标题: [KTV] [北京市]朝阳公园蓝色港湾 SEX CITY 钢管舞 [打印本页]

作者: mikechenbj    时间: 2011-5-29 18:42     标题: [北京市]朝阳公园蓝色港湾 SEX CITY 钢管舞

【酒吧地址】: 蓝色港湾东面的河边,从北边数应该是在一排酒吧靠中间
【验证时间】: 2011年5月28日
【服务项目】: 钢管舞 剩下的靠自己单谈
【舞者数量】: 3人
【舞者素质】: 90分 有一个不太喜欢80分吧
【环境设备】: 不大的一个酒吧 大概有20多张桌子
【接待时间】: 酒吧下午营业 钢管舞9点-12点
【价格标准】: 点酒就可以
【安全系数】: 100%
今天晚上约了几个客户,客户说想去北京的酒吧看看,喝点酒,不想去KTV了,唱烦了在那呆烦了,于是小弟马上问朋友北京的酒吧哪个比较有特色,朋友说,后海人太多,都是一帮鸡头,三里屯酒吧太闹,不太适合带客户去,结果建议我去这个酒吧看看,我们一行4个人到了酒吧,之前已经从富华的妈咪那叫了3个清纯大美女一起来,光是老爷们喝也没劲,酒吧拉着帘,不能清楚的看到里面,进入酒吧我们找了一个长条的桌子,各自和小妹做好,这时候音乐响起,从酒吧屋顶,顺着钢管下来了一个白衣服的美女,灯管打在她身上感觉皮肤很好,腿很长,穿着银色的高跟,随着音乐性感的跳起来,很多高难度动作,什么倒挂啊,旋转啊都有,大概10分钟左右,这个女孩穿着防盗内裤,能看到半拉屁股,就是劈开腿的时候勉强能看到一些私处,主要是跳的不错,然后从酒吧里面又来了一个身穿男士汗衫的舞者(这里称之为小白),汗衫内部隐约看到黑色内衣,这个女孩我比较喜欢,酥胸半露,腿很长,皮肤很白,眼神性感,长的是那种古典的美,尤其是穿着男士的汗衫,让人有一些联想,当她跳起舞来,格外妖娆,动作很大,很女人,相信如果在床上也是一把好手,之后又出来一个穿着皮靴的舞者,这个女的虽然跳的很卖力,动作很难,但是我不太喜欢,因为我已经被小白深深的吸引,虽然以前去一些洗浴的地方在干之前有过一点艳舞表演,但是环境不一样感觉也不一样,舞蹈就真是更别提了,小白条的如此销魂,长发飘飘的,让我有种想日她的感觉,马上找来小弟问能否让小白单独跳一下,小弟说得看你的本事,您得自己聊,据我观察次酒吧有地下单间,可能是为了特出客户特出设计的,中场休息,陪客户喝了不少酒,在上WC的时候见和小白擦肩而过,鼓足勇气问了一下,小妹待会跳完了能来我们桌喝杯酒吗?然后立马解释特别喜欢看她跳舞,希望有机会可以进一步的了解。然后小白换了一身衣服又舞了一曲,随后小白过来主动坐到我边上,和我几个客户一起喝了一杯酒,感觉特有面子,她的光彩直接把我从富华带出来的妞全压倒了,小白说不能长时间在这座着,要不老板娘该说了,我问她几点下班她说11点多,我说你下班在来座吧,给了她1000小费,小白很高兴说让我等她......

