标题: [楼凤] 【原创】年轻版朱媛媛来了,体验北服的兼职学妹 [打印本页]

作者: 溜达看    时间: 2011-8-27 08:50     标题: 【原创】年轻版朱媛媛来了,体验北服的兼职学妹

【楼凤地址】: 安贞
【验证时间】:2011年8月25号
【服务项目】: ml
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】: 长相85 身材80
【环境设备】: 75 老小区环境一般
【接待时间】: 看她了
【价格标准】: 600一次
【安全系数】: 没出事就是一百
【与楼凤HP经过】: 事情是这样的,这个妹妹是通过外坛的一个朋友介绍的,说妹妹是北服的一个学生叫小味,开学就大四了,所以时间比较空闲,最近一直在做兼职,貌似是想毕业以后自己做点事情把,所以比较缺钱,靠着做兼职来完成自己的梦想。得到妹妹联系方式以后,先加了qq,然后取得联系,问了以下价格,600一次,这个价格确实不是很便宜,但是因为是学妹,所以还是驱使着我想要去那一探究竟。跟妹妹约好了周四晚上过去,车开到安贞桥那边,地方很好找,一路遥控上楼。这个是一个比较老的小区,我上楼的时候,还看见一个老大爷在扫楼道,不过他并没有看见我,看到妹妹的屋子里边透出的灯光,我会意了,一下子闪金屋里。初见妹妹的样子,觉得很清纯,肤色也很白,长得比较像朱媛媛,连牙齿都很像(妹妹的牙齿长得不是特别整齐。但是不影响美观)。 跟妹妹聊了会儿天,妹妹说自己是山东青岛人,现在在北服念书,学的是服装设计,就这么聊了半小时,感觉妹妹还挺有学识,然后一直坚持着自己的梦想,今后准备自己做个服装店,所以现在在原始积累,做兼职先挣点钱。

聊了会儿,我觉得时间差不多了就去洗澡了,妹妹家的浴室条件很一般,也是因为是老小区,所以设施不是很好,也没有浴巾提供,不过这道也没什么,咱也不是冲着洗澡来的。
快速洗完,抱着妹妹上床了,把妹妹的奶罩解开,一路又摸又亲,妹妹也来了状态,这时我问:给我口口把? 妹妹说,不太会口,也不怎么喜欢,而且口活还要多加一百元,我一听,那就算了。这样就太不值了。只能继续和妹妹调情了。继续亲继续摸。。。

终于两个人都来感觉了,插入,妹妹的小穴超紧,所以我抽插了一会儿就停下来,镇定一会儿,继续抽插,就这么坚持了二十分钟左右,终于一泻千里。和妹妹都满头大汗的,累得不行。
之后冲澡,又和妹妹聊了一会儿,结账走人。妹妹送到门口,挥手说再见。

感受:个人感觉600块钱,性价比非常不高,因为妹妹什么都不会。不过下边确实是很紧,一看就做的不多。

我的信箱已经爆了很多天了,不是不回复,只是因为爆了,就没法阅读新消息了,我只能尽量回复朋友们的消息,或者需要的管联系v5大大 谢谢
所以想去验证的朋友还是掂量着去,毕竟这个价位配上这个服务确实不值,喜欢尝鲜的朋友就无所谓了
我把话说清楚了,大家自己掂量就好。想要联系方式的麻烦您给个红心,回复一下

最后说一句,照片应该是妹妹的写真照,真人没有照片这么好看,但是确实是本人,写真照么,都比真人好看,再次申明以下,以免大伙误会觉得我是鸡托 哈

作者: niu    时间: 2011-8-27 09:12

有这样的妹妹,兄弟你可是捡到宝了呀!看了照片真是觉得不错啊
作者: f1speed    时间: 2011-8-27 09:13

支持学生妹,因为那种纯洁的感觉是最好的,太职业的,反而感觉很假。。
本人也是学生
作者: darkmoon    时间: 2011-8-27 09:18

看照片还真漂亮!又年轻,虽然没有其他项目,600还可以啦。
毕竟是去尝鲜的,只要干舒服了身体心理都是一种满足,对方又是学生,这种感觉在其他LF身上可找不到。
就不要计较那么多了,楼主有福气啊。也谢谢你的分享。
作者: hushitao243    时间: 2011-8-27 09:44

