标题: [经典] SPRD-471 脱獄囚に居座られた夫婦 赤坂みなみ [打印本页]

作者: santan    时间: 2011-4-9 13:29     标题: SPRD-471 脱獄囚に居座られた夫婦 赤坂みなみ

本片是2011年4月7日发售的SPRD系列,应该是赤坂みなみ大美女的新片。
下载的兄弟至少回复,红心表示下吧!
下载完成的请做个有种的男人,OK?

【影片名稱】:SPRD-471 脱獄囚に居座られた夫婦 赤坂みなみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1G
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:SPRD-471
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:5c0e528a8a6ba53fc00d9027aa24da7ff9ac36d4
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

本片是2011年4月7日发售的SPRD系列,应该是赤坂みなみ大美女的新片。
下载的兄弟至少回复,红心表示下吧!
下载完成的请做个有种的男人,OK?

附件: santan@www.sexinsex.net@SPRD-471 脱獄囚に居座られた夫婦 赤坂みなみ.torrent (2011-4-9 13:29, 45.28 KB) / 该附件被下载次数 26254
作者: MDCC    时间: 2011-4-9 13:52

这个不知道是什么题材的。貌似是和夫目前犯一个类型的啊。期待中
作者: kangkangkang    时间: 2011-4-9 14:40

看上去应该是夫前犯的样子,不过这么漂亮的老婆确实容易引人犯罪。
作者: jacky19870124    时间: 2011-4-9 14:44

很有少妇的气质,胸摸起来肯定很舒服,值得收藏!
作者: yuanshji    时间: 2011-4-9 14:49

诱惑的熟妇啊,那个眼神很幽怨又带着性感,喜欢了
作者: rsq111    时间: 2011-4-9 15:06

内容应该是越狱出来的人到家里捆上两公婆然后干活的吧,情节好啊
作者: 1303919583    时间: 2011-4-9 15:06

熟妇调教型,我喜欢。女友很漂亮,就是没有裸图不知道MIMI大不大好看不!
作者: devel    时间: 2011-4-9 15:14

图片看上去还不错,下来看看,希望不是封面杀手
作者: 宁波大红鹰    时间: 2011-4-9 15:21

赤坂MM  看起来太漂亮了,身材也非常好,非常喜欢,她一共有多少部呢?
作者: jianjian02    时间: 2011-4-9 15:26

如果最后被QJ的是男主人而非女主人,那此片就应该列为重口味范畴。
作者: kkjiang78    时间: 2011-4-9 15:26

这种家庭主妇身材太诱人了,不想不可能啊
作者: w3392516    时间: 2011-4-9 15:55

诱惑的熟妇啊,那个眼神很幽怨又带着性感,喜欢了
作者: 1sle    时间: 2011-4-9 15:56

少妇气质 经典 剧情也不错 支持
作者: wjdlyaaaa    时间: 2011-4-9 15:57

不知道封面是否PS过,如果没有,那女的真是好看啊,眼神勾人,肤白腿长。
作者: kiowyw    时间: 2011-4-9 15:59

女优的样子挺不错的,但是题材有点那个拉,不忍看到美女受虐啊!
作者: dailim    时间: 2011-4-9 16:09

少妇类型的,确实是大美女,有气质,再加上黑丝级更好了
作者: huqc1988h    时间: 2011-4-9 16:10

这个女优挺有熟女的味道 片子的题材也比较新颖
作者: zhu370205733    时间: 2011-4-9 16:11

这个少妇的片子最大的看点是秘密打圆润很白嫩
感觉身材和感觉是不错的希望可以分享谢谢
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-4-9 16:16

看图片没看明白是什么意思啊,是逃脱么,呵呵,小少妇长得倒是挺不粗的啊
作者: jubaozhu    时间: 2011-4-9 16:22

赤坂みなみ真的是大美女,以前看过她的写真,身材也非常好
作者: 好色不肖生    时间: 2011-4-9 16:25

此女身材很正,皮肤也很白,可惜是石奶,乃一大缺憾,但还是坚持楼主辛勤发片!!!
作者: 407364446    时间: 2011-4-9 16:30

女優皮膚白晰 身材性感 從海報上看 胸部非常的豐滿
故事題材新穎 值得收藏 賞析
謝謝
作者: zlyshx    时间: 2011-4-9 16:30

赤坂MM  ,看封面还是不错的,但愿不是封面党啊
作者: lj880802    时间: 2011-4-9 16:46

这个实在是太漂亮了吧,我的收藏中又要多一个了
作者: dejunaaa    时间: 2011-4-9 16:52

这种题材的剧情应该很吸引人,加上女优看起来长得不错,值得我下载
作者: Uknow_sao    时间: 2011-4-9 16:54

咋一看封面以为是SM系列的呢。这位人妻身材也不错,现在人妻都满不错的
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-4-9 17:08

