标题: 大奖就在我身边,这次我信彩票是真的有人中大奖了. [打印本页]

作者: 大宏观世界    时间: 2011-6-21 17:13     标题: 大奖就在我身边,这次我信彩票是真的有人中大奖了.

早几期,全国唯一的一注彩票双色球一等奖就落在佛山市三水区西南镇,就在我经常买的彩票站,以前我一直怀疑到底彩票是否真的有人中奖,这次我真的相信了,1000万呀,大家共勉,请点红心支持,谢谢.
作者: 一只羊    时间: 2011-6-21 18:10

每次电视上的都是录像开奖楼主就该知道天朝有什么不可以发生的了
作者: nedved3l    时间: 2011-6-21 22:08

我有个朋友也是中了14万,觉得好神奇啊!结果到了中奖的第二个月他就在还钱了!哈哈~~~
作者: x7777x    时间: 2011-6-22 17:27

你说不信吧,我这的一个彩点也有人中了五百万,可是要信吧,也确实不怎么觉得可信的,所以干脆就是只看不买总行了吧。
作者: ljfljf    时间: 2011-6-24 17:38     标题: 回复 3楼 的帖子

报纸登出寻人启事,已经有位中年下岗女工(老彩民)在老公和2亲友护送下兑奖了。
当中还有个故事,信还是不信,这不是个问题,反正每天总会有人踩到狗屎。
作者: sdjlin1982    时间: 2011-6-24 17:53

天朝的事,谁知道是真是假呀。难道不会安排个自己人冒充掩人耳目?报纸都是为天朝唱赞歌的,不能信啊!这期双色球又出12了,还有6注一等奖,去哪里想去啊!
作者: dahelang    时间: 2011-6-24 20:08

真的假的啊,反正我买从来没中过,很郁闷的。
作者: qw7890    时间: 2011-6-25 00:07

我们这里有一 老板已经中过两次双色球大奖,他每次买都是要上万的,投资很大啊。
作者: ahstchen    时间: 2011-6-25 00:11

要多少内定的你还信嘛!。每个省出几个,什么时候出,都是施舍给你们的
我这小县城也有个中500W的,那人我们还都认识!彩票花二快钱玩玩就可以了,不要当真
作者: eddylass    时间: 2011-6-25 01:00

希望楼主也在那个投注站中个一等奖
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-6-30 14:58

不要被表面现象蒙蔽了,谁知道真正中奖的是谁
作者: plpk123    时间: 2011-7-9 22:59

也有朋友中三等奖,不过头奖没有见过,摇奖应该在央视公开才行。避免黑箱操作
作者: 李肖尧    时间: 2011-7-10 02:19

买彩票中大奖的概率比被雷劈中还要小,不过大投入的话是会提高概率的,把所有号码都包了的话花的钱会是大奖奖金的十几倍,所以不能靠这个致富。
作者: a63903521    时间: 2011-7-10 10:27

迷茫 每次都告诉自己不要去相信这些 可是每次口袋的钱又向着那个打印机去了 ,可是每次还是失望,本人买彩4年 最高中奖金额10圆
作者: EZH    时间: 2011-7-10 10:47

我这边的投注站也中过体彩7星的呢。500万呀!羡慕!
作者: 雷雪    时间: 2011-7-10 11:14

现在买的最多的就是双色球和大乐透了,最近奖池比较高,小小的投资吧,说不定哪天可以改变命运,总要让自己的生活有点盼头!
作者: angelleo    时间: 2011-7-10 16:15

是的,我们这儿有两个投注站(我见过的)都开出过大奖
一注500W,一注667W
好友,我认识的一个人中过一注二等奖
眼红啊!

作者: 情定倾心    时间: 2011-7-11 10:55

在我身边我亲眼见过中三等奖的,至于什么大奖的还真没见过,曾经看过电视上报道开奖都是放的录像这个新闻后,我再也不在想信自己运气这一说了。至于买彩票,只是报着误乐的心态了。
作者: letianqin    时间: 2011-7-11 10:57

中五百万一千万应该没啥假的,中上亿感觉就是猪肥了来专人杀猪来了
作者: 体力惊人    时间: 2011-7-12 17:32

真假又如何,不发生在自己身上永远也真不了
作者: eps    时间: 2011-7-14 07:33

那我希望楼主你早日中500w,每次多买点啊,投资大,收益大
作者: xiexie    时间: 2011-7-14 09:02

在你身边又如何你知不知道是不是你那地方的人,是不是有彩托。反正我觉的没有监督必然会导致黑幕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2