600元的价格,確實是貴了點,儘管對方是個學生,但什麽都不會啊!
作者: jemenz    时间: 2011-8-27 09:57

看照片很漂亮的一个人,就是因为很漂亮,所以给人的感觉很假,等有验证贴出来后再看看吧。
作者: hehec    时间: 2011-8-27 11:24

写真照看着真是漂亮,真人虽然没有写真照漂亮应该差不到哪去,可以尝试一下,嚯嚯
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-8-27 11:31

照片真的好漂亮!虽说是写真不过人也差不了那里吧?谢谢!
作者: francis998    时间: 2011-8-27 12:56

写真照 拍的真漂亮,就是价钱有点小贵~多谢楼主分享。
作者: paulwong    时间: 2011-8-27 13:20

照片真是惊艳呀,本人也不会差,楼主好福气
作者: 德国博朗    时间: 2011-8-27 13:24

大哥,你的照片不是从网上找的吧? 虽然体验很真实,不过真的有这么漂亮吗?
作者: gangingang    时间: 2011-8-27 13:25

艺术照呀,看不出什么来,不太真实呀
最好是有生活的
作者: 王勇023    时间: 2011-8-27 13:42

楼主说的是不是真的呀,照片很好看,人不会差得太多吧,不过像你说的可以尝尝鲜去.
作者: kathylxt    时间: 2011-8-27 14:55

妹妹相当漂亮啊!要是能聊成情人就美了哈~不过肯定需要很大的花费
作者: kuailecaob    时间: 2011-8-27 16:14

谢谢楼主开发啊,学生妹就是嫩,紧就什么都好
作者: lppsq521    时间: 2011-8-27 16:50

价格有点小贵 而且本人绝没有照片好看 但是感觉不会差到哪里去 有机会去体验下
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-27 17:19

学生妹呀不错很诱人嘛,不过600一次相对于它的服务来说真是不太值也就是玩个嫩,楼主验证辛苦了红心送上。
作者: wurm    时间: 2011-8-27 18:40

很不错的妹妹啊,青春靓丽。虽然是写真,估计真人也不会差。
作者: heihahou    时间: 2011-8-27 19:59

哇,不是吧,这也太惊艳了,照片很正点啊,很像模特啊,这样的学妹容易把人吸干的,楼主艳福啊!
作者: change34    时间: 2011-8-27 20:44

看照片觉得是太好了啊,太好的有点让人难以相信了啊,呵呵,真的。
作者: 鲁西西    时间: 2011-8-27 23:22

艺术照固然会好看一点 本人也不会差到哪里吧?楼主有没有素颜照?发上一张来吧 红心送上聊表心意
作者: zlgn    时间: 2011-8-27 23:31

看了楼主发的图片,明知是写真也无法抑制冲动的美女探测器,感谢楼主分享!
作者: 我爱爱我    时间: 2011-8-27 23:52

这个10000%不是妹妹本人 这个妹妹在moko等很多网站都有照片 我记得名字里面有个“沁”字
作者: 1600060    时间: 2011-8-27 23:58

妹妹写真照片真开放啊,内裤那么性感,要我是摄影早就按捺不住了!
作者: 诺基亚n86    时间: 2011-8-28 00:24

现在就想玩玩年轻的,已经红心了,呵呵,楼主好厉害,能有这样的资源
作者: venusSIS1    时间: 2011-8-28 00:50

价钱确实是不便宜啊,这要包夜不知道要多少钱啊。
作者: OrzH    时间: 2011-8-28 02:57

这女孩儿应该是学服装设计或什么的吧,看身高肯定不是北服的模特专业的。要是能上模特专业的就爽了,600也值了
作者: sniperom    时间: 2011-8-28 03:11