希望大家知道北京有跳艳舞的地方告诉我,小弟这里谢了

作者: athena6699    时间: 2011-5-29 19:57

北说这地方我是消费不起了太贵了
一年挣个百十来万还能在哪里生活不然的话不要想了
作者: suniwen    时间: 2011-5-29 22:09

真不错啊,我是没去过这种地方,等有钱了也去欣赏欣赏
作者: chainning    时间: 2011-5-29 22:45

出手真的阔绰啊,这地方是成功人士摆谱的地方,我等兜比脸干净的人就只能仰视的份儿
作者: reston    时间: 2011-5-29 22:56

看来兄弟也是在富华等高台场子经常混迹的人,在这里看见小白直接按照模特价给啊,哈哈
作者: dickens1984    时间: 2011-5-30 10:06

给了1千小费 之后来 没有之后了吗?这个怎么说的?
作者: zdulong001    时间: 2011-5-30 16:03

这个大哥真是有钱人啊,一出手就是1000 呵呵
作者: pioneer321    时间: 2011-5-31 05:03

楼主给了1000元的小费,说明在这个酒吧的消费不低啊,可不是工薪阶层能消费的
作者: zhang69569516    时间: 2011-5-31 14:54

好是好但吃喝亮家底,楼主让大家长阅历啦!多谢多谢!不能说贵,只能说自己还得继续长本事多挣钱。人家长得好给你跳艳舞,图个啥?换位思考。各位说那?个人观点,欢迎拍砖,共同提高。
作者: gongyong    时间: 2011-6-1 16:51

有的时候出来玩就要的是感觉,要是对某一个小妞对眼了钱倒是次要的,有的女人总会让你眼前一亮或是浮想联翩的,楼主估计是遇上了心动了,小弟也有这样的时候,这比去场子感觉好多了!
作者: leelin526    时间: 2011-6-1 20:38

北京的消费还真是不低哦 出去玩一定要有心理准备哦 哈哈 羡慕哦
作者: cat0082    时间: 2011-6-2 01:00

真是大手笔的,一出手就是1000,这种妹妹除非有有钱,很难钓到
作者: zzyy3876    时间: 2011-6-2 08:54

小费够高的啊,这还算是小费吗。这地方普通狼友去不起啊。
作者: woshishui12    时间: 2011-6-2 10:54

mikechenbj大大消费档次是越来越高了,品位也越来越精致了,羡慕啊。
作者: firecocks    时间: 2011-6-2 16:35

楼主厉害,看了楼主以前的贴子,都是一些高级的会所,太会享受了。有机会一定要去看一下。
作者: hosoboeit    时间: 2011-6-3 21:08

大哥一出手就是1000块啊,消费太上档次了,小弟们真是追不上啊!
作者: 草泥马马    时间: 2011-6-5 15:12

去过这个酒吧,几个钢管舞妹妹都很吸引人!但是楼主怎么说一半就打住了呢?
作者: olugui    时间: 2011-6-6 20:16

光小费就一千块啊,那打一炮还不得万儿八千的。真贵啊!
作者: xiao8844    时间: 2011-6-7 12:39

老兄,那后面的事情呢?说完啊,别说半截。
作者: wangyongbiao    时间: 2011-6-7 12:50

哥们有钱淫啊,啥没干聊了两句掏一千的小费
作者: gxy198212    时间: 2011-6-9 09:31

嗯,没钱啊,虽然知道蓝色港湾,但是没钱消费,住的也远,无原啊
作者: selang001    时间: 2011-6-10 19:47

楼主写的非常有诱惑力,让人浮想联翩,可以说到精彩处怎么没有了下文。希望楼主能给补上,非常感谢!
作者: funnyguy    时间: 2011-6-11 13:10

楼主YY吧,如果是我直接甩给10K,爱理不理。
作者: cnhot007    时间: 2011-6-20 12:10

唉,北京这地消费真是太高了,喝几杯酒就要1k,兄弟是有钱人啊,咱这穷人还是别去了,哈哈~
作者: moonsunny    时间: 2011-6-21 19:53

