana    时间: 2011-10-19 21:49

感谢楼主这么替兄弟们着想 验证这么好的妹妹
作者: wwp897    时间: 2011-10-19 22:50

这个小雪 靠咱们论坛里的狼友就把她捧红了啊 有机会去见识一下
作者: jhxf1    时间: 2011-10-19 23:00

有韩国意境   赶紧来看看联系方式 看的心动了
作者: wzz    时间: 2011-10-19 23:04

最近小雪妹妹很火啊!有空一定去光顾一下
作者: jtqz525    时间: 2011-10-19 23:09

小雪是不是这里最好看的凤姐呀,有没有统计
作者: dnarna    时间: 2011-10-19 23:54

看楼主介绍的不错,就是价格有点高啊。
作者: hongpeijie    时间: 2011-10-20 07:51

真是期待  楼主的辛劳让我弟能一饱眼福 感之不尽
作者: freecass    时间: 2011-10-20 08:28

十一有耽误了这么久,不能再忍了必须亲身经历一下
作者: zxcvb1234    时间: 2011-10-20 09:13

进来看看这位红得发紫的小美人,谢谢分享。
作者: tiannz    时间: 2011-10-20 09:23

有这么多兄弟回复,看来这阵子她应该会很忙,哈哈
作者: 993027622    时间: 2011-10-20 13:08

小雪最近非常火啊,还是请去的LY注意安全啊
作者: bluer    时间: 2011-10-20 13:42

现在小雪真的很红啊  最近这么多人约她
作者: goodzb2001    时间: 2011-10-20 13:43

非常地不错,已经关注小雪好久了,楼主真是幸福啊
作者: tercel    时间: 2011-10-20 13:45

服务好的女孩儿大家都喜欢,但俺也和楼主爱好相同,喜欢娇小的。感谢分享,红心已送上。
作者: laji101    时间: 2011-10-20 13:48

有机会体验一下,不过价格小贵,应该物有所值吧。
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 14:09

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
作者: wu.junyi    时间: 2011-10-20 16:32

作者: neverlover    时间: 2011-10-20 16:35

真想去见识下哦,可惜我不在北京
作者: ﹎..淩亂髮型    时间: 2011-10-20 18:19

真的假的,听说是韩国妹妹,我不信,先看了再说
作者: 福原爱    时间: 2011-10-20 19:55

楼主的文采很好呀还是个细心人很多小细节都被你看到了,回复一下看看长的怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2