照片拍得很好,本人应该是没有那么赞,但是有个8成也算美女了
作者: whitney210    时间: 2011-8-28 06:26

看来楼主强调写真照,感觉也不是很漂亮,而且不能口,就没兴趣了
作者: ares    时间: 2011-8-28 08:16

感觉很不错啊,有日子没见到这样妹妹了,红心送上。跪求联系方式
作者: a781028    时间: 2011-8-28 10:35

支持楼主写的很真诚,也很真实,楼主体力不错能搞二十分钟, ,女的配合不好都能搞这么久,强人也
作者: poom    时间: 2011-8-28 10:55

学生这个价格倒是可以接受,但是口活还要加100,有点没道理了。
作者: ccerccer    时间: 2011-8-28 11:14

写真照是挺好看的,但是和真人误差有多大?600元要是真的能搞到北服的也不错了。现在的女人都是漫天要价。
作者: wxhkdy    时间: 2011-8-28 13:20

这个MM长得确实不错,估计虽然照片比本人漂亮,但是本人应该也不会差的
作者: yukiss0124    时间: 2011-8-28 13:48

看照片是真动心啊,可惜价格不是很公道,还什么节目都没有。大家三思后行
作者: lxh122l    时间: 2011-8-28 14:11

我一直对学生妹情有独钟,但每次感觉对方都不像,不知道楼主的这个如何。
谢谢分享!
作者: gtxu    时间: 2011-8-28 17:39

看照片MM很受看,楼主很有福气,谢谢分享!
作者: 23887107    时间: 2011-8-28 19:01

艺术照看着还是很漂亮的,要是卸了妆还能这么漂亮600也值了
作者: flyingcat49    时间: 2011-8-28 19:02

你还别说,看照片可比朱媛媛漂亮多了,不过明显是P过的痕迹。初看不晓得为什么楼主只给80分,后来看到楼主后面的备注,真人没有照片好看,也就释然了!
作者: df    时间: 2011-8-28 22:47

这个北服MM的写真确实很漂亮,如果是本人的话值得验证。感谢大哥分享,给您送上红心!
作者: daojue3    时间: 2011-8-29 05:17

看照片真是极品啊~而且是学生,其实这个价钱也值了~
作者: wobushifeng    时间: 2011-8-29 10:38

太贵了,感觉不怎么值得。要是其他的还可以来个双飞了呢。
作者: goodzb2001    时间: 2011-8-29 15:12

大哥遇到这种极品真是羡煞兄弟啊,真是相当不错
作者: 人走茶凉    时间: 2011-8-29 15:41

看了几回这个帖子,觉得还是回一下比较好,价位高了点啊,说真的,来这个区逛的都希望找点物美价廉的货色,600真的是有点扛不住呀,真有点钱的直接自己去那些XXOO地方自己慢慢挑了。最后也感谢楼主了,是实话看这个写真真的不错
作者: mingxin59    时间: 2011-8-29 17:00

期待验证啊,感觉像是一个手机广告的!
作者: soar1217    时间: 2011-8-29 22:29

艺术照是天仙啊,但是肯定要打个对折,应为ps的功力实在是太高了。而且,什么服务业没有就600,口还要加100,真的性价比不高啊。也有学生开价1000的,但是我觉得身材服务长相都比这个好。当然了,个人意见而已
作者: mengfan816    时间: 2011-8-29 23:41