消费真高,现在小弟还无钱享受啊。还是找些老百姓能玩得起的项目吧。
作者: 逆天行者    时间: 2011-6-22 01:34

又见M老大的大作,改风格了啊。太给力了!
作者: onlyhero    时间: 2011-6-22 10:08

富华叫出来的妞,估计价格也不菲呢,富人的游戏圈~
作者: swtswtswt    时间: 2011-6-24 21:56

给了1000消费之后呢?楼主继续啊,N多人等着呢
作者: 风满楼    时间: 2011-6-26 00:07

期待后续,不能写到这就不写了啊,比较吊人胃口。
作者: gangingang    时间: 2011-7-2 10:49

这个酒吧路过过一次,没进去,感觉很high。蓝色港湾环境不错,以后肯定能成为北京新的酒吧区
作者: 刘华强    时间: 2011-7-2 13:05

应该算的上北京比较另类的酒吧了,现在三里屯和工体基本全是机头了,有点味道的酒吧早就被搞死了。
作者: mengfan816    时间: 2011-7-8 08:09

这个酒吧还算不错啊,不过兄弟出手很大方啊,1000消费啊。。。
作者: gusheng.9999    时间: 2011-7-8 08:24

大哥太有钱了,没咋地先投资是必须的,然后再上。
作者: franck-cn    时间: 2011-7-20 19:21

一看楼主就是有钱的人,一出手就是1000元.还是北京好玩的地方多。
作者: 99104252    时间: 2011-8-3 14:08

真想知道后面的故事和价位,楼主能给个小介绍吗?
作者: farle    时间: 2011-8-3 23:39

呵呵,只要有钱就行,不过蓝色港湾虽然有艳舞,但感觉还挺正经的
作者: garters1    时间: 2011-8-4 01:48

下次楼主可以去地下特殊单间体验下,然后再给大伙发上来,
作者: dourar16    时间: 2011-8-7 21:55

就是不知道后续发展了  这1K是陪聊还是预付?
作者: qinshou1122    时间: 2011-8-16 00:05

楼主晚上可有艳福了,不知道事情的后续如何,跳钢管的女人在床上一般都是永动机,会让你吃不消的。
作者: coool    时间: 2011-8-18 03:57

北京的消费是不低。不过这个后面的故事要是能继续说一下,哪怕报个价让我们长长见识,就更好了。
作者: ianzhang    时间: 2011-8-18 11:14

没有后续的故事了吗楼主,不过冷落身边的MM不是绅士所为啊哈哈。
作者: goldpiggy    时间: 2011-10-23 00:34

楼主大大,您说的给了一千之后怎么着了?这也过去好几个月了,给说说啊。别让大伙着急。另外,蓝色港湾那里的酒吧以前我也去,怎么就没主要到还有这节目?还是楼主大大心细啊。
作者: sniper_ml    时间: 2011-10-23 01:08

明显是有后续嘛,楼主写的不全,吊胃口啊。
作者: amusements    时间: 2011-10-23 19:06

怎么感觉这个就像个太监贴一样啊,11点之后的内容呢?
作者: foamlove    时间: 2011-11-13 20:03

后来呢?省略号把什么给省略了啊???我想知道昂~~~一千小费呢~
作者: swimt    时间: 2011-11-27 21:47

本来这种场合也不是让工薪阶层去的,如果没事扔1000块钱还心疼半天或者没办法报销的兄弟就别嘬着牙花子嫌贵了。这年月,有钱的男人确实能享受到不一般的服务,女人也是一种商品,按质论价呀。
作者: sery2000    时间: 2011-12-6 14:46

我还没在国内看过艳舞呢!这下长见识了,谢谢楼主的信息
作者: jackerr    时间: 2013-4-18 21:49

北说这地方太贵了消费不起
作者: jehovist    时间: 2013-5-9 09:55

大大,感觉意犹未尽啊
作者: yziasx777    时间: 2013-5-10 00:33

北京蓝色港湾的欲望都市吧?门前标志是个红唇,这里喝酒一般4个人得3000左右能喝的不错。但钢管舞的女孩儿,我还真不知道可以勾搭。我以前也总去那,2楼卡包抵消1400。
作者: zk5qqqqq    时间: 2013-5-11 13:42

楼主这么大手?厉害!后来下班咋着了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2