到底是什么类型啊不过这女的很有诱惑力很性感我喜欢
作者: z804089201    时间: 2011-4-9 17:17

好题材啊,两个人绑在一起不知会发生什么事情啊。
作者: a627266556    时间: 2011-4-9 17:23

很美艳的少妇啊,胸部真好啊
作者: liu-dsmeizhou    时间: 2011-4-9 17:24

熟女就是吸引人,看看主角的眼神很想要的样子
作者: womeidushu    时间: 2011-4-9 17:30

这部片子是啥题材啊?光看海报有种SM的感觉。感谢分享了!红心奉上
作者: gsrhx    时间: 2011-4-9 17:37

好白嫩的大美人,看来又是个夫前侵犯的好片子啊
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-9 17:40

赤坂真是个有代表性的熟女  她的片子我喜欢看  特别有味道
作者: assholehunter    时间: 2011-4-9 17:40

性感的少妇 我身边要是有 我也上她 可喜没有啊
作者: e32570061    时间: 2011-4-9 17:48

又是这种非常有视觉冲击的夫前性侵,这个女的身材很好,女人味也足,在所难免了。
作者: ai2433    时间: 2011-4-9 17:56

图就一张封面啊,不知道啥内容,下来看看,红心奉上
作者: tianyaroad    时间: 2011-4-9 18:40

赤坂みなみ不是很关注,下来观察观察,就封面来看,偏瘦了些,熟女不瘦就和芒果不熟一样,需要加强啊。
作者: coolcola    时间: 2011-4-9 19:28

看上去很不错啊,不知道内容和图片上的有没有很大的出入,现在ps的技术简直太强了
作者: czk1988    时间: 2011-4-9 20:19

赤坂みなみ的身材绝对没话说
这个题材好像她也演过一次
作者: qyqyqyqy    时间: 2011-4-9 20:28

女的看图片很有味道,不知道片子怎么样,支持一下再说
作者: lktangfei    时间: 2011-4-9 20:46

这美妇人的眼神实在是漂亮啊,让有了冲动的感觉了
作者: hisashi27    时间: 2011-4-9 21:12

这个女的看着真不错,很有成熟的味道,值得一看
作者: ksak256180    时间: 2011-4-9 21:21

有时候无码的看多了,看看有码的也不错,是另一种享受。
作者: z形只影单    时间: 2011-4-9 21:38

看题目没看懂,是不是囚犯越狱了跑人妻家了,然后就发生了片子里的故事,下来看看。
作者: alfred111    时间: 2011-4-9 21:47

这个赤坂原来不是那个演过很多熟女片子的赤坂,看来这个赤坂要年轻一些,不过感觉没有哪个妖冶淫荡,这个女优的牙齿不是很好看,有点龅牙。
作者: xbb240    时间: 2011-4-9 21:53

看封面的话  那男的应该是女的的老公吧  但为什么绑在一起呢?
作者: cba3210    时间: 2011-4-9 21:53

图片显示的内容太小了,先下图片看看怎么样再说。。。
作者: cyberpower    时间: 2011-4-9 22:00

女优很漂亮啊,好像从前没有看过她出演的电影,以后要注意收集一下
作者: yk800    时间: 2011-4-9 22:03

又是强奸题材的吗 那绳子应该绑的再结实一点的
作者: TOM    时间: 2011-4-9 22:11

这少妇,那眼神、那皮肤、那身材看着就想干一个字爽。
作者: kandher123    时间: 2011-4-9 22:29

搞不懂什么内容的,图片多点就好了,纯支持了
作者: toppc    时间: 2011-4-9 22:41

赤坂的新片哦,绝对要支持啊,很喜欢这样有剧情的片子,多谢兄弟分享
作者: hx0310    时间: 2011-4-9 22:44

赤坂的片子看得不多,不过感觉都很不错,样貌身材都好,这部收了
作者: lvhao0001    时间: 2011-4-9 22:52

这女的挺有熟妇的妻子的,皮肤也很白,很细腻
作者: iceland    时间: 2011-4-9 22:55

熟女调教加轻度SM的貌似..  相当不错..
作者: jianleaa    时间: 2011-4-9 23:08

很漂亮,身材也不错,下来看看吧!!希望不会失望
作者: pirate_tang    时间: 2011-4-9 23:19

这个女优不错啊 希望楼主再多发些她的上来 顶一个
作者: 543779024    时间: 2011-4-9 23:24

当着自己的老公被强奸,口味有点重,心里有点接受不了,纯支持了
作者: jy03101196    时间: 2011-4-9 23:29

老牌经典女优的片,怎么演都是那么给力,熟女控收了,谢楼主
作者: ec_lyq    时间: 2011-4-9 23:38

作者: ec_lyq    时间: 2011-4-9 23:42

作者: safllst    时间: 2011-4-9 23:43

这MM的身材好 脸蛋也一流 大爱 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://uwf.sislook.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2