这个妹妹没看出来哪里像朱媛媛啊,艺术照都好看,不知道真人怎样,600的价格有些贵啊
作者: tmi    时间: 2011-8-30 08:20

实在是太整点了,非常漂亮,实际的减少不会差距大吧?楼主描述中肯,谢谢
作者: adrzj    时间: 2011-8-30 09:12

我靠,这女的这么漂亮啊,就是600一次有点贵了。消费不起啊。
作者: 9072495    时间: 2011-8-30 10:49

写真确实很漂亮啊,不知道见到真人怎么样,服务也不知道怎么样,倒是可以去试试
作者: nas08    时间: 2011-8-30 13:32

照片明显后妻了,不过看底子应该不赖~600块可以上马!哈哈
作者: jiangwen1    时间: 2011-8-30 15:10

恩,是挺漂亮的,应该说畅想和身材相当,没啥差别,哈哈
作者: zhaoran5656    时间: 2011-8-30 15:11

有点意思啊 学生总比风尘女子要强啊 不知也 玩起来更来劲 谢谢楼主啊
作者: 那小孩    时间: 2011-8-30 22:09

六百元的价格有点高。400就比较合适了,照片PS了没啥参考价值
作者: copqmon    时间: 2011-8-30 23:34

写真一般都不像本人,然后600大洋。。。 有兄弟验证归来总结总结?
作者: gexu    时间: 2011-8-30 23:53

写真照现在一点都不写真PS技术太发达,要是真人也这么漂亮那楼主太值了!
作者: poseidon76    时间: 2011-8-31 18:24

呵呵,这个没有什么服务项目,简直就是你伺候她,不怎么爽?
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-31 22:03

真是不错啊.600元只要自己开心就好
作者: pupoewd    时间: 2011-9-1 10:45

才85分吗?看着照片还是很不错的嘛,身材也可以啊,楼主眼光有点高啊。
作者: luiskang    时间: 2011-9-2 13:12

光看这照片  真没的说啊   抽空得去体验体验
作者: 唯色    时间: 2011-9-3 14:20

有段时间没来LF板块了,最近的MM那都一个比一个浮云啊,价格也浮云啊,有一点儿像QQ里发的MM一样浮云啦,不会吧
作者: kisser    时间: 2011-9-4 23:43

好漂亮的妹妹。虽然是艺术照,但还是看得出来,妹子确实很惊艳。怪不得要600呢。不过只要漂亮的妹子,我们一定支持!感谢楼主给我们分享这么好的楼凤
作者: niqi01    时间: 2011-9-5 20:23

妹妹蛮漂亮呀,联系方式有没有呢,谢谢楼主的奉献!
作者: zhangkl007    时间: 2011-9-5 22:07

看照片相当夸张哦,这绝对是专业水准呀。不过有时候特别好的照片容易失真,希望真的很漂亮!
作者: amy184941    时间: 2011-9-6 00:57

这照片也太诱惑了,真人这样的话,600还算物有所值
作者: qqqq3121    时间: 2011-9-6 14:50

看照片又年轻有漂亮,有点像写真集,如果照片是本人,楼主有福了,绝对物有所值,值得去尝试一下.
作者: qqqq3121    时间: 2011-9-6 14:50

看照片又年轻有漂亮,有点像写真集,如果照片是本人,楼主有福了,绝对物有所值,值得去尝试一下.
作者: wu55555    时间: 2011-9-6 20:27

大哥,还是很有福气呀,身材好,年轻。我非常喜欢,感谢楼主分享
作者: sexSS    时间: 2011-9-6 21:55

嘿嘿,这个照片看着实在太假了,下面那一张很明显是MP4的广告
作者: three300    时间: 2011-9-8 21:25

照片拍的好美啊,虽然是艺术照,但一看就知道底子还是相当不错的。虽说价格高,但毕竟在于新鲜么,值了。红心送上
作者: 十二少123456    时间: 2011-9-11 14:08

电影明星一样啊,楼主好有福气,要我说800也不贵。羡慕!!
作者: bgtj    时间: 2011-9-11 15:50

好久没来论坛了,没想到一打开网页就是这个大美女。600大洋绝对超值了
作者: umbroqq    时间: 2011-9-15 05:01

果然是美女呀,不过照片老感觉有点问题,600的价格这样的MM,我感觉很值。有时间去尝试一次
作者: lisiyuan129    时间: 2011-9-15 12:00

照片真的好漂亮 小狼就是喜欢这种年轻的嫩嫩的肉体 希望大哥可以帮忙 好人一生平安
作者: 20091123001isme    时间: 2011-9-22 11:15

这种长相600不贵还可以
请楼主给一下联络方式谢谢
作者: ert55    时间: 2011-9-24 18:44

这是多好MM 啊,太有福了,价格小贵啊, 羡慕中。。。。
作者: aviton    时间: 2011-9-25 01:50

不会这么漂亮吧?直接傍个大款不就得了,用得着卖吗?
作者: beefield    时间: 2011-9-25 19:06

有没有这么好的妹妹啊,不会又是图片党吧?
作者: Asexwolf    时间: 2011-9-26 03:17

看着真嫩啊,长的也不错,但是这600大洋,个人感觉有点不值
作者: wy321    时间: 2011-10-3 18:11

看照片很好看,看介绍也不错,建议打扮得更像点,就能有更多客户
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-4 13:45

600元这个价位配合这技术确实不太值得,妹妹看起来灰常的漂亮啊
作者: bestwanna    时间: 2011-10-5 23:54

MM不错,看来这样的极品对得起这样的价格,还是值得一去尝试的!
作者: terry1004    时间: 2011-10-11 13:46

lz辛苦了,看来这个帖子很火啊,这么多红心,所以我也不能免俗啊
最后再多谢lz分享了,mm确实不错
作者: x6403185    时间: 2011-10-12 18:55

很不错啊,这样的纯情的大学生,600一炮一值得!
作者: AV王者    时间: 2011-10-13 10:45

600确实是比较贵了,比最近狂热的小雪还贵,不过看了照片觉得是真的就值了这个价钱了
作者: jjjk163    时间: 2011-10-15 10:58

只能说,很好的文章,强烈支持楼主的大作,并希望大家好好保护此MM,红心送上以示鼓励
作者: jjjk163    时间: 2011-10-15 11:02

只能说,很好的文章,强烈支持楼主的大作,并希望大家好好保护此MM,红心送上以示鼓励
作者: longyishenxian    时间: 2011-10-15 19:00

价钱贵点  但是有质量啊  楼主真性福!哈!!!
作者: 4023851    时间: 2011-10-16 15:11

看照片真漂亮啊,有空要去试试,要真是北服的,那就high了
作者: beyond    时间: 2011-11-9 13:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看了照片真是觉得不错啊,呵呵,给个联系方式。
作者: lvhaha123    时间: 2011-11-12 14:20

这个照片也太夸张了,哎下次果然要真人验证
作者: rincewindcwj    时间: 2011-11-12 14:50

楼主不要那艺术照来框人啊,这个可不像啊!
作者: xiaowu10131215    时间: 2011-11-13 23:29

长得非常漂亮的妹子,可惜没什么服务,性价比不高
作者: lanbaobei    时间: 2011-11-15 14:39

支持楼主,难得有学生妹,红心送上,谢谢楼主大哥无私的分享
作者: sychow    时间: 2011-11-18 16:39

太给力了,虽然有点贵,但是感觉还是值得,北京就这个价。期待联系方式
作者: lurkerpku    时间: 2011-11-19 01:41

支持学生妹,因为那种纯洁的感觉是最好的,太职业的,反而感觉很假。
作者: 5364    时间: 2011-11-19 04:50

楼主能分享她的联系方式么?万分感谢!
作者: jhozl    时间: 2011-11-19 20:10

这照片不是楼主验证的那个吧,,这像艺术照啊。而且这也不止85分吧
作者: saberknight    时间: 2011-11-19 23:16

照片是真不错啊!真人因该也差不到哪去,不过价格确实高了点。。。。。红心奉上吧
作者: kisser    时间: 2011-11-20 07:50

如果艺术照很本人没有差很多的话,600元绝对是值得。照片看着真漂